Объявления
Сообщений 61 страница 70 из 226
Поделиться622019-05-04 17:03:03
Пришлось сменить браузер, чтобы увидеть ваше художество.
Скажите, зачем вот этот пост в теме "Личное"? Что тут личного? Я его перенесу.
Сегодня в Краснодарском крае погибли комики проекта Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева.
Сейчас, буквально пять минут назад, вы меня обвинили в этой трагедии. Так что это только ваше личное восприятие, это ваше личное. Я его вам и вернула.
Поделиться632019-05-04 17:06:23
А где я вас обвинял? Зайдите в тему "Причины и следствия", если вы её ещё не удалили и покажите мне ссылку на вас.
И ещё вопрос - Где мои посты про Запределье и Незнакомку сейчас?
Поделиться642019-05-04 17:11:06
А где я вас обвинял? Зайдите в тему "Причины и следствия", если вы её ещё не удалили и покажите мне ссылку на вас.
И ещё вопрос - Где мои посты про Запределье и Незнакомку сейчас?
Зачем вы лукавите? Вы же удалили те посты, где прямо обвиняли меня.
А Запределье и Незнакомка по ссылкам.
Личное
Личное
Поделиться652019-05-04 17:16:40
Зачем вы лукавите? Вы же удалили те посты, где прямо обвиняли меня.
То есть всё стало как и было в начале. Так зачем было всё крутить. Да ещё и так , чтобы увидеть свои посты надо полностью удалять историю и перезагружать браузер.
Я удалял посты про комиков из темы "Личное" и удалил тему про СТРАХ. Потому что этот пост тоже был не для этой темы, а для другой, в какой я этот пост вначале и опубликовал.
Просто комиков я восстановил, а СТРАХ нет, потому что к этому времени всё разъяснилось.
Отредактировано Созерцающий (2019-05-04 17:17:43)
Поделиться672019-05-17 16:43:24
Я в одностороннем порядке выхожу из проекта "Голодные игры". Желающие может последовать моему примеру. Или не последовать. Пусть дальнейшие пути определяются кармическими энергетическими вибрациями каждого.
Как интересно.. в какие странные игры играются люди...