Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Правила форума » Объявления

Объявления

Сообщений 51 страница 60 из 226

51

С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!
Объявления

0

52

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
Объявления

0

53

С Днем космонавтики!

Объявления

0

54

Всех жизненных Благ вам!

Пускай в сердце царит лишь свет, в доме — уют и благополучие, у близких — крепкое здоровье и радость в душе! Светлый праздник Пасха — день, когда, казалось бы, невозможное может стать действительностью, поэтому не переставайте верить!

Объявления

0

55

И что же я опубликовал сегодня в теме "Личное", которое ещё и "Ключевые мысли" ?

Отредактировано Созерцающий (2019-05-04 16:32:20)

0

56

Созерцающий написал(а):

И что же я опубликовал сегодня в теме "Личное", которое ещё и "Ключевые мысли" ?

При переносе сообщений форум на этот реагирует с опозданием. Не надо орать, терпение, только терпение. И ваши гениальные мысли будут видны по ссылке.

0

57

Elen написал(а):

При переносе сообщений форум на этот реагирует с опозданием. Не надо орать, терпение, только терпение. И ваши гениальные мысли будут видны по ссылке.

А зачем удалил другие мои мысли, пусть и не такие гениальные?

0

58

Созерцающий написал(а):

А зачем удалил другие мои мысли, пусть и не такие гениальные?

Что значит удалил?
Во-первых ваши шикарнейшие мысли никто не удалял, а во-вторых к кому вы обращаетесь сейчас?
А в-третьих, насколько я помню, вам никогда ничего от меня не было нужно, в чем ваша претензия сейчас?

0

59

Elen написал(а):

Что значит удалил?
Во-первых ваши шикарнейшие мысли никто не удалял, а во-вторых к кому вы обращаетесь сейчас?
А в-третьих, насколько я помню, вам никогда ничего от меня не было нужно, в чем ваша претензия сейчас?

Если их не удаляли, то где мои посты за сегодня. Посты про Запределье и Незнакомку и посты про гибель комиков .

0

60

Созерцающий написал(а):

Если их не удаляли, то где мои посты за сегодня. Посты про Запределье и Незнакомку и посты про гибель комиков .

В "Личное" - все там, все ваши "гениальности" в одном месте.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Правила форума » Объявления