Объявления
Сообщений 41 страница 50 из 226
Поделиться442019-02-14 10:47:48
14 февраля - День Влюблённых!!! 💖
Поздравляю всех с Днем влюбленных! С Днем Святого Валентина!
Самое прекрасное чувство - Любовь. Это сильное, неподдельное и трепетное чувство, которое пробуждает нас от сна реальности. Мы выходим за грани своих возможностей, совершаем безумные поступки и доказываем, что слово "Люблю" не просто сказано.
Когда ты л ю б и ш ь, ты перестаешь быть просто человеком, ты становишься... а р о м а т о м.
Ты не ходишь по земле, а паришь над ней.
Вот это состояние влюбленности и есть главное в жизни! Любите и позволяйте себя любить!!!
В День 14 февраля принято признаваться в любви. На самом деле я делаю это каждый день.
Но в этот праздник я хочу сказать ВСЕМ просто: "Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Поделиться452019-02-23 07:37:13
Поздравляем всех мужчин с днем защитников отечества. Желаем, чтобы каждый мужчина мог под мирным небом в любви родить здорового сына, в согласии построить уютный дом, и в радости посадить целый сад возле него. И чтобы никогда не пришлось вам брать в руки оружие, защищая свою семью и свое жилье. Мира вам любви и счастья!!!
Какое красивое слово — «Мужчина»!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына,
Мы любим вас разных — и слабых, и сильных.
И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто — повесы,
Вы — просто другие, и тем интересны!
Пытаться менять вас — бессмысленно, глупо,
Принять вас любыми для женщин — наука.
Без вас мы скучаем, без вас очень грустно,
Без вашей любви в женском сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и слава,
Простите за то, что бываем не правы.
За вашу любовь! За терпенье! За силу!
Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым!
Пусть меньше для грусти бывают причины,
Какое красивое слово — «Мужчина»!!!
Тамара Петровская
Поздравляю с 23 февраля
Поделиться472019-02-24 14:33:22
Считаю, что появление Нойони есть выходка определённых сил заинтересованных сорвать продвижение мирных переговоров с уважаемой Исидой. Провокаторы, через свою агентуру на ПО, думаю хотели разыграть примерно следующий сценарий
************************************************************************************************************************************************************
Зелёный, чтобы не разрывать все связи с плохими парнями, прикрылся угрозой Нойони. А теперь, когда Нойони активизировался, то получается что Зелёный прав. И вывод
А давайте зададимся вопросом - А может это сам Зелёный Нойони и вызвал ?
*****************************************************************************************************************************************************
Поделиться482019-02-25 19:04:15
Считаю что удаление моего сообщения необосновано и НЕсправедливо.
Аз никого не оскорблял, ни на кого не клеветал, даже никому не давал оценок.
Всего лишь запостил скриншот с интересным текстом самого Ulisa, так сказать раскрывающим его личность, с его собственного сайта.
Зачем бороться с ПРАВДОЙ и знаниями ?
Поделиться492019-02-26 07:21:32
Считаю что удаление моего сообщения необосновано и НЕсправедливо.
Аз никого не оскорблял, ни на кого не клеветал, даже никому не давал оценок.
Всего лишь запостил скриншот с интересным текстом самого Ulisa, так сказать раскрывающим его личность, с его собственного сайта.
Зачем бороться с ПРАВДОЙ и знаниями ?
- Если сила в правде, значит, кто сильнее – тот и прав. (Народная бандитская мудрость)
Все люди являются проводниками какой-то информации. Всегда, когда соприкасаешься с чей-то точкой зрения, надо подходить к этому с внутренним фильтром, брать только свое и напрочь отвергать все чуждое.
Вопрос не в том, что кто там транслирует, вопрос в том, почему это вызывает в нас такие реакции. Почему у вас та информация срезонировала так, что вы восприняли ее как личное оскорбление и решили восстановить истину ради себя!??
Поделиться502019-03-07 11:50:31
Поздравляю Всех с наступающим праздником 8 Марта!
Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается.
Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными.
Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!
Отредактировано Ольшана (2019-03-07 11:51:01)