Пусть это решает читатель. Что тут надо каждый свой пост по косточкам объяснять?
Да, каждый пост надо пояснять по косточкам, просто засыпать картинками и какими-то видео устрашающего вида - не проходит. Я запустила восстановление форума, если пост был в архиве, появится.
Да, каждый пост надо пояснять по косточкам, просто засыпать картинками и какими-то видео устрашающего вида - не проходит. Я запустила восстановление форума, если пост был в архиве, появится.
Леший на первой картинке тоже очень страшный. А уж какая страшная была сущность Фортуна, запощенная вами десять дней назад. Кстати, они очень похожи. Ну раз так, думаю, то и мне значит можно. Триллера не множко добавить.
Леший на первой картинке тоже очень страшный. А уж какая страшная была сущность Фортуна, запощенная вами десять дней назад. Кстати, они очень похожи. Ну раз так, думаю, то и мне значит можно. Триллера не множко добавить.
Пост не восстановился. Не судьба значит Лешего да Фортуны испугался.
Всех, всех учителей большой страны, Сегодня поздравляем от души. Пусть все исполнятся заветные мечты, Пусть уважают вас ученики, Пусть будет ваша жизнь светла, И радостью наполнена сполна. Пусть знания проходят сквозь века, Гордиться вами будем мы всегда.
Мама – это главная вселенная, целый космос для каждого ребенка. Роль матери неоценима, поэтому каждая женщина, производящая на свет малыша, достойна уважения, наград, почестей. Поздравляем всех мамочек и желаем всем мамам крепкого здоровья, счастливых глаз, спокойных ночей, ласковых улыбок и много-много прекрасных и незабываемых моментов!!! Спасибо вам за жизнь, за поддержку, за любовь и полную тепла душу!!!
Все женщины, что мамами зовутся Пусть обязательно сегодня улыбнутся. И пусть сегодня сыновья и дочки Целуют нежно мамочкины щечки! Пусть беды мам обходят стороной. Вы берегли детей любой ценою, Ведь вы за них теперь всегда в ответе. Пусть будут благодарны ваши дети! Нет никого роднее и дороже Пусть вам Господь во всем всегда поможет! Пусть слезы не коснуться ваших глаз, И дети очень сильно любят вас!!!