Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Правила форума » Объявления

Объявления

Сообщений 191 страница 200 из 226

191

Уважаемы читатели и гости нашего Форума, в теме "Заявление в Высшую Арбитражную Комиссию" произошло обновление.

Благодарю за внимание.

0

192

Информационный Бюллетень
_________________________________________________________________________________________________________________

Архив  Высшей  Арбитражной Комиссии

куда: В Высшую Арбитражную Комиссию
от: Дмитрия Леночкина

Заявление

Сегодня (21.12.2023 г.) мне (Дмитрию Леночкину) был продемонстрирован графический файл, который должен был символизировать собой закрепление некой судьбоносной вехи на моих путях. 
В связи с чем хочу заявить, что данный символизм закрывает пути исполнения  для части тех моих смыслов  и целей, которые я (Дмитрий Леночкин) неоднократно озвучивал.
На основании заявленного, прошу уважаемую Комиссию дать дополнительные разъяснения о правовом приоритете той или иной информационно - смысловой  позиции в сложившейся ситуации.
Прошу Высшую Арбитражную Комиссию приостановить правое действие графического файла до окончания всех юридических разбирательств.

С уважением, Дмитрий Леночкин                         21.12.2023 г.

______________________________________________________________________________________________________________________

1. Я, Дмитрий Леночкин, беру на себя ответственность считая, что мною на моё Заявление от 21.12.2023 г. (архивная копия предоставлена выше) было получено от  Высшей Арбитражной Комиссии - Решение, полностью удовлетворяющее моё исковое Заявление. 
2. Соответственно, с момента публикации данного информационного бюллетеня, восстанавливается и информационная поддержка Канала, заблокированного с 21. 12.2023 г., в связи с проходящим Арбитражным разбирательством.

С уважением, Дмитрий Леночкин                          23.12.2023

0

193

Разъяснение по поводу технического перерыва в работе Форума

Образовалась проблема в формате "Рукотворная".  Поэтому потребовалось оперативное вмешательство.
Сходил в Расчётный центр. Выяснил про Свет и Тьму.
Объяснили, что это всё ваше. Только Свет возрос, а Тьма снизилась. Установили, что нашей вины нет. Предложили два варианта решения. Провёл первые переговоры. Потом прошли телефонные переговоры. Было принято: Решить проблему по первому варианту - "Ставка на свет". Решили проблему. В ходе всех этих действий пришло осознание взаимосвязи вышеописанных событий с Посланием, полученным  по системе "Оле Лукойе" (моё личное субъективное мнение).

Надеюсь на понимание и благодарю за внимание.

С уважением, Дмитрий Леночкин   28.12.2023 г.

0

194

Мы замерзаем!!

Мы замерзаем, теперь уже и непосредственно. Доложу что происходит. Вчера, десятого января произошла авария на одной  подстанции нашего района. Она не обслуживала наш участок, поэтому я даже об этом не знал, вся эта хронология  восстановлена мною уже сейчас, по следам. Итак, авария получилась серьёзной, потому как речь шла о новых домах высотках, где проживает большое количество жителей. У них отключился, свет, отопление, горячая вода и эти дома, как новые, уже не газифицированные. Нет отопления и нельзя включить ни обогреватели, ни газ. Повторюсь, и дома, и эта самая электроподстанция новые. Строилось всё это при Путине. Всей этой инфраструктуре лет 12-14.  В общем они стали чинить свою электростанцию, починили. Дали свет. Прошло совсем короткое время и снова Ба! Оказалось, что теперь разорвало, тоже новый электрокабель, который проходит в подземных коммуникациях. Стали искать. Через какое - то время нашли разрыв в двести метрах от этой подстанции, стали чинить. Починили и вечером доложили о полном завершении работ.

Где -то часа через три, начались перебои со светом уже у нас, хотя у нас другой кабель и другая подстанция. Свет отключался на 1-2 секунды и тут же сам включался.
После этих прыжков, начался шум в батареях... произошло отключение. Это поздний вечер.

В два часа ночи жителей нашего района проинформировали, что создан оперативный штаб. В интернете по всем пабликам прошла информация, в том числе и от властей , что вышли из строя котлы. Но в ответах на заявки жителей в Единую Диспетчерскую Службу приходили смски с указанием на аварию  трубопровода на линии.
Но как бы официально котлы. И тут самое интересное. Наш район в зиму 2018 -2019 пережил целую серию аварий аналогичного характера. И тогда было сказано, что терпите , котельная изношена в ноль. Решением губернатора принято Решение о её тотальной реконструкции. И действительно за 2019 год это Решение было испилено. И в отопительный сезон осень зима 2019 -2020 по радостным заверением властей, мы вошли с котельной, где было заменено полностью всё оборудование и установлены новые, какие то необычайно хорошие котлы, и что проблема решена на десятки лет вперёд. Так же весь год шёл и ремонт теплотрассы.

Итак, ситуация на момент публикации следующая. Отопления нет. Но наши плюсы. Есть горячая вода, у жителей других домов её нет. Чуть тёплый полотенцесушитель. И у нас есть свет, естественно, и можно отапливать кухню газом. Плюс произошло резкое потепление. Вчера вечером было ещё -12, а сейчас только -1.

Школы распоряжением властей закрыты. Ученики переведены на дистанционное обучение. Детей посещающих Детский сад, будет принимать дошкольные учреждения других районов.

Главная сейчас наша с мамой задача, как вы понимаете, спасти нашего больного котика. Хорошо, что он на кухне. Включён, как говорил выше, газ. По советской системе у нас нет счётчиков (!) Под низ котику положена мягкая подушечка, на ней сложенные два шерстяных одеяла. Сверху, мама сняла свой воротник с пальто, и взяли мою тёплую байковую рубашка, чтобы накрыть спинку.

Спал я очень беспокойно - тревожно. Сначала я из за того, что начало прожигать всё тело (от того, что я на нервничал и при этом ещё накрылся одеялом). А потом, потому, что промёрз. Сны даже не знаю, что и сказать в таком состоянии.

Вот такие дела, уважаемые читатели.

0

195

Отопление нам восстановили, почти в прежнем режиме.

0

196

Технические проблемы: Отсутствие интернет связи.  :dontknow:

0

197

Проблемы Интернет связи.  :dontknow:

0

198

Интернет - связи нет или вот тебе, бабушка, и хвалëнная немецкая техника.

Объявления

0

199

Ищу второй такой же не нужный никому кабачок для бесполезного разговора 

Сегодня она –
Сияют глаза,
Мила и нежна –
Нельзя отказать.
     В дорогу зовёт
     Улыбка и взгляд:
     Пойдём в огород,
     Туда и назад.
Маршрут мы пройдём
С тобою легко;
Петрушки нарвём,
Мешок кабачков.
    Пошли мы пешком:
    Две сумки в руках
    И я с рюкзаком,
    Душа в облаках.
Автобус к зиме
Ходить перестал,
Пришлось ей и мне
Чесать два часа.
     Я б лучше сопел
     На брюхе, бочком,
     Аж зад заболел
     Под этим мешком.

Кабачковая любовь
                                    Автор: Вячеслав Стебаков

1.

Осень.  Убрали на даче овощи.  Вся квартира завалена кабачками.  Жена готовит их каждый день, а они не убывают.   

Жена говорит мужу:
- Сегодня у нас котлеты из кабачков и торт с кабачками.

Муж:
- Фу, опять кабачки! Сколько можно?!  Я скоро сам кабачком стану!

Жена молча ставит на стол бутылку пива.

Муж:
Не подлизывайся, не буду!

Жена ставит бутылку водки.

Муж:
Так и быть, давай котлеты!

2.

Я сегодня пошла в булочную рано утром и, пока никто не видел,         
положила на лавочку у подъезда два кабачка – у меня их море   
наросло.

Прихожу обратно, а рядом с моими кто - то ещё пять штук положил!

3.

Если тебе осенью никто не подарил кабачок – значит у тебя нет друзей!

Про кабачки
                                                                                                              Автор: Татьяна Александровна Андреева

Вопросы взаимоотношений

0

200

Последний месяц лета (метафизично)

YouTube - Не грузится.
RUTUBE - Форум перестал распознавать код вставки.
Остался только один Одноклассник.

Объявления

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Правила форума » Объявления