Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Правила форума » Объявления

Объявления

Сообщений 181 страница 190 из 226

181

Психологическая опустошённость. Плюс бытовые проблемы (протечка от соседей сверху). Возьму на сегодня небольшой тайм - аут . Благодарю за понимание.

0

182

Дорогие друзья, нет связи на стационарном орудии производства. В связи с чем формирование и оформление постов в должном виде невозможно.
Фирма провайдер заменила оборудование на новое и вот, такое "Функционирование по нулю"  получается.

Для подстраховки, обращаюсь к Дойче Маме, как главной финансовой Распорядительнице Банка Непрофильных Активов (Траст).

Прошу взять под контроль, в целях недопущения, других схем "Функционирование по нулю". В первую очередь в главной зоне Вашей ответственности.

Благодарю за внимание. Надеюсь на пониманиепонимание и поддержку.

Дмитрий Леночкин. 08.07.2023. 08 ч. 18 м.

0

183

Прошу прощения. Пришлось отвлечься. Но я ответил на л/с

0

184

Друзья, я снова попал. Сейчас я сплошная большая Пчела. У меня нет сегодня возможности смотреть и отвечать. Надо быть Пчелой, чтобы всё исправить.
Я не знаю, как быть дальше, если я такой чувствительный. Но невозможно же постоянно большие проблемы.
С телефоном я сейчас уже вообще не понимаю как и что исправлять. Вот.
Понятно, что сегодня меня уже не будет.
И повторю, нет никакой возможности, всё отслеживать.

0

185

У меня температура, но наверное вирус, потому, что мне хуже, чем показатели температуры.
Хлудов кашлял на ухо (Булгаков), стреляли, взрывы, били по накавальне.
Но у меня не было сил реагировать
Женщина выходила из подсобки магазина в возрасте
Кто то из другого магазина ехал на грузовике.
Но все лица расплываются.
Не могу понять.
После двух таблеток вот это сообщение.

0

186

Заболел. Температура 38.1

0

187

В связи с тем, что это торговая точка, где была предпринята попытка навязать чай "Акбар" и другие товары, была пристроена к забору  поликлиники, был нанесён удар по - моему здоровью.  То есть мы снова видим попытки возвращения к летней практике этого года, когда работу Форума пытались дезорганизовать посредством нанесения вреда здоровью его админу.

0

188

Это наш Форум. И это мой ясный и понятный аккаунт.

0

189

Получается, что принято решение изничтожить моё здоровье и закрыть Форум? Ну сколько я смогу ещё в таком режиме просуществовать?

0

190

Уважаемые друзья, объективная реальность показала, что я не имею достаточных оснований для того, чтобы считать себя мобилизованным по версии режиссёра  фильма "Брат" Алексея Балабанова. В связи с чем, мною были удалены те посты, которые по моему мнению, могли способствовать такой не обоснованной ничем  мобилизации.

Приношу свои извинения всем читателям нашего Форума.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Правила форума » Объявления