Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Правила форума » Объявления

Объявления

Сообщений 171 страница 180 из 226

171

Аналогов нет.

27.12.2022 Сам Telegram, Telegram Messenger или Telegram News может не работать сегодня на Вашем устройстве - не переживайте. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Роскомнадзор, полная блокировка доступа к Telegram в настоящее время на территории России исключена.

0

172

Всех с наступающим праздником!

Любовь

0

173

Встречи

Просто песня. Просто к Старому Новому Году.

0

174

С Новым Годом!

0

175

Здравствуйте, разрешите представится, я - Лунтик. И я возложу надежду, что это очевидно!

0

176

Это мой теперь единственный аккаунт на нашем Форуме "Ключи к реальности".

0

177

Завтра 14 февраля. Вот.

0

178

Друзья, в силу сложившихся обстоятельств, я приостанавливаю публикацию своих постов. Приостанавливаю либо до получения разъяснений на свой запрос. Либо до 9 марта сего года, когда я по итогам сегодняшнего и последующего дня выйду с тем или иным обращением.

Благодарю за понимание.

Отредактировано Дмитрий Ленин (2023-03-07 13:50:40)

0

179

Пост про воспоминание о  болгарском солнце, Днепропетровск, девушках , работах на которые требуются,  кольца своровски я удалил. Прошу прощение у читателей за данный материал.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сюжет иллюстрированный картинкой ниже, является одним из сюжетов моего дискурса. Каждый иной индивидуум, в рамках своего дискурса, имеет полное  игнорировать, отрицать или ввести сюжет альтернативный моему. Это, собственно говоря, и называется "Свободой дискуссий".

Объявления

Благодарю за внимание

0

180

Вот  :dontknow:

Объявления

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Правила форума » Объявления