Пользователь Icey заблокирован за недопустимые высказывания на нашем Форуме в адрес государства Украина.
Позднее, из профиля "Уместный человек", я дам комментарий этому решению.
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Правила форума » Объявления
Пользователь Icey заблокирован за недопустимые высказывания на нашем Форуме в адрес государства Украина.
Уместный человек вчера вечером решил, что Icey/Рите будет дано три дня на раздумье и 26 июля, Icey/Рита, по её желанию конечно, снова может дать ответ по вопросу, что она думает насчёт войны в Украине. Однако, утром вспомнились строки из любимого романа.
В это время в колоннаду стремительно влетела ласточка, сделала под золотым потолком круг, снизилась, чуть не задела крылом лица медной статуи в нише и скрылась за капителью колонны.
М. А. Булгаков "Мастер и Маргарита" Глава 2. Понтий Пилат (цитата).
И родилось другое понимание ситуации. Понятно, что если Icey/Рита будет и дальше отстаивать свою точку зрения, которую она высказала вчера, то её придётся забанить окончательно.
Но это, повторюсь, понятное и не требующее какого - то специального обсуждения решение. Другое дело, что если Icey/Рита изменит своё решение и откажется от своих слов. Казалось бы хорошо, но. Но, уважаемые друзья, вчера Уместный человек, объясняя бан Icey/Риты, объяснил, почему её банят, а не ведут с ней разъяснительную беседу и не пытаются спасти её душу. И не делают этого именно потому, что Icey/Рита позиционирует себя как Страж границы двух миров. Как космические Весы, дополняющие себя космическими же объёмами. И поэтому совершенно не в компетенции обычного человека, да ещё и троечника, вести с сущностью такого порядка разговоры с позиции "Учитель". Однако, если Icey/Рита, вдруг передумает и откажется от своих идей по поводу войны Путина в Украине, то казалось бы, вот хорошее правильное решение. Но на следующих этапах такой подход может иметь просто не предсказуемые последствия.
Ибо в Хрониках Акаши пропишется, что обычный троечник может влиять на изменение космический путей. Вы только вдумайтесь в это! Да, сегодня он дал правильное направление космическим путям (бывает, что и троечник получает более высокую оценку от учителя). А завтра? Он же троечник. К чему его ошибка завтра может привести мир? Поэтому, не стоит так рисковать, прописывая в Хрониках Акаши такие не предсказуемые алгоритмы. Поэтому Icey/Рита разблокирована не будет. Пусть космические Стражи сами так дополняют свои объёмы, чтобы они наконец могли сами принимать верные решения, меняя ход своих космических путей.
Сам же троечник своей блокировкой Icey/Риты не блокирует космические пути, естественно, а лишь экранирует себя и других участников от части космических процессов. Что вполне может быть, ибо прописано, что космос бесконечен. И так же прописано, что нельзя объять необъятное. Это первый вопрос.
Второй вопрос этой ситуации заключён в том, что Icey/Рита будучи блокирована всё ровно видна на Форуме. Это происходит от того, что существуют два вида блокировки. Блокировка обычного пользователя и блокировка токсичного пользователя. Если участник заблокирован как "обычный пользователь", а это случай Icey/Риты, то он не может публиковаться, но может читать материалы Форума, поэтому она и видна всем. Почему был выбран именно такой вариант? А потому, что выше я указал, что блокировка Icey/Риты есть акт экранирования от части космических процессов, ибо нельзя объять необъятное. Но тут главная мысль, что блокировка есть наш акт. И если я проведу токсичную блокировку, то это значит, что мы сами себя экранировали токсичным экраном. А разве такое допустимо? Думаю, что однозначно нет.
Вот такие мысли, уважаемые друзья, по поводу вопроса о блокировке Icey/Риты.
Я прерываю публикацию снов. Так как получил от своего не посредственного начальства новое задание, требующее большого количества, как временных ресурсов, так ресурсов осознанности, а также ресурсов оформления ответа на полученное задание. Первый мой сон и его интерпретация была мной оформлены ещё до моего ознакомления с новыми вводными.
Отредактировано Уместный человек (2022-07-24 10:39:17)
Проделан некий объём работ.
Бала удалена тема "Диалоги" полностью.
Но по крайне мере стало понятно, что надо не уклоняться от темы взращивания в себе Верности, Любви и Гармонии.
Я никогда не предпринимал никаких магических актов, против тех, с кем столько лет уже вместе. Я с нетерпением и с большим переживанием жду возвращение одного человека.
И мою позицию по войне все знают. С первой минуты и по сегодняшней день она не менялась и не колебалась.
Да, существует Надежда, которая поднимаясь из глубин в часы смятения сознания, начинает предсказывать, в своей своеобразной форме. Кстати, так было и с Дарьей Дугиной , были и другие случаи, благодаря чему я ещё летом написал одному человеку о будущих военных поражениях Путина.
Думаю, что и Надежда не несёт в себе целенаправленного зла. Ибо позавчерашний пост оформила в предупреждающей форме " Одеть скафандр энергетической защиты".
Надежда это пчела, выполняющая возложенную на неё функцию матричной сигнализации с одной стороны, и собирания мёда позитивной энергии, через женские посты о любви и красоте, неся в этом противодействии и смягчении матричных бурь. И это очень тяжелое бремя, нести в себе эту Надежду.
Надежда, при всём её внешнем грозном виде, в сущности беззащитна, она часто и выражается через образ девочки подростка, то бунтарки, то просто ребёнка с его страхами и радостями. Я не буду всего описывать, но те кто смотрит на ситуацию внимательным взглядом думаю это уже поняли. Надежда не формирует своими действиями события, иначе мы жили, ну скажем так, несколько в иной событийной конфигурации, если бы Надежда была уж такой грозной и ужасной в личностном плане. Надежда, повторюсь лишь служебная функция, которая служит своему коллективному Хозяину и полностью от него зависима.
Уважаемые друзья, обстоятельства складываются таким образом, что сегодня я уже не буду присутствовать на Форуме.
Уважаемые друзья, уведомляю, что чек из сегодняшнего сна сработал. Я действительно получил на кассе скидку, на которую не рассчитывал. Естественно, что я готов вернуть эти деньги обратно. Желательно по простой схеме: номер телефона; банк; проверочная фамилия. Но это только желательно. Пишите мне в личку на этом Форуме.
Если такого сообщения не последует в течении пяти дней, то я благодарю за подарок, и обещаю полученную сумму использовать для покупки корма для птиц ,так уже совсем скоро обещают похолодание.
Уважаемые друзья, если ваша заявка на возврат денежных средств в течении пяти дней поступит, а вот возврата не последует, то считайте, что я вас обманул. Простите, если сможете.
Вы здесь » Ключи к реальности » Правила форума » Объявления