Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Правила форума » Объявления

Объявления

Сообщений 151 страница 160 из 226

151

Верный написал(а):

Уважаемая, Icey,  старший Администратор Элен запретила мне флудить. То бишь вести разговор не по теме указанной выше в названии ветки Форума.

Можно говорить в теме Свободное общение. Всё запретное пишите туда.

0

152

Прочитал Обращение "Учение об оборонительной войне Тём Дра Ли" автор  Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке - Ловец Снов — ЖЖ

В связи с этим, понимая, что ситуация очень  серьёзная, я выхожу на новые  позиции.

1. Моя жизнь во всех её аспектах и жизнь моих близких во всех её аспектах в руках Повелителя. И постоянно мусолить эту тему со всякого рода не совсем понятными мне  личностями больше не намерен.
2. Понимая, что данного  рода личности попытаются снова навесить на меня свои образы, заявляю, что ни военнопленным, ни предателем себя не считаю и считать не намерен. Ибо свободно и без всякого принуждения сделал Старшему Администратору Элен некое предложение.
3. Делаю данное предложение снова.

Благодарю за внимание.

P.S.

Все материалы о русском духе и его ловце удалил. Рукописи не горят. Но данный человек  Страж Звёзд, по мимо прочего, а значит и Страж раскалённого света.

0

153

Вы видите, Icey, какое сейчас не простое положение. Не простое, а прямо скажем военное. Поэтому, настоятельно вам советую:

1. Плодотворно включится в работу Форума.

2. Не цепляться и не выворачивать сказанное мною в моих сообщениях.

3. Не приписывать мне и Элен от вашего или какого -либо другого  имени  не каких свойств и действий.

4. Публично объявить ваше официальное мнение о происходящем в Украине. Можно спокойным умеренным тонном.

5. Отозвать все ваши слова - оценки моих свойств и действий, а также свойств и действий Элен, отправленные вами  в наш адрес.

Если, Icey, не прислушается к данным советам, то лисичка - сестричка  поедет в тыл. По причине, что слабая женщина, а не боевой товарищ. Думаю, что сестричка догадливая и понимает, что означает поехать в тыл, естественно без всяких обид.

0

154

Icey/Рита,  я хотел вам создать персональную категорию на Форуме, если вы выберете путь анархиста индивидуалиста. Но у меня нет на это полномочий. Тогда поступим так. Вы советы прочитали. Теперь или вы их выполняете. Или едете в тыл. Или размещаете своё творчество в категории "Персональный вклад в образотворчество" и тогда будем считать, что вы встали на путь анархиста индивидуалиста со своей собственной кафедрой в указанной выше категории.
Все ваши последние (по времени) вопросы с присвоением мне опять  ваших свойств и действий, считаю как просьбу об отправлении в тыл. И отвечать на них не буду.
Поэтому к вечеру решите для себя. Повторю. Или выполняйте мои условия. Или уезжайте в тыл. Или сидите в своём закупоренном пространстве  "Персональный вклад в образотворчество", как джин в закрытой бутылке, и оттуда вещайте в своей герметической замкнутости.
Всё.

0

155

Объявление для представителя гражданского персонала Icey/Рита.

1. Начиная с 18:00 по Мск 20 июля 2022 года все ваши посты будут оцениваться по двум параметрам.

2. Параметр первый.  Публикация постов в любой теме категории "Персональный вклад в образотворчество" будет означать, что вы назначаетесь заведующей этой кафедры в статусе "Анархист индивидуалист".

3. Параметр второй. Публикация ваших постов в любых темах всех остальных категорий будет означать ваше окончательное отбытие в тыл без долгих проводов.

4. В случае принятия должности заведующего кафедры "Персональный вклад в образотворчество". Вы будете нести личную ответственность за размещённый там материал. Вы будете нести личную ответственность за материал ваших сотрудников, если таковые появятся. Вы будете обязаны следить, чтобы человек, хотя бы раз опубликовавший свои мысли на вашей кафедре, больше не имел право публиковаться в других категориях.
Вы будите иметь право публиковать любые ваши творческие мысли не вступающие в резкую конфронтацию с законодательством RU. Вы вправе в рамках данной кафедры открывать новые темы - направления
.

Объявление для возможных новых участников.

Уважаемые будущее участники. Внимательно следите за тем, где вы будете публиковать свой первый пост. В случае, если ваш первый или последующие посты будут опубликованы в категории "Персональный вклад в образотворчество", то в дальнейшем вы сможете только там и публиковаться.

Все выше перечисленные меры действуют до момента окончания военного положения.

Зайцев

0

156

Icey/Рита. Я перенося нашу переписку случайно удалил ваш комментарий на мой пост про сон и Байдена. Извините. Если хотите, то естественно можете его восстановить.

0

157

Я просто рядовой боец верный Присяге. Дали задание выяснить, что с Байденом и окружающей средой. Вот выяснил по мере своих способностей.

0

158

Уважаемые друзья, вам наверное интересно, почему я  обращаюсь к вам от имени Уместного человека? Дело в том, что на аккаунте "Администратор" у меня кончился лимит на размещение картинок. А мы знаем, что любая Матрица полноценна только тогда, когда она содержит в себе концепцию  (логически упорядоченный текст), представляющая собой символическое отображение левого полушария головного мозга человека, и второй компонент полноценной матрицы, это образ, представляющий собой некий иероглиф, который, как иероглиф, может содержать в себе целый мир.  Так, например, образ может содержать в себе и визуально представленный логически упорядоченный текст, если этот образ исполнен в формате "фото". И второй смысловой ряд логически упорядоченного текста, если данный образ представлен в формате "Живопись - реализм". И отражать наши чувства если выражен через формат "Живопись - импрессионизм". Или даже отражать некие высшие духовные миры, через формат "Живопись -абстракционизм". И многое другое. Теперь я думаю понятно, как важен данный инструмент для полноценного матричного наполнения содержания своего послания. И это есть символическое отображение правого полушария человеческого мозга.
И вот, повторю этот лимит кончился. Видимо статус младшего администратора имеет свои ограничения. Помните, как я хотел создать свою категорию для Icey/Риты, но не смог этого сделать, и пришлось ей предлагать уже существующую категорию.  Но это прошлая история. А в данный момент важно то, что получается, что самим ходом жизненных событий произошло следующие, а именно то, что я не могу быть командиром, как бы не утверждала бы последнее  Icey/Рита. Ибо, что это за командир, который не может создавать полноценные матрицы. И на Форуме отсутствует старший администратор Элен, чтобы данную ситуацию исправить. Поэтому вот так. Теперь я простой участник, верный Присяге.

Теперь обращусь к Icey/Рите. Icey/Рита, прошу вас высказать свою позицию по войне с Украиной. Высказать спокойно, но прямым способом не прибегаю к метафорам и символизму. Если вы не сделаете это, то я прекращу с вами всякое общение.
Кстати, хочу ещё поделится своими мыслями по поводу того, почему я так и не заблокировал Icey/Риту. Я писал, как-то, что блокировка участников находится полностью в компетенции старшего администратора Элен. Почему я сделал данный вывод? Да потому, что даже свои собственные посты, которые я удалил, были восстановлены старшим администратором. Но раз я даже не властен над своими постами в этом плане, то как я могу блокировать других живых участников. Понятно, что блокировка Icey/Риты в таких условиях была бы профанацией.
К сожалению на тот момент, когда я грозил Icey/Рите блокировкой, данная мысль была для меня полу осознана, что и привело к ненужной трате времени, сил и эмоций.
За что я и прошу прощения у Icey/Риты.
Вот такие мысли, уважаемые друзья.

Отредактировано Уместный человек (2022-07-22 04:26:29)

0

159

Icey/Рита, только из милосердия к вашему состоянию, связанному с вашими картами, с вашим будильником и с вашими собаками,  напоминаю вам, что вы, если хотите со мною дальше общаться, должны ответить на заданный мной вопрос, что вы думаете о  войне в Украине. Больше, напоминаний не будет. Не ответите, всякое общение с вами я прекращаю.

0

160

Уместный человек написал(а):

Icey/Рита, только из милосердия к вашему состоянию, связанному с вашими картами, с вашим будильником и с вашими собаками,  напоминаю вам, что вы, если хотите со мною дальше общаться, должны ответить на заданный мной вопрос, что вы думаете о  войне в Украине. Больше, напоминаний не будет. Не ответите, всякое общение с вами я прекращаю.

Украина совершила предательство, нарушив структуру двухполярного мира. В результате этого предательства, те, кто находились по другую сторону полярности, то есть США, оказались через чур близко к границам России, которая является центром иной полярности. Близкое присутствие двух разных полярностей недопустимо. Поэтому началась специальная военная операция по ликвидации правительства предаталей.

Под полярностями я понимаю разный выбор путей развития общества.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Правила форума » Объявления