Во всех постах есть только один смысл, он же первый он же и последний, попытаться сделать так, как было раньше (даже и не знаю какой смайлик и поставить ).
Объявления
Сообщений 131 страница 140 из 226
Поделиться1322022-03-08 07:34:52
Милые девочки , удивительные, неповторимые и прекрасные , от Всей Души Поздравляю с необыкновенно прекрасным и нежным Днём 8 Марта! В этот трогательный праздник искренне хочу тебе пожелать: сохраняйте на долгие годы свою хрупкую, ранимую и невыразимо красивую женскую душу. Пусть всегда будет у Вас возможность чувствовать себя бесконечно любимой и необходимой, защищенной, желанной и незаменимой!
С праздником, мои дорогие!!!
Поделиться1332022-03-20 07:30:54
Добрые люди, мы со своим товарищем больны онкологией. Нам требуются деньги на лечение, и чем дальше, тем больше, особенно моему другу. Неравнодушные люди, отзовитесь. Всем решившим нам помочь вышлем свои реквизиты через личное сообщение. Храни Вас Бог!
Поделиться1342022-03-25 03:21:44
Я так хотел жить с вами в мире. А с одним человеком и в любви....
Поделиться1352022-04-26 23:17:03
Удалил пост из темы "Орёл и Феникс" в связи с постом "Дятлов", в котором осуществляется матричное противодействие попытке применить в ходе военных действий ракету с тактическим ядерным зарядом.
Поделиться1362022-05-06 10:49:06
Знаешь, почему ты заблокирован на ПО? Вот тебе ответ - потому что ты мудак!
Так как я очень уважительно отношусь к мнению прекрасных украинских женщин, то я прошу прощение, как у Элен, так и у Исиды. Полагаю, что это я не совсем правильно понял, их послание ко мне, имею ввиду послание в виде блокировки от уважаемой Исиды, и то послание от уважаемой Элен, которое я озвучил сегодня.
В связи с этим я отзываю своё сегодняшнее объявление. Претензии к Исиде я снял двумя днями раньше. Оставляю только значимую часть своего послания.
Слава Украине! Жыве Беларусь!
Поделиться1372022-05-08 11:31:14
Элен, но ты же понимаешь, что мы на службе в постоянном карауле, нашу правду охранять нам и беречь!
Поделиться1382022-05-17 18:06:53
В теме "Волшебная сила слова" я исковеркал стихотворение Нины Христенко , прошу прощение у автора и наших читателей. Данный пост я удалю, чтобы не нарушать авторские права Нины. Оригинал стихотворения звучит так.
Нина Христенко
ОДНО ОДЕЯЛО НА ДВОИХ
Не угощай меня вареньем--
А лучше медом уст родных.
Давай уйдем в любви спасенье,
Она над чувствами больных.
Ведь сердце просит соучастья,
Стучит, бежит к тебе одной,
Оно торопится взять счастье
И унести его с собой.
И доле создать старт начала,
Чтоб нам к щеке ее припасть,
И чтоб хватало одеяла,
Любовь над нами взяла власть.
Сердец прекрасно единенье.,
И чай вдвоём, а в нём -- варенье.
Поделиться1392022-05-21 22:55:37
Уважаемые читатели, если у кого есть возможность, то передайте уважаемой Исиде, ссылку на ролик, что размещён ниже. Дело в том, что на ПО орудует группа во главе с админом Артом, который постоянно блокирует меня, продлевая блокировку каждый месяц, с одной стороны, а с другой стороны, этот самый Арт с группой таких же как он сам, воззвал к Немецкому Хищнику, о котором говорится в данном видео. Конечно, может Арт и разблокирует меня с какой то целью, но мне каждый день туда ходить проверять, каждый день экранироваться от этих энергий очень сложно. А вы, если у Вас есть такая возможность, то вы просто быстро забегите туда, скиньте ссылку на это видео уважаемой Исиде в личку, и сразу же бегите оттуда. Я думаю, что все честные люди понимают, как важно, чтобы эта информация о немецком Хищнике дошла до уважаемой Исиды. Естественно, если вы увидите, что на ПО воззваний к немецкому Хищнику больше нет, то ничего делать не надо, значит до уважаемой Исиды данное видео дошло по другим каналам.
Поделиться1402022-05-24 11:15:36
Ну что же, пришло время и для грубых барионных дел, в которых тоже нельзя терять хватку, ибо совершенно мудрый должен гармонично заботится как о теле, так и о душе.
Так что до встречи вечером, мой такой уважаемый и такой любимый читатель.
Хотя я верю, что и тебе тоже не чуждо лёгкость мысли и непринуждённость пера. Просто не все вещи могут до времени быть открыты.
До вечера или до второй половины дня, если окажусь более резвым, любимый читатель ! До встречи!