Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Правила форума » Объявления

Объявления

Сообщений 121 страница 130 из 226

121

День сегодня не простой, день сегодня особенный...

Дорогие наши мужья, папы, дедушки, братья, сыновья... Дорогие наши рыцари! С Праздником вас, с 23 февраля!!!!

Вы наша защита, наше надежное плечо, на которое можно опереться, когда трудно, за которое можно спрятаться, когда страшно, в которое можно уткнутся и заплакать, когда больно. А ещё вы наша любовь, наша гордость и наша радость.

Счастья вам, дорогие, удачи и побед, путешествий и завоеваний. И пусть наша любовь всегда будет для вас светом того самого маяка, который поддержит в трудную минуту, обогрев теплом и уютом родного дома.

С Праздником, мужчины!!!!!

Объявления

0

122

Объявления

День Защитника Отечества постепенно становится исключительно исторической датой, которая близка только тем, кто шел служить в ряды советской или уже российской армии, искренне любя свою Родину. Как бы то ни было, нас, девочек, девушек и женщин, до сих пор согревает мысль, что в лихую годину именно вы - наши мужчины, настоящие мужики, станете нам защитой и опорой. Что предотвратите и не допустите. Сохраните и преумножите. И ни одно деревце не накренится. Ни одна слеза на землю не упадет. Счастья вам, защитники Отечества, благополучия, силы духа и любви! И здоровья - крепчайшего!
Ваши мы  :love:

0

123

Объявления

Милые мои, золотые мои девчонки!
Поздравляю вас с наступлением самого яркого - по свежести и полноте ощущений! - периода нашей, девчачьей жизни!
Периода светлых чаяний, ясных, как солнце, надежд, разноцветных, как радуга, желаний! Пусть все у нас сбудется, получится и свершится!
Заплутавшие в дороге принцы обретут навигатор, те, кто рядом, подставят крепкое мужское плечо, те, кто нас не оценил, распахнут свои объятия и попросят прощения, что поздно поняли, какие мы сокровища!
Пусть все случится. Пусть поцелуи будут со вкусом клубники, ночи - с эффектами фейерверков, расставания - минутными, отношения - уносящимися в вечность! И пусть никогда не будет слез. Никаких. Разве только от счастья. Расцветайте и хорошейте, куколки мои!
С ВЕСНОЙ!

0

124

Поздравляю милых женщин с 8 марта!
Объявления

0

125

С 8 марта! Побольше улыбок, комплиментов и радостей в этот день и другие!

Объявления

0

126

Здравствуй, СЕНТЯБРЬ!

Я желаю вам тёплой осени!
Удивительно-светлых дней
И прозрачного неба просини,
Тишины золотых аллей…

Я желаю вам быть счастливыми
В листопаде летящих дней,
Очень нежными и красивыми,
И друг друга любить сильней.

Я желаю осенней мудрости:
С лёгким сердцем грехи прощать
И желания делать глупости, —
Чтобы было что вспоминать!..

Я желаю волшебной осени,
Удивительно-тёплых дней…
Пусть исполнится всё, что просите.
И отыщется поскорей!..

— Ирена Буланова —

Объявления
Объявления
Объявления
Объявления

0

127

Памятка - твой постоянный Спутник  :flag:

Объявления

0

128

Счастливого Нового Года!
Здоровья, Мира вашему дому, Тепла и Счастья!

Объявления

0

129

Хорошо ли быть мужчиной,
Ну, конечно, хорошо,
Потому что их морщины,
Не смущают никого,

Не нужны крема мужчинам,
Не нужна косметика
Не нужны колготки им
И прочая эстетика.

Ведь мужчин сама природа
Наградила красотой,
И еще харизмой яркой,
И бесстрашною душой.

В этот день стоят морозы,
Но уже душа поет,
День защитника подходит,
И подарки раздает,

Кому мужества с лихвою,
Кому силы и ума,
А кому семью такую,
Чтоб мужчину берегла!

Поздравляем, вас мужчины
И хотим вам пожелать,
Чтоб на свете не случилось,
Никогда не унывать!

— Вита Самарская —

Объявления

0

130

Удалил пост "Аист на крыше". Удалил не потому что изменилась моя миротворческая позиция. Заявляю, что я являюсь убеждённым сторонником скорейшего прекращения кровопролития и установления прочного мира. Так вот удалил и больше ничего не буду размещать, по крайне мере во время боевых действий, в связи с большой опасностью матричной ошибки в делах связанных с жизнью и здоровьем людей. 
Ошибкой в данном случае видимо был сам аист, который является перелётной птицей, а также фраза песни "счастье под крышей", которая сама по себе является прекрасной, но не в те часы, когда идут ожесточённые бой за одноимённый населённый пункт.
Заявляю, что никаких злых намерений я не имел. Данный пост размещался из самых лучших побуждений, основанных на мире и счастье для людей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Правила форума » Объявления