Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » И, снится мне...

И, снится мне...

Сообщений 81 страница 90 из 123

81

Любовь

Я говорил про сны ........... ? Говорил.  И не однократно. Поэтому. Вот.   

0

82

Посмотрел. Ознакомился. Осознал, насколько понимаю не всё, скажу о том, что осознал. Но с началу вернусь ко вчерашней прогулке по городу с родным человеком. Так вот, мой комментарий заключается в том, что комментария не будет, по причине того, что в моей душе так всё запутано, что я просто не знаю в какую сторону это всё будет распутываться, актуализируйся  эта тема снова. Просто не знаю.

Теперь о тяжёлых испытаниях ждущих впереди. Опять же не совсем осознал нюансы, но предположу два варианта.
Вариант первый, связанный с заявкой. Что здесь сказать, да, заявка была. Но в формате "Художника обидеть может каждый, но может он сгодится хоть на что -то". Поэтому, уважаемые работодатели, я не считаю, что ситуацию надо воспринимать с пафосом, в духе "Что ты фраер сдал назад?". Нет, ибо между "Может сгожусь хоть на что -то" и "Мой друг, тебя впереди ждут тяжёлые, но героические испытания" есть некая разница, по крайне мере я её ощущаю.
"Да, но как же Большой театр!" - напомнит некий недоброжелатель. Да, Большой театр. Но и он шёл вкупе с кейсом о не самой талантливой, но  достаточно проблемной актрисой. Вот навроде этого

Знаете, в некой обратной переломленной перспективе эту ситуацию можно уподобить недавней дискуссии в ряде сегментах сети на тему "А что мы после нашей победы  сделаем с человеком, который работал дворником в кремле?" Конечно, здесь речь идёт не о дворнике, но всё ровно

- А как Вам моя игра?  :flirt:
- Какая игра?  :unsure:
- Как какая? А пятая балерина в третьем ряду во втором акте!  :angry:

Вот такие мысли по первому варианту

- Вы полагаете Козодоев, профессор?
- И полагать нечего.

Однако, всё выше сказанное не означает, что я отказываюсь от всего того, что сказал и сделал здесь, на нашем Форуме. Ибо, это всё родилось внутри меня, связанно с моим внутренним миром, поэтому это всё остаётся  актуальным. Всё выше сказанное относится  лишь к трудностям и испытаниям приходящим извне.
Вариант второй. Трудности и испытания подобны надвигающейся грозе. Но тогда традиционный лепет - Нарушен закон свободы воли. Выражаю протест. Не согласен с такими действиями в мой адрес.
Но вот, такие мысли. Благодарю за внимание.

0

83

И снится мне...............

1. Здороваться по- зимнему - кормить голубей (птиц), они же военные пенсионеры, они же отдыхающие из циклов фильма "Пила",  в зимнее, то есть  празднично -фестивальное время.
2. Кормить птиц - ездить на велосипеде, точнее на таких машинках, как в парках аттракционов, не соблюдая правил. Ну как не соблюдая, котов всё таки надо фотографировать? Думаю, что всё таки надо. А значит какое - то правило должно быть.

И, снится мне...
3.Жеглов уходящей со спутницей из зала -  Жеглов возвысился, спутница по - началу тоже. Но потом спутница снова унизилась. А вот Жеглов так и остался возвышенным, аки китайский император позади своей терракотовой армии. Но всё за тот же прайс.
4. Так и не понял почему 790.000, а не 79.000, если

И, снится мне...
5. Восставший Жеглов, это вам  не восставший Фотограф котов. Эти вещи надо разделять, наверное пилой.
6. Если ты Никто, то значит ты Изгоняющий и Поклоняющийся в одном флаконе , в соответствующем учреждении, где заведующий зачем пошёл, то и нашёл. Как - то витиевато получилось, поймёт ли читатель? Ладно, Тарковского тоже не всегда понимали, зачем сорок минут экранного времени показывать текущую через водоросли воду.
7. Раз Жеглов выходил всё же со спутницей, то вся логика происходящего приводит нас к указанному ниже, вот спутница и унизилась.

А что вы думаете по этому поводу, мои уважаемые читатели? Друзья, сегодня лайки уважительная просьба не ставить. Устала не много, забавляя военных пенсионеров, понимаешь.

Кто эти двое в машине

Отредактировано Лунтик (2023-01-25 06:45:53)

0

84

1. Дорогие друзья, видимо атмосфера вчерашнего праздника жизни, на которой меня не пригласили оказалась настолько обширна, что каким -то образом я тоже в неё втянулся, поэтому допустил вчера одну ошибку, утверждая, что кота вернули не в ту квартиру. Нет, дорогие друзья, кота вернули туда куда надо было его вернуть.

2. Кино кончилось - электричества не будет. Конечно, я не самая талантливая, но мне думается следующее - чтобы электричество было, надо чтобы кинА не заканчивалась. Не знаю правильно ли я рассудила. Но по крайне мере возложу на это надежду.

3. Твоя ладонь превратилась в кулак? Но вот это, хоть режь ты меня, не пойму к чему такое снится или смотри выше про не самую талантливую.

Отредактировано Дмитрий Ленин (2023-01-29 08:23:51)

0

85

Друзья, разрешите мне рассказать один из самых страшных моих снов моей жизни. Самое интересное, что само описания сна укладывается в несколько слов, но ужаса было столько, что я до сих пор считаю данный сон, самым страшным в моей жизни, по крайне мере на сегодняшний день.
Итак, вот сам сон. Я оказался в пещере. В пещере был стол, за столом стоял старец, перед ним лежала книга и горела свеча. Собственно говоря, пламя данной свечи и было единственным источником света в пещере. Старец посмотрел на меня, и я увидел, что его тело тонкое как ниточка, а голова размером с яйцо. В общем, он был как нарисованный человечек, которых рисуют совсем малыши - из палочек и кружочков. Само же лицо старца, было лицом моего деда по материнской линии. Всё. Весь сон. Но когда он посмотрел на меня, меня объял просто неописуемый ужас. Я проснулся. Тут немножко добавим лирики. Полная луна светила в окно, освещая меня своими лучами. Волны невероятного ужаса прокатывались по всему моему телу. Я хотел пошевелится, но смог этого сделать совершенно, даже подвигать пальцами. Это, кстати, мне и помогло. Я подумал, что меня парализовало во сне. И от этой мысли ужас стал постепенно сменяться страхом, что я теперь буду парализованным инвалидом. Как я сказал выше, это страх постепенно вытеснял ужас сна, и я начал потихоньку оживать.  Зашевелились пальцы. Страх стал сдавать свои позиции. Но я почувствовал, что мой рот был полон жидкости. Когда я пришел в себя физически, то пошёл в ванну  и оказалось, что моя ротовая полость была полна крови.
Вот. Но данный сон, точнее тот ужас, который он вызвал, до сих пор остаётся для меня загадкой. Ведь я был уже взрослым юношей, прочитал ряд работ Зигмунда Фрейда и уже осваивал работы Карла Густава Юнга. И именно  в этот период знакомства с работами швейцарского психоаналитика, данный  сон и произошёл со мною. Естественно, я проанализировал свои отношения с дедушкой, но ничего такого в наших отношениях, что могло бы вызвать древний ужас с кратко временной парализацией и кровотечения непонятного происхождения мною выявлено не было. Мне даже сейчас совершенно данный вопрос не ясен. Но факт остаётся фактом, сон, который вызвал такой  ужас, что привёл к некому соматическому заболеванию, пусть и непродолжительного характера.

0

86

А гадалка поворожит - поворожит, да и скажет - Думай.........................

Из пьесы Николая Островского "Зачем пойдёшь, то и найдёшь".

Орлята учатся летать,
Они сумеют встретить горе,
Поднять на сильных крыльях зори.
Не умирать, а побеждать!
Орлята учатся летать!

Музыка: Александра Пахмутова
                    Слова: Николай Добронравов
                    Избранное.

Орлята учатся летать.
Им салютует шум прибоя,
В глазах их небо голубое…
Ничем орлят не испугать!
Орлята учатся летать.

Орлята учатся летать, —
То прямо к солнцу в пламень алый,
То камнем падая на скалы
И начиная жизнь опять.
Орлята учатся летать.

Музыка: Александра Пахмутова
                                            Слова: Николай Добронравов
                                            Избранное

И, снится мне...

Отредактировано Дмитрий Ленин (2023-01-31 06:35:09)

0

87

Сразу хочу признаться, что данное виденье поставило меня в очень затруднительное положение. И здесь первым делом отмечу, что решительно не могу найти способ, дабы обличить свой ответ в формат символов и метафор. А отвечать на такое надо.  Поэтому, придётся говорить открыто.
Итак, увиденное мною основано на грубом применении акта Власти и Силы по отношению ко мне. Потому как, что если раньше и могли бы быть сомнения. Мог бы вопрос возникнуть - А может я  и правда такого хочу, может я и правда так бы поступил бы, дай мне такую возможность? То в данном случае на все эти вопросы ответ один - Нет, точно бы так не поступил.
Ибо моя тревожная мнительность имеет такой большой потенциал, что просто не представляется вероятным возможность ожидания от меня такого "гусарства", как заказ меню без всякого предварительного ознакомления с прейскурантом. Прямо наоборот, я бы с болезненной дотошностью несколько раз бы проверил одну и туже информацию касаемую цены, и ввел бы тем самым в психологический дискомфорт как себя (думаете мне легко постоянно проверять наличие ценных вещей в кармане, по семь -восемь раз за час?), так и обслуживающий персонал.
Сразу скажу, что и данное блюдо, я бы тоже сам никогда бы не заказал бы, но растекаться мыслею, доказывая это, в данном случае уже нет надобности. Ибо, это вторая часть уравнения строго вытекающая из первой, а невозможность первого уже доказано.
С третьей частью -  просьбой о помощи в закрытии чека, история следующая. Да, о помощи я попросил бы, окажись я в подобной ситуации, но вот оказаться в подобной ситуации самостоятельно  я бы не смог, ибо опять читай пункт один.
Из выше сказанного  мы получаем вывод  - что сам сон в комментариях не нуждается. Ибо полностью навязан мне грубой силой. Но остаётся вопрос - какие кармические причины привели к тому, что данная сила была ко мне применена? И здесь я опять в полном затруднении. Я не знаю этой причины.
Показать силу магии? Нет, ибо я вчера вечером уже дал слово не применять магическую формулу.
Сон как ответ - На блаженную Надьку, которая от Бога, чтобы вразумлять? Снова нет. Ибо всем понятно, что это кричит юродивый бес. А любому мало -мальски вставшему на путь духовного миропонимания понятно, что это так и положено, чтобы он кричал. И понятно, что за свой, скажем так, базар, он совершенно не отвечает. Ибо он для того и существует, чтобы каждый, чьих ушей достиг его вопль, оттачивал своё духовное видение и учился вырабатывать только своё, строго индивидуальное отношение к подобному.
Ну и третье, что приходит в голову - показать бесплодность молитв и воззваний к другим богам, которое я вчера устроил. Вот в этом что -то есть. Но опять же. Я никогда  силой молитв не бахвалился. Рассуждал о сложности взаимоотношений между небом и землей. Понимал и о ранге богов между собою, и о их игривом подходе к судьбам людей. Так что опять же, какой то новой грани мне  не открылось. Извините.
Вот такие мысли. И вот такая обескураженность от увиденного.

Отредактировано Дмитрий Ленин (2023-02-16 05:00:51)

0

88

Страшен не сон, а его толкование

Александр Климов
                                                                                                                                     3 минуты на осмысление

Ахута

Ночь - время снов , время страданий , время звезд.
Ночь - подарок всем .
Разве она не является сказочным временем суток?
Как приятно смотреть на звёзды. Они ,как светлячки подмигивают нам с неба.
Зовут своим блеском в даль , в мир космических неизведанных трасс.
Звезды - расскажите о себе ?
Кто вы такие ?
Зачем привораживаете наши сердца, наши души ?!
Можно забыть про сон , глядя на ночное небо.
Мир живет в океане сладких грез.
Тишина окутала все вокруг, лишь только слышно как стучат стрелки часов . Тук- тук- тук
Ночь прикоснулась ко всему , накинула покрывало и унесла с собой секреты сновидений.
Ночь - величественная особа , седая дама царских кровей.

Юлия Кузьмина Рыжова - "ночь - проза". Избранное.

Нагружать все больше нас
Стали почему-то.
Нынче в школе первый класс -
Вроде института.
Нам учитель задает
С иксами задачи,
Кандидат наук — и тот
Над задачей плачет.

Алла Пугачева - То ли ещё будет. Избранное.

Ахута

0

89

Just listen to my heart

И сон чудесный снится ярко

Don't say their words

за ленточку........... с пацанами........ располага.........  мирняк.......... граник........  снаряга.............. за ленточку............

Don't say their words

0

90

Я и мои родственники считают, что ночные мистерии должны ставится внутреннем режиссёром. Тем Мастером формы и содержания, который сопровождает тебя во всём твоём пути по Царствию Сансары. И несёт личную ответственность за сказанное им в интимном  пространстве сна Слово.

И, снится мне...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » И, снится мне...