Сон второй "Чистота".
Сюжет сна. Я подхожу к дому, где я раньше жил. О чём - то говорю с мамой по телефону. Она в чём то меня упрекает, у входа в подъезд сидит кошка. Вдруг появляется собака и нападает на кошку. Я захожу в подъезд подхожу к лифту , в лифте уже стоит девушка, я сажусь в лифт к лифту поднимается женщина с большой чёрной собакой, но не той, которая напала на кошку. Я говорю женщине, что все вместе мы в лифте не уместимся, женщина соглашается, мы с девушкой едем в лифте одни. Мы смотрим друг на друга, между нами, как говорится пробегает искра, девушка угощает меня шоколадной конфетой, мы начинаем целоваться. Затем выходим на этаже, где живёт девушка, девушка хочет продолжить обнимашки - целовашки. Но я по лицу девушки вдруг понимаю, что она дочь одного известного мне человека и прекращаю всю романтику. Появляется парень, который просто обозначает себя как жених девушки, и на этом его роль во сне заканчивается. Затем я боковым зрением замечаю, как ко мне подходит второй молодой человек, чувствую опасность, концентрируюсь, и правильно, второй молодой человек бросается на меня со шприцом, в котором набрана кровь. Я выхватываю шприц и выжимаю его содержимое на пол.Когда содержимое шприца попадает на пол я вижу, что это больше томатный сок, чем кровь. Однако парень достаёт второй шприц то ли с кровью, толи с томатным соком, снова завязывается борьба. Я сжимаю его руку со шприцем в своей руке. На этом сон заканчивается.
Интерпретация. Сон отсылает к некому вопросу который возник ещё в прошлом. Нападение собаки на кошку, отсылка к моему недавнему посту, который был маркирован картинкой "Кот учёный". Женщина с большой собакой указание на некие силы, которые не очень комплементарно ко мне относятся, назовём это так, но пока они держат свою большую собаку на привязи и не вступает со мною в контакт. Девушка в лифте, трудно определить. Ибо сон не даёт определения знала она о засаде с шприцем или маньяк просто следил за мной со сто процентной точностью. Но скорее всего она была с ним в связке. Ибо дала мне конфету, как бы подсластить будущее пилюлю, которой не получилось. А главное, маньяк не стал бы меня преследовать, если не знал, что девушка задержит меня на лестничной площадке. В противном случае, он бы просто не успел, подымаясь вверх по лестнице, обогнать лифт и встретить меня на моём этаже. В крайнем случае, ему пришлось бы бежать с топотом лосяры, что не могло бы не насторожить меня.
Отказ от целовашек, после узнавания происхождения девушки, это рассматриваю как табу. Ну и главное, нападение маньяка со шприцем в котором вместо крови был томатный сок, считаю как попытку некоторых сил разбавить мою кровь, которая к счастью не удалась.
********************************************************************************************************************************************************
Сон третий "Солдат, а не бизнесмен".
Сюжет сна. Короткий. Я получаю записку, от начальника полиции - Дима, ты взял сто тысяч, что с этим делать? Всё.
Интерпретация. Во -первых, не сказано чего именно сто тысяч я взял. Раз не сказано чего, то я скорее всего склоняюсь, что сто тысяч талантов. Талант, как игра смыслов, античная денежная единица и способности человека. Такой сон мне указывает на следующее. На некий намёк, что я слишком долго не принимал решение по Icey, что может указывать на то, что я нашёл в ней что - то общее с собой. И действительно, взять сто тысяч талантов, это представить себя, как сущность космического масштаба. При чём взять не заслуженно, не заработав эти самые таланты, и тут снова всплывает Icey, которая и космическая сущность достраивающая себе объёмы. И страж двух миров. И человек, который долгое время работал в финансовых структурах и при этом, личность, которая каждый день жаловалась, что она запуталась в собственных банковских карточках.
Но не думаю, что дело в не ком подобии меня Icey, недаром я не однократно в диалог с Icey позиционировал себя как простого бойца, как троечника, как человека служащий Повелителю только в меру тех сил и способностей, которыми одарила меня земная природа. Поэтому, взять сто тысяч талантов, как чего либо другого сто тысяч, честно не заработав, это сначала на службе у Повелителя, я не как не мог. Повелитель тому Свидетель и Защита!