Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » И, снится мне...

И, снится мне...

Сообщений 51 страница 60 из 123

51

Уместный человек написал(а):

Трое в комнате: я , султан и Хюррем.

Султан и Хюррем- правители во дворце, которым можно смело считать тело человека. В теле две половины- мужская и женская, всё как во дворце.

Личность человека, его индентичность, его осознаваемое Я является хозяином этого дворца. Нравится это султану и Хюррем или не нравится- не имеет значение. Хотя в этом вопросе- кто главный- вообще не должно быть никаких противопоставлений. Султан и Хюррем занимаются вопросами внутреннего устройства и функционирования дворца. Человек занят совсем другим, совершенно разное поле деятельности.

0

52

Сон третий "Стихии и Мафия".

Перехожу к разбору сна третьего. Итак, сюжет сна был следующий. Я с кем то, нахожусь на пляже. Загораем. Вдруг, ветер срывает с меня белую панаму, я бегу за ней, беру в руки, приношу на место. Но так как иду купаться, то кладу её на землю и слегка придавливаю камнем, чтобы снова не улетела.

Интерпретация. Процесс загара есть процесс взаимодействия со стихией огня, которая по своей природе может нести большую опасность при неумелом взаимодействии с ней. Белая панама, есть символ защиты от прямых солнечных лучей. А значит сон посылает подсказку - при попадании в сложную высокоэнергетическую ситуацию, например ситуация конфликта, работать надо в белом. То есть по возможности оставаться спокойным, проявлять миротворческие наклонности, стараться стать лекарем для сложившейся ситуации.
Ветер, сорвавший панаму, есть символ стихии воздуха. Воздух связан с нашими мыслями, а ветер всегда связан с направлениями. Был разгара дня. Сорванная панама полетела в том направлении, где находилось солнце. Значит можно сказать, что панаму сорвал северный ветер. Что сразу выводит нас Путина и войну с Украиной. Что говорит об опасности остаться без средств защиты, а так это сделал ветер, стихия природная, то это уточняет, что  опасность исходит скорее от процессов поддержки Путина в обход сознания. Но панаму я себе вернул. А не одел только потому, что пришло время взаимодействия с третьей стихией, стихией воды.

Продолжение сюжета сна. Я иду купаться. Сначала я купаюсь в реке. Потом я узнаю, что на территории пляжа находится ещё и крытый бассейн. Иду туда. Купаюсь в реке, я купаюсь в холодной воде под ярким солнцем и один. В бассейне  я купаюсь в полу тьме, много народа , вода горячая (как в ванне). Вдруг появляется хозяин бассейна и угрожая оружием, требует чтобы все посетители вылезали из воды и покинули бассейн, так как время работы заведения истекло на сегодня. Люди вылезают, выражают возмущение таким отношением к клиентам. На что хозяин заведения с ухмылкой отвечает, что никуда вы не денетесь, как ходили, так и дальше будите ходить в его бассейн. После чего к нему подходит другой мужчина, которому он отдаёт часть выручки. Мужчина получив дань, уходит  в город, вслед за ним ухожу и я, решив про себя больше никогда не посещать данный бассейн.

Интерпретация. Стихия воды отвечает за информацию. Купание в реке при свете солнца в одиночку, есть процесс получения информации из природных источников, как внешних (путь шамана), так и внутренних (медитация, само рефлексия, философские размышления). Но вода холодна. Ибо такое получение информации требует закалки организма и психики. И этот путь всегда надо пройти самому. Но полученные знания будут светлы и ясны.
Купание в бассейне с тёплой водой, есть получение информации из источников сотворённых, так как купалось сразу много народа, то тут скорее всего надо понимать под бассейном СМИ. Вода горячая расслабляет. Работать для получения информации не надо, а надо  лишь потреблять предоставляемую тебе информацию. Но полу тьма. Ибо СМИ всегда мешают правду с ложью. Поведение хозяина бассейна показывает, что СМИ могут в любой момент оставить людей без информационной пищи. Например в ситуации военного  переворота в стране  или какого либо  стихийного бедствия, когда информация людям будет нужна как никогда. А они потеряют все ориентиры, ибо сами добывать информацию не умеют. Отсюда и наглость хозяина, который уверен, что не умеющие добывать себе самостоятельно информационную пищу люди, всё ровно обязательно придут к нему. ибо больше идти им некуда, а информационное питание человеку необходимо. Деньги, которые собрал хозяин были большого формата , как до революционные, с различными узорами, что значает, что люди платят СМИ за информацию своим временем, эмоциями,  вниманием. Отдача части выручки представителю мафии, показывает, что СМИ являются лишь частью общей структуры управления массами и должны отстёгивать часть своей доли на общак.

Старая в альбоме есть фотография.
Мы на ней словно мафия.
Или проще - семья.

Одежда как символ

0

53

Сон четвёртый "Скромность и англичане с американцами."

И и наконец последний, четвёртый сон. Сюжет сна. Я иду по улице, рядом со мной бежит дворняжка, сзади сопровождают две женщины. Я подхожу к железной дороге. Подходит поезд, перекрывает переход. Я стою какое то время. Потом поезд трогается. Я перехожу железнодорожные пути. На другой стороне лавочка, на ней сидят алкоголики. Один из мужчин закатил глаза к небу, что то говорит (у меня возникает ассоциация - Пифия), женщина нахваливает данного мужчину.

Интерпретация. Предупреждение. Не брать на себя лишнее. Ибо кто высоко взлетает, тот низко падает.  В целом, конечно действия данного мужчины вроде как сходны со мной. но сходны только для неопытного глаза. Ибо тот мужчина, по хвалебным речам женщины представляет собой некий Оракул, который полностью концептуален в своих изречениях. И чьи пророчества должны приниматься как руководство к действию.
Мои же действия, как я написал ещё утром, являются лишь докладом направленным к высшему руководству Центра. Поэтому я не только не признаю себя концептуально властным Оракулом, но и предполагаю, что вся моя интерпретация  присланных из Центра снов, может быть признана Центром никуда негодной с соответствующими выводами.
Это главное. А так, ещё  железная дорога водораздел между миром профаническим и миром сакральным пусть и в таком варианте. Поезд перекрывший дорогу, как предупреждение - Подумай стоит ли тебе на ту сторону. Дворняжка как символ дворни. То есть крепостного, но не того, кто в поле пашет, а кто в ливрее барину или барыне прислуживает.
Женщины на заднем плане, как и мужчина на заднем плане в сне третьем, некие свидетели, свидетели того, что сон получен.

Кстати, обдумывая интерпретацию данного сна и находясь в уличном трансе был свидетелям подобной картины. Пьяницы на скамейке в сквере. Женщина заявляет, что она очень любит наших мужчин. А мужчина говорит, что американцы загонят наших медведей. Естественно, что находясь в уличном трансе, я нисколько не удивился тому факту, что пьяница отечественного разлива возносит американцев и принижает местных медведей.
Да, не удивился, но и давать интерпретацию данных слов не буду. Ибо сам, абзацем выше, высказал мнение, что подобные лица не являются властно концептуальным оракулом, поэтому, судить об истинности его высказывания не представляется возможным. В связи с чем,  даю эту информацию просто как сводку о фронде в рядах российских пьяниц, по отношению к английским колонизаторам, чьим инструментом и являются местные медведи. Идея эта (об англичанах, американцах и медведях), почерпнуто на просторах интернет сети в прошлом.

Отредактировано Уместный человек (2022-07-22 17:03:03)

0

54

Уместный человек написал(а):

Я перехожу железнодорожные пути. На другой стороне лавочка, на ней сидят алкоголики. Один из мужчин закатил глаза к небу, что то говорит (у меня возникает ассоциация - Пифия), женщина нахваливает данного мужчину.

Может вы как раз и сходили к этой лавочке за пророчествами? А потом уже увидели их как сны из Центра?

0

55

Поезд, кстати, это символ жизненного пути. Отсюда выражения "поезд ушёл", "вскочить в последний вагон". А вы ходите поперёк этому пути.

0

56

Прислали новый сон из Центра. Символический сюжет сна. Сулейман поселился в покоях Махидевран. Мустафа возмущён. Он не понимает почему человек, который открыто провозгласил Хюррем любовью всей своей жизни должен находится здесь. При чём, что Сулейман ещё и заявляет, что он находится в покоях Махидевран только потому, что Хюррем его выселила. Однако, Махидевран на это отвечает, что это дело Сулеймана, что он там говорил, лично ей интересно проводить время с Сулейманом, и она счастлива от того, что люди видят, что Сулейман снова с ней.

Интерпретация. Думаю, что любому нормальному человеку понятно, что на этот раз разбор сна должен быть очень коротким. Ибо достойный сын не может стоять на пути счастья своей матери. Что касается того, почему Махидевран так ведёт себя по отношению  так поступившим с ней Сулейманом, то тут,  видимо, скрывается какая-та  загадочная тайна.

Друг

Отредактировано Уместный человек (2022-07-23 09:31:13)

0

57

Сегодня опять получал сны из Центра. Снов было много, но в сознании прошло только три. Итак, начнём.

Сон первый "Мир".

Сюжет сна: У меня в руках мой паспорт, оторвана передняя часть корки паспорта. Я хочу посмотреть свою прописку. Смотрю , но не внутри паспорта, а на задней уцелевшей корке документа. Надпись полустёртая. Понять не возможно, что написано. Думаю, что паспорт надо заменить. Оказываюсь в учреждении, но в современном МФЦ, а в том месте, где в стародавние времена выдавали ещё паспорта СССР. Открываю дверь кабинета, вижу женщину, начинаю объяснять свою ситуацию. Но тут сон меня снова возвращает обратно домой.
Появляется всем известная девушка. Я её спрашиваю, не она ли оторвала переднею часть корочки паспорта, она отвечает, что возможно она. После чего паспорт превращается в смартфон. И я понимаю, что это смартфон, а значит и паспорт моего отца. Действительно мой смартфон лежит со мною рядом.  Также рядом  лежит третий смартфон в красивом ретро дизайне.  Появляется отец. Он говорит, что из - за того, что у меня все телефоны, он не может слушать радио. У меня в руках появляется старый советский магнитофон однокасетник, я говорю отцу, что он может слушать его.

Интерпретация. Оторванная передняя часть корки говорит о  потери  гражданства, ибо именно на ней присутствует государственный герб и названия государства.  не ясная ситуация с пропиской, учитывая вышесказанное, указывает на то, что потеря гражданства связана со спец операцией Путина в Украине, точнее с моей позицией по ней. Ибо прописка должна быть в городе Королёв. А Королёв связан с ракетами. А именно ракеты стали символом этой войны, которую я отрицаю. То что я пытался заменить паспорт в не ком прошлом, где могут выдать только паспорт СССР, говорит о том, что бессознательно я сожалею о тех временах. Но быстрое возвращение в настоящее, превращение паспорта в смартфон, смартфон является как бы паспортом вашего внутреннего мира, изучив содержимое вашего смартфона можно очень много узнать об устройстве вашей внутренней вселенной, плюс указание на цифровизацию документов вообще и паспортов частности, когда ваш паспорт действительно может быть вшит в ваш смартфон, так вот, это говорит, что данный вариант (СССР 1.0) остался в прошлом и надо жить реалиями сегодняшнего и завтрашнего дня. Девушка, которая возможно виновна в порче паспорта, указывает на то, что возможно, что  моя позиция по спец операции Путина основывается не чёткой мировоззренческой позиции миротворца, а связана с желанием угодить девушке. Однако этот вариант обозначен только как возможный. Лично я считаю, что желание угодить девушке, здесь совсем ни при чём. Ибо, это есть именно принципиальная позиция, основанная на присущей мне эмпатии. То что в итоге паспорт / смартфон оказался не моим, а моего отца, говорит о том, что данная проблема относится ко мне не как индивидуальной личности, а носит характер родовой. На мне нет личной вины за спецоперацию Путина в Украине, а есть некая сопричастность к коллективной карме. Но и здесь я проявил себя  с лучшей стороны. Ибо смартфон как бы мной изъят, радио слушать нельзя, то есть я блокирую информационные потоки пропаганды войны с Украиной, в рамках диапазона отведённых мне возможностей. Смартфон ретро указывает, что есть возможность реализации варианта СССР 2.0, но видимо данная возможность имеет не большую долю вероятности, так как этим смартфоном совсем не пользовались. Возможно он просто является символом некой красивой, но мало достижимой мечты. Предложение слушать старый советский магнитофон, расцениваю как совет, в своей борьбе за мир, педалировать тему общего прошлого РСФСР и УССР. Ибо возможно, что именно такой подход, является наиболее эффективным ходом, на данный момент времени, в борьбе за коллективное бессознательное граждан РФ.

Катрены

0

58

Сон второй "Чистота".

Сюжет сна. Я подхожу к дому, где я раньше жил. О чём - то говорю с мамой по телефону. Она в чём то меня упрекает, у входа в подъезд сидит кошка. Вдруг появляется собака и нападает на кошку. Я захожу в подъезд подхожу к лифту , в лифте уже стоит девушка, я сажусь в лифт к лифту поднимается женщина с большой чёрной собакой, но не той, которая напала на кошку. Я говорю женщине, что  все вместе мы в лифте не уместимся, женщина соглашается, мы с девушкой едем в лифте одни. Мы смотрим друг на друга, между нами, как говорится пробегает искра, девушка угощает меня шоколадной конфетой, мы начинаем целоваться. Затем выходим на этаже, где живёт девушка, девушка хочет продолжить обнимашки - целовашки. Но я по лицу девушки вдруг  понимаю, что она дочь одного известного мне человека и прекращаю всю романтику. Появляется парень, который просто обозначает себя как жених девушки, и на этом его роль во сне заканчивается. Затем я боковым зрением замечаю, как ко мне подходит второй молодой человек, чувствую опасность, концентрируюсь, и правильно, второй молодой человек бросается на меня со шприцом, в котором набрана кровь. Я  выхватываю шприц и выжимаю его содержимое на пол.Когда содержимое шприца попадает на пол я вижу, что это больше томатный сок, чем кровь. Однако парень достаёт второй шприц то ли с кровью, толи с томатным соком, снова завязывается борьба. Я сжимаю его руку со шприцем в своей руке. На этом сон заканчивается.

Интерпретация. Сон отсылает к некому вопросу который возник ещё в прошлом. Нападение собаки на кошку, отсылка к моему недавнему посту, который был маркирован картинкой "Кот учёный".  Женщина с большой собакой указание на некие силы, которые не очень комплементарно ко мне относятся, назовём это так, но пока они держат свою большую собаку на привязи и не вступает со мною в контакт. Девушка в лифте, трудно определить. Ибо сон не даёт определения знала она о засаде с шприцем или маньяк просто следил за мной со сто процентной точностью. Но скорее всего она была с ним в связке. Ибо дала мне конфету, как бы подсластить будущее пилюлю, которой не получилось. А главное, маньяк не стал бы меня преследовать, если не знал, что девушка задержит меня на лестничной площадке. В противном случае, он бы просто не успел, подымаясь  вверх по лестнице, обогнать лифт и встретить меня на моём этаже. В крайнем случае, ему пришлось бы бежать с топотом лосяры, что не могло бы не насторожить меня.
Отказ от целовашек, после узнавания происхождения девушки, это рассматриваю как табу. Ну и главное, нападение маньяка со шприцем в котором вместо крови был томатный сок, считаю как попытку некоторых сил разбавить мою кровь, которая к счастью не удалась. 

********************************************************************************************************************************************************

Сон третий "Солдат, а не бизнесмен".

Сюжет сна. Короткий. Я получаю записку, от начальника полиции - Дима, ты взял сто тысяч, что с этим делать? Всё.

Интерпретация. Во -первых, не сказано чего именно сто тысяч я взял. Раз не сказано чего, то я скорее всего склоняюсь, что сто тысяч талантов. Талант, как игра смыслов, античная денежная единица и способности человека. Такой сон мне указывает на следующее. На некий намёк, что я слишком долго не принимал решение по Icey, что может указывать на то, что я нашёл в ней что - то общее с собой. И действительно, взять сто тысяч талантов, это представить себя, как сущность космического масштаба. При чём взять не заслуженно, не заработав эти самые таланты, и тут  снова всплывает Icey, которая и космическая сущность достраивающая себе объёмы. И страж двух миров. И человек, который долгое время работал в финансовых структурах и при этом,  личность, которая каждый день жаловалась, что она запуталась в собственных банковских карточках.
Но не думаю, что дело в не ком подобии меня Icey, недаром я не однократно в диалог с Icey позиционировал себя как простого бойца, как троечника, как человека служащий Повелителю только в меру тех сил и способностей,  которыми одарила меня земная  природа. Поэтому, взять сто тысяч талантов, как чего либо другого сто тысяч, честно не заработав,  это сначала  на службе у Повелителя, я не как не мог. Повелитель тому Свидетель и Защита!

0

59

Сон перший "Пошук".

Ось які сни, надіслані з Центру, зміг утримати в своїй денній пам'яті. Це два сну, які матимуть один загальний коментар.
Сюжет першого сну дуже Туманний. Моя бабуся каже, що якийсь розчленований труп сховали у нас вдома. Мама каже мені і бабусі - ну знайдіть тоді, ми з бабусею шукаємо, але так нічого не знаходимо. Потім ще якась розмова, не пам'ятаю. І закінчується сон моїми роздумами, яку книгу б почитати.

Сон другий"Амальгама".

Сюжет сну. Я з якимсь хлопчиком мусульманином. Щось кажу йому про богошукання. З'являється батько хлопчика і його старша сестра. Сестра каже братові-соромно, люди подумають, що ти не знаєш аятів. Аят-найдрібніша структурна одиниця Корану, зазвичай розуміється як»вірш". Потім, я, хлопчик і тато хлопчика починаємо запускати мильні бульбашки, які перетворюються в повітряні кулі у формі різних птахів і тварин і дуже красиво розписані, і які починають літати по складній траєкторії. Тато хлопчика на вигляд строгий мусульманин, передає мені жестами наступну думку-кулі літають і я літаю. У цей момент я відразу розумію, хто ховається за чином батька мусульманина. Так, з усіх куль тварин, Я запам'ятав корову і жар птицю.

Інтерпретація снів. Чому я назвав другий сон "Амальгама"? Строгий мусульманин випускає мильні бульбашки, які перетворюються в розписних птахів і тварин, що швидше говорить про яскравість і строкатість язичницьких образів. Тобто ми бачимо химерний світ, можна сказати, що бачимо казковий світ тварин, але за цим стоїть строгий мусульманин, чия старша дочка вимагає знання аятів Корану.
Після пробудження, поміркувавши зазначеним чином, я вирішив через призму методу "вільних асоціацій" розглянути образ кулі/корови і кулі/жар-птиці. Корова у мене перетворилася в три квітки (гвоздики) ростуть в не кому саду. Далі чомусь спливли рядки з відомого вірша Володимира Маяковського, які я не буду наводити по ряду причин. Думаю, що вдумливий читач і сам здогадається про які аятах)) тут йде мова. А ось жар-птиця перетворюється в булгаковського кошеня, якого Гелла дала у вигляді берета невдалому буфетникові.
І тут я зрозумів, що завдання Центру і полягало в уроці "знайди амальгаму образів". Загалом я поєднав другий сон зі сном першим, згадав одного діяча минулого, про якого вивчав матеріал вчора, і отримав амальгаму: пий пиво пінне - буде морда здоровенна! Ну і не тільки морда.
Природно виникло питання, а чому Центр оформив свій урок саме через таку формулу амальгами? Думаю відповідь лежить в зауваженні старшої сестри-соромно, можна подумати, що не знаєш аятів. І ось тут трапився якийсь смисловий провал. Бо це зауваження сестри хлопчика перенесло мене в сон про паспорт, телефон і батька. А ось чому перенесло саме туди сказати не можу. Так, Мабуть відбулися якісь процеси, які і збудували міст переходу, але в обхід моєї свідомості. Повернувшись в зазначений сон я зрозумів таку річ, що раз у паспорта батька була відірвана скоринка громадянства і затерта прописка в Королеві (ракети) значить він вільний від колективної карми Путіна і спецоперації в Україні.
А ось що з іншими людьми, які його оточують? Ну у мене (мама зі мною) був ще й ретро телефон, який у світлі нових відкриттів можна зрозуміти вже не як мрію про СРСР 2.0 дійсно телефон ретро, а СРСР 2.0 майбутнє (варіантне природно). І тоді телефон ретро буде ознаменувати собою Берендеево Царство. Але що б все точно перевірити Я звернувся за підказкою до Матриці і ось що я отримав. Нагадаю, що сон про телефон / паспорт я отримав з центру в ніч з 23 на 24 липня цього року. А тепер, що підказала матриця.

"Прекрасна Росія майбутнього» з власовським душком

З 22 по 24 липня 2022 року в Празі проходить другий «Форум вільних народів Росії». Його майданчиком був обраний "Hotel Golf«, куди, як запевняли організатори,»запрошуються всі бажаючі". Заявлена мета форуму-стати " майданчиком для об'єднання нових політичних лідерів, учасників регіональних і національних рухів, громадських активістів, експертного співтовариства і всіх, кому очевидна необхідність рішучої деімперіалізації Російської Федерації».
"Учасники форуму обговорять підходи до створення перехідних адміністрацій і урядів пост-путінських незалежних держав Росії, мінімізацію ризиків неконтрольованого колапсу по ключових секторах (у тому числі демілітаризацію з повною відмовою від ядерного арсеналу), а також формування нової архітектури колективної безпеки в Європі і добросусідського існування нових незалежних республік Росії і суміжних держав».

Ось чуєте Власовський душок? Незалежні республіки Росії. Тут знову можна згадати сон про те, як строгий мусульманин випускав безліч різнокольорових мильних бульбашок, які перетворювалися на цілком відчутні повітряні кулі різнокольорових язичницьких тварин. Бачите як все взаємопов'язано. Єдине, що залишилося, раз вже Центр задав такий урок, це перекодувати жар-птицю присвоївши їй амальгаму - губить людей не пиво. І все, без продовження. Пиво не губить.

0

60

Сьогодні з потоку інформації, надісланого з центру, вдалося усвідомити тільки два сну. У зв'язку з коротким сюжетом сну першого, обидва сну будуть об'єднані.

Сон "Не мир, а меч".

Сюжет першого сну. Я стою всередині храму перед аркою нагорі якої знаходиться хрест. Раптом, хрест, під впливом невідомих сил, починає рух вниз, храм починає перетворюватися на щось на зразок космічного корабля. Звучить голос - щоб жінці міцніше прив'язати чоловіка до себе, спочатку треба від нього втекти. Прямо уві сні я розумію другий смисловий ряд даного сновіденческого повідомлення.
Сюжет другого сну. Будівля Ощадбанку. Я відкриваю рахунок. Співробітниця банку дає мені не бланк, а товсту книгу, в неї треба вписати цифровий код. Співробітниця диктуючи код постійно його повторює, але при цьому кожен раз плутаючи цифри. Я вписую частину коду, але не правильно, хоча правильно в такій ситуації написати в принципі було не можливо, бо з кожним повторенням код був різний, і не зрозуміло який правильний. Потім співробітниця відходить від мене до решти співробітникам і там починає скандалити мабуть з приводу мене. Після чого до мене підбігає інший співробітник, весь розпатланий, на ньому просто немає обличчя. Він дзвонить завідуючої при мені і просить підтримки.

Інтерпретація сну. Перший сон, де храм перетворюється в корабель, який може полетіти і все це зав'язується на міжособистісні відносини між жінкою і чоловіком, дає відсилання до одного з християнських постулатів "Церква є наречена Христова". А значить даний сон намагається позиціонувати мене як Христа в обхід моєї свідомості.
Так як, повторюся, я прямо уві сні все це усвідомлюю, значить мова йде дійсно про Христа.
Другий сон. Здавалося справа йде про фінансову сферу. Однак, ми бачимо, цифровий код при заповнення фінансових документів весь час плутається. А також те, що записати код потрібно в об'ємну книгу. Це відразу нагадує нам Isey з її роботою у фінансовій сфері, плутанині з картками і тим, що Isey добудовує собі обсяги. Отже ми вийшли на Isey. Але що ж далі? Так як я увійшов в цей сон відразу після сну про Христа, то виникає підозра, що амальгамою сну є щось інше, а не фінансова сфера. І дійсно, Isey ще говорила і про свою підтримку спец операції Путіна проти України. А Христос говорив - "не мир я вам приніс, але меч". Відповідно не забуваємо, що Христос вигнав всіх торгуючих їх храму, тобто стусанами покінчив з усіма бізнес проектами. Тобто Христос проявив себе як солдат, а не як бізнесмен.
У підсумку отримуємо, що та співробітниця банку, які диктували неправильно коди, є символ Isey, яка намагалася в обхід моєї свідомості зарахувати мене в армію Путіна. Те що вона плуталася в кодах, а потім відійшла до співробітників і стала зі скандалами мене паплюжити перед ними, говорить нам про те, що Isey, дійсно, за станом свого розуму не може не плутатися, а не тому що вона таким чином намагався мене врятувати від мобілізації в путінські війська. Розпатланий співробітник, на якому не було особи і просить підтримки у самої завідуючої говорить про те, що завдяки тому, що я не став солдатом Путіна в обхід своєї свідомості, плани прихильників Путіна і спецоперації в Україні терплять серйозні провали.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » И, снится мне...