Байден заявил, что у него рак из-за загрязнения окружающей среды.
Сигнал принят.
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » И, снится мне...
Сигнал принят.
Сигнал принят.
Прослушав эфир по данному вопросу, понял, что задача нашего батальона заключается в выходе на рубежи, на которых библейская концепция должна сменится на концепцию ведическую. Ибо почему Байден раньше болел? Потому что загрязнена окружающая среда. А почему загрязнена окружающая среда? Потому, что человек ведёт войну с природой. При чём человек воюет не только с природой. Люди воют с другими людьми. И даже человек может вести войну внутри себя. Почему так происходит? Из - за библейской концепции, которая чётко поделила всех либо на детей света, либо на детей тьмы. А потом предписала этим детям из двух лагерей вести нескончаемую войну друг с другом. А вот если мы выйдем на рубежи ведизма, то мы получим другую мировоззренческую картину. Мы все дети матери Природы и отца Года. И мы все обеспечены своими домиками - стихиями. И каждая стихия одинакова дорога матери и отцу, и каждой стихии есть своё место в этом великом вращающемся Круге Бытия. В Бытие мы включаем, естественно, как мир аксионный (Небесный/Горний), так и мир барионный (Земной /Дольний).
И вот хранители, уже ведической концепции, должны стать эдакими модераторами процесса Коловрата, следящими, чтобы каждая стихия занимала отведённую ей нишу. И чтобы при этом они (стихии) входили в общий Коловрат на принципе "Гармонической включённости".
И видимо Байден сумел это понять для себя. И запустить процессы исцеления в себе. Мы же должны сделать так, чтобы это стало понятно как можно большому количеству людей, которых мы сможем охватить согласно нашему потенциалу, и также запустить процессы исцеления, как внутри себя, так и в окружающей нас среде.
И хорошо, что мы сумели это во время понять, и выбрать другое направление в развитие вариантов будущего.
А вот если мы выйдем на рубежи ведизма, то мы получим другую мировоззренческую картину.
Да. Очень правильно рассуждаете. Библейская концепция больше подходит для описания явлений природы, для изучения противоположностей, таких как смена дня и ночи. Но человеку совершенно не обязательно противопоставляться. Человек может и должен быть в любви и гармонии.
Ещё хочу добавить пару слов о важности соблюдения чистоты эфира. Нельзя намеренно засорять эту среду всякими концепциями, которые разжигают вражду между людьми, несут гнетущие, подавляющие человека эмоции.
Да. Очень правильно рассуждаете. Библейская концепция больше подходит для описания явлений природы, для изучения противоположностей, таких как смена дня и ночи.
Для этого библейская концепция как раз и не подходит. Ибо между днём и ночью не только стоят вечер и утро, которые библия концептуально не упоминает. Но и даже утро с вечером имеет множество оттенков. Мы же видим, что пять часов утра или пять часов вечера совсем другой мир , чем десять часов утра или десять часов вечера.
Такой ведический подход более гибок.
Для этого библейская концепция как раз и не подходит. Ибо между днём и ночью не только стоят вечер и утро, которые библия концептуально не упоминает. Но и даже утро с вечером имеет множество оттенков. Мы же видим, что пять часов утра или пять часов вечера совсем другой мир , чем десять часов утра или десять часов вечера.
Такой ведический подход более гибок.
Тьма и свет- это именно библейская концепция. Само Творение в библии описано как создание дуальности. Ведическая концепция вписывается в библейскую и обогащает её новым направлением. Не нужно их противопоставлять, мир един.
Я вспомнил. Понял. Всë исправил.
2 этаж.
Сегодня ночью получил из Центра четыре сна (по крайне мере то, что смог осознать). Понятно, что раз сны из Центра, то значит сны не свои. Понятно, что структура отношений такова, что "кричи - не кричи". Но верный воинскому долгу начинаю интерпретацию данных снов. Попутно выражая надежду на то, что и Центр подвержен эволюционному развитию (реформам) и возможно, что придёт день, когда вышеуказанный формат отношений будет пересмотрен. Итак, сделав небольшую подводку, перехожу к интерпретации.
Сон первый "Разрушение и Помощь"
Сюжет первого сна вкратце таков. Некий район Подмосковья, но не в котором я проживаю. Возможно район назывался "Воробьёвы горы", но это было именно в Подмосковье, а не в Москве. Итак, Подмосковье, Воробьёвы горы, некая усадьба, выражающаяся в барском доме стоящем на холме и крестьянские домики подле холма, всё в полуразрушенном состоянии. В полуразрушенном, потому что власти решили снести усадьбу вместе со всеми домами и барским садом. Много возмущённых людей этим решением в том числе и я. На улице этой разрушаемой усадьбы стоит стол. На столе лежат вещи, которые раньше находились в барском доме, и каждый желающий может взять себе то, что хочет. Из
всех вещей я запомнил три книги. Первая книга - научный путеводитель по барской усадьбе, когда она была в расцвете. Название второй книги я не запомнил. Третья книга - учебник "Родная речь 2 класс".
Появляется мужчина, который говорит мне и другому мужчине, как избежать данной ситуации, слова его я не запомнил. Но сам образ ситуации мне напомнил V Аркан Таро "Иерофант".
(дальше текст под картинкой)
Затем появляется некий молодой человек, он начинает капаться в каких то электрощитах, после чего я оказываюсь на лестничной площадки своего дома, и захожу в квартиру.
Итак, что я думаю. Явно, что данный сон проходит под эгидой V Аркан Таро "Иерофант". А значит сон указывает нам на путь Богоискательства, который поможет нам избежать данной ситуации, то есть окончательного разрушения усадьбы, и запустит процесс её реставрации. Но где нам искать Бога, в каком направление? И тут я вспоминаю, концепцию Игоря Леонидовича Орлова "Пушкин как бог Вселенной". Поясню, в данной концепции Игорь Леонидович представлял русского поэта Александра Сергеевича Пушкина, как одним из богов сидящим в синклите богов XVIII Аркана Таро "Луна" и на данном этапе осуществляющий небесное водительство процессами протекающими в Российской Федерации.
А значит нам, дабы избежать разрушения усадьбы, которое происходит, напомню, по решению властей РФ, надо поэтапно: возрождать в себе пушкинский Дух; организовывать широкое путинское движение; создавать эсхатологию живого пушкинского Слова и его пророка Игоря Леонидовича Орлова! Естественно, что всё это должно строится, как широкая оппозиция нынешней системе власти РФ.
Но какой же эпиграф взять этому движению? Надо исходить из сна. А ключевой момент сна, эта некий совет от высшего к низшим. А данное действие носит название "Милость" или "Надежда", благо мы знаем, что и Игорь Леонидович дарил людям надежду. А значит и эпиграфом будут следующие пушкинские строфы.
И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я свободу
И милость к падшим призывал.
А. С. Пушкин стихотворение "Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."
Вот такие мысли и интерпретации, уважаемые друзья, по первому сну, присланному из Центра.
Первый сон и введение к теме находится постом выше.
Сон второй. "Спор и Стойкость."
Итак, уважаемые друзья, перехожу к интерпретации второго сна присланного из Центра. Сюжет сна. Трое в комнате: я , султан и Хюррем. Хюррем с султаном, утверждают, что я бездельничаю, поэтому должен пойти работать. Я отвечаю, что уже работаю в офисе под руководством одной женщины. И вот в этом офисе мы осуществляем очень нужную людям деятельность. Султан с Хюррем говорят, что я не работаю в данном месте. Я стою на своём. Дальше идёт словесный пинг - понг на повышенных тонах.
Интерпретация сна. Ключевой момент образ женщины, к которой мы все апеллируем, но с разным вектором. Это реальная женщина, у которой я когда то работал. Коллектив под её руководством характеризовался тем, что там работали либо её родственники, либо дети её друзей, либо друзья её родственников. И иерархическая система управления коллектива была такова, что я, молодой амурчик, почему амурчик, это своя отдельная история, подчинялся руководителю, через одну более опытную женщину, в которую и был влюблён. Но иногда, получал и свои задания непосредственно из рук главной руководительницы.
Так вот, считаю, что данный сон направлен на то, чтобы научить меня двум вещам. Первое, дал понять мне, что я сотрудник, и что должен находится в подчинении у двух женщин, выражая им полную свою лояльность. Второе. Отстаивать свою концептуальную независимость перед остальными людьми.
Вот такое объяснение второго сна.
В полуразрушенном, потому что власти решили снести усадьбу вместе со всеми домами и барским садом. Много возмущённых людей этим решением в том числе и я. На улице этой разрушаемой усадьбы стоит стол.
Несколько лет назад я иногда видела сны, в котором был длинный накрытый стол. Приходили туда люди кормиться со всей округи. Повара ( или хозяина? ), который готовил еду я видела мельком.
Почему сейчас барский дом полуразрушен? Потому что нет хозяина. Стали растаскивать вещи из дома, выкладывать на стол, куда раньше ставилась приготовленная еда. Помогут ли любые протестные усилия для сохранения и восстановления усадьбы, в которой нет хозяина?.. Это вряд ли. Поэтому лучшим охранным мероприятием для такой усадьбы будет поиск её хозяина. Он и наведёт порядок.
Что касается карты таро Иерофант. Её можно толковать и как изображение системы восприятия человека. Два перекрещённых ключа, это два лучистых потока нашего зрения. Две головы монахов- это глазные яблоки. Их тела с изображением Y - это путь потоков. А теперь посмотрите на самого Иерофанта.
HIEROPHANT
Hi, звучит как хи, в английском это местоимение ОН
ERO- в переводе с латинского Я БУДУ
PHANT, фант- в переводе с немецкого ЗАЛОГ
ИЕРОФАНТ- ОН-Я БУДУ ЗАЛОГОМ
То есть тот, кто заложил себя, чтобы привести к Богу ( в Ведической концепции это РИТА )
Красное поле- это физическое тело, планы крови. Синие чаши надо головой- это вода или ментальность, речь в том числе. Золотая корона- это аура, тонкоматериальное окружение физического тела. Белый поток, в котором находится Иерофант- это свет, знания.
Я- это ОН, то есть метод восприятия себя через третье лицо. Именно он и изображён на этой карте таро. ОН- это Иерофант, то есть как бы другой образ, "не я". Я, то есть человеком, он станет тогда, когда будет смотреть в другую сторону. Ну, то есть когда его золотая корона станет источником знаний для тех дорог Y, которые изображены на спинах монахов.
Хотела загрузить картинку- схему зрения, но форум не даёт такой возможности. Но у меня не мог кончиться лимит на картинки. Тут дело в другом. Наше общение блокируется намеренно. И, судя, по всему, этой разрушающейся усадьбой является этот форум. Получается такая печальная картина- создатель этого форума хочет его разрушить, воспринимая себя через третье лицо, говоря о себе ОН.
Трое в комнате: я , султан и Хюррем. Хюррем с султаном, утверждают, что я бездельничаю, поэтому должен пойти работать.
Это забавно. Два, никогда не работавших персонажа, заставляют работать того, кто и так работает )
Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » И, снится мне...