Йогурты-шмогурты, или что там ночью грезится…
Вчера почитала рецензию на сериал «Ты/You» про маниакального психа, убивающего всех, кто плохо себя ведут, по его мнению, и… странное дело, но меня заинтересовала эта кинокартина. Скажу даже больше, я с огромным удовольствием посмотрела ее. Местами я даже сопереживала главному герою. Ну надо же, какие гадкие есть люди. Так и нарываются на неприятности
Сериал "Ты" — Русский трейлер You 2018
Понятно, что тема такого добропорядочного убийцы нисколько не нова. Фильм с подобной тематикой был снят еще в 1994 году под названием «Мамочка-маньячка-убийца» Типичная американская счастливая семья, живущая в большом доме в Балтиморе. Мамочка-домохозяйка милая, любящая и безупречная. Однако, когда её детишки уходят в школу, а муж на работу, она… убивает. С выбором очередной жертвы проблем нет: достаточно кому-нибудь отдать предпочтение другой девушке, а не её дочурке, усомниться в её сыне, надеть белые туфли после Дня Труда, не перемотать плёнку на начало видеокассеты — и ваши дни сочтены. Причём разделается она со своей жертвой самым изощрённым способом.
Мамочка маньячка убийца трейлер
В самом начале просмотра сериала «Ты» мы знакомимся с талантливым менеджером книжного магазина по имени Джо Гольдберг. Являясь блестящим специалистом своего дела, он уверен, что смог грамотно выбрать профессию, которая приносит ему не только огромное удовольствие, но и дает возможность развиваться. Его дела идут замечательно до того момента, пока он не встречается с писательницей, которая вызывает в нем огромный романтический интерес. С этого момента Джо становится одержимым.
Главный герой пытается совладать со своими эмоциями, но терпит поражение. Вскоре он понимает, что должен узнать о своей пассии абсолютно все. Для этого он начинает собирать о ней информацию через социальные сети. И когда информации становится достаточно, то Джо приступает к плану, который, как ему кажется, поможет добиться ее расположения. Но для этого ему нужно преодолеть все препятствия и не выдать своего истинного лица. Ведь если она узнает всю правду о нем, то он потеряет ее раз и навсегда.
Ты (2 сезон) — Русский трейлер №2 (2020)
Интересно то, с какой любовью авторы прописали самого психопата. Ну, милашка же. Умный, обаятельный, способный на нежную привязанность. Вот только этот психопат имеет большую огромную дыру внутри себя. И потому стремящийся заполнить свою пустоту другим человеком. Он бесцеремонно вторгается в жизнь Бэк, исследует и изучает каждое мгновение милой девушки. Джо заполняет собой все пространство Бэк. Оттесняет на второй план всех, кто мешают ему сближению с объектом своей страсти. С одной стороны это вроде как хорошо интересоваться другим человеком, вникать в его дела и заботы. Но с другой стороны это не есть хорошо хотя бы потому, что у каждого человека есть свое пространство. Есть свой мир, который должен быть заполнен своими увлечениями и своими интересами. Нельзя жить только интересами другого. И уж конечно нельзя решать за другого человека, что для него хорошо, а что плохо. Каждый должен сделать свой выбор сам.
Но я была бы не я, если бы не насмотревшись фильма, потом не выдала что-то в ночных грезах. Этот сериал не стал исключением. Только вот то, что мне приснилось… Это какая-то комедия с танцами и бубнами, вернее с йогуртами.
Приснилось, что я выхожу замуж за своего партнера в очередной раз. А раз так, то свадебная церемония проводится на берегу реки. У меня даже платье такое, которое одето на закрытый купальник и снимается одним движением руки. Наряд интересный… Даже зарисовать после сна хотелось.
После торжественной части я, легким движением руки осталась в одном купальнике. А впрочем, и все гости тоже. И мы расположились на берегу на такой легкий пикник. Где можно приятно провести время, время от времени купаясь в реке. Течение в реке довольно быстрое. И далеко уносит от того места, которого заходили в воду. Поэтому все предпочитают плескаться у берега, где вода не имеет такой сильной власти увлекать за собой.
Я же, уж не знаю по какому такому велению души, почему-то решила переплыть на остров, который был несколько ниже. Зайдя вводу, мне оставалось только грести к противоположному берегу. А река сама меня спусти к желанному островку суши. И вот я выбираюсь на берег острова. Островок весь в зарослях каких-то кустарников и деревьев. Так, что на этом острове можно спрятаться от любопытных взглядов. Найдя местечко поудобней, так, чтобы видеть противоположный берег и то, что на нем происходит, но с таким расчетом, что меня там не обнаружат, я вдруг нахожу корзинку для пикника, заполненную стаканчиками с йогуртом разных вкусов. Но я точно знаю, что на том острове нет ни души. Так кто же знал, что я сюда приплыву и заботливо позаботился об угощении для меня??? Странно все это…
Жуки - Йогурты