На основании чего были сегодняшние сны? На основании как посылов? Оглянитесь. Все эти сны недействительны, так как не имеют под собой ни каких оснований. Научитесь уважать, если не писателя Михаила Булгакова, то хотя бы великого мага Соломона.
Боги, боги… Какая пошлая казнь! Но ты мне, пожалуйста, скажи: ведь её не было! Молю тебя, скажи, не было? — Ну, конечно, не было. Это тебе померещилось. — И ты можешь поклясться в этом? — Клянусь. — Больше мне ничего не нужно!
(с) М.А. Булгаков, «Мастер и Маргарита».
Премудрость Соломона. Избранное.
13. объявляет себя имеющим познание о Боге и называет себя сыном Господа; 14. он перед нами — обличение помыслов наших. 15. Тяжело нам смотреть на него, ибо жизнь его не похожа на жизнь других, и отличны пути его: 16. он считает нас мерзостью и удаляется от путей наших, как от нечистот, ублажает кончину праведных и тщеславно называет отцом своим Бога. 17. Увидим, истинны ли слова его, и испытаем, какой будет исход его; 18. ибо если этот праведник есть сын Божий, то Бог защитит его и избавит его от руки врагов. 19. Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его; 20. осудим его на бесчестную смерть, ибо, по словам его, о нём попечение будет”» (Премудрость Соломона, гл. 2).
После приведённых слов неправо умствующих злочестивцев Соломон заблаговременно сообщает о последствиях их посягательства на жизнь Христа:
«21. Так они умствовали и ошиблись; ибо злоба их ослепила их,
Не надо звать на помощь сердитых ребят из соответствующей структуры. Можно, в связи с тем, что действия нападающих относительны скованны на первом этапе:
а. Налить в пульвизатор хим. средство (для очистки унитаза, например) и прыскать в глаза. б. Второй человек может лить из носика чайника кипяток на руки отжимающих. в. Бить по рукам вязальной спицей. г. Коомбинированое, при слаженности обороняющихся. Один бьёт спицей, тут же отходит, и второй на место удара льёт кипяток.
2. Храм у леса.
Связан со сбором и передачей персональных данных. Примерно, как это показано в 17 мгновениях весны. Всё это - Связей порочащих его не имеет. Например, как генерал Вольф. Ищущий варианты, но пока не как. Попутно озабоченного сохранением культурного наследия, несущее народам мира свет гуманистических идеалов человечества. Но это, напомню, просто как пример, чтобы было понятно о чём речь.
3. Опера (браузер)
Я не специалист, поэтому, сегодня, когда Опера включилась в новом обновлённом режиме, хотя:
а. Опера не сообщала о своём обновлении. б. Не происходило общего обновления системы уже пять дней или даже более в. Начал тормозить уже Форум, который всё время работал идеально.
Так вот мною, как не специалистом было принято решение удалить данный браузер. Неудобство: там было множество закладок и сохранённых паролей. Мне пришлось отменить подписку на ряд телеграмм каналов (на случай если понадобится ремонт) Фактически можно говорить, что мне, вдобавок и без того к поразительно несправедливому , на мой взгляд, отношению ко мне, добавляют (по факту) и развитие, по крайне мере, ещё и нервного заболевания. И это при условии, что не завирусен стационарный ПК.
Вот, друзья, прогнал по языковой матрице приворот. Сколько там оказалось негативной энергии, скандалов, взаимонепонимания. Очень тяжёлая энергия. Вот сейчас весь больной. Надеюсь, всё это ушло. Но по здоровью конечно дало. Друзья,можно мне без этих снов обходится? Я от этих ночных и пред утренних снов только плохо чувствую и всё.
Надо много света. И желательно яркие цвета в природе или в интерьерах. Новые. По таблица цветов "Pantone". И свет. Свет. Сюжет желательно не отвлекающий на себя. Бродилка ради бродилки в окружения света и цветового декора.
Мальчик слабых защищает, Зло его не застращает. Если с кем-нибудь беда, Должен он помочь всегда И за правду не бояться Ни поспорить, ни подраться.
из сети
Занимательная история и не менее занимательная математика. 1956 год. Сложные отношения между молодой учительницей и её ровесниками учениками. Учительница, в 16-17 лет поступление в педагогический институт. Пять лет учёбы. Учительнице в 1956 году (21 -22) года. Пусть 22. 1956 - 22= 1934. В 1944 году всем героям учёбно - любовной истории по 10 лет. 1944 год, последний год, когда пионер герой мог проявить себя. Пионеры герои действовали только на территории СССР. 26 марта первый выход советских войск к гос. границе. К 7 ноября 1944 освобождение всей территории СССР. В СССР в пионеры принимали с десяти лет. То есть выходящая к гос границе армия и партизанские соединения, которые расформировываются, почему то по прежнему продолжают принимать в свои ряды пионеров героев ? Напомню, нашим героям десять лет исполняется именно в 1944 году. Итог, вероятность того, что наши герои могли участвовать в боевых действиях, держать в руках оружие и в какого то там стрелять близка к нулю. И это, напомню, мы считали от 22 -ух лет, а не от 21 одного года. Вот такие расчёты. А ещё лучше проявить дотошность, к которой так склоны некоторые люди, и ответить на вопрос заданный в психологическом этюде много дней назад. А что же тогда произошло в тот день, так и не разгаданного провоцирования и алогичного поступка, как бы на ровном месте ? Может тогда речь шла о защите чести и достоинстве некой Дамы? А что вы думаете, друзья по этому поводу?
Друзья, вот в чём моя особенность? Моя особенность заключена в существенной разнице между потенциалами базиса и настройки. Ибо базис мой достаточно прост и народен, а вот над настройкой поработали люди замысловатые. Отсюда вытекает проблема - Настройке просто не откуда брать питания для поддержания своего функционирования и развития. Нет должных почв. Поэтому, настройке и требуется постоянно искусственное вскармливание. Вот собственно говоря и почему я поднимал тему "NZT-48". На мой взгляд это самый оптимальный вариант. Во - первых, "NZT-48"строится на очищение сознания и его наполненности неким светом. Оно чем то ( выход в одну и тужу заданную точку) напоминает психологическую методику "Турбо Суслик", только время выхода на заданные позиции происходят куда быстрее, чем в очень медленном "Суслике". И это как раз мой вариант - трезвое очищенное сознание. Ибо алкоголь никогда не будило во мне творческих способностей, действует как седативное средство. Хорошо раскрывая ворота, к сладкой тёмной бездне небытия. Ощущения в момент перехода, от ещё пусть и за туманной осознанности, к полному растворению в темноте вселенской материнской утробы, пусть и очень приятные, но они не могут заинтересовать в спонсорстве третьих лиц. Другое дело "NZT-48" . Тут уже имеется поле для пересечения различных интересов. Заметьте, даже Владлену Татарскому (Generation P - Виктор Пелевин) , у которого базис куда более продвинутым, он самостоятельно смог поступить в Литературный Институт, и вот даже ему, чтобы пройти первую (главную) ступень посвящения/вхождения в Игру, у которой нет названия, потребовался допинг. Сначала это была настойка из мухомора. Затем мухомор сушенный, но даже и после этого пришлось "догнаться" мухомором, так сказать, дикорастущим. Только три, пусть и однородных компонента, смогли открыть Владлену первые ступени пути восхождения на Вавилонскую башню. Второе посвящение господина Татарского прошло также под воздействием искусственных стимуляторов в виде так называемых марок. А точнее марки "Оаннес" - по преданию шумеров, герой с головой и телом рыбы, но с человеческими ногами, вышедший из Персидского залива. Он же Дагон, тоже персонаж, как мифов, так и творчества Говарда Филлипса Лавкрафта с его сияющими и зовущими безднами. При чём даже тут, "Оаннес" был билетом за грань на четырёх персон, а Татарский употребил в одно лицо, так сказать. И уж после этой, второй ступени, всё ровно нужно было поддерживать должное состояние психикой различными Коко Шанель. И это, напомню, речь идёт о лучшем из лучших, который впоследствии оказался достойным Высшей Чести. Что же говорить об остальных. Теперь поговорим о втором преимуществе "NZT-48", под которым мы условились понимать некую "сновидческую аксиошку". И это второе преимущество данного метода заключено в почти сто процентной вероятности несменяемости поставщика. И марки, и уж тем более грибы, товар не уникальный. При желании всегда можно найти, так сказать, варианты. А здесь монополия. И монополия железная. А если это аксиошка начнёт давать результат, применимый в практической плоскости? Какие перспективы открываются. Как максимум, у вас имеется карманный личный Бог. Как минимум, можно установить плавающие цены, сопряжённые с уровнем продвинутости подсевшего. Возникает позитивный замкнутый круг - Выше уровень продвинутости, выше цена новых порций. Погоня за этими новыми порциями, дабы ещё взойти на более высокий уровень продвинутости. Взошёл на более высокий уровень, увеличил цену на отпускаемую продукцию. Вечный двигатель! Но чтобы такое получилось, нужно модифицировать формулу "NZT-48". Нужно чтобы данная формула порождала волю к жизни, волю к победе. А не как сейчас - как минимум, вечное нытьё, как максимум, ну как максимум, даже говорить не хочется. Вот такие мысли, друзья. Благодарю за внимание.
Правильное имя героя романа Виктора Пелевина Generation «П» Вавилен Татарский
Прошу прощения. Видимо ошибка вкралась по причине того , что Владлен Татарский тоже снился мне в своё время. И нельзя было сказать, что я был рад тому сну. Отнюдь. Так что благодарю. И расцениваю данный казус, как предупреждение от Матрицы, предостерегающей меня от дальнейших попыток выклянчивыния аксиошек "NZT-48"
Серьёзные основания опасаться передозировки снотворными аксиошками. Плохое самочувствие. Просьба учитывать данное обстоятельство. Убедительная просьба прекратить выписывать данный препарат или хотя приостановить его приём на два - три месяца.