Данная тема и мысли, изложенные в этой статье, изначально появились благодаря информации, полученной в переписке с одним автором в ЖЖ. Его многие знают. Но т.к. он так и не решился написать на эту тему – выкладываю свою статью. Знаю, что очень много людей давно придерживаются этого мнения виртуальности мира. Но пусть эта статья будет вариант моей интерпретации данного представления о мире. Информация в статье немного разрознена, я попытался сшить мысли и информацию как мог. Как говорится – что получилось.
Все, что будет изложено ниже я нахожу достаточно логичным. Необходимо лишь сопоставить множество разрозненных фактов, косвенных признаков в нашем мире из того, что может вывести нас на некий новый уровень понимания нашего мира и его законов. И если это случится, то это будет, не побоюсь этой фразы - на уровень выше любой религии и мировоззрения. Хотя, закостенелые скептики скажут, что это все из разряда версии о плоской Земле, бред. Тогда эта информация не для них. А те, кто находится в поиске нового о нашем запутанном мире – читаем и смотрим видео ниже.
Есть люди, кто не будут отрицать, что в жизни есть процессы, которые нельзя объяснить с точки зрения физических законов материального мира. Например, проанализируйте с точки зрения алгоритма программ и компьютерных игр такие вещи как:
- молитесь и Бог услышит Вас (изменит реальность);
- практики по типу Транссерфинг реальности, Симорон и т.д., которые меняют ситуацию и дальнейшее развитие событий;
- убеждения, что мысль материальна (меняющая реальность субъекта);
- черная и белая магия – воздействие на объекты и субъекты через невидимые носители
- и т.д.
Есть некий глубокий смысл в этой фразе
Кто с этим не сталкивался – будут называть бредом или промолчат. Но есть люди, кто с этим сталкивается чуть ли не каждый день. Это часть их реальности.
С точки зрения физики нашего мира все это никак не объяснить. Нет в этом физики. Поэтому данные вещи называется эзотерикой, явлениями и механизмами из тонкого, не проявленного мира. Большинство это не принимает. Часть принимает, не пытаясь разобраться в процессах, скрытых за этим.
Но подумайте, может ли являться все это перечисленное ни чем иным, как модулями (кодами), позволяющие изменять ход игры? Т.е. допустить, что наша действительность – виртуальна. Мы внутри глобальной симуляции с фантастической детализацией. По логике вещей – вполне. Но тогда следует вывод - супер компьютер смоделировал и управляет каждым атомом (или его моделью) и взаимодействием их вплоть до сверхсложных алгоритмов нашего физического мира. А физический ли наш мир? Или картинка из сигналов в данном конкретном разуме? А мы тогда кто? Разум, погруженный в виртуальный аватар этой игры?
Ниже я постараюсь привести ряд примеров и доказательств, что этот мир (от квантового, до размеров Галактик) – виртуальный, наподобие компьютерной игры из нашей действительности.
Одно из таких доказательств – наномашины живой клетки. Непонятно чем и как управляются. Но их точность, допустим, сборки ДНК - феноменальна. Они практически не ошибаются.
Кто управляет этим миром и работой наномашин?
DNA animations by wehi.tv for science-art exhibition
Слизевик. Этим одноклеточным точно управляет искусственный интеллект. Или скажите, где прошита программа управления этим макроодноклеточным?
Слизевик
Тот же, кто управляет анимацией в компьютерном видеоролике, по тем же алгоритмам. Программа. Но на каких принципах управления? Через что, через какой материальный носитель информации? Радиоволны? Электрические импульсы – электрический ток или ионообмен? И как записана эта информация, если это так? Почему ученые не фиксируют это и даже не пытаются понять модель управления этим микромиром наномашин?
источник