Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты

Сообщений 61 страница 70 из 194

61

МИНДАЛЬНЫЙ СУП (из книги "Парижский домохозяин", ок XIV-XV вв.)

Рецепты

200 г сырого очищенного миндаля
3 средние луковицы
2 литра воды (для постного варианта) или некрепкого процеженного бульона
2-3 куска белого хлеба
50 г сливочного масла
соль и другие специи по вкусу

Вскипятите воду или бульон. Лук вымойте, почистите и варите в воде около 20 минут на медленном огне. Выньте лук из бульона, сохранив и луковицы и сам отвар. Миндаль залейте кипятком, остудите в холодной воде и очистите от кожицы. Просушите от излишней влаги. Сухой миндаль измельчите как можно мельче. В измельченные орехи постепенно вливайте горячий бульон, регулируя его консистенцию: суп не должен быть слишком густым. Если бульона нехватило, добавьте немного горячей воды. Процедите сквозь марлю или мелкое сито, что бы удалить крупные куски миндаля. Вареный лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Хлеб нарежьте кубиками или искрошите и так же поджарьте на масле.

Переложите хлеб, лук и миндальную основу в одну посуду, добавьте по вкусу соль со специями и перемещайте и подавайте к столу горячим.

0

62

Запеченный лосось

Рецепты

Вам потребуется:

- 1 целый свежий лосось;
- свежая петрушка;
- ½ стакана сливочного масла;
- морская соль и перец по вкусу;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- листья жерухи или щавеля для заправки.

1. Помойте лосося и очистите от чешуи; отрежьте плавники, отрежьте или оставьте голову и хвост. Нафаршируйте тушу петрушкой, посолите, поперчите по вкусу, намажьте маслом и сбрызните лимонным соком. Намажьте маслом большой кусок фольги и заверните в нее рыбу. Плотно заверните оба конца. Прорежьте сверху небольшую дырочку для того, что бы выходил пар.
2. Положите завернутую рыбу в латку для духовки и держите в духовке, разогретой до температуры 175 градусов примерно 1 час и 15 минут. Когда блюдо будет готово, вытащите рыбу из фольги, снимите с нее кожу, положите рыбу на большую тарелку и приправьте щавелем или жерухой. Есть блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

0

63

Похлебка из молока, яиц и сыра

Рецепты

Вам потребуется:

6 яиц, сваренных вкрутую
3 стакана цельного молока
¾ стакана панировочных сухарей
1 чайная ложка молотых миндальных орехов
Щепотка сахара
¼ чайной ложки тмина
¼ чайной ложки шафрана
½ чайной ложки соли, или по вкусу
¾ полумягкого сыра, тертого

Возьмите желтки яиц и взбейте с молоком, панировочными сухарями, миндалем, сахаром, тмином, шафраном и солью. Для этого можно использовать блендер, чтобы смесь была мягче и цельнее. Варите на среднем огне, пока масса не станет вязкой и пузыристой. Добавьте мелко порезанные яичные белки и тертый сыр. Помешайте немного, а затем подайте на стол с теплым свежим хлебом.

0

64

Желе "Радужные яйца"

Рецепты

Нам понадобится:

Яйца – 6 шт.
Желе – 4 упаковки
Вода – 400 мл
Сметана – 200 мл
Желатин – 1 упаковка

Способ приготовления:
1. Сырые яйца хорошо ополаскиваем под проточной водой и вытираем полотенцем. Затем аккуратно делаем в каждом яйце сверху дырочку и достаем белок и желток. После этого яичную скорлупу ополаскиваем под горячей проточной водой и ставим в контейнер для яиц.
2. Одну упаковку желе разводим в 100 мл горячей воды и даем немножко остыть. Желе набираем в шприц и разливаем его по пустым скорлупкам. Ставим яйца в холодильник на 1 ч.
3. Достаем скорлупки с первым слоем застывшего желе. Тем временем готовим второй пакетик желе и с помощью шприца вновь разливаем его по яичным «формочкам». Второй слой желе должен быть хорошо остывшим, чтобы не «расплавить» предыдущий слой. Отправляем желе в холодильник еще на 1 ч.
4. Разводим горячей водой еще два пакетика желе и разливаем их по «формам» с интервалом в 1 ч. Пачку желатина растворяем в небольшом количестве воды и смешиваем со сметаной. Делаем в нашем пасхальном десерте слой сметанного желе. После ставим готовые формы в холодильник на всю ночь.
5. Утром достаем «радужные» яйца, аккуратно снимаем с них скорлупу и выкладываем на тарелочку.

0

65

Лавандовый сироп

Рецепты


Лавандовый сиров (Е.Ясинская)

0

66

Супы

Рецепты

Прекрасный способ приготовить овощи – сварить из них суп. Съев миску супа и кусок хлеба, ты насладишься здоровой пищей. Вот несколько рецептов овощных супов для разных времен года.

Гаспачо
Этот холодный овощной суп – освежающее блюдо, которое можно съесть во время летнего солнцестояния, а еще он прекрасно сочетается с мясом на гриле. Магические ассоциации гаспачо – процветание, здоровье, любовь, защита, мир и гармония. Этот рецепт идеально подходит Зеленой ведьме, ведь в нем задействованы все семь основных сфер ее деятельности: зеленый перец связывается с процветанием, огурец – с миром, гармонией и здоровьем, помидоры – с любовью и здоровьем, сельдерей – с миром, лук и чеснок – с защитой и здоровьем, а авокадо – с любовью.

Рецепт рассчитан на 4–6 порций.
• 2 больших зеленых болгарских перца без семечек, с вырезанной сердцевиной, нарезанных кубиками
• 1 большой огурец, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками
• 1 кг помидоров, с вырезанной сердцевиной и нарезанных кубиками
• 1 сельдерей, порезанный кусочками
• 1 средняя луковица, очищенная от кожуры и крупно нарезанная
• 2 зубчика чеснока, очищенные
• 1 среднее авокадо, нарезанное (по желанию)
• 1 чайная ложка соли
• Четверть чайной ложки свежемолотого черного перца
• Щепотка базилика
• Щепотка петрушки
• Треть чашки оливкового масла
• 1 столовая ложка лимонного сока
• Четверть чашки красного винного уксуса
• 300–400 мл томатного или другого овощного сока

1. Возьми первые семь ингредиентов, положи в блендер и измельчи до однородной массы. Загружай их небольшими порциями.
2. Перелей получившуюся массу в большую миску. Добавь остальные ингредиенты и хорошенько перемешай.
3. Накрой крышкой и поставь в прохладное место минимум на 5 часов или на ночь. Как следует перемешай – и можно подавать на стол, только не забудь попробовать. При необходимости добавь приправ.
4. Подавай гаспачо в мисках или больших кружках. По желанию укрась суп крутонами, сметаной, йогуртом или петрушкой.

Суп с яблоками, миндалем и карри
Это необычный суп, который стоит приготовить во время осеннего равноденствия. Магические соответствия этого супа – здоровье и целительство, процветание и защита. Яблоки ассоциируются со здоровьем, целительством, любовью, защитой и бессмертием. Миндаль содержит энергию процветания и целительства, а карри – защиты.

Рецепт рассчитан на 4–6 порций.
• Четверть чашки сливочного масла
• 1 средняя луковица, очищенная от кожуры и мелко нарезанная
• 6 столовых ложек измельченного миндаля
• 4 чашки куриного или овощного бульона
• Пол чайной ложки порошка карри
• Четверть чайной ложки соли
• Четверть чайной ложки свежемолотого черного перца (или по вкусу)
• Полчашки нежирных сливок, йогурта без добавок или миндального молока
• Обжаренный миндаль, нарезанный ломтиками (для украшения)

1. Растопи масло в большом сотейнике. Добавь лук и пассеруйте на медленном огне, пока он не станет мягким (примерно 5 минут). Затем добавь нарезанные кубиками яблоки и мед- ленно помешивай 2–3 минуты.
2. Насыпь молотый миндаль и мешай еще 1–2 минуты.
3. Добавь бульон, порошок карри и доведи смесь до кипения. Положи соль и перец по вкусу.
4. Уменьши огонь до минимума. Накрой сотейник крышкой и вари суп 20 минут. Яблоки должны стать мягкими.
5. Сними сотейник с огня и дай немного остыть. Перелей суп в блендер или кухонный комбайн и измельчи до однородной массы.
6. Процеди суп через дуршлаг в чистую кастрюлю. Добавь сливки, йогурт или миндальное молоко и хорошо перемешай. Попробуй на вкус и при необходимости добавь специи. Если суп слишком густой, долей немного бульона. Разогрей на медленном огне.
7. Подавай суп горячим, украсив ломтиками обжаренного миндаля и, по желанию, щепоткой карри сверху.

Томатный суп
Помидоры традиционно ассоциируются с любовью и защитой. Также в них очень много витаминов, поэтому они укрепляют здоровье. Базилик связан с любовью, защитой и процветанием, а сыр – с любовью, радостью и духовностью. Магические ассоциации томатного супа
– процветание, здоровье и целительство, любовь.

Рецепт рассчитан на 4–6 порций.
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная кубиками
• 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
• 1–2 столовые ложки свежего соуса песто (по желанию)
• 4 чашки порезанных свежих помидоров
• 2 чашки куриного или овощного бульона
• Четверть чайной ложки соли
• Четверть чайной ложки свежемолотого черного перца (или по вкусу)
• Измельченный свежий базилик (для украшения)
• 2 столовые ложки натертого сыра азиаго или моцареллы

1. Разогрей масло в большом сотейнике. Добавь лук, чеснок и соус песто (если ты его используешь в этом рецепте). Пассеруйте на среднем огне в течение 5 минут, пока лук не размягчится.
2. Добавь помидоры и бульон. Хорошо перемешай и доведи до кипения. Затем добавь соль и перец.
3. Уменьши огонь до минимума. Накрой сотейник крышкой и вари суп в течение 15–20 минут, периодически помешивая.
4. Сними суп с огня и дай ему немного остыть. Перелей в кухонный комбайн или блендер и измельчи до однородной массы (порционно, не вливай весь суп сразу). Процеди в чистую кастрюлю, чтобы в супе не было крупных кусков.
5. Поставь суп обратно на огонь и немного подогрей. Попробуй на вкус и добавь специй, если нужно. Если суп слишком густой, долей бульона.
6. Этот суп подается горячим в мисках. Сверху посыпь его свежим базиликом, щепоткой тертого азиаго или моцареллы и щепоткой свежемолотого перца.

Суп с морковью, кориандром и апельсином
Это замечательный суп для позднего лета или ранней осени. Его магические ассоциации – здоровье и счастье. Морковь соотносится со здоровьем и жизненной энергией, а апельсины – со счастьем и здоровьем. И морковь, и апельсины ярко-оранжевого цвета, который олицетворяет здоровье, успех и солнечную энергию. Кориандр – это любовь и активная жизненная энергия.

Рецепт рассчитан на 4–6 порций.
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 1 средних размеров луковица, очищенная и крупно нарезанная
• 700 г моркови, очищенной и нарезанной соломкой
• 2–3 столовые ложки молотого кориандра
• Четверть чайной ложки соли
• Четверть чайной ложки свежемолотого черного перца (или по вкусу)
• 4 чашки куриного или овощного бульона
• Четверть чашки свежевыжатого апельсинового сока
• Мелко нарезанная цедра апельсина (по желанию, для украшения)
• Молотые семена кориандра (по желанию, для украшения)

1. Разогрей масло в большой кастрюле. Добавь лук и пассеруйте на медленном огне в течение 5 минут или пока лук не станет мягким.
2. Добавь морковь, кориандр, соль и перец по вкусу. Накрой крышкой и вари 5 минут, чтобы размягчить морковь. Время от времени встряхивай кастрюлю, чтобы морковь не прилипала.
3. Влей бульон и перемешай. Доведи до кипения. Затем уменьши огонь и накрой кастрюлю крышкой. Вари на медленном огне в течение 30 минут или пока морковь не посветлеет.
4. Сними суп с огня и дай немного остыть. Перелей его в блендер или кухонный комбайн и измельчи до однородной массы (порционно, не вливай весь суп сразу). Процеди в чистую кастрюлю, чтобы в супе не было крупных кусков.
5. Добавь апельсиновый сок и разогрей суп на медленном огне. Если он слишком густой, долей еще бульона. Попробуй на вкус и добавь специй, если нужно.
6. Этот суп подается горячим в мисках. Если хочешь, укрась его цедрой и молотыми семенами кориандра.

Луковый суп
Вкусный луковый суп согревает в зимнюю стужу. Его магические ассоциации – здоровье и защита. Энергия лука защищает от негатива и укрепляет здоровье, повышая иммунитет организма. Петрушка отождествляется с защитой, процветанием и плодородием.

Рецепт рассчитан на 4–6 порций.
• 6 столовых ложек сливочного масла
• 4–6 больших белых луковиц, очищенных и нарезанных
• 3 столовые ложки коричневого сахара
• 2 столовые ложки муки
• 4 чашки куриного или овощного бульона
• 2 чайные ложки свежей мелко порезанной петрушки
• Четверть чайной ложки соли (или по вкусу)
• Четверть чайной ложки свежемолотого черного перца (или по вкусу)
• Четверть чашки хереса или портвейна (по желанию)
• Багет или крутоны (для украшения)
• Порезанная петрушка (для украшения)

1. Растопи масло в большом сотейнике. Добавь лук и коричневый сахар. Пассеруйте на среднем или большом огне, постоянно помешивая, в течение 15 минут или пока не образуется вязкая масса карамельно-коричневого цвета. Сними сотейник с огня.
2. Подмешай муку. Медленно добавь бульон, постоянно помешивая. Поставь сотейник на огонь и доведи смесь до кипения, регулярно помешивая. Добавь петрушку и соль с перцем по вкусу.
3. Накрой крышкой и вари в течение 20 минут, периодически помешивая.
4. Добавь херес или портвейн (если используешь их в этом рецепте). Попробуй на вкус и добавь специй, если нужно.
5. Этот суп подается горячим в мисках. Укрась его куском поджаренного багета или крутонами, посыпь тертым сыром и петрушкой. Можно поставить миски на противень и разогреть в духовке в течение минуты, чтобы полностью расплавить сыр.

Э. Мёрфи-Хискок. «Green Witch. Полный путеводитель по природной магии трав, цветов, эфирных масел и многому другому»

0

67

Рецепты к Белтайну.

Рецепты

Анисовое Печенье.
1 стакан муки
0,75 стакана сахара
3 яйца
3 столовых ложки теплой воды
3 яйца
1 г семян аниса

Взбейте яйца с сахаром, продолжайте взбивать, добавляя постепенно муку и воду. Противень или блюдо смажьте маслом или застелите жиронепроницаемой бумагой и с помощью кондитерского шприца или ложечки отсадите круглые плоские лепешки. На поверхность каждой лепешки положите 3-5 зернышек аниса. Поставьте противень в теплое сухое место. Когда на поверхности печенья образуется сухая корочка, выпекайте его в микроволновой печи 1,5-2(2,5) минуты. Печенье должно оставаться белым. Остывшее печенье можно попарно склеить джемом. По этому же рецепту можно приготовить печенье, посыпанное тмином или маком.

Булочки с Корицей.
30-40 г дрожжей
0,5 стакана сахара
1 чайная ложка соли
2 стакана молока
1 яйцо
125 гр маргарина
5-6 стаканов муки
корица

Разотрите дрожжи со столовой ложкой сахара, добавьте теплое молоко, сахар, соль, яйцо и растопленный маргарин. Тщательно перемешайте. Добавьте просеянную муку. Замесите тесто, накройте салфеткой и поставьте в теплое место на полтора-два часа. Из поднявшего теста сделайте небольшие булочки и посыпьте корицей. Выпекать в заранее разогретой духовке.

Апельсиново-Абрикосовый Пирог.
225 гр муки
50 гр молотых орехов (или смеси сухофруктов)
100 гр маргарина, порезанного кубиками
4 столовых ложки воды
Молоко (можно соевое)
225 гр кураги
цедра 1 апельсина
300 мл апельсинового сока
50 гр изюма
корица

Рассчитано на 12 порций. Смажьте маслом квадратную форму. В большой миске разомните маргарин, орехи и муку. Добавьте воду и замесите. Затем скатайте тесто в шар, заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 30 минут. Разделите тесто на две части. Пирог должен состоять из трех слоев: тесто-начинка-тесто. Выпекать в подогретой духовке, при 200-250 градусах около 25 минут или до полной готовности. Начинка: перемешайте в кастрюле курагу, цедру и сок, доведите до кипения и затем варите 30 минут на медленном огне, пока абрикосы полностью не разварятся. Слегка остудите и сделайте пюре, используя комбайн или блендер. Добавьте корицу и изюм.

Апельсиновый Чай.
25 гр апельсиновой цедры
10 гр лимонной цедры
25 гр черного чая
50 гр апельсинового сиропа

Положите цедру, чай и сироп в небольшую кастрюлю. Залейте одним литром кипятка. Заваривать около пяти-семи минут.

Черничный Чай.
2 чайные ложки черного чая
4 листочка мяты
1,5 стакана черники

Мята и черный чай завариваются тремя стаканами кипятка. Через 10 минут чай необходимо процедить. Черника протирается (с помощью блендера или через сито) и остывший (!) чай вливается в пюре. Пить охлажденным, со льдом.

0

68

БЕЛТЕЙН. СЛАДКИЙ КРЕМ ИЗ НОГОТКОВ

Рецепты

Ингредиенты:
• 2 стакана молока
• 1 стакан лепестков ноготков
• 1/4 ст.л.соли
• 3 ст.л.сахара
• 3-5 см стручка ванили
• 3 слегка взбитых желтка
• 1/8 ст. л. мускатного ореха
• 1/8 ст. л. толченой гвоздики
• взбитые сливки

1. Растолките лепестки в ступке.
2. Засыпьте их в молоко вместе с ванилью, доведите до кипения.
3. Смешайте соль, сахар и специи и медленно всыпьте в молоко, туда же влейте желтки.
4. Варите на медленном огне до загустения. В конце можно добавить немного розовой воды (только она должна подходить для употребления внутрь).
5. Разлейте по формочкам, охладите, украсьте взбитыми сливками и свежими лепестками ноготков.

0

69

БЕЛТЕЙН. 6 ЛУЧШИХ БЛЮД

Рецепты

Твид Кеттл
• 700 грамм лосося
• ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
• 2 ½ стакана белого вина
• 2 чайные ложки нарезанного зеленого лука
• 50 грамм сливочного масла, размягченного
• 1 столовая ложка петрушки
• цедра 1 лимона
• морская соль и перец по вкусу

1.Поварите лосося около 5 минут в кастрюле с кипящей водой. Слейте воду, очистите тушу от кожи и костей. Порежьте стейками, посолите, поперчите по вкусу каждый кусочек и добавьте мускатный орех.
2.Положите рыбу в кастрюлю. Залейте вином, посыпьте луком и поварите, не накрывая крышкой, 5 минут.
3.Вытащите кусочки рыбы и положите их на тарелку. Накройте крышкой, чтобы они не остыли.
4.Сделайте огонь побольше, чтобы жидкость немного выкипела и ее осталось примерно 1 стакан.
5.Положите туда масло, смешайте и полейте смесью готовый лосось.
6.Подавая на стол, посыпьте петрушкой и лимонной цедрой.

Ирландский суп из крапивы
• 3 столовые ложки сливочного масла
• 3 стакана картофеля, почищенного и порезанного
• 1 луковица
• 2 лука-порея средних размеров
• 5 стаканов куриного бульона
• 1 стакан молодых листьев крапивы
• 1 стакан сливок
• соль и перец по вкусу

1.Расплавьте масло на дне кастрюли. Добавьте картофель, лук и лук-порей в масло. Посолите и поперчите по вкусу.
2.Оставьте на слабом огне на 10 минут. Добавьте куриный бульон.
3.Доведите до кипения, уменьшите огонь и добавьте листья крапивы.
4.Варите несколько минут. Добавьте сливки.
5.Блендером сделайте суп-пюре и подавайте на стол в горячем виде.

Салат Майского короля
• 5 стаканов порезанного зеленого листового салата
• 2 стакана свежих листьев одуванчика
• 6–8 кусочков бекона
• 2 столовые ложки белого уксуса
• 2 чайные ложки сахара
• соль по вкусу

1.Крупно порежьте листья одуванчика и салата.
2.Бекон порежьте на кусочки примерно 2 см и поджарьте, пока они не станут хрустящими.
3.Слейте в стакан жир.
4.Добавьте в кусочки бекона уксус, сахар и соль, залейте жиром и доведите до кипения.
5.Посолите по вкусу и подайте на стол вместе с листьями.
6.По желанию можно добавить вареные всмятку яйца.

Суп по-романски из одуванчиков
• 3–4 побега шнитт-лука
• 50 г пармезана
• 300 г шпината
• 300 г листьев одуванчиков
• 0,5 л овощного бульона
• 2 ст.л. масла оливкового
• лук репчатый
• 250 г готовых равиоли со шпинатом

1.Листья одуванчиков и шпинат перебрать, промыть, порубить. Шнитт-лук промыть, обсушить и мелко порубить. Репчатый лук очистить и измельчить.
2.Пармезан порезать небольшими ломтиками.
3.Масло разогреть в сковороде, обжарить репчатый лук до прозрачности. Добавить зелень и перемешать.
4.Накрыть крышкой и готовить 5 минут на среднем огне. Влить половину бульона и перемешать.
5.Содержимое кастрюли взбить миксером. Добавить оставшийся бульон, прогреть. Посолить и поперчить.
6.В отдельной кастрюле вскипятить воду, посолить. Добавить равиоли и варить до их всплытия. Вынуть из воды, обсушить.
7.Разлить суп по тарелкам, добавить равиоли. Посыпать рубленым зеленым луком и ломтиками пармезана. При подаче можно украсить молодой рукколой.

Суп из лука-порея и овсяной крупы
• 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
• ¼ стакана овсяной крупы
• 5 стаканов цельного молока или говяжьего бульона
• 3 стакана порезанного лука-порея
• 1 столовая ложка свежей петрушки
• соль и перец по вкусу
• щепотка перемолотого мускатного ореха

1.Нагрейте масло в кастрюле и добавьте овсянку.Подержите на слабом огне, пока овсяная крупа не станет золотисто-коричневого цвета и не начнет пахнуть жареным.
2.Залейте молоко или говяжий бульон и добавьте соль, перец и мускатный орех по вкусу.
3.Положите в кастрюлю лук-порей и варите 45 минут.
4.Посыпьте петрушкой перед тем, как подать на стол.

Щавелевый суп
• 200 грамм сливочного масла
• 2 большие луковицы
• 4 зубчика чеснока
• 10 стаканов листьев щавеля
• 4 стакана куриного бульона
• ½ стакана петрушки
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка перца
• 2 чайные ложки мускатного ореха
• щепотка красного перца
• 1 стакан сметаны
• лук и яйца, сваренные вкрутую

1.Расплавьте масло на дне кастрюли. Добавьте лук и чеснок, накройте крышкой и готовьте примерно 15 минут на среднем огне.
2.Добавьте щавель и готовьте еще 5 минут.
3.Залейте куриный бульон, добавьте петрушку, соль, перец, мускатный орех и красный перец.
4.Блендером сделайте суп-пюре.
5.Снова нагрейте и поварите на слабом огне.
6.Разлейте по глубоким тарелкам и добавьте сметану.
7.Подавайте на стол с луком или яйцами.

0

70

Обрядовая кухня колеса года - Белтейн. Медово-ореховые конфеты

Рецепты

Носите миндальный орех в кармане во время растущей луны, чтобы преумножить благосостояние и иметь успех в бизнесе и делах.

Вам потребуется:
- 2 стакана сахара;
- 3 столовые ложки меда;
- ⅔ стакана молотого миндаля;
- ½ чайной ложки имбиря.

В кастрюле в небольшом количестве воды, на очень маленьком огне, варите сахар и мед; все время помешивайте, пока сироп не загустеет.
Немного остудите, а затем взбивайте, пока он не станет тягучим.
Добавьте миндаль и имбирь, хорошо перемешайте и перелейте на вощеную бумагу.
Когда смесь затвердеет, порежьте ее на кусочки и подайте на стол.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


phpBB [video]