Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Мужчины такие мужчины ..

Мужчины такие мужчины ..

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Колючая речь араратской долины,
Дикая кошка — армянская речь,
Хищный язык городов глинобитных,
Речь голодающих кирпичей.

А близорукое шахское небо —
Слепорожденная бирюза —
Всё не прочтёт пустотелую книгу
Чёрной кровью запекшихся глин.

Колючая речь араратской долины...
                            Автор: Осип Мандельштам

Тема

0

12

Маньяк многолунец

Единственной буду, любимой луною,
не этой, второй, что как будто и нету,
но поздно приходишь ты каждую среду,
и я по средам усыпаю одна,
газеты трубят - есть вторая луна.

да мало ли что говорят, миллиарды
там звёзд, но вторая луна - это сказки,
ты так устаешь, что тебе не до ласки,
и вечно спешить, всё дела да дела,
а я ведь любимой луною слыла.

вчера мы кутили на корпоративе,
я встретилась с вами в одном ресторане,
ты - с этой, второй, восседал на диване,
увидев меня, подавилась она
и стала бледна, как вторая луна.

нет, больше луною ничьей я не буду,
с таким удовольствием била посуду!
чем так, нет уж, лучше останусь одна,
ни первая и не вторая луна... и на...

Вторая луна
                                      Автор: Татьяна Лазарева

Едут в купе трое — русский, украинец и узбек.
Русский говорит:
— Ну, давайте знакомится. Володя, москвич.
Украинец говорит:
— Николай, запорожец.
Узбек:
— Абдурахман, красный Nexia.

Анекдоты и афоризмы из шестой палаты

Символ, как одежда 7

0

13

К той, что родилась в Сибири

В любви нет свидетелей и экспертов. (Джеффри Дивер)

Я тебе не подхожу.
Ты сказала вечером.
И кругами я хожу,
Бессонницей отмеченный.

Несерьёзный что ли я,
Или некрасивый,
Или из плохой семьи,
Или кот блудливый?

Я тебе не подхожу.
По каким критериям?
«Бентли», что ли не вожу,
Иль другим материям?

Или может толстый я,
Или туп как пробка,
Или голова моя,
Как младенца попка?

Я тебе не подхожу (Избранное)
                        Автор: Борис Инин

Тема

0

14

А я не Такусик!

Время, такое время

0

15

Джентльмены, предпочитающие ...   по опытнее

То, что было, то и будет.
Зависть, ненависть, любовь
Если кто - то и забудет,
То ему напомнят вновь.

Сквозь дожди, жару и вьюгу,
И земную круговерть,
Так и бегаем по кругу,
Чередуя жизнь и смерть.

И на этой карусели
Из бесчисленных миров,
Строим мы от колыбели
Мироздание из слов.

То, что было, то и будет (Отрывок)
                                             Автор: Эдуард Венц

Я вам расскажу про девушку, которая превратилась в бабушку. Если вы думаете, что так бывает только в сказках, то садитесь поудобнее...

Одна девушка по имени Оля вышла замуж за приличного мужчину несколько старше себя. Девушка приехала к нему жить с большим чемоданом разноцветных платьев, туфель, костюмов и красивых чулок. К чемодану прилагалась сумка с косметикой, заколками - расчёсками и прочими дамскими штуками. Помимо - куча коробок с салфеточками, подставочками под горячее, занавесочками...

Это было время не особо давнее, но совместное проживание до брака тогда не было ещё так широко распространено, как сейчас. Поэтому о бытовых привычках друг друга люди часто узнавали, уже будучи в браке. И часто сталкивались с сюрпризами.

Так произошло у Оли и Алексея. На свиданиях Оля видела только "экспортный" вариант будущего супруга. Мужчина появлялся в рубашке, хорошем костюме, галстуке. Вёл беседы о литературе. Приносил зефир к чаю и букет гвоздик.

Приглашал и к себе - с подругой, разумеется, чтобы не компрометировать даму. В квартире у Алексея не таилось сюрпризов, но она была очень уж "холостяцкой" - по выражению той же подруги, отправившейся с Олей в гости. Холостяцкой, неуютной, без занавесок, с какой - то печальной тряпочкой вместо нормальной губки для посуды.

Особо умилило Олю посудное полотенце с внушительной дырой. За эту дыро оно и было подвешено на крючок. Оля увидела это, и будто сердце кольнуло: поняла, что просто обязана выйти за Алексея замуж, таким уж одиночеством, без бытностью и глухой мужской неприкаянностью веяло от полотенца...

Поженились. Съехались. Оля щедро обвесила квартиру занавесками, прихватками, какими - то забавными мелочами обставила, нарядилась в бархатный халатик...

Халатик Алексей оглядел критически. Спросил, нет ли чего попроще. По дому носить нужно не такие пафосные вещи, а поскромнее немного. Вот, как у него, например: трико с вытянутыми коленками и рубашка с заплаткой. Потому что если ходить дома в новом - красивом и не беречь ничего, его, нового - красивого, и не останется вовсе!

Оля сперва не осознала масштаб катастрофы. Хихикнула даже, отметив мысленно, на будущее: купить супругу приличный домашний наряд. А то он совсем тут одичал в одиночестве. Вслух же пояснила - халат домашний и далеко не новый, просто качественный. Привезла подружка из ГДР.

Новобрачная с энтузиазмом принялась приводить в порядок запущенную холостяцкую берлогу, но дальше сюрпризы посыпались, как из рога изобилия.

Не успела Оля отмыть зачуханную плиту - подоспел Алексей с куском фольги. Застелил моментально всё пространство между конфорок, пояснил ошалевшей Оле: чтоб не пачкалось, удобно же! Вещи надо беречь.

Вскоре застелены оказались отмытые подоконники - газетой, полки в ванной - мутной плёнкой, и ещё всякое, по мелочи. Оля помалкивала, её так воспитали: муж - прав, семья - главное, молчи, женщина, не то одна останешься...

Однажды Оля обнаружила, что её банное полотенце украсилось внушительной дырой. Алексей объяснил: а чтоб не падало с крючка на стене! У него вон все полотенца с отверстиями, удобно же. Оля обработала дырку петельным швом, чтобы не лохматилась, и снова промолчала.

Время шло. Бархатный халатик изнашивался. С ним вместе изнашивались чулки, платья и туфли, заканчивались кремы, помады и духи, ветшали полотенца. Покупать новое Алексей не разрешал: деньги следовало копить - мало ли что? И потом, чулки и прочее можно зашить, пальто - перелицевать, платьев у тебя ещё вон сколько, косметика и вовсе не нужна - ты молодая и красивая женщина, Ольга!

Так они и жили. Ходили на работу - оба, к слову, трудились инженерами, жили экономно, тихо, без происшествий. Три года жили. Правда, Оля как-то быстро погрустнела и постарела, даже на работе заметили. Списали, правда, на то, что это зрелость. Зрелости и серьёзности брак добавил хохотушке Оле, здорово же!

А потом в гости заявилась подруга. Та самая, что ездила в ГДР. Увидела Ольгу в штопаном халате, подоконник с газеткой, выдохнула:

- Оля, ты же как моя бабушка...

Развернула к зеркалу, ткнула пальцем невежливо. И Оля увидела отражения двух женщин. У одной глаза будто пылью присыпаны, уголки рта смотрят вниз, в волосах серебринки, ещё халат этот полысевший ... Другая - просто женщина, с причёской, макияжем, но лет на десять моложе. И не скажешь, что ровесницы.

*** Вечерний рассказ (Избранное)
                                                                                                                                                                      Источник: Родное - ведьмовское

Мужчины, такие мужчины ..

0

16

А хоккеист Victor приедет?

0

17

Про чёрно - белые фантазии  владельца крабового бизнеса

Полдень был нетороплив,
За отливом был прилив,
И земля приопустилась.

Небо цвета спелых слив
Над горою примостилось.

Белый лайнер из Анконы,
На ходу будя прибой,
Попирая все законы,
Шёл по небу вниз трубой.

Девки цвета спелых дынь
На борту глотали дым.

Вечер был нетороплив,
За приливом был отлив,
Океан приопустился.

Краб, который припостился,
Поспешил закончить пост —
Занял свой дозорный пост.

Старый краб, не чуждый блажи,
Занял пост на женском пляже.

Говорят, у них на дне
Девки голые в цене.

Старый краб с женского пляжа
                                            Автор: Дмитрий Сухарев

... Наш кораблик рассекал прозрачные воды Красного моря. Мы ловили рыбу на удочки, потом, остановившись в какой - то бухточке, поныряли с масками и ластами. Это было бесподобно.

Большие и малые рыбы в коралловых "кустарниках" казалось совсем не боятся людей. Потом мы пообедали и нас отвезли на прекрасный песчаный пляж, загорать и купаться. В этот день я много фотографировал. Геннадий с Викторией мне охотно позировали. И стоя рядом, и прижавшись друг к другу плечами, и держась за руки. И всё время с довольным видом и улыбкой.

Итак, премия была у нас уже в кармане. Осталось побороться за её супер - вариант. Вика, похоже, понравилась Гене, он не отходил от неё ни на шаг. А та его только поддразнивала.

- Красивая у тебя сестра, - сказал он мне, когда мы с ним вдвоём стояли на палубе.
   - Да, красивая. Только она замужем, а нам с тобой надо подыскивать тут холостых подружек. Отпуск проходит. А мы ещё и не развлеклись.
   - Да, - как-то неопределённо хмыкнул Объект.

Две девушки, на которых я недавно "положил глаз", были одна рыженькая, слегка полненькая, вторая черноволосая, повыше и построже. Посылать к ним знакомиться Гену было бесполезно. Предстояло действовать самому. Утром следующего дня я пошел на их поиск. Девушки лежали на лежаках почти у самого моря. Мужчин поблизости не наблюдалось. Значит, "застолбим".

- Здравствуйте, девушки! Меня зовут Олег. Мы с приятелем тут скучаем, не с кем перекинуться в картишки. Хотите, пойдёмте к нам или мы подойдём сюда.
   - А приятель симпатичный? - спросила черноволосая.
   - Кроме того, что он симпатичный, он ещё и крупный бизнесмен. Холостой, между прочим.

Девушки засмеялись, - Ну, если холостой, да ещё и бизнесмен, то подходите, сыграем.
   Я пошёл обратно к Гене с Викой. Те оживленно беседовали и совсем не скучали, как я "обнадежил" девушек.

- Гена, пойдём, тут две такие красавицы хотят сыграть с нами в карты.
   - Какие красавицы, где?
   - Вставай, пойдём покажу.
   - А как же Вика?
   - Она полежит здесь или пойдёт с нами. Вика, пойдёшь?
   - Нет уж, играйте со своими красавицами сами.
   - Гена, ну пойдём, а то сейчас их перехватят.

Гена нехотя поплёлся следом за мной. Мы сели играть, познакомились. Рыженькую звали Света, а черненькую Нина. Я с ними быстро нашёл общий язык, а вот Геннадий всё больше молчал. Потом пошли все купаться. Купались, купались, а вернулись к лежакам втроём, Гена пропал. Я отправился к Вике и застал его там, как и предполагал.

- Ну, ты чего ушёл, мы же не доиграли.
   - Доиграйте без меня, я больше не хочу играть.

Ладно, пошел обратно к Свете и Нине. Сказал, что у Геннадия что-то разболелась голова, но вечером мы должны обязательно встретиться в баре.

Познакомился на пляже с красивыми девушками (Отрывок)
                                                                                                                                                                  Автор: Малин Леон

Должна быть в женщине какая - нибудь изюминка

0

18

Любовь не по масти

! Встречается нецензурное слово !

В лёгких тает дым, и я хочу немного свободы
Снова погибать молодым
С пятницы на субботу
Город, как вечерний прилив
Как глоток прохладной воды
Завтра будет новый день
Посмотреть на всё с другой стороны

Бля, я больше не горюю, я на—, я нашёл другую
Я не я тебя целую, я на—, я нашёл другую
Бля, я больше не горюю, я на—, я нашёл другую
Я не я тебя целую, я на—, я нашёл другую

Не горюю, не горюю, я нашёл другую, я нашёл другую
Не тебя, не тебя целую, я на—, я нашёл другую
Не горюю, не горюю, я нашёл другую, я нашёл другую
Не тебя, не тебя целую, я на—, я нашёл другую

Нашёл другую (Избранное)
                                                                                                Группа: Аркайда

У каждого магазина был план по товарообороту, а самое главное - по выручке. При плановой экономике все знали: ПЛАН - ЭТО ЗАКОН! За невыполнение плана очень строго наказывали. Простых продавцов лишали премий, переводили работать в отделы, где совершенно не было доступа к ходовому товару. Завмагов из-за этого снимали с должностей и увольняли.

Вы спросите: "А какое отношение имеет грузчик к выполнению плана?" Объясняю. Лето. Для овощных магазинов самый горячий сезон. Вся страна делает заготовки на зиму. Овощная продукция буквально сметается из магазинов. Завмаги постоянно звонят на "Перевалку" и требуют срочно подвезти товар. Были случаи, когда приходилось подвозить товар в один и тот же магазин до десяти раз.

И вот от кого зависела скорость попадания товара с базы на прилавок магазина? Конечно, от грузчика. Ведь машину можно загрузить часа за два, а можно и за пятнадцать минут. Точно так же и разгрузить. И никто не сможет обвинить грузчиков в медленной работе. Если делать все по инструкциям, соблюдая все правила, времени уйдет уйма. Но можно же и по - другому, причём ничего не нарушая. И опытные продавцы и завмаги это знали и понимали. А значит, хочешь чтобы в магазине всегда было чем торговать, договаривайся с грузчиками.

3. У всех нас были знакомые. Узнав, где я работаю , они засыпали меня просьбами завезти овощи и фрукты для домашних заготовок прямо на дом. Ведь не у всех было время днём ходить по магазинам.  И, конечно же, у меня товар был самый свежий, почти прямо с поля или сада. И мы выполняли эти заказы по возможности, но цена была немного выше, чем в магазине. Естественно, разница шла нам в карман. Скажете, что это копейки. Вы просто не знаете объёмов "заказов" наших знакомых.

4. Ну и те же лоточницы. Их заработок был полностью в наших руках. Только от нас зависело, попадет ли лоточница на точку вовремя или с большим опозданием. Места, где выставляли лотки, были постоянные и согласованные с городской администрацией. Они ведь должны были соответствовать гигиеническим нормам, противопожарным и много ещё каким. У каждой такой "точки" были свои покупатели. Ко времени "открытия" лотка они уже занимали очередь, чтобы купить всё свежее. Если лоток не выставлялся вовремя, покупатели долго не ждали: а вдруг сегодня лотка вообще не будет. Покупатели быстро разбегались по другим "точкам". Опоздавшая лоточница могла за весь день почти ничего не продать. В таком случае она получала только "голую" зарплату без всяких надбавок. А самое главное - никакого "навара", который в несколько раз превышал ту самую зарплату, ради чего студентки и шли работать лоточницами. Опять же, кое - что с того навара шло грузчикам, а лоточница всегда вовремя была на "точке", и ей всегда было чем торговать.

5. Кое - что мы имели и с разгрузки самих фур централизованных перевозок.  Разгружать эти рефрижераторы мы были обязаны. За время моей работы их было всего два. Загружены они были картошкой. В одной фуре картошка была в мешках. Разгружать эти мешки было физически трудно, но удобно. Взвалил мешок на плечо и понёс на склад. А во второй - картошка была засыпана в большие деревянные ящики. Поднимать и тащить эти ящики было страшно неудобно. Да ещё и половина ящиков была сломана. Разгружать эту фуру, да ещё на летней молдавской жаре, мы особо не спешили. Но за простой этих машин согласно договору платил "Горплодоовощторг". Крайним бы сделали завскладом. Он подошёл к нашему бригадиру... Через час разгруженная фура уехала.

Вот так я целый месяц был "корупционером". За этот месяц я получил официальную зарплату 160 рублей. Не всякий инженер получал столько. А "коррупционных" выплат набралось 364 рубля. Как вы думаете, я хорошо провёл две недели в Коблево?

Как я был коррупционером (Отрывок)
                                                                                                                                               Автор: Виктор Николаевич Фёдоров

0

19

Пять дней из жизни принца

Увеселения были распределены по дням: в воскресенье назначался бал во дворце, в понедельник — французская комедия, во вторник — отдых, в среду — русская комедия, в четверг — трагедия или французская опера, причём в этот день гости могли являться в масках, чтобы из театра прямо ехать в вольный маскарад.

Гейнце Н. Э. - «Князь Тавриды» (Цитата)

Спешила Золушка на бал,
Но Фея опоздала,
И Золушка среди зеркал
В тряпье по центру зала
Стоит и думает : ну, вот
Как быть теперь – не знаю,
Мне надо танцевать гавот,
А туфли все в сарае.
Дворец какой - то грязный был,
Как в нём живётся принцу?
И лестницу никто не мыл,
Возможно, глупый принцип?
Да в ту ли сказку я попала?
Недолго музыка играла...

Золушка на балу
                                     Автор: Галина Салаи

Наутро меня позвали в отдел кадров, и сообщили приятное известие о повышении. С сегодняшнего дня я становился начальником большого отдела крупной фирмы. Это немного льстило мне, но и обязывало. В тридцать лет занимать такую высокую должность, - это значило, что меня ценят, и я чего-то добился в жизни. К тому же, моя зарплата почти удвоилась. Денег мне хватало и так, а сейчас – я не знал, копить ли их или куда-то тратить.

Вечером, как всегда, я вытащил из холодильника какую-то замёрзшую колбасу, и сел смотреть телевизор. Шла программа о том, как и что надо готовить, и предназначалась в основном для горничных, кухарок и прочего обслуживающего персонала. Вдруг мне пришла мысль. Вот я получаю такую зарплату, и сижу, жуя холодный кусок колбасы. А почему бы мне не нанять горничную? Она и уберёт, и приготовит. Что, разве я не могу себе этого позволить?

Мне представилась девушка, лет под тридцать, симпатичная, серьёзная и ответственная, которая все вымыла, убрала, приготовила, и даже со мной о чем-то поговорила. Сказано – сделано. Я от руки написал объявление и подумал, сколько же ей платить.  Я позвонил своему заму, у которого уже давно была горничная, и узнал, сколько он ей платит. На всякий случай, я для себя немного повысил цифру, потому что мне показалось это очень мало, и вряд ли кто на такую зарплату придёт.

Наутро, в пятницу, я отнёс объявление в местную газету, где было написано приходить в субботу или в воскресение. И спокойно пошёл на работу. Вечером я застал у подъезда двух молодых девушек, лет по двадцать. Они хихикали друг с другом, и вообще было видно, что за ними самими надо убирать и готовить.

- Это вы ищете горничную? – спросила одна.
- Уже взяли, - ответил я и пошёл в лифт.
- Таких мне не надо, - подумал я. – Посмотрим, что будет в выходные.

Выспаться мне не дали. В дверь позвонили в девять утра. Опять стояла такая же молодая. Я впустил её, поговорил немного и отправил. Весь день звонок не умолкал. – Это столько ищут работу? – удивился я, мысленно разговаривая сам с собой. День прошёл быстро. В основном приходили совсем молодые. Была, правда, одна пожилая женщина, но она мне не понравилась. Ни одна под тридцать так и не пришла. – Наверное, все уже замужем, - подумал я, - это ты один как одинокий волк. Посмотрим, что будет завтра.

Завтра не сильно отличалось от вчера. Опять молодёжь, с утра и до вечера. Наконец, немного поздновато, раздался звонок. – Последняя, и всё, - решил я. Открыв дверь, я увидел опять же молодую девушку, она смотрела на меня серьёзно, не улыбаясь. Все остальные с порога корчили из себя невесть что, а эту я сам не зная почему, пригласил войти.

- Меня зовут Эмили, или просто Эми  - сказала она и потупила глаза.
- Крис, - представился я. – Эмили, давай сядем и поговорим, - я показал ей на диван. Она присела и смотрела в пол.
- Эмили, сколько тебе лет? И расскажи немного о себе, - попросил я.
- В этом месяце будет двадцать один, - сказала она и обтянула юбку. – Я окончила колледж, но на дальнейшую учёбу не было денег. Меня взяли горничной в одну семью, но в прошлом месяце они переехали. Так я осталась без работы.
- А ты всегда смотришь в пол, когда разговариваешь? – с шуткой спросил я.

Эми сразу подняла голову и посмотрела на меня. Я впился взглядом в её лицо. Больше всего меня интересовали глаза, и то, что в них было написано. Глаза у Эми были красивого серого цвета. В них светилась какая - то стабильность и серьёзность, присущие уже девушкам постарше. Немного курносая, даже где-то симпатичная, Эми смотрела мне прямо в глаза, не отрываясь. Не было видно ни испуга, ни притворства. Это уже было хорошо.

- Ты замужем? Или у тебя есть жених?
- Конечно, нет. – Ответила она серьёзно.
- А почему, если не секрет?
- Все парни сейчас, какие-то несерьёзные. У всех на уме только одно: затащить быстрее в постель. – Она опять потупила глаза, но быстро их подняла.
- Ого, - подумал я, - девушка видать серьёзная. И никакой игры на лице.
- Эми, что ты умеешь делать?
- Всё, что надо. Убирать, стирать, готовить. Только мне негде жить. – Она опять посмотрела мне в глаза.
- Интересно, - я пытался вспомнить, - у моего коллеги горничная жила или приходила? Наверное, жила, - подумал я.
- Эми, - вдруг решил я, - давай я тебя оставлю, но на месяц. Это – как испытательный срок. Жить у меня есть где, вон та – твоя комнату, я показал ей рукой. Зарплату ты знаешь.
- А вы не будете высчитывать за жильё? – С удивлением спросила девушка.
- Первый месяц – нет, а там посмотрим. Когда ты можешь начать?
- А можно прямо сейчас? – неуверенно спросила она.
- А вещи? – Удивился я.
- Они там, за дверью. Я не хотела брать их с собой.
- И вправду, чего тянуть? – Пусть остается. Может и ужин приготовит.
- Заселяйся, - сказал я.

Эми открыла входную дверь, и действительно занесла небольшую сумку. Она прошла в свою комнату и закрыла дверь.
Я сел на диван и включил телевизор. Шёл какой - то фильм, и я стал смотреть его с середины.

- Хотите кушать? – Услышал я голос Эми. – Я повернулся и увидел, что она переоделась, и выглядела чисто и опрятно. Это мне понравилось.
- Сделай нам что-нибудь на двоих. Хотя холодильник почти пустой, - попросил я. – Кстати, в этой тумбочке я оставлю тебе деньги на продукты и другие расходы. Скажешь, когда кончатся.

Эми ничего не сказала и пошла на кухню. – Да она – такая же молчунья, как и я, и вспомнил всех своих девушек. Почему-то все они были не в меру разговорчивы, а некоторые вообще болтали не переставая. Тут же было всё наоборот.  – Эми, - подумал я, - ещё одно очко в твою пользу.

Фильм закончился, и началась реклама.

- Ужин готов, - услышал я, - Идите есть.
- Эми, давай поставим столик перед телевизором, и будем, есть тут? Не возражаешь?

Эми ничего не ответила. Я пододвинул столик, и та стала носить тарелки. Конечно, ужин был не шикарный, да и не с чего было готовить. Но зато горячий. Когда столик был накрыт, Эми взяла свою тарелку и села в кресло, поджавши ноги. Я знал, что под углом плохо смотреть.

- Эми, иди, сядь со мной, можешь забраться с ногами. Тебе там ничего не видно.
- Спасибо, - сказала она и перебралась на диван. Мы сидели рядом и смотрели телевизор. Когда мы доели, Эми понесла посуду на кухню, и я слышал шум воды. Пора было идти спать. Я пожелал ей спокойной ночи, и она мне в ответ.

Началась рабочая неделя. Новая должность требовала большей ответственности. Я осваивал свои новые функции и знакомился с подчинёнными.

Горничная (Отрывок)
                                                                                                                                                                    Автор: Игорь Ассман

Заметки о делах

0

20

Видимо это ...  Норма

Жизнь есть жизнь, долг, обязанность, а обязанность бывает тяжела...

Персонаж: Ольга Ильинская. Роман И. А. Гончарова - «Обломов» (Цитата)

Немножко стар, немножко сед.
Живу так, чтобы не во вред,
Коньяк мне ближе гнусной валерьяны.
Друзья уходят насовсем,
А возраст, в качестве проблем,
Довлеет годом красной обезьяны.

Всё больше с каждым годом лень,
У чувств большой трухлявый пень,
Морщины в тесноте изгрызли тело.
В нас паразитами живут
Желанья от других зануд,
И скептицизм, и истина Монтеня.

А за окном витает март,
И где - то грохот алебард,
В словесных битвах не пропасть от скуки.
Но только на ночь ем кефир,
Ругая окруживший мир
И не хочу сдаваться на поруки.

Я забываю всё подряд,
Ноотропил (*) мой друг и брат,
Страдаю я, и никому не нужен.
Одно я помню наперёд,
Прекрасен бренности полёт,
Как лучшее из найденных жемчужин
.

Это норма? (Отрывок)
                                                 Автор: Дмитрий Рыбьяков
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(*) Ноотропил  мой друг и брат - Ноотропил. Лекарственное средство для улучшения функций головного мозга. Оно воздействует на центральную нервную систему путём ускорения метаболизма, повышения проводимости нейронов, улучшения микроциркуляции и реологических (густота ) свойств крови.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Мужчины такие мужчины ..