Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Что вижу, о том и пою

Что вижу, о том и пою

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возвращаясь

Голубь коснулся лицом крыла
Мальчик идёт
А с Небес пурга.

Что вижу, о том и пою

Отредактировано Дмитрий Ленин (2023-02-13 14:19:10)

0

2

Я сказать тебе хочу,
Милая подружка:
Афродита пред тобой -
Глупая дурнушка!

Что вижу, о том и пою

0

3

Да, вот прямо с утра ......... любовь там в каждом лепестке.

Что вижу, о том и пою Что вижу, о том и пою

0

4

Уважаемые друзья, думаю, что мы все замерли в ожидании ответа о схождения или не схождения Чуда.
Естественно, что  даже такой повод не является, извините за повторизмы, поводом для того что бы теряться. Поэтому, и представляю вашему вниманию отчёт за последние два часа.

Отчёт

Ты толстый баловень вельмож,
Ты чуть ревнивый и скандальный,
Ни на кого ты не похож,
И от того твой взгляд печальный.

От многой мудрости, увы,
Оставили свой след года...
И от вселенской кутерьмы,
Твоя в морщинах голова.

Автор: Оля Шклярук
                   ТЫ ТОЛСТЫЙ БАЛОВЕНЬ ВЕЛЬМОЖ... ОТРЫВОК

Друзья, но вот я и прогулялся не много по делам. Как и обещал, на базар не ходил, себя не показывал, но на людей посмотрел. Грустный полноватый мужчина отдалённо напоминающий средиземноморский тип грустно сидел на лавочке. Другой, тоже мужчина, похожий на певца  Кортнева Алексея Анатольевича,  бодро вышагивал бросая на ходу отрывистые фразы - Дом номер двадцать. Сергей. Цены растут. Сейчас уже таких цен не найдёшь.
Да, инь и янь нашего мира слились практически в одной временной и пространственной точке.

- Это всё хорошо и даже несколько поэтично, но как же шнурки? Шнурки как же?!

Воскликнет иной неторопливый читатель. Шнурки? А что шнурки, друзья? Шнурков то я и не заметил, извините. Потому как всё так сейчас.... Надеюсь вы понимаете, друзья.

Отдохнуть

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Что вижу, о том и пою