Все будет хорошо
Они привычно ссорились, ругались: то суп плохой, то блузка не к лицу.
Он психовал, она звонила Гале, Оксане, Тане, Свете и отцу. Два маленьких орущих человечка, и каждый виноват, и каждый прав
(а в это время Котик шел на речку, шумел камыш и летняя пора, кувшинки, стрекоза размером с палец, сосна, кувшин на стареньком плетне).
Потом ложились люди, засыпали, и наступала очередь теней.
Два тела оставались на диване: она под одеялом, он одет. А тени обнимались, танцевали как в первый раз, как в самый первый день. И ничего ещё она не била, он не петлял добычей от погонь. Тень говорила: ты ужасно милый. Тень говорила: ты вообще огонь.
Потом мир просыпался, но логичней писать о необъявленной войне. Он возмущался: в восемь электричка,
она кричала: мыла в доме нет. Да что за муж: ни стимула, ни денег, и я с работы на метро ползком
(а в это время Лисонька Котейке мурлыкала медовым голоском. Топтыгин обнимал пахучий улей).
Потом был вечер, много вечеров. Но как-то вдруг легли, но не заснули, хотя слонов считали. И коров. Сиренью сладко из окошка пахло. Чтоб наконец-то посмотреть в глаза, две тени терпеливо ждали вахту.
Тогда он повернулся и сказал:
— я не могу уснуть.Ты тоже, слышу. Прости, ты не такая же как все.
Она шепнула:
— кот идёт по крыше, несёт ведро жирнющих карасей.
И он прошелестел в ответ как ветер, немного удивляясь сам себе:
— и Волк ему навстречу, и Медведик, и вон ещё ворона на столбе, похожа на лохматую комету.
(А Волчик правда пел, и Котик шёл).
Но вроде прямо с этого момента у тех людей всё было хорошо.
Резная Свирель (с)
Tom Grennan - Little Bit of Love (Lyrics)