Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » В царстве Морфея

В царстве Морфея

Сообщений 71 страница 80 из 214

71

Финская квартира

В царстве Морфея

Сон сегодня снился из двух частей. Но это я уже потом поняла, когда проанализировала две части. А сразу эти сны были как два разных. Да и сюжеты в них существенно различались.
Итак, все по-порядку.

Первый сон - это сон про лотерею.
Лето, солнечный день, я остановилась у газетного киоска, скользя взглядом по печатной продукции, натолкнулась на какое-то объявление, в котором предлагалось узнать и ответить ориентируясь по шутливым вопросам. Я зарегистрировалась на сайте, следуя инструкциям в рекламном буклетике, просмотрела ответы людей, что писали ответы, поняла, что никто не понимает о чем речь, и ответила на вопросы. Нужно было угадать фильм следуя такого рода подсказкам: "В каком фильме девушка предоставила литературу по такой-то теме парню, чтобы он подготовился к экзамену?" Признаюсь сразу после пробуждения я помнила, какие именно ответы я давала на поставленные вопросы, но, поскольку так случилось, что я просыпалась и снова засыпала, просматривая уже другой сон, то викторину подзабыла, к сожалению. Самой интересно знать, что там были за вопросы и как именно я на них ответила.

Второй сон - это сон про работу заграницей.
Да... я работаю в Финляндии. Почему Финляндия - для меня полнейшая загадка. Ну вот такую информацию выдало мое подсознание в виде красивой картинки. Как я туда попадаю - непонятно, через портал я перемещаюсь, что ли. Во сне я просто появляюсь в какой-то точке и для того, чтобы мне пройти в ту квартиру, где работаю, мне нужно пройти мимо детского садика, каждый раз я вижу играющих детей на площадке. Почему-то часть площадки открыта, так что дети свободно могут пройти за ее пределы. Потом мне нужно подняться по ступенькам вверх, проходя мимо круглого дома. Дом находится в низинке, стоит на клоне, из-за этого похож на круглую шкатулку для украшений, которую открыли и вытащили все ящички. Лесенка плавно огибает этот дом, так, что я обхожу его практически по кругу. И наконец я подхожу к своему дому, каждый раз мне на входе выдают бутылку пива, зачем мне совсем непонятно, так как пиво я не пью. Но у меня на столике квартиры уже скопилась приличная батарея из пивных бутылок. Работа у меня во сне бестолковей не придумаешь. Мне нужно какое-то время дежурить у телефона. Принимать звонки, записывать их и передавать дальше, звоня снова ж таки по телефону.

Второй сон начинался когда на улице было жаркое лето, а закончился когда было холодно и дождливо. В очередной мой проход на работу, я увидела маленького мальчика, который пытался покататься на качели, но у него это не получалось. Я, видя, что малыш не справляется, помогла ему, покатала и отправила к воспитательнице, подержав на руках. Почему-то у меня возникло ощущение, что с этим малышом мы еще встретимся... Довольная собой, не замечая внезапно начавшегося проливного дождя, я пришла на свою квартиру. Меня там встретил мужчина, который мне начал показывать ту квартиру, как оказалось я все время находилась в маленькой прихожей с окошком, а сама квартира была огромной. Просто нужно было открыть одну из дверей, а все двери, и дверь в комнату и двери шкафов выглядели одинаково, я и не стала их трогать, решив, что это все шкафы...

В общем мне показывали квартиру, а я понимала, что меня приглашают там остаться... Квартира была, как я уже написала выше, большой, прихожая, большая комната, из которой был выход в коридорчик. Проходя по коридорчику попадаешь в кухню, и из него же есть вход в ванную и туалет. Еще одна дверь вела в большую спальню, которая была оформлена в бело синих тонах. Но особо мне понравилась ванная комната. Это было не просто большое помещение с джакузи... Там!!! Там была стойка для уходя за собой, что интересно на стойке не только были какие-то плойки, фены, утюжки для волос, какие-то массажеры и еще что-то такое, назначение которого я не знаю... Там была стойка с косметикой. Как в магазине косметики, помады, тени, туши, подводки, крема... духи... ну в общем перечислять не имеет смысла, дабы не утомлять ни себя ни вас.

Вот такие забавные киношки мне иногда показывают ночью :)

В царстве Морфея

0

72

Ах, это сон, столь удивительный сон, где приглашают к королеве на прием...

В царстве Морфея

Ну, скажу сразу, к королеве на прием я не сразу попала. А получилось это даже несколько неожиданно для меня. Был еще один момент, который стал полной неожиданностью для меня, но от этого все внутри наполнилось теплом и каким-то необычным свечением. А впрочем, все по-порядку...

Начинался сон, по крайне мере помню я себя во сне именно с этого момента :), что я лечу в самолете. Лечу я не сама, со мной еще есть мой спутник и девушка с ее сопровождающим парнем. Самолет, на котором мы летели, заслуживает отдельного внимания. Это не современные "скотовозки", да простят меня те, кому приходится на них летать. Но по иному сии сооружения и назвать нельзя. Мне лишь раз пришлось лететь на комфортабельном самолете, и разница колоссальная с теми условиями перелета, что предлагают сейчас повсеместно. Итак, летела я во сне на комфортабельном лайнере, и не просто там ширина сидений позволяла свободно сидеть, там можно было лежать и спать, по желанию. Насколько я поняла по сюжету сна, полет предстоял длительный. Поэтому и условия были соответствующими. А летели мы на какие-то экзотические острова.

Но во время перелета нам предстояло пролетать через какую-то особенную зону, которую многие люди не могли нормально переносить. Что это за зона такая, я почувствовала по мере вхождения в нее. У меня закружилась голова и я вынуждена была прилечь. А вот у моей путницы эта зона вызвала остановку сердца. Так что ее реанимировали врач и медсестра. Сие происшествие вызвало переполох, так что нами заинтересовалась сама королева, летевшая в этом же самолете, но в отдельных апартаментах.

Нас, то есть нашу группу пригласили к королеве на беседу. Наша компаньонка, естественно, осталась лежать и приходить в себя после пережитого, а я и двое мужчины отправились на прием к королеве. Что интересно, ее комната, а скажу вам честно, комната была огромной таки, даже непонятно как она уместилась в хвостовой части самолета. И почему она была в хвостовой, а не в передней??? Ну да ладно, это же все таки сон. Так вот на приеме королева вела себя очень дружелюбно. И несмотря на то, что всем остальным нужно было соблюдать королевский этикет, меня ее высочество усадили рядом и взяли за руку. А все потому, что я была не сама. Вернее даже так, во мне уже была жизнь, и, по сну, совсем скоро я должна была стать мамой.

В царстве Морфея

0

73

Звездное небо

В царстве Морфея

Мне уже несколько дней подряд снятся сны, где я обустраиваю свое жилище. Дома разные, то квартиры, то дома в стиле, который можно отнести к 19 веку. То я второй этаж перестраиваю по своему желанию в доме с позолоченной лепниной на стенах и с мозаичными полотнами.

То я изучаю какого-то зверька в своем аквариуме. зверек маленький и непонятный, спит в большой раковине. Почему-то похож на крота... :)

Но сегодня ночью я в своей квартире, после ремонта строителей, осталась недовольна цветом потолка. Я стала закрашивать все белым цветом и рисовать какие-то звезды или кометы... Не знаю как это называется, но сами звезды были не видны при включенном свете, практически не видны. Они выглядели как более плотный слой на белом фоне. Но когда свет выключался... тут то и начиналась красота, со свечением и переливами.

Потолок ледяной | Эдуард Хиль - Новогодняя песня ЗИМА (с субтитрами)

0

74

В царстве Морфея

0

75

Сегодня мне приснился сон. В принципе, сон как сон, особо ничего не значащей, если бы я с утра у  Артёма Драгунова не прочитал следующую информацию. А именно, что сейчас в ноосфере чётко прописывается матричный код "Метро" . За одни только прошедшие выходные Артём насчитал 28 таких матричных меток. И попросил обратить внимание на сны, с подобным тегом. И вот обращаю, хотя, что именно следует из моего сна пока совершенно не понятно.

Итак, изначальное пояснение. Есть Ярославская Железная Дорога. У неё два магистральных направления и два ответвления. Пироговское ответвление и фрязинское.  И вот пироговское ответвление было закрыто и заброшено в 1997 году.
И вот я нахожусь на этом закрытом пироговском направлении, на путях. Точнее местность выглядит как на пироговском направлении, а само направление называется фрязинским. Вот такая инверсия. Я кому то рассказываю, что вот было такое направление, поезда ходили, а теперь Путин всё закрыл. А мне отвечают, что не совсем, кое что осталось. И действительно, вдруг появляется военный грузовик, грузовик как грузовик, но на железнодорожных колёсах, поэтому и катится по рельсам. И как будто в нём едут солдаты из части, что дислоцируется в Пирогово ( в реальности там нет никаких военных частей) в некий город. Я так и не понял, что за город: Королёв; Мытищи или Москва. И едут или в увольнительное, или по хозяйственным нуждам. Поэтому они расслабленные и без оружия. На платформах ветки грузовик останавливается и туда садятся и гражданские лица, большой частью пенсионеры.  И вот, главное, на дверце кабины грузовика крупно написано "Метро".  И ещё, день во сне был зимний, пасмурный, прямо как сейчас в реальности.
Вот такой сон. Что из него можно вывести ума не приложу. Но Артём Драгунов просил сообщать о всех снах так или иначе связанных с метро, поэтому и выполняю его просьбу.

В царстве Морфея

0

76

Ворон Ретт написал(а):

Итак, изначальное пояснение. Есть Ярославская Железная Дорога. У неё два магистральных направления и два ответвления. Пироговское ответвление и фрязинское.  И вот пироговское ответвление было закрыто и заброшено в 1997 году.
И вот я нахожусь на этом закрытом пироговском направлении, на путях. Точнее местность выглядит как на пироговском направлении, а само направление называется фрязинским. Вот такая инверсия. Я кому то рассказываю, что вот было такое направление, поезда ходили, а теперь Путин всё закрыл. А мне отвечают, что не совсем, кое что осталось. И действительно, вдруг появляется военный грузовик, грузовик как грузовик, но на железнодорожных колёсах, поэтому и катится по рельсам. И как будто в нём едут солдаты из части, что дислоцируется в Пирогово (в реальности там нет никаких военных частей) в некий город. Я так и не понял, что за город: Королёв; Мытищи или Москва.

Пирогово есть в Киеве  :D
Есть такой район в стольном граде, в котором размещен Музей народной архитектуры и быта Украины. Правда, там нет никаких военных частей, насколько я осведомлена.
В царстве Морфея

0

77

Elen написал(а):

Правда, там нет никаких военных частей, насколько я осведомлена.

И в русском Пирогово нет воинских частей. Я же это написал. Там пансионат и зона отдыха.

В царстве Морфея

0

78

Муки совести

В царстве Морфея

Приснился сегодня сон, что я на корабле... или это пароход. Да, скорее всего это пароход, с огроменными колесами, перелопачивающими воду. Куда плывет - непонятно, просто плывет. Да и сам пароход довольно таки большой, несколько этажей, просторные комнаты, широкие проходы. Есть комнаты для обучения и личные комнаты. Я с какой-то группой обучающихся. Но есть в нашей группе молодой человек, который очень уж плохо себя ведет. Не скажу, что монстр какой-то, скорее какие-то психологические проблемы у парня, что он так или самоутверждается, или ему внимания не хватает. Но вот слывет он хулиганом.

Преподаватели и не недолюбливают его и побаиваются, Найдет какую-то слабинку у человека, и будет ее расковыривать себе на радость, а тому человеку на вечное недовольство. Но случилось так, что тот парень переступил грань, и встал вопрос о его исключении. Было решено отметить праздник, который проходил на берегу в красиво украшенном помещении. Все гуляли, веселись. Только виновник сидел с кислой миной. Его друзья пытались поговорить с преподавателями, чтобы они повлияли как-то на ту, что приняла решение об исключении хулигана. Но.. ничего не получалось. Найти точки давления никак не получалось.

В царстве Морфея

Что интересно, в происшествии почему-то винили меня. Что мол это передо мной павлином парень ходил, меня хотел поразить, а я не оценила и не остановила. И.. тогда я решилась на разговор. Я начала беседу с той преподавательницей, но просто о всяком разном... Чтобы не быть в лоб своей просьбой, а мягко подвести к разговору. Мы о многом поговорили, в конце нашего разговора преподаватель согласилась подумать и пересмотреть свое решение. Когда я уходила, за мной увязался щенок, маленький и лохматый.

В царстве Морфея

0

79

Осы и лабиринты

В царстве Морфея

Сегодня ночью приснилось два сна. Совершенно разные по сюжету. В одном мне пришлось пережить нападение ос. А во втором искала какой-то клад в лабиринте. Но обо всем по-порядку.

Итак, первый сон - я с компанией друзей отдыхаем на природе в каком-то пансионате отдыха в лесу. Наш дом окружен забором, одна сторона забора граничит с лесом, в то время как по сторонам есть соседи и спереди улица. Улочка узенькая, так что только одной машиной можно проехать. Отдыхаем семьями, моя семья в составе трех человек, и семья друзей тоже в составе троих. Что еще интересно, я не знаю ту семью в жизни. Вообще! Но мы вроде как на природе, и в тоже время есть ощущение какой-то закрытости, уединенности. Лес живет своей жизнью, а мы своей никому не мешая. Птички щебечут, солнышко греет, ветерок приносит приятную прохладу.

Мы приехали на машине с откидывающимся верхом. Когда ее полностью раскрыли то внезапно выяснилось, что к откидывающемся верхе находится какой-то пакет. Это как маленькая тканевая сумочка, плотно закрытая, так что внутри не видно и непонятно. На сумочку садится сначала одна оса, затем вторая... И тут я понимаю, что это приманка для ос. Нужно срочно избавится от этого пакета, пока не слетелись все осы с округи.

Мужчина из второй семьи выбегает в лес за забор и далеко отбрасывает этот пакет. Я ухожу в дом заниматься делами. разговариваю с его женой. И тут я вижу в окно как туча ос заполняет все видимое пространство. Они стучатся в окна, их так много, что день померк. Я в ужасе бросаюсь на улицу, я понимаю, что мой ребенок там!!! Но меня останавливает мой муж. Он меня сдерживает пока я судорожно пытаюсь вырваться и выбежать. а потом отводит в другую комнату и я вижу, что девочки, моя и той семьи просто устали и спят.

В царстве Морфея

Второй сон - я тоже в компании друзей. И тоже не знаю их. Но там народа уже поболее и детей нет. Я когда-то нашла старую тетрадь с записями каких-то стихов. Тетрадь толстая и добротная. Стихи были только вначале... я зачем-то вырвала первые странички и в той тетради стала записывать рецепты. Когда я уже почти приблизилась к концу тетради, выяснилось, что в конце есть еще записи и чертежи. Мою тетрадь увидел незнакомый/знакомый и спросил, что это все значит. Я ответила, что не знаю, тетрадь такая мне досталась в наследство. Он стал изучать эти записи и предложил исследовать эти чертежи и лабиринты. Он знает где это все находится.

И вот, мы небольшой группой двинулись к изучению лабиринтов. Оказалось, что это находится в обычном доме. Какой-то доб культуры, что-ли. Ковровые дорожки, кованые люстры, деревянная мебель, обтянутая бархатом. Мы поднялись на какой-то из этажей, затем зашли в одну из комнат, а из нее, открыв неприметную дверь, попали в подземный тоннель. Тоннель  в одном месте делился на три тоннеля. Сначала мы решили исследовать тот, который шел прямо. Он очень быстро закончился тупиком. На стене был нарисован огромный мотылек. Тогда мы двинули тем тоннелем, который уходил влево. Идти нам тоже недолго пришлось. Потому как нам навстречу бросился какой-то огромный монстр. Не то собака, не то дракон.. какой-то годзилла на цепи и с ошейником. Конечно же на пришлось спасаться бегством. Я предложила идти в третий тоннель после небольшой передышки. Но тот, кто сам предложил исследовать эти тоннели, вдруг сильно испугался и начал всех убеждать, что нужно найти другой ход, а не идти этими тоннелями, где может подстерегать опасность.

На этом сон и закончился, что мы спорим и пытаемся понять как поступить лучше в данной ситуации.

В царстве Морфея

0

80

Правильный лед для катка

В царстве Морфея

Сегодня ночью меня учили как правильно нужно заливать лед. Дада... вот даже таким премудростям нужно научится. снилось, что обучали меня на Ледовом стадионе г. Киева. Господи... как же я давно там была в последний раз... даже страшно вспомнить :) Так вот... как и все подобные сооружения, стадион имел в подвале холодильные установки, и на время соревнований они холодили на полную мощность, а на время тренировок - так себе... так что даже приходилось кататься по льду под тонким слоем подтаявшей воды. Какие мы входили после тренировок, сами понимаете. В раздевалке стягивали с себя все, что намокло и переодевались в сухой. Что интересно, я по жизни большой мерзляк и руки/ноги всегда зябли первыми, так что отогреваться после улицы приходилось в теплой воде и терпеть так называемые "шпоры"... Но это я отвлеклась :)

Итак, правильный лед должен состоять из нескольких слоев. А промазывать эти слои надо яичным белком. Вот такое мне приснилось... я, под чутким руководством какого-то дяденьки, разбиваю яйца в емкость, отделяя при этом желтки, а потом, иду, вернее скольжу на коньках, перед машиной, что шлифует лед. Лью тонкой струйкой на лед эти яичные белки, а машина втирает их в ледовое покрытие.

В царстве Морфея

В конце моей работы я познакомилась с группой людей, небольшая группа, два мальчика и три девочки. Они меня пригласили в свою школу. Я ответила, что уже обучаюсь, и менять ничего не хотела. Но они настояли, чтобы я прошла с ними, ну хотя бы на экскурсию. Я согласилась и меня провели в их школу. Что меня поразило, то, что вход по пропускам. Мне пришлось договариваться с охранником, что я с этим молодыми людьми... Вернее договаривались они, а я подтвердила. Школа имеет пять этажей и там, даже, есть лифт. Лифты работают по карточкам, которые являются и пропусками одновременно. Все новенькое, блестящее.., ну или так выглядит. Что меня поразило - это витражи на окнах в лестничном проеме. Лестницы в здании были как в полукруглых пристройках, сплошь состоящие из окон. И вот эти окна были оформлены витражами. Красивые картины, "написанные" с помощью разноцветного стекла.

В царстве Морфея

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » В царстве Морфея