Финская квартира
Сон сегодня снился из двух частей. Но это я уже потом поняла, когда проанализировала две части. А сразу эти сны были как два разных. Да и сюжеты в них существенно различались.
Итак, все по-порядку.
Первый сон - это сон про лотерею.
Лето, солнечный день, я остановилась у газетного киоска, скользя взглядом по печатной продукции, натолкнулась на какое-то объявление, в котором предлагалось узнать и ответить ориентируясь по шутливым вопросам. Я зарегистрировалась на сайте, следуя инструкциям в рекламном буклетике, просмотрела ответы людей, что писали ответы, поняла, что никто не понимает о чем речь, и ответила на вопросы. Нужно было угадать фильм следуя такого рода подсказкам: "В каком фильме девушка предоставила литературу по такой-то теме парню, чтобы он подготовился к экзамену?" Признаюсь сразу после пробуждения я помнила, какие именно ответы я давала на поставленные вопросы, но, поскольку так случилось, что я просыпалась и снова засыпала, просматривая уже другой сон, то викторину подзабыла, к сожалению. Самой интересно знать, что там были за вопросы и как именно я на них ответила.
Второй сон - это сон про работу заграницей.
Да... я работаю в Финляндии. Почему Финляндия - для меня полнейшая загадка. Ну вот такую информацию выдало мое подсознание в виде красивой картинки. Как я туда попадаю - непонятно, через портал я перемещаюсь, что ли. Во сне я просто появляюсь в какой-то точке и для того, чтобы мне пройти в ту квартиру, где работаю, мне нужно пройти мимо детского садика, каждый раз я вижу играющих детей на площадке. Почему-то часть площадки открыта, так что дети свободно могут пройти за ее пределы. Потом мне нужно подняться по ступенькам вверх, проходя мимо круглого дома. Дом находится в низинке, стоит на клоне, из-за этого похож на круглую шкатулку для украшений, которую открыли и вытащили все ящички. Лесенка плавно огибает этот дом, так, что я обхожу его практически по кругу. И наконец я подхожу к своему дому, каждый раз мне на входе выдают бутылку пива, зачем мне совсем непонятно, так как пиво я не пью. Но у меня на столике квартиры уже скопилась приличная батарея из пивных бутылок. Работа у меня во сне бестолковей не придумаешь. Мне нужно какое-то время дежурить у телефона. Принимать звонки, записывать их и передавать дальше, звоня снова ж таки по телефону.
Второй сон начинался когда на улице было жаркое лето, а закончился когда было холодно и дождливо. В очередной мой проход на работу, я увидела маленького мальчика, который пытался покататься на качели, но у него это не получалось. Я, видя, что малыш не справляется, помогла ему, покатала и отправила к воспитательнице, подержав на руках. Почему-то у меня возникло ощущение, что с этим малышом мы еще встретимся... Довольная собой, не замечая внезапно начавшегося проливного дождя, я пришла на свою квартиру. Меня там встретил мужчина, который мне начал показывать ту квартиру, как оказалось я все время находилась в маленькой прихожей с окошком, а сама квартира была огромной. Просто нужно было открыть одну из дверей, а все двери, и дверь в комнату и двери шкафов выглядели одинаково, я и не стала их трогать, решив, что это все шкафы...
В общем мне показывали квартиру, а я понимала, что меня приглашают там остаться... Квартира была, как я уже написала выше, большой, прихожая, большая комната, из которой был выход в коридорчик. Проходя по коридорчику попадаешь в кухню, и из него же есть вход в ванную и туалет. Еще одна дверь вела в большую спальню, которая была оформлена в бело синих тонах. Но особо мне понравилась ванная комната. Это было не просто большое помещение с джакузи... Там!!! Там была стойка для уходя за собой, что интересно на стойке не только были какие-то плойки, фены, утюжки для волос, какие-то массажеры и еще что-то такое, назначение которого я не знаю... Там была стойка с косметикой. Как в магазине косметики, помады, тени, туши, подводки, крема... духи... ну в общем перечислять не имеет смысла, дабы не утомлять ни себя ни вас.
Вот такие забавные киношки мне иногда показывают ночью