Криві дзеркала це можливості, які не ведуть до щастю.
Во сне я ничего на выбрала, ни кривое, ни прямое, ни вообще хоть какое-то из зеркал. Если следовать логике, то я вообще ничего не выбрала для себя, ни несчастье да и счастье не нашла в одном единственном зеркале
Я почему-то считала информацию сна для себя, что зеркала - это порталы. А поскольку все они искажали реальность, то я так и не выбрала для себя ничего.
Сегодняшнее путешествие в мир снов было... ну не знаю, странным что-ли. Хотя мир снов вообще не поддается логическому пониманию, но тут..
Я бродила по огромному зданию в огромном дереве. Дерево исполинского размера, а внутри было многоэтажное здание. И мне было непонятно, то ли это в дереве вырубили этот дом, то ли вырастили дом в форме дерева.
Я бродила по этажам, заходила в разные комнаты, рассматривала все, что я там видела, комнаты были разного стиля и убранства. Но.. почему-то в том здании я была одна, ни одного человека я не встретила на своем пути. Более того, я ходила с коробкой в руках. Мне нужно было найти предмет из этой коробки. (И снова я что-то ищу во сне, что-то что мне недостает для решения задачки).
Просто квест какой-то, а не сон Ходишь по комнатам, рассматриваешь внутреннюю обстановку силясь понять, что там лишнее, вот то лишнее и нужно положить в принесенную с собой коробку
Что же мне так нужно, что я когда-то потеряла... Я бродила по этажам, заходила в разные комнаты, рассматривала все, что я там видела, комнаты были разного стиля и убранства. Но.. почему-то в том здании я была одна, ни одного человека я не встретила на своем пути. Более того, я ходила с коробкой в руках. Мне нужно было найти предмет из этой коробки.
Може ти нічого не втрачала. Може ти вивчаєш різні аспекти буття і намагаєшся знаходити у них те, що тобі не підходить, збираючи це як досвід пізнання
Може ти нічого не втрачала. Може ти вивчаєш різні аспекти буття і намагаєшся знаходити у них те, що тобі не підходить, збираючи це як досвід пізнання
Может и не теряла, а наоборот только поиске Хотя, если следовать логике реинкарнистов, то когда-то мы были целостными и счастливыми, а потом нам наскучило это беспредельное счастье и мы распались на множество маленьких частичек себя и теперь ходим по мирам и собираем пазлы для целостности картины.
К тому же, дерево может символизировать как родовые отношения, так и мое тело, а комнаты это разные органы. Дерево может выступать и как мой подсознательный мир.
И снова я во сне бродила по высотному зданию. Только на это раз здание было старым, но не древним. Просто старой постройки. И этажей в здании было всего пять. Дом без лифта, а наверх нужно было подняться по лестнице, что винтообразно уходила вверх. В подъезде красиво, стены приятного персикового цвета, кованые пилястры на лестнице. Светильники в кованых подсвечниках. В общем все внутри изображало имитацию старины. Зачем туда я заходила? Что снова искала?
Но меня другое зацепило в этом сне, когда я зашла в это здание, на первом этаже под лестницей комнатка управляющей этого дома. Навстречу мне, из этой комнатки, с лаем выскочила собаченка. Знаете такая мелочь гавкучая. Я позвала хозяйку собачки, в комнате что-то заскрипело, зашуршало, но на мой зов так никто и не вышел. Тогда я сгребла собачку в охапку и придерживая ей пасть, чтобы она меня не укусила, продолжила свой путь.
Искала я дверь с особым рисунком. Все двери были одинаковыми, но мне нужна была особенная, что-то в той двери отличалось от стальных. Когда я уже почти приблизилась к цели, собачка у меня в руках начала вырываться с неистовой силой и... у нее вдруг выпали два верхних клыка. Упали на ступеньки лестницы и разбились так, как вроде это были не зубы, а две фарфоровых сосульки. Пораженная произошедшим я не могла с места сдвинуться.
Потом спустилась вниз, запустила собачку в комнатку ее хозяйки и вышла из дома.
На входе меня ожидал еще один сюрприз. Сразу за дверью начинался лабиринт из живых растений. Знаете такие "живые изгороди"? Вот и мне пришлось пройти к выходу из двора этого дома по такому лабиринту. Когда я вышла, вздохнула с невероятным облегчением... Почему? Я что, могла там заблудиться?
И снова я во сне бродила по высотному зданию. Только на это раз здание было старым, но не древним.
Но меня другое зацепило в этом сне, когда я зашла в это здание, на первом этаже под лестницей комнатка управляющей этого дома. Навстречу мне, из этой комнатки, с лаем выскочила собаченка.
Искала я дверь с особым рисунком. Когда я уже почти приблизилась к цели, собачка у меня в руках начала вырываться с неистовой силой и... у нее вдруг выпали два верхних клыка. Упали на ступеньки лестницы и разбились так, как вроде это были не зубы, а две фарфоровых сосульки.
Потом спустилась вниз, запустила собачку в комнатку ее хозяйки и вышла из дома.
На входе меня ожидал еще один сюрприз. Сразу за дверью начинался лабиринт из живых растений. Когда я вышла, вздохнула с невероятным облегчением... Почему? Я что, могла там заблудиться?
У цьому сні все передано у формі алегорій. Будинок - твоє спілкування з іншою людиною. Собачка це ставлення до тебе. Та двері - щось, що виявилося у відношенні нещирим, тому у собаки випали зуби - ти зрозуміла в чому підступ. Пішла з дому - припинення спілкування. Лабіринт означає, що це питання в спілкуванні міг залишитися нерозкритим.
У цьому сні все передано у формі алегорій. Будинок - твоє спілкування з іншою людиною. Собачка це ставлення до тебе. Та двері - щось, що виявилося у відношенні нещирим, тому у собаки випали зуби - ти зрозуміла в чому підступ. Пішла з дому - припинення спілкування. Лабіринт означає, що це питання в спілкуванні міг залишитися нерозкритим.
А песик повел себя как самый настоящий друг. Сначала он пытался меня остановить преградив путь, когда я не поняла намека и не испугалась его, песик жертвуя собой дал мне вторую подсказку о ловушке. То есть собака, своим поступком, подтвердила выражение: "Собака - друг Человека!" Человека!!! У нечеловеков шансов на помощь никаких
Первый раз мне хотели подсунуть кривое зеркало, второй раз заманили в дом под имитацию старины. Что же будет в третий раз? Ведь как известно, что случилось дважды, случится и в третий раз.
А песик повел себя как самый настоящий друг. Сначала он пытался меня остановить преградив путь, когда я не поняла намека и не испугалась его, песик жертвуя собой дал мне вторую подсказку о ловушке.
Ні, в даному випадку собака уособлювала нібито "дружбу" людини. Собака може бути образом одного в снах, але тут її завдання було не пустити тебе шукати цю двері. Вона ж хотіла кусатися і ти тримала їй морду, але коли двері знайшлася, то вона вже стала безсила, що показано як випадання зубів.
Сон... Снится что бреду я по лесу, так начинаются многие медитации, лес, как правило, символизирует собой переход в иной мир, в иную реальность. Но этот лес и сам необычен, нет привычной мне зелени. Вся растительность голубоватого цвета и... как буд-то все припорошено серебром. Цветы не ярких, не сочных цветов, а нежно-перламутровых, деревья с голубоватой листвой, трава голубая как в серебряной изморози, свет струится сквозь стволы деревьев ярко белого цвета. Да, солнышко в этом мире, серебряного цвета.
Картинка мне напомнила ассоциацию со сливами, может знаете такие сорта слив, чтобы увидеть какого цвета кожица, нужно стереть серебристый налет.
Так, бредя по серебристому лесу я вышла на поляну, а за поляной берег реки. На берегу каменный мостик в античном стиле. Вода в реке белого цвета, не привычная нашему глазу зеленоватая или голубая, а белого цвета. (Так вот вы какие молочные реки, кисельные берега ) Перехожу мостик, взбираюсь на холм и внизу, в долине вижу город. Белоснежные стены, высокие башенки, сады в сиреневом цвете. Что за деревья такие, не с голубыми, а с сиреневыми листочками? Чтобы на маячить на холме, сажусь в траву и немного наблюдаю за жизнью в городе. Слышен звон бубенцов, стук железа об железо как в кузнице, изредка доносится детский смех.
Спуститься в город не решаюсь, не знаю как жители отнесутся к чужестранке. Поднимаюсь из травы и направляюсь в сторону мостика. И... внезапно на соседнем холме вижу странного зверя, какая-то помесь из хищных диких кошек, лепард что-ли... Как на средневековых картинках, на которых привычные нам звери выглядят смешно и странно. Зверюга жадно втягивает воздух ноздрями и направляется ко мне. Что же делать? Бежать в город за спасением, не добегу, зверь догонит меня в три прыжка, прыгать в реку, так неизвестно кто там водится, может какие-то средневековые крокозябры... "Не бойся его", - слышу за спиной тихий голос, - "дай ему поесть и он уйдет".
Оборачиваюсь и вижу девушку. Откуда она тут взялась? У девушки белая кожа, почти прозрачная, белые волосы и необыкновенно синие глаза. Она в накидке, расшитой дивными узорами. Девушка протягивает что-то мне, достав из своей корзинки. Что это, рыба какая-то? Я беру и бросаю зверюге, он хватает добычу на лету и удаляется.
Девушка мне улыбается и мне становиться радостно и легко на душе. Так просто, даже бороться не пришлось. И... просыпаюсь