Так сны же разные бывают. Иногда это просто какой-то сплошной поток из непонятного нагромождения событий и образов. А иногда это яркие, запоминающиеся короткие истории.
Вот как тоже мне недавно снилось, что я получаю предложение работы в... Москве. Старенький дедушка мне отдает свою квартиру в старом доме сталинских времен постройки, такие дома, может знаешь, первые два этажа обложены камнями. Мне переходит в наследство квартира, с огромной библиотекой, и работа по изучению старинных книг и трактатов. Квартира двухкомнатная, высокие потолки, ковровые дорожки в коридорах и на ступеньках, в квартире вся обстановка и мебель в стиле 30-х годов, из окна видно реку. И я, во сне конечно, начинаю мотаться на два города, там поживу-поработаю, домой возвращаюсь...
К чему это мне снилось?Ни разу в жизни не была в Москве, я понятия не имею какие там дома и что за виды открываются из этих окон. Я никогда не хотела переехать в Москву, тем более по работе. Откуда такие образы нарисовались?
Забыла добавить
Еще было ощущение, когда входила в тот дом, что попадала в 30-е, ну может в 50-е года. Дом был как портал в ту реальность, в то время.