Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » В царстве Морфея

В царстве Морфея

Сообщений 131 страница 140 из 214

131

Матадор

В царстве Морфея

Страшный сон мне сегодня приснился. Очень длинный, настолько длинный, что я не помню, с чего все началось. Сон плавно перетекал с сюжета на сюжет. Но при этом это были не разные сны, а продолжение одной истории, длиной в целую ночь. Сон про убийство. Это я... которая кроме комаров и мух, никого не прихлопнула в этой жизни. И вот тут такой сюжет, где мне, а в общем все по порядку.

Как я уже писала, я не помню, с чего начался сон, и зачем я поехала в деревню, где сейчас проживает моя мама. Но поехала я потому, что появилась работа, которую мне нужно было сделать. Мама приняла меня радушно, предлагала переехать жить к ней. Я отнекивалась и улыбалась. Что интересно, во сне дом и двор, где сейчас проживает моя мама, выглядели совсем иначе, чем в реальности. Не охота была переезжать еще и потому, что места в доме, по сути, для меня нет, и чтобы организовать личное пространство, нужно перестроить чердак в мансарду.

Вот я поотнекивалась и пошла в то место, ради чего я туда и приехала. Путь-дорога мне предстояла в здание, которое похоже на сельский клуб…  Не посещала эти заведения, но думаю, что это выглядит так. Есть просторный зал, есть помещение, похожее на небольшой кинотеатр, есть библиотека. Встретила меня женщина, олицетворявшая собой, как я уже потом поняла, холодную скандинавскую красоту. Прямые светлые волосы, голубые глаза. Она предложила мне провести переговоры с каким-то дядечкой, который обещал выделить материалы для ремонта, и чтобы была возможность приглашать знаменитостей. Но прошло уже немало времени, а обещание так и осталось обещанием. Я записала в блокнотик все, что от меня требовалось и о чем нужно спросить. Вопрос решился очень быстро. Дяденька мельком пробежав мимо меня, сразу согласился выделить средства и даль мне человека в помощники.
Женщина скандинавского типа была очень довольна результатом, и предложила мне работу. Я в задумчивости возвращалась домой. Ну, надо же, как все удачно сложилось. Может мне и правда остаться тут. И мансарду переделаю. Непременно переделаю под себя и свои запросы. С этими мыслями я вошла во двор, столкнувшись с мужчиной небольшого роста, и у которого были повреждены голосовые связки. Разговаривал он со мною тонким скрипучим голосом. На мое удивление, что он тут делает, он рассказал о поручении, которое получил от моей мамы.

В царстве Морфея

Я повернула к дому и заметила разломанную калитку в сад. Я стала осматривать поломку, помня, что мама рассказывала о большом черном быке, который иногда срывается с привязи и бегает по соседям. И тут… тут я услышала громкое сопение у себя за спиной. Поворачиваясь, я уже понимала, кого я сейчас увижу. Мигом я вскочила в первые попавшиеся двери, это были двери в сарай. Накинула крючок, понимая, что бык снесет эту дверь и этот крючок на двери одним взмахом головы. Взбежала по лестнице на… ну это не второй этаж, это как навес между чердаком и основным помещением сарая, на этот балкончик вела лестница. На этом балкончике сушились травы, ягоды, орехи и еще что-то. В реальности такого балкончика нет, это мне так во сне приснилось. В общем, я вбежала наверх, в надежде, что бык не заметит меня.

Бык одним ударом снес дверь. Не увидев меня в помещении, стал рогами быть дверной проем. Заметил меня на этом балкончике. Это было так страшно и красиво одновременно. Черная лоснящаяся шкура, красные, налитые кровью глаза быка, раздувающиеся ноздри… Эта гора мышц, увенчанная крутыми рогами. Бык прыгнул, пытаясь достать меня рогами на том балкончике. Я понимаю, что балкончик не выдержит и рухнет, если бык прыгнет еще пару раз… Не знаю откуда у меня в руках взялся этот нож… или что это такое… Это было похоже на длинную отвертку с острым ромбовидным наконечником. Когда бык прыгнул  снова, я воткнула эту отвертку в голову быка, прямо сразу за рогами.

В царстве Морфея

0

132

Все стало вокруг золотым и зеленым...

В царстве Морфея

Пару дней назад мне снился сон, в котором я с какой-то женщиной (я ее знаю только во сне, в реальности вообще не знаю, кто она такая) едем на поезде на съезд магов природы. Почему-то сон как бы начался с этого эпизода, ну или так я запомнила. Почему я оказалась в поезде и как именно мы встретились с этой женщиной - я не знаю.

На съезде магов сначала планируется выступление на сцене, а потом всеобщий банкет. Почему-то я не в зрительном зале. Зал ярко украшен, много иллюминации, "живые картины". Выступление всех приехавших показывают на большом экране. Я же за кулисами наблюдаю выступление. В итоге всех выступающих вижу со спину и чуть сбоку. Когда выходит моя знакомая, она в наряде, похожем на восточных танцовщиц, но белее закрытом. А на голове у нее убор, похожий на тюрбан. В один момент она повернула его, и стала невидимой.

В царстве Морфея

Выступала она последней, поэтому в следующий момент мы уже были за столами.

А дальше… вдруг выяснилось, что за соседним столом сидит Зеленский. Он обратился ко мне, я никак не отреагировала, и чтобы привлечь к себе внимание, он бросил в меня кружочком колбасы. В ответ я бросила тот кусочек и что-то сказала резкое, обидное, он снова бросается… так повторялось несколько раз. В итоге Зеленский начал что-то примирительное бормотать, и на этом сон закончился.

В царстве Морфея

0

133

Elen написал(а):

Все стало вокруг золотым и зеленым...

Пару дней назад мне снился сон, в котором я с какой-то женщиной (я ее знаю только во сне, в реальности вообще не знаю, кто она такая) едем на поезде на съезд магов природы. Почему-то сон как бы начался с этого эпизода, ну или так я запомнила. Почему я оказалась в поезде и как именно мы встретились с этой женщиной - я не знаю.

На съезде магов сначала планируется выступление на сцене, а потом всеобщий банкет. Почему-то я не в зрительном зале. Зал ярко украшен, много иллюминации, "живые картины". Выступление всех приехавших показывают на большом экране. Я же за кулисами наблюдаю выступление. В итоге всех выступающих вижу со спину и чуть сбоку. Когда выходит моя знакомая, она в наряде, похожем на восточных танцовщиц, но белее закрытом. А на голове у нее убор, похожий на тюрбан. В один момент она повернула его, и стала невидимой.

Выступала она последней, поэтому в следующий момент мы уже были за столами.

А дальше… вдруг выяснилось, что за соседним столом сидит Зеленский. Он обратился ко мне, я никак не отреагировала, и чтобы привлечь к себе внимание, он бросил в меня кружочком колбасы. В ответ я бросила тот кусочек и что-то сказала резкое, обидное, он снова бросается… так повторялось несколько раз. В итоге Зеленский начал что-то примирительное бормотать, и на этом сон закончился.

Интересно. Зеленский для тебя это значимая фигура мужчины, который пытается всячески обратить на себя внимание... интересно то, что ехала на съезд магов, а про свое выступление не сказала. Только описала подругу. И что у нее есть возможности становиться невидимой когда ей это нужно, а ты на все смотришь как бы со спины и сбоку, не участвуя в процессе...

0

134

Марта написал(а):

Интересно. Зеленский для тебя это значимая фигура мужчины, который пытается всячески обратить на себя внимание... интересно то, что ехала на съезд магов, а про свое выступление не сказала. Только описала подругу. И что у нее есть возможности становиться невидимой когда ей это нужно, а ты на все смотришь как бы со спины и сбоку, не участвуя в процессе...

Да... интересно... :)

0

135

В духе Агаты Кристи

Не знаю, что там происходит в тонком мире… Но мне уже несколько ночей подряд снятся сны, похожие на детективные истории.

В царстве Морфея

Так прошлой ночью мне приснился дом в какой-то восточной стране. Думаю, что это был Китай. Но дом очень большой. Много выходов и входов, лестницы, запутанные ходы. В этом доме произошло убийство. Следственная группа проводит расследование этого происшествия. Почему я там – хороший вопрос. Но я вроде как наблюдателя. Никого не расспрашиваю, ничего не трогаю. Просто наблюдаю за всем происходящим. В какой-то момент я понимаю, что убийца женщина. Флегматичная, отстраненная и вроде как ни в чем не участвующая хозяйка этого дома. Когда приходит понимание, вдруг что-то происходит. Все двери запираются, и я с хозяйкой этого дома остаюсь один на один. Мне нужно выйти, потому, как живой она меня оттуда не выпустит. Я вижу лестничный пролет, взбегаю на него и…

В царстве Морфея

Второй сон тоже про разгадку тайн. Но тут другое. Какой-то старый заброшенный дом в венецианском стиле. Почему-то не через все двери можно пройти. Почему они закрыты намертво – не знаю. Ну, вот так. Через полуподвальное помещение можно попасть в дом. Пройти через огромную комнату с лепниной на стенах. И в маленьком коридорчике по приставной лестнице подняться на второй этаж. А там… Там есть огроменный сундук, который нужно открыть. Ни каких-то кодов, ни ключей. Нужно понять, как его открыть и достать то сокровище, что внутри. Скажу сразу, сокровище я так и не увидела, хоть сундук у меня получилось отпереть. Как только механизм щелкнул, внизу послышались голоса. Наверх вскарабкались какие-то люди. Я сразу захлопнула сундук. Теперь нужно как-то выйти, убедив пришедших в том, что у меня ничего не получилось и я одна из огромной армии тех, кто попытались…

В царстве Морфея

0

136

Город будущего

В царстве Морфея

Сны какие-то такие в последнее время… Навеяны просмотренными сериалами, что ли… Несколько дней назад мне порекомендовали к просмотру сериал «Темное дитя» про клонов. Девушка случайно узнает, что она одни из эксперимента. Но что-то в ее рождении было не так, в итоге получилась непредсказуемая личность, в отличие от всех остальных рожденных из пробирки. Пять сезонов, но я осилила только два. Первую часть посмотрела с удовольствием, вторая уже напряжно пошла. А вчера при подборе клипа к стихам интересен, стал видеоряд из фильма "Последний этюд". Нашла фильм и.. просто запоем три часа. Вся интрига раскрылась в конце… и так мне что-то страшно стало. Там нет маньяков и монстров, там все просто и обыденно, но от этого еще страшней, от понимания, что все это реализуемо. Но это так, легкое предисловие. А теперь о снах.

В царстве Морфея

Этой ночью мне снился сон про мою бывшую начальницу. Мы не были с ней близки, хотя те, кто умели петь дифирамбы и вовремя подмазать, пользовались ее благосклонностью. Я всегда была несколько отстраненной. Всегда в своих мыслях. Возможно, кто-то меня за такую отстраненность считает холодно. И, может даже, в чем-то эти люди правы, я многого не подмечаю из-за того, что мне вообще неинтересны подробности чужих жизней. Так и в отношения с начальницей. Я делала свою работу, она мне поручала то, что не поручала другим, а именно делать такие дела, где требуется молчание. Видимо понимала, что я не стану это обсуждать ни с кем, кроме, как только с ней. И все, на этом наше общение и заканчивалось.

В царстве Морфея

И тут она мне снится. Мы снова в каком-то общем проекте. И снова играем привычные нам роли. Она «замолаживает» клиентов, я оформляю документально. Мы в каком-то конференц-зале вдвоем. Елена собирается (да ее тоже зовут Еленой). Прихорашивается у зеркала, примеряет дорогие побрякушки. Слово за слово, и вдруг она удивленно смотрит на меня. «Не знала тебя с такой стороны…» - задумчиво произносит – «Ну что ж, это хорошо, значит сработаемся…»
В чем сработаемся? Что за проект такой, в котором мы снова должны работать вместе?

В царстве Морфея

А перед этим снится сон, где я приехала в другой город, находится он рядом с Киевом, называется Украинка, расположен на живописном берегу Днепра. Там живут родственники, мы иногда встречаемся. Не часто, но повод находим для встреч. При этом в гости я приехала почему-то в сопровождении еще трех незнакомых людей. Приехали мы на маленьком электромобильчике, в который больше четырех не поместиться. Зачем и почему- этого мне совсем непонятно. Мы посидели, пообщались, и потом Саша пошел показывать новый район, в котором он, по сюжету сна, приобрел себе квартиру. И что же я вижу? Это вообще какой-то новый город с новейшими технологиями. Что-то совершенно новое.

В царстве Морфея

0

137

Elen написал(а):

Сны какие-то такие в последнее время… Навеяны просмотренными сериалами, что ли… Несколько дней назад мне порекомендовали к просмотру сериал «Темное дитя» про клонов. Девушка случайно узнает, что она одни из эксперимента. Но что-то в ее рождении было не так, в итоге получилась непредсказуемая личность, в отличие от всех остальных рожденных из пробирки. Пять сезонов, но я осилила только два. Первую часть посмотрела с удовольствием, вторая уже напряжно пошла. А вчера при подборе клипа к стихам интересен, стал видеоряд из фильма "Последний этюд". Нашла фильм и.. просто запоем три часа. Вся интрига раскрылась в конце… и так мне что-то страшно стало. Там нет маньяков и монстров, там все просто и обыденно, но от этого еще страшней, от понимания, что все это реализуемо. Но это так, легкое предисловие. А теперь о снах.

А ты все с клонами воюешь, даже в снах.  :flag:

0

138

Ольшана написал(а):

А ты все с клонами воюешь, даже в снах.

Ни с кем я не веду войну... что за странные выводы?
Я изучаю, анализирую, пытаюсь понять этот мир без попыток препарировать или отрывать крылья... Зачем такую красоту портить? 8-)
В царстве Морфея

0

139

У меня в детстве и юности был друг, которого звали Игорь. И вот сегодня мне снится сон. Стоим мы на дороге с Игорем, только уже с Игорем Леонидовичем Орловым, а он показывает рукой на окна квартиры (она на втором этаже) в который жил Игорь из детства. И радостный такой. Вот говорит - получил только что  эту квартиру, но уже успел кухню и две комнаты отремонтировать и обставить, теперь только третью, самую маленькую комнату осталось в порядок привести.

В царстве Морфея

0

140

Радужные идеи...

В царстве Морфея

В последнее время снятся сны согласно каким-то темам, впечатлившим меня в течение дня. Так на днях я посмотрела сюжет о рейсах самолетами внутри страны. И вот, всю ночь я летала на самолетах, на больших и маленьких, в ветреную погоду и в солнечную, приземлялась на длинных взлетно-посадочных полосах, и на очень коротких, где самолет спускается практически как вертолет…

В царстве Морфея

А сегодня сон приснился по моей деятельности. Я получила задание написать рекламный текст к тренингу, посвященному вопросам омоложения. Я начала писать о том, что современные методы омоложения подразумевают, так называемые, «уколы красоты». Но медики скромно умалчивают, что только двум из десяти эти уколы показаны. А трем из десяти такие уколы категорически противопоказаны. Конечно, есть более щадящие методы подтянуть контур лица, всевозможные зарядки и упражнения на мышечную активность. Но и тут не все так просто. Современные условия жизни диктуют свои условия, подразумевающие какие-то мимические реакции. Но, когда эмоции и мимика не в ладу, это приводит к тому, что мышцы перенапрягаются, застывая в каком-то судорожном состоянии. Тут не мышечная активность должна быть, а мышечное расслабление. Именно расслабление помогает мышцам прийти в норму, нормализовать движение энергий и жидкостей в тканях. А это, соответственно приводит в норму всеобщее состояние организма. Так как все процессы взаимосвязаны, то расслабляя мышцы лица, мы расслабляем все зажимы в теле. И тут у меня случился ступор. Я вообще не понимаю, с чем планируется работать на тренинге. Я написала заказчику, ответа в тот день не последовало, и с этими мыслями легла спать.

В царстве Морфея

И тут мне снится сон. Я с этим же вопросом во сне обращаюсь к заказчику. Заказчик начинает что-то рассказывать, а потом предлагает проехаться в одно место. Мы приезжаем в какое-то здание, попадаем в некое помещение. В этом помещении несколько комнат. В одной из комнат группа людей что-то обсуждают, сгрудившись вокруг большого овального стола. Я же со своей заказчицей нахожусь в пустом помещении, в котором очень много полочек, похожих на ячейки. Все эти ячейки заполнены листочками. Небольшими листочками разных цветов. Все эти листочки скреплены большими скрепками. Количество таких разноцветных листочков в стопочках разное. Одна стопочка толстая на ощупь, а вторая совсем тоненькая, всего несколько листочков скрепленных скрепкой. Так я хожу по комнате, трогаю, рассматриваю. И тут мне принесли список упражнений и практик, которые будут применяться на тренинге. Всего на листике пять пунктов. Я сажусь переписывать в свой листик. Для этого я взяла карандаш, пишущий радужными линиями. Успела переписать только три пункта. Эти техники были связаны с техниками дыхания, направленными на активацию гормональной системы. Но отвлеклась, засмотревшись на трамвай, проезжающий за окном.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » В царстве Морфея