Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » В царстве Морфея

В царстве Морфея

Сообщений 121 страница 130 из 214

121

Жилищный вопрос

В царстве Морфея

Сегодняшняя ночь порадовала меня сразу двумя историями. И обе истории связаны с жильем. В первом сне я живу во многоэтажке. На каком я живу этаже - я не знаю, но высоко. Почему-то в сне я не вижу всю квартиру. Есть моя комната с балконом. Я вроде как постоянно вроде там провожу свое время. Комната как комнат, шкаф, комод, диванчик, письменный стол. Но это не спальня, спальня в другом месте.

Но особо мне нравится моя оранжерея на балконе. Я там провожу много времени, поливаю, протираю, разговариваю с растениями в горшочках. Их не так чтобы очень много, но большие и раскидыстые. И вот в один день ко мне в окно балкона постучала соседка. Не знаю как она туда залезла, но по ее рассказам она постоянно наблюдает за мною, а тут решила пообщаться поближе. моему удивлению не было предела. А еще меня напрягла ее бесцеремонность. И что за спешка такая, можно было и в дверь войти, а не в окно лезть... В общем я вроде как и общаюсь с тетей, но без интереса с моей стороны.

В царстве Морфея

Второй сон уже про дом. Частный дом в городе. Мой дом. Приснилось, что я зачем-то должна устроить вечеринку. Пригласить на нее своих друзей. Но в квартире я почему-то не захотела этим заниматься и я решила прикупить дом, благо этот дом мне кто-то там посоветовал и хорошую предлагает цену за него. Дом стоит как на рубеже двух уровней. С фасада дома видна общая улица. То есть заходишь в ворота и перед домом небольшой дворик, на котором разбит палисадник. А вот если пройти через большую комнату на кухню, а с кухни на террасу и по каменным ступенькам спустится во двор, там чудесный сад с беседкой, гамаком и много зелени.

Единственное "но", несмотря на то, что хозяева даже часть мебели оставили, дом в довольно запущенном состоянии. А еще много всякого хлама и мусора осталось после съезда бывших хозяев. Я обзвонила своих гостей, пригласила к себе на посиделки, предупредила, что условия "не фонтан", и принялась за уборку. Сгребать весь хлам в большие мешки для мусора... Но это ничего, ведь у меня теперь есть свой дом!

В царстве Морфея

0

122

Кот ученый...

В царстве Морфея

Есть сны, которые трудно не то чтобы запомнить, а такие, которые тяжело даже осознать. Это как сон во сне. То есть не история, которая с вами происходит и вы являетесь непосредственным участником происходящего. Вернее даже не так, понятно, что все сны, которые снятся, взаимодействуют с нами и несут в себе послание для нас. Некоторые толкователи вообще советуют все образы снов трактовать как ваши аспекты личности. Дадада... И вот та шляпа, и вот та птичка на ветке, и ветка, и кот на заборе и даже забор - это все разные аспекты вашей личности, которые вам о чем-то сигнализируют... Может и так, спорить не стану. Но тогда мне непонятно почему в снах я вижу других людей и их истории? Но сегодня я все же не об этом хотела рассказать, а о своем сне. Который так, вроде я его смотрела за прозрачной вуалью, и потому образы получились размытыми и нечеткими.

А приснился мне городок... Городок как городок. Я часто что-то подобное вижу в снах. Это такое ощущение лета, города, зелени и какой-то пустоватости... Так когда в мое детство дети разъезжались на каникулы кто куда, и улицы пустели... Но при этом было солнечно, тепло, по утрам влажно и прохладно... Вот и в сне именно такой городок. Он населен людьми, ну так по ощущениями по умолчанию, много зелени и, как ранним утром, воздух наполнен влагой и прохладой. Я в каком-то внутреннем дворике. Посреди двора, по закону жанра, большущее дерево в окружении домов и балкончиков. Я в тени арки, стою возле стены, даже запах чувствую, какой-то терпковатый от зеленого винограда и запах каменной кладки. Внезапно я вижу мелькнувшую тень... Пытаюсь понять, что это или кто это... Но мне страшно, просто любопытно.

В царстве Морфея

Подхожу к дереву. Не знаю что за дерево, по ощущениям это шелковица.. Не стану утверждать наверняка, название во сне не было и плодов я не видела. Почему-то мне так подумалось после пробуждения. Вокруг дерева скамеечка. Я присела на нее. Солнечные зайчики играют в волосах, слепят глаза. Я слышу урчание кота. Поднимаю глаза и вижу большую кошачью голову в развилке ветвей... Кошачья голова на теле человека??? Это мне показалось???

В царстве Морфея

0

123

Elen написал(а):

Подхожу к дереву. Не знаю что за дерево, по ощущениям это шелковица.. Не стану утверждать наверняка, название во сне не было и плодов я не видела. Почему-то мне так подумалось после пробуждения. Вокруг дерева скамеечка. Я присела на нее. Солнечные зайчики играют в волосах, слепят глаза. Я слышу урчание кота. Поднимаю глаза и вижу большую кошачью голову в развилке ветвей... Кошачья голова на теле человека??? Это мне показалось???

Ого.. так это ты Ленча, русалкой на ветвях болталась?  :unsure:

0

124

Ольшана написал(а):

Ого.. так это ты Ленча, русалкой на ветвях болталась?

Почему болталась? Я же написала, на скамеечке сидела. А болтался кое кто другой :)
В последнее время натыкаюсь на информацию по фильму Мери Поппинс... вот подсознание и выдало услужливо чертовщину какую-то... Ну или это мне сигнал, чтобы я обратила внимание на какие-то моменты из фильма :)

0

125

Elen написал(а):

Почему болталась? Я же написала, на скамеечке сидела. А болтался кое кто другой
В последнее время натыкаюсь на информацию по фильму Мери Поппинс... вот подсознание и выдало услужливо чертовщину какую-то... Ну или это мне сигнал, чтобы я обратила внимание на какие-то моменты из фильма

Сигнал, дающий указание объявить себя Мисс совершенством?
В царстве Морфея

0

126

Ольшана написал(а):

Сигнал, дающий указание объявить себя Мисс совершенством?

Скорее "Мисс сказочная глупость" с моей верой в лучшее в людях и в их искренность ;)

0

127

Elen написал(а):

Скорее "Мисс сказочная глупость" с моей верой в лучшее в людях и в их искренность

Ленча, тебя как буд-то сильно кто-то обидел?
Не печалься, плохие люди для того и нужны чтобы на их фоне хорошие были заметней.  :flag:
В царстве Морфея

0

128

Приключения в одной восточной стране...

В царстве Морфея

Сны в последнее время какие-то незапоминающиеся пошли... вот вроде помню, что было какое-то движение, но очень смутно. А этой ночью приснился сон, который ясно запомнился. Правда непонятно какую роль я там играла. Роль отдыхающей? Или наблюдающей? Не знаю... но то, что за мною все время велось наблюдение — это я уяснила четко. Итак, все по-порядку...

Приснилась мне какая-то восточная страна. Мне почему-то все время шло название Ирак. Почему Ирак? Никогда там не была, и даже не мечтала там побывать... Приснилось, что я в какой-то как гостинице. Но это не для отдыхающих, а для чего тогда??? Туристов там нет, живут какие-то люди, есть обслуживающий персонал. Я подружилась с одной поварихой, мы все время о чем-то разговаривали. Но это было под запретом, поэтому мы делали это украдкой и в очень короткие промежутки времени. Управляющий этим зданием все время наблюдал за мною, и я не хотела чтобы его гнев пал на девушку, с которой я сдружилась.

Еще там было много военных. Очень много. В самой гостинице, приходили с какой-то аппаратурой. Что-то все время замеряли, изучали. Некоторым людям делали прививки. Я на все это смотрела с интересом и недопониманием. Зачем? Неужели там настолько вредная среда, что нужно от чего-то защищаться? Под конец сна мне тоже пришли сделать прививку, на что я стала яростно отпираться. Хотя по сюжету сна было понятно, что в пустыне что-то распылялось нехорошее, которое при длительном контакте с человеком, приводило к необратимым последствиям, вот для этого и делали прививку. Вернее - от этого...

В царстве Морфея

0

129

Пять дней назад приснился Улис. Разговор наш проходил в небольшом московском особнячке, что располагается в 1- ом Волконском переулке, что неподалёку от "Театра Кукол" Сергея Образцова. Почему то запомнилась такая фраза Игоря - А хорошо, что у тебя короткие и очень мягкие волосы.

Что хотел сказать этим Улис? Наверное то, что волосы являются антенной для нашей связи с мирами, находящимися за гранью, по отношению к нашему текущему сознанию. Или Игорь имел ввиду, что то другое? Как знать..........................

В царстве Морфея

Отредактировано Созерцающий (2019-07-09 17:43:49)

0

130

Как в давние времена...

В царстве Морфея

Без долгих расшаркиваний, пожалуй, расскажу сразу сон.

Приснилась моя давняя приятельница. Было время, когда мы приводили вместе очень много времени. Если не могли быть рядом, то созванивались и часами «висели на трубке», находя общие темы для разговоров. Даже странно мне сейчас… мы так много времени были рядом, все, буквально все пространство, заполняя друг другом. Но потом мы повзрослели, эмоционально я имею ввиду, и нам стало тесно друг с другом. Нам стало хватать редких созваниваний и списываний, и даже эти редкие моменты убеждали в том, что поговорить нам уже особо не о чем.

И вот она мне приснилась. Приснилась в каком-то старинном городе. Не знаю, что это было за пространство такое. Почему-то на ум приходит Греция. Но я не настаиваю… Колонны, увитые плющом, летние эстрады, амфитеатры… Мы бродим во сне среди этой каменной архитектуры. Усаживаемся в каком-то амфитеатре на ступеньках. Она рассказывает о себе, о своей жизни и что нового она узнала за этот промежуток времени. Потом начинает расспрашивать меня. – «Как ты? Как твои отношения, что твой любимый?» – «Мой любимый уже никак…» - отвечаю я.

И вдруг перед глазами проносятся воспоминания о том, как меня на танец приглашает мужчина. Красивый как бог, пронеслось у меня в голове. И я, повинуясь этим прекрасным воспоминаниям, отвечаю – «Кажется, у меня начинаются новые отношения…» Мы засмеялись, искренне, так как мы умели смеяться тогда, когда еще тесно общались.

В царстве Морфея

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » В царстве Морфея