Жилищный вопрос
Сегодняшняя ночь порадовала меня сразу двумя историями. И обе истории связаны с жильем. В первом сне я живу во многоэтажке. На каком я живу этаже - я не знаю, но высоко. Почему-то в сне я не вижу всю квартиру. Есть моя комната с балконом. Я вроде как постоянно вроде там провожу свое время. Комната как комнат, шкаф, комод, диванчик, письменный стол. Но это не спальня, спальня в другом месте.
Но особо мне нравится моя оранжерея на балконе. Я там провожу много времени, поливаю, протираю, разговариваю с растениями в горшочках. Их не так чтобы очень много, но большие и раскидыстые. И вот в один день ко мне в окно балкона постучала соседка. Не знаю как она туда залезла, но по ее рассказам она постоянно наблюдает за мною, а тут решила пообщаться поближе. моему удивлению не было предела. А еще меня напрягла ее бесцеремонность. И что за спешка такая, можно было и в дверь войти, а не в окно лезть... В общем я вроде как и общаюсь с тетей, но без интереса с моей стороны.
Второй сон уже про дом. Частный дом в городе. Мой дом. Приснилось, что я зачем-то должна устроить вечеринку. Пригласить на нее своих друзей. Но в квартире я почему-то не захотела этим заниматься и я решила прикупить дом, благо этот дом мне кто-то там посоветовал и хорошую предлагает цену за него. Дом стоит как на рубеже двух уровней. С фасада дома видна общая улица. То есть заходишь в ворота и перед домом небольшой дворик, на котором разбит палисадник. А вот если пройти через большую комнату на кухню, а с кухни на террасу и по каменным ступенькам спустится во двор, там чудесный сад с беседкой, гамаком и много зелени.
Единственное "но", несмотря на то, что хозяева даже часть мебели оставили, дом в довольно запущенном состоянии. А еще много всякого хлама и мусора осталось после съезда бывших хозяев. Я обзвонила своих гостей, пригласила к себе на посиделки, предупредила, что условия "не фонтан", и принялась за уборку. Сгребать весь хлам в большие мешки для мусора... Но это ничего, ведь у меня теперь есть свой дом!