То есть, вас на ПО наказали, а мстить вы решили мне за это?
Да чем вам мстят то? Вам частушки весёлые распевают! А вы морду кривите.
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » В царстве Морфея
То есть, вас на ПО наказали, а мстить вы решили мне за это?
А вот хамить не надо, я вам не хамила.
Или правда так сильно глаза колет, что сдержать свои эмоции никак не получается?
я вам не хамила.
А я хамлю
А я хамлю
То, что вы, милостивый сударь, еще тот хамлю - у меня даже сомнений не возникло.
Детское творчество
Сегодня ночью меня занесло в какой-то детский центр творчества и развития, нет, даже не так, а скорее это был "Центр дитячого розвитку та творчості"... Это я уже после пробуждения поняла, так как эта фраза была первой, которая пришла на ум при воспоминании о сне.
Я же в этом центре с детьми делали печенье из творожного теста. Сначала мы готовили творог, потом замешивали на нем тесто и с помощью лекал создавали разные фигурки. В конце, когда печенье было почти готово, мы покрывали его глазурью. Так что это было похоже на какие-то пряники. Вот тут детская фантазия могла развернуться на полную.
Вот такие сны и сновидения, после таких снов светло и радостно на душе. Хотя я никогда бы не подумала, что подобным творчеством занимаются в детских центрах
Великий Путь. Первый Порог. Зелёное Море.
Игорь Северянин — Зелено-дымчатое море.
Зелено-дымчатое море. Гребни
Молочно-светозарные — во тьме.
Душа к Тебе в восторженном молебне.
Такая ясность в ледяном уме.
В октябрьский вечер, крепкий и суровый
Привет идущей из-за гор зиме,
Предвестнице весны издревле-новой!
Идеи хендмейда
Интересно, что это за пространство такое, в которое я попадаю уже не первый сон. Не могу утверждать наверняка, я не исследую пространства сна, я лишь наслаждаюсь процессом. Смотрю и активно участвую в той "киношке", что мне показывают ночью. В прошлую ночь я лепила пряники. При этом это были не банальные фигурки, это были красивые скульптуры с мельчайшими деталями. Если это был домик, то непременно с ажурным балкончиком, базилики с куполами, беседки... В общем понимаете, во сне я делала что-то такое, что в реальности мне даже не снилось
А в эту ночь я занималась реставрацией стола. Старый письменный стол, тумбочка сбоку на три ящика. Стол не привычной формы, где прямоугольные доски лепятся друг к другу. Тумбочка была на ножке. Но стол был очень затертым и в довольно плачевном состоянии. Хотя все детали были целые. Я с какой-то девушкой (зачем мне снятся незнакомые люди?) затирали этот стол, счищали с него старое покрытие, затем по-новому вскрывали лаком. Но потом меня девушка учила как сверху стола приладить стекло. Вернее стеклянную столешницу, да еще так, чтобы она не лежала на деревянной столешнице, а была на некотором настоянии от нее.
Получилось очень красиво и интересно. А главное зачем я всем этим занимаюсь во сне??? Мне что, больше нечем занять себя, кроме как печь печенья и реставрировать столы? Прям книгу пиши по следам снов с интересными идеями хедмейда.
Общий антураж...
Иногда сны как-то странно складываются между собой в какую-то единую картину. Вроде сны о разном, но общая атмосфера сна, прически, люди... Все это как-то дополняют друг друга и получается как многосерийный фильм. Итак, два сна объединенные одной идеей. Правда я так и не поняла какой
В первом сне я прибыла... даже не знаю как назвать это место. Просто красиво и... ну не старо, а ощущение старины. Это какой-то курортный город. Вся такая эстетика курортного города, здания выкрашенные желтой краской, белые ступени, белые перила, колоны и беседки. Все это на фоне голубого моря, желтых стен, приглушенных тонов зелени. Я у фонтана, обычный фонтан, просто чаша, в которую сверху стекает вода, из какой-то замысловатой надстройки.
Вечером нас расселяли в номера. Номера - это такие боксы на две комнаты и удобствами в общем коридорчике. Какая-то советская эстетика, что-ли... Расселяли нас в номера по двое, но в каждом боксе были две пары, в одном номере две девушки, а в другом по двое парней. Руководитель группы, провожая меня к моему номеру, посмотрел в глаза и поцеловал мне руку.
Второй сон - все та же курортная тематика. Но я в каком-то здании, которое что-то вроде грязелечебницы и других методов лечебной терапии. Я в помещении наполненном разными пробирками и какой-то такой посудой, что можно отнести к химической лаборатории. Меня попросили подменить даму, которая там работает. Я сижу за столом и что-то зарисовываю в блокноте. Что именно - не помню. В комнату зашла девушка по имени Алла. Она мне сказала, что можно уже идти по своим делам, время такое, что прием уже закончен. Но я вижу в комнате чужую сумку и книгу на столе. Где хозяин всего этого, непонятно. Я нахожу стикер и пишу на двери, где меня найти владельцу сумки...
Что еще странно, в этих снах у меня рыжие волосы и значительно короче тех, что в жизни... Вот пожалуй и все.
На собеседование
Сегодня ночью я была фотографом. Не спрашивайте почему так... Сама задаюсь вопросом. Никогда в жизни даже в мечтах не хотела быть фотографом. Скажу даже больше, меня постоянно ругают, что я не умею фотографировать, не умею выбрать ракурс... Но вот этой ночью мне снилось, что мне нужно попасть на собеседование и принести фото на заказ.
Дело было летом, было довольно жарко. Хотя мне нужно было привезти фото к концу дня, для этого я выбрала платье футляр без рукавов. Стала искать к нему босоножки, почему-то во сне мне хотелось обуть довольно массивные, с перекрещивающимися ремешками и на массивной подошве. Но я их, изрядно порывшись в гардеробе, не нашла... Отдельное слово заслуживает гардероб... О, как я хочу, хочу, хочу такой гардероб!!! И квартиру такую тоже хочу! Не найдя эти босоножки, я наткнулась на коробку с туфельками-лодочками. Нежно розового цвета, они очень хорошо подходили и под платье, и сослужат хорошую службу, если придется долго ходить.
В общем отправилась я передать эти фоточки и почему-то со мной должны провести собеседование. Отдав документы я стала ждать на рецепшине новых указаний. Ко мне вышла дамочка, с высокой прической. Может знаете таких.. с высокими начесами, томными голосами, частыми вздохами-охами. Она мне принесла прайс, по которому я должна была выбрать курсы, которые я должна пройти прежде чем мне предложат работу. Дамочка стала мне предлагать пройти курсы бухгалтеров. На что ей возразила, что все это я и так знаю, я работала в аудиторской фирме. Ответом мне было, что это значительно облегчает дело... А что облегчает, я так и не поняла, сон на этом закончился
Много людей и странные маски...
Почему странные? Да кто их знает... Какие-то сны пошли совсем ни на что не похожие. Так в одну ночь мне приснились уйма народу. Весь мой класс, да еще и парочка из соседнего класса, и все мы решили почему-то пойти в парк аттракционов, катались на "Чертовом колесе". Но колесо было необычное, там такие подвесные диванчики, на которых помещались не по два-четыре человека, а в ряд могли сидеть по 6 человек.
А после всего я отправилась в квартиру к моим родителям. Почему-то снилось, что они все еще живут там. Поразил меня подъезд дома, такой какой-то светлый и прозрачный. Вроде как новый подъезд к дому пристроили. Много металла и такой голубоватый свет сквозь стекла. Вместе со мной в подъезд зашел Андре Тан, это такой украинский дизайнер одежды. Пока ждали лифт, разговорились. Оказалось, что он тоже живет в этом доме, я пригласила его к себе в гости, обещал прийти. Но больше всего меня поразила квартира родителей.. Это была не трешка, а какая-то квартира с бесчисленным количеством комнат. Там жили мои родители, брат со своей семьей. Еще там была сестра жены брата со своей семьей. Какая-то куча народу в одной квартире. Еще и огроменная собака дог все время бродила за мной, пока я там находилась...
Второй сон никак не связан с первым, разве только тем, что тоже странный. Сегодня ночью мне приснилось, что я на Ледовом стадионе. Но на лед я не заходила. Довольно жарко на улице, много зелени. Я вроде как и на тренировке, и вроде как сама по себе. Но тем не менее, я с одним парнем на спор решаю бежать несколько кругов вокруг стадиона. Один участок почему-то нужно бежать вдоль какого-то здания в античном стиле, возле ступенек которого образовалась огромная грязная лужа. На втором круге я чуть не оступилась и не упала со ступенек в это грязное месиво...
На третьем же круге меня что-то заинтересовало у двери здания. Я стала рассматривать выставленный лоток, на котором оказалась косметика. Я зашла внутрь здания, из-за шторки робко ко мне вышел мужчина, стал что-то рассказывать про то как он ошибся в своих тщеславных расчетах... и теперь он вынужден прятать себя от людей. И пока он мне рассказывал это, я заворожено наблюдала за тем как его лицо постоянно меняется. Как маски одна наползали на другую. При этом некоторые образы вызывали боль у мужчины, его голос начинал дрожать или прерывался...
Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » В царстве Морфея