Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Догадки - разгадки

Догадки - разгадки

Сообщений 51 страница 60 из 207

51

Святая Катерина слезам не верит

Догадки - разгадки

«Святая Катерина, пошли мне дворянина» - поется в незатейливой песенке в фильме о мушкетерах. Миловидная девушка, но не повезло, родилась она не дворянкой, и ее участь – это быть служанкой. А можно поправить свое положение в обществе выгодным замужеством.

Песня из фильма "Д'Артаньян и три мушкетера"-Песня Кэтти-Святая Катерина

И чтобы умилостивить небеса, она просит святую покровительницу Катерину помочь ей, и ниспослать дворянина. Беда лишь в том, что девушка не озвучивает конкретную цель, подразумевая, что святая и так все поймет.

И дворянин таки и правда находится. Но.. лишь для одного поцелуя. Но у этой истории есть продолжение, как есть продолжение и у фильма. В «Мушкетеры 20 лет спустя» мы узнаем, что у этой служанки есть ребенок от дворянина. Другого дворянина, не с тем, с которым целовалась в первой части этой приключенческой истории.

Догадки - разгадки

А потом… потом Катя поняла, что надеяться на святых, впрочем как и на мужчин, не приходится, и взяла свою жизнь в свои руки. И стала директором фабрики.

Песня "Александра-Александра" из к/ф "Москва слезам не верит"

Правда, потом Катерина таки встретила своего дворянина. Во всяком случае, так мне показалось. Ну, очень не простой этот сантехник. И намерения у этого дворянина самые серьезные. А иначе зачем он ввел Катерину в свой дворянский круг?

Догадки - разгадки

Как, думаете, это и есть Катино счастье?

песня из кинофильма "Москва слезам не верит"-"Диалог у новогодней елки"

0

52

Русский Космический Фашизм - Воля Вселенной, которую нельзя избежать.

Фашизм - восходит к латинскому fascis— «прутья, розги», которые, в частности, были символом магистратской власти. Фасции связывались в пучки — фашины.

Догадки - разгадки

Космос - Жил старик со своею старухой У самого синего моря; Они жили в ветхой землянке Ровно тридцать лет и три года». В трех сказках Пушкина главные действующие лица Царь или Царица и дело происходит в Царствах, в сказке о Попе- главные Поп и Балда, здесь Старик и Старуха, про Царство ничего не говорится, но очень важный момент- жили они у самого синего моря. Поскольку Море- это волновое пространство, Астрал, то такая близость к морю говорит о развитой системе коммуникаций, взаимодействий атомарного мира с волновым, т.е. о способности Старика «забрасывать невод»- выуживая из волнового мира «улов»- энергию, либо информацию.

Догадки - разгадки

Русский - Когда известный индийский санскритолог Дурга Прасад Шастри в 1964 году посетил Россию, он уже через месяц заявил, что русские говорят на какой-то древней форме санскрита.
Вернувшись в Индию, ученый опубликовал статью, в которой сделал довольно смелый по тем временам вывод:
«Если бы меня спросили, какие два языка мира более всего похожи друг на друга, я ответил бы без всяких колебаний: русский и санскрит. И не потому, что некоторые слова … похожи… Общие слова могут быть найдены в латыни, немецком, санскрите, персидском и русском языке… Удивляет то, что в двух наших языках схожи структура слова, стиль и синтаксис. Добавим еще большую схожесть правил грамматики. Это вызывает глубокое любопытство у всех, кто знаком с языкознанием…».

Догадки - разгадки

0

53

Звезда Хоакин

Давно я не описывала свои размышлялочки. Ну что ж, бывает и так, что вот озаряет какая-то мысль, носишься с ней, прокручиваешь какие-то варианты в голове. И кажется эта мысль чудесной и замечательной. Вечером ложишься спать с твердой уверенностью, что завтра, на свежую голову, непременно запишешь эти размышления.

А утром просыпаешься, вспоминаешь все то, что вчера было как лучик света в темном невежестве незнаний и непонимания, и думаешь – а что тут такого замечательного. Тоже мне гениальная мысль. Так себе, мыслишка, да и только.

Поэтому спешу записать свою очередную соображалочку. Может завтра она мне покажется полной глупостью. А сегодня… сегодня есть ощущение, что в ней что-то такие есть. И, пока это легкое очарование не улетучилось, попробую изложить его в письменной форме.

Итак, приступим.

Попался мне сегодня такой отрывок:

"Звезда Сухаин, скажи мне имя!"

Ну, надо же, какой знакомый звездочет, подумалось мне. И все-то он со звездами совет держит, имена выспрашивает. Уж не он ли предрек появление девицы, Шемаханской царицы?

Сказки Пушкина - Сказка о золотом петушке

Вот мудрец перед Дадоном
Стал и вынул из мешка
Золотого петушка.
"Посади ты эту птицу, -
Молвил он царю, - на спицу;
Петушок мой золотой
Будет верный сторож твой:
Коль кругом все будет мирно,
Так сидеть он будет смирно;
Но лишь чуть со стороны
Ожидать тебе войны,
Иль набега силы бранной,
Иль другой беды незванной,
В миг тогда мой петушок
Приподымет гребешок,
Закричит и встрепенется,
И в то место обернется".
Царь скопца благодарит,
Горы золота сулит:
"За такое одолженье, -
Говорит он в восхищенье, -
Волю первую твою
Я исполню, как мою".

Догадки - разгадки

Но засело в голове занозой это название звезды «Сухаин». Сухаин, суахин, хоакин… Хоакин Феникс?

Догадки - разгадки

Ничего удивительного в том, что царь Дадон не сладил с золотым петушком. Такой петушок так долбануть может… мало не покажется.

Танец Джокера на Лестнице. Момент из фильма (Джокер 2019)HD

0

54

Звездная ария Хоакина

Ну что ж, день прошел, и ночь миновала, а меня новые озарения ожидали. Все мне не давало покоя имя это, Хоакин. Все пыталась вспомнить, где же я еще его встречала. А сегодня утром, внезапно, да это же легендарная рок-опера «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты»!!! Как же я могла забыть?

Ария Звезды - Звезда и смерть Хоакина Мурьеты

Звездный мальчик вырос, возмужал. Но он по сути своей был странником. Звездным странником, волей случая оказавшийся в этом земном мире. И, даже если он не помнил, откуда он родом, страсть к странствиям была у него в крови.

Звездный мальчик финал

По сюжету фильма «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты», он отправляется в дальние страны. Что это за страны такие, мы можем лишь предполагать. Но те страны населяли народы не умеющие выстраивать добрые отношения.

Сейчас очень много пишут про людей, относящихся к Высшим Воплощениям. Это люди – эталоны, несущие свет в мир тьмы и невежества. Не в том смысле, что они проповеди читают и наставляют на путь истинный кого-то там. Всей своей жизнью они показывают иной подход к пониманию жизни. При этом ВВ-шки не всегда только белые и пушистые. Он разные. Но в любом случае им нужно учиться выстраивать свою жизнь в горизонтальной плоскости. Не опираясь лишь на поддержку Высшего Плана, с которым у них всегда контакт, что нам и показали в фильме про звездного ребенка.

Не обозлиться от той несправедливости, с которой приходиться сталкиваться. Не потерять себя, не забыть.

Wallace band - Трудно быть богом

Даже когда очень трудно, даже когда руки опускаются и вопиешь в небеса – «за что мне все это?!» Но даже в этом мире есть то, ради чего стоит жить. Есть то, что придает смыл любому нашему деянию.

Звезда и смерть Хоакина Мурьеты. Сцена на корабле

0

55

Ангелы и демоны, демоны и ангелы

Догадки - разгадки

Смотрела вчера вечером по телевизору фильм «Параллельные миры». И… поразилась тому, как воспринимается по-разному картинка, спустя какое-то время, когда накапливается какой-то багаж знаний. Ведь этот фильм смотрела уже и не раз, и воспринимала его буквально. Ну, так, как это показано на экране, как записано в рецензиях. Так почему же я не видела очевидной истины? Это же мир Ангелов и мир Демонов. Эти два мира зависят друг от друга. Верхний мир, мир Ангелов, сбрасывает весь негатив в нижний мир, мир Демонов. А те его перерабатывают, придавая иное качество тому империлу.

Догадки - разгадки

Так, как мир Ангелов не сможет жить без мира Демонов, потому что им нужно сбрасывать куда-то негатив. Ну, Ангелы же все такие белые, чистые, воздушные. А мир демонов не сможет прожить без того империла, что исходит от мира Ангелов, потому, что это составляющая основа их мира.

Параллельные миры (2011) Трейлер 1 | Киноклипы Хранилище

Есть у Миррая такая статья по управлению мирами, в частности миром Земли:

Нефть  является концентрированным империлом физического плана, который образуется, когда негативные эманации агрессии, кзлобы, насилия выпадают в осадок и формируются как органические вещества. Также нефть напрямую связана с Кощеем, с энергиями и механизмами смерти. Мертвые тела тоже отчасти источают этот вид империла. Он последовательно осаждается и формируется с нижнего астрала на эфир и физику (где проявляется как нефть), но больше всего его в инфрафизических мирах.

Нефть также является отходами от работы колеса Сансары (круга смертей и рождений), которым управляет Кощей.

На нижних планах (инфернал) нефть становится питательной средой для особого класса инфернальных сущностей - Ангелов Бездны (далее - АБ). Они работают по восходящему потоку (линия 11), очень агрессивны и разрушительны, их деятельность хаотична. У людей, помнимо смертельных болезней, они могут вызывать агрессивную одержимость, и массовые психозы. Массовые убийства и побоища среди населения, восстания и войны по незначительному поводу возникают там, где много АБ.

По мере вибрационного падения и накопления негативной энергии АБ становилось очень много. В старых книжках (от средневековья до примерно 19 века) можно не раз встретить упоминания о большом количестве одержимых среди населения. Священник-экзорцист был очень востребованной профессией.

Но в 20 веке процент одержимых подозрительно снизился, по мере так называемого научно-технического прогресса. Это связано с тем, что управляющие Землей серые решили вплотную заняться проблемой АБ, чтобы сделать общество более стабильным. АБ и одержимые ими хаотичны и непредсказуемы, и этим опасны для системы, в том числе и для самих же серых и рептилоидов, как носителей низких вибраций и негативных энергий. К тому же серые, как и любые технократы-рационалисты, стремятся держать ситуацию под 100%-ным контролем и очень боятся любых непредсказуемых перемен, неважно, положительных или отрицательных.

Поэтому они решили целенаправленно лишить АБ их питательной среды - нефти. Разовые прилеты на землю с целью вывоза и сжигания подземной затварки серые осуществляли и раньше, но им очень не хотелось работать самим и тратить свои ресурсы. Поэтому в 19-20 веке ими был создан такой вид техногенной цивлизации, в котором все было бы завязано на добычу и потребление горюче-смазочных материалов (нефти и нефтеперодуктов). Таким образом орионцы убили сразу нескольких зайцев: 1) ослабили влияние АБ, чем справились с энергиями и существами, дестабилизирующими общество 2) сделали людей еще большими рабами, заставив их осуществлять весь цикл переработки затварки - от ее добычи до потребления 3) серо-рептилоидная элита получила дополнительный рычаг управления: продавая нефть, они могут получать все остальные материальные ресурсы.

Здесь также содержится ответ на вопрос, почему на Земле не распространены даже электрические двигатели, не говоря уж об эфирных, почему все так привязано к нефти. Потому что на Земле, по большому счету, даже не техногенная цивилизация, а цивилизация, целенаправленно созданная для того, чтобы перерабатывать империл "старших братьев".

Ах, какая преэлесть. Вот, оказывается, в каком мы мире живем…
Да, Станислав Лем был гением, в описании этих множества миров, и даже дал практические инструкции, как Ангелам уживаться с Демонами, ну, если возникнет, вдруг такая потребность.

Станислав Лем - аудиокниги
К сожалению не нашла ссылку на аудиконигу отдельно, или на плейлист. Если вам интересно получить инструкции, как могут взаимодействовать эти два мира – перевертыша, можно послушать произведение фантаста. Фильм несколько однобоко трактует.

Если вы хотите из мира Демонов попасть в мир Ангелов, мало обуть свинцовые туфли и одеть свинцовые труселя. Тут надо перевернуть свое мировоззрение с ног на голову. И тогда вы станете подобны настоящим Ангелам.

Догадки - разгадки

0

56

Неправильные пчелы

"Это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд".

Размышляла я тут над фильмом «Параллельные миры». Все никак не могу понять, что это за пчелы такие, о которых речь в фильме. Летают они между мирами, но почему-то предпочитают жить в мире, где холодно, сыро, мрачно и всегда идет дождь. Да… однозначно, это неправильные пчелы. Правильные пчелы зимой спят, поедая свои запасы. А эти, почему-то летают между мирами.

Догадки - разгадки

Но что еще более странное, так это то, что за запасами пыльцы, собранной пчелами отправляется ребенок. Не имея никакого снаряжения для того, чтобы безопасно добыть вожделенной пыльцы, он каким-то образом ее умудряется добыть. И принести тете Бекки. Которая без зазрения совести отправляет племянника в запретную зону, где его может поджидать смерть. И все лишь для того, чтобы заполучить пыльцу на пару блинов.

Догадки - разгадки

Есть еще один интересный момент, книга, которую хранит тетя Бекки, и которая передается из поколение в поколение. Книга гласит о несколько иных временах, когда в нижнем мире было много солнца, ну такой вывод можно сделать из того, что там дан рецепт приготовления тех самых летающих блинов, с пыльцой, собранной розовыми пчелами.

Да и сами пчелы, судя по всему, не просто так торчат в нижнем мире, хотя в верхнем мире у них больше шансов на будущее. Это та память прошлого, которая удерживает этих пчел в родном для них мире. А в верхний мир они летают собирать пыльцу.

Догадки - разгадки

И юного собирателя пыльцы и нектара пчелы не тронули по той простой причине, что и у него в жилах течет королевская кровь? Он один из потомков-основателей этого мира, который сделали нижним, из некогда цветущего и прекрасного?

Пчелы признали королевскую кровь. Восхождение Юпитер.

Так это правильные или, все же, неправильные пчелы, которые делают неправильный мед?

0

57

Лунные коллизии в свете генетических экспериментов

В обсуждениях моих размышлений о «Джедаи космических пространств, и мир падших Ангелов» возникла тема о привязанности человека к лунным циклам. И привязка эта осуществляется через кровь.

ЛУНА, ЦВЕТЫ СОФИЯ РОТАРУ

Дети - цветы жизни? Ну, да! Ну, да...

И тогда я вспомнила исследование групп крови методом регрессивного гипноза. Некоторые мысли, которые были озвучены в этом исследовании, сильно мне не давали покоя. Я некоторые моменты этого исследования процитирую.

А: Давай тогда пробежимся по каждой группе крови, чтобы ты расшифровала, в чем же особенность этих управленцев в каждой группе. К примеру, первая группа крови.
Л: Идет такое ощущение мощной энергии. Красный свет. Активное движение, перемещение. Ощущение воинственной энергии. Очень сильный энергетический потенциал. Есть ощущение постоянной потребности в действии. Ощущение силы.
А: Хорошо. Что-то еще есть для первой группы крови? Ты уже рассказала о сильной энергетике, красном цвете, воинственный настрой.
Л: Такая завоевательная и даже агрессивная природа этой группы крови. Считается, что кровь первой группы можно переливать всем остальным группам, что она везде адаптируется. Это происходит как раз благодаря такой воинственной природе клеток первой группы. Они, скажем так, имеют способность завоевать и победить. Первая группа крови имеет в себе что-то, что есть в других группах, и что-то, чего они не имеют.
А: А «что-то» – это можно как-то конкретизировать?
Л: Ну, это состав крови.
А: А на что этот состав влияет? Есть какие-то понимания на этот счет?
Л: Это с одной стороны помогает клеткам первой группы адаптироваться в чужой среде. А с другой стороны позволяет им оставаться уникальными. Более универсальная группа крови. Она содержит в себе разный состав клеток крови управляющего свойства. Там много всего намешано.
А: Давай тогда перейдем ко второй группе крови. Расскажи немного о ней. Что там такого есть интересного и особенного?
Л: У второй группы крови цвет желтый, золотистый, зеленый. Тоже идет ощущение силы. Но она более упорядоченная, более спокойная.
А: Более упорядоченная энергия? Да?
Л: Если первая группа крови соответствует какому-то первобытному обществу, когда человек жил в пещерах, охотился на мамонтов. Очень агрессивные энергии. Сильная мотивация на выживание, на завоевание. То вторая группа крови соответствует тому уровню цивилизации, когда человек начал заниматься земледелием. Совсем иные энергии подключились. Человек ушел в другие энергии. Чтобы догнать и убить мамонта, нужны были агрессивного качества энергии. Это быстро бегать, быть сильным, не знать жалости. Когда стали заниматься земледелием, разводить домашний скот. Не охотиться на диких животных, а заниматься с одомашненными. Тут требовались иные энергии, иная выдержка, терпение и настойчивость. Но при этом должно быть понимание, что труды своей деятельности, получишь не сразу, а значит, человеку нужно было стать более спокойным и терпеливым. Мне идет, что первая группа крови ассоциируется со стихией огня, а вторая группа – это стихия Земли. Вполне возможно, что вторая группа крови могла появиться как раз на этом этапе. Так как мы являемся частью ритмов Вселенной, в связи с этим меняется образ жизни человека. Так, если вначале люди охотились, и там требовались одни умения и возможности. Но в процессе развития они научились земледелию и скотоводству, и это стало этапом развития новых навыков. Земледелие и разведение домашнего скота требовало других физиологических возможностей, другое строение тела, умственные  и психические способности. Наш организм постоянно эволюционирует и подстраивается под эти условия. Наш темперамент, наши физические способности, выносливость и предрасположенность к какому-то виду деятельности предрасположена составом клеток, составом крови. Появлялись новые задачи, и организм подстраивался под новые задачи. На этом этапе появилась вторая группа крови. Процесс эволюции и адаптация к изменяющимся условиям жизни.
А: Хорошо. Дальше рассмотрим третью группу крови.
Л: Третья группа крови несет голубой цвет и больше ассоциируется со стихией воздуха. Она появилась в связи с повышением в жизни человека значимости интеллектуальной деятельности. Появление в связи с попытками человека не просто что-то делать на уровне материального, там поймать мамонта, или вырастить пшеницу. А когда человек начал не только заниматься какими-то процессами, а и осмысливать это, и попытка привести все знания в систему. Это связано с появлением процесса обучения. Когда человек начал задаваться вопросом о своем месте в мире. То есть не перестал быть физическим объектом, но начал изучать природные явления, наблюдать за звездами, пытался создать интеллектуально осмысленный научный подход к своей деятельности. Понятно, что это не за один день произошло. Третья группа крови связана с активным развитием интеллектуального начала.
А: Так. То есть получается, третья группа крови образовалась тогда, когда человек начал активно пользоваться мозгом?
Л: Да. Началось активное осмысление, развитие научных систем и методов в деятельности человека.
А: А что можно сказать с четвертой группой крови?
Л: Четвертая группа крови сильно отличается.
А: А в чем это отличие?
Л: Она сама по себе как бы минусовая.
А: Она по себе минусовая? А что это значит?
Л: Если от первых трех групп крови идет активная, янская энергия. То от четвертой группы крови идет пассивная иньская энергия. Цвет этой группы крови изумрудно зеленый, переходящий в черный свет. И как углубление ощущается. Это связано с поглощением энергии. Если вторая группа, скажем так, образовалась от первой группы крови. Вот взяли какую-то часть, переместили в новое пространство, и в новом пространстве начало что-то формироваться, и так образовалась вторая группа. От второй группы крови взяли часть, переместили в новое пространство, там начали формироваться новые вибрации и энергии, и получилась третья группа крови. То четвертая группа – она по-другому идет. Она не была отщипыванием от третьей. Мне показывают такую картинку, как склеенную. Обособленно находится четвертая группа крови, а напротив нее находятся все остальные группы крови, и от них тянутся каналы к четвертой группе и наоборот. Такой как одуванчик. Четвертая группа как наконечник, а от нее, как на противоположном полюсе все остальные группы крови. Четвертая группа со знаком минус, а все остальные группы со знаком плюс. Четвертая группа крови создавалась по иным принципам. Есть ощущение, что там было искусственное вмешательство. Это была попытка создать совершенную расу, взяв от каждой группы крови по чуть-чуть наиболее сильных качеств. Скажем так, взять от каждой группы все самое совершенное и создать идеальную группу крови. Вполне возможно, что это связано с некими генетическими экспериментами. Ощущается элемент какого-то искусственного вмешательства.

То, что человек является искусственным созданием, это как бы не, обсуждается. Но даже это искусственное создание имело какую-то связь с той планетой, на которой его создавали и использовали местные генные материалы. Что это было, генные экспериментами над обезьянами? Или это были генные эксперименты над тем видом человекообразных существ, которые проживали на планете ранее, это уже не суть важно. Понятно одно, что первые три группы крови были образованы на какой-то базе, существовавшей ранее.

А вот четвертую группу, почему-то создавали, чуть ли не по принципу «потолок-пол-палец». Зачем-то срочно понадобилось что-то создать из того, что было. А из того, что было, что-то такое слепили…

А Апина – узелки

А зачем? Почему возникла такая срочность? Что, первые три группы уже не справлялись с нагрузкой? Или понадобилась четвертая группа, чтобы стабилизировать лунные циклы с цикличностью крови человека? Ведь средний менструальный цикл женщины идеально совпадает со средним лунным циклом – 28 дней.

Луна 2112 – Trailer

То есть, получается, раньше был иной цикл. Кровь привязана в своей цикличности была, к примеру, к солнечному циклу. А затем произошла переформатизация, и нужно было срочно создавать еще какой-то вид крови, который будет цикличен с лунными процессами? Или что тогда?

Но насладимся же той информацией, что нам открылась в регрессе:

А: А в отношении других групп крови такого искусственного вмешательства нет?
Л: Прям вот такого – нет. Вполне возможно, что там была поддержка Высших Сил, но там был ровный процесс, похожий на эволюционный. С четвертой группой крови все не так. Она не могла возникнуть сама по себе путем естественной эволюции.
Алиса: Получается так, что с четвертой группой крови кто-то постарался. Если в отношении первых трех групп нет ощущения явного вмешательства, нет какого-то синтетического навивания. То с четвертой группой крови есть явное присутствие со стороны?
Л: Либо это были генетические эксперименты. Либо это присутствие еще какой-то чужеродной расы. Вполне возможно, что было присутствие какой-то цивилизации, возможно инопланетной, и они пытались скрещивать свой геном с геномом землян с целью получения некоего совершенного организма, который объединяет опыт человечества с геномом другой расы. Такое чувство, что какая-то раса пыталась адаптироваться к жизни на Земле. Но их организмы были не приспособлены к земным условиям. Они не могли долго жить в этих условиях, не жили долго, не могли размножаться. И вот они пытались создать некое существо, скрестить свой геном с геномом человека, которое будет носить геном этих инопланетян, но при этом будет абсолютно приспособлено к земным условиям жизни.
А: Ты очень часто повторяешь «более адаптировано» или «более цивилизованно». Мы можем говорить о том, что уровень адаптации на уровне физики и физиологических особенностей у четвертой группы крови выше, чем у других?
Л: Нет.
А: Нет? Что-то не получилось?
Л: Не получилось то, что хотели. Я же говорю, что идет ощущение какого-то провала. Те люди, которые живут сейчас и у которых четвертая группа крови, мало имеют общего с тем, что происходило тогда. Нельзя сказать, что они как-то более или менее адаптированы. Они немного другие. В чем-то они слабее, а в чем-то сильнее. Они обладают уникальными особенностями. Причем эти уникальные особенности могут иметь не только люди с четвертой группой крови, а все, кто склонен к этому генетически. У человека может быть другая группа крови, но генетически или кто-то из родителей, или кто-то из далеких потомков был носителем генов четвертой группы крови, и тогда в человеке будут проявляться эти черты. Они особенные, я бы даже сказала, что уровень адаптации у них ниже, чем у других групп, но они обладают уникальным потенциалом.
А: Ты, когда рассказывала выше, ты сказала, что из каждой группы крови взяли по частичке, плюс какое-то синтетическое вливание было произведено, с целью получить идеальную расу людей, более способную к адаптации. Таким образом, была создана одна раса? Или может быть были созданы еще пятая и шестая группа крови, но мы о них ничего не знаем?
Л: Может быть и так, что четвертая группа имеет разные разновидности. Принцип создания был один – он воплощает в себе эту четвертую группу. Можно разделить условно на пятую или шестую, это не важно.
А: Люди четвертой группы вампиры?
Л: Можно сказать, что «да». Не обязательно вампиры, как нам показано в кино. У них другая структура энергетики. Они больше имеют склонность к вампиризму, но не все. То существо, которое было создано искусственно по прошествии многих тысячелетий было много скрещиваний. У людей четвертой группы мало осталось того, что было изначально. Смазаны эти качества. У одного человека с четвертой группой сильнее проявлены эти качества. У другого слабее. Но в целом у людей с четвертой группой крови более склонны к вампиризму и они обладают такими качествами, которые с этим связаны. Вампиризм – это одна сторона. С другой стороны они потенциально обладают хорошими задатками целительства, так как целительство подразумевает вытягивание какого-то негатива. Эти люди более восприимчивы к негативу. Они лучше переваривают и нейтрализуют все негативные энергии и вибрации. Еще идет, что там возможно есть вмешательство рептилоидной расы. Цвет генома зеленый с переходом в черный цвет. Что-то рептилоидное есть в этом. Речь не в том, что люди с четвертой группой крови являются рептилоидами. Речь идет о неких особенностях, качествах крови.
А: А как давно четвертая группа крови присутствует?
Л: Давно.
А: Давно? Есть такая теория, что четвертой группе крови не больше двух веков. Насколько это правдивая информация?
Л: Там было до этого немного по-другому. Она не была такой, как она сейчас.
А: А в чем произошли изменения с четвертой группой крови?
Л: Она могла мимикрировать под какую-то другую группу крови.
А: А можем ли мы говорить, что все эксперименты, которые были над четвертой группой крови для создания совершенного человека связаны с тем, что обладателей такой группы очень мало среди людей?
Л: Это как раз связано с тем, что это было искусственное вмешательство, у этих людей была низкая жизнеспособность. Была низкая выживаемость носителей с такой группой крови, и потому их мало.
А: Ты говорила о вмешательстве в создание четвертой группы крови каких-то цивилизаций. И сразу много вопросам появилось по цивилизациям. Хотелось бы, чтобы ты отвечала на эти вопросы применимо не только к четвертой группе крови, а и ко всем группам. Есть такая цивилизация с планеты Нибиру, есть ли у них связь с какой-то группе крови, которая есть у проживающих людей на нашей планете? 
Л: Первые три группы крови не связаны с вмешательством инопланетных цивилизаций.
А: У меня есть следующий вопрос по Египту. В действительности известно по истории, что великие цари Египта провозглашали себя детьми Богов. Можно предположить, что это была отдельная цивилизация Богов и царей, проживающих в Египте, они имеют какое-то отношение к созданию четвертой группы крови?
Л: Да. Очень похоже.
А: То есть мы можем говорить о вливании со стороны Богов Египта в геном четвертой группой крови?
Л: Я не могу сказать, что это именно они создавали. Но у этих правителей была четвертая группа крови.
А: Мы можем говорить, что в четвертой группе крови присутствует небольшой геном, которым обладали Боги Египта?
Л: Да. У них такая раса, она как бы связана с кошачьей цивилизацией. Энергетика схожа. Есть что-то общее у людей с четвертой группой крови с кошками. Вполне возможно, что эта группа оттуда пошла. Сорвать, но в таком месте, где женщину никто не увидит, не соблазнит, не уведет. То есть они не развивают в себе такое состояние, когда женщина сама уходить не захочет. Они ее насильно прячут под черными тряпками.
А: Есть какая-то еще информация, связанная с цивилизациями и их влияние на нашу кровь? Есть еще информация, которой могут нам дать? Или мы пойдем дальше?
Л: Пойдем дальше. Чтобы раскрыть этот вопрос полностью, мне нужно настраиваться и погружаться в пространство Древнего Египта.

Какие-то рептилоидные кошки стали основателями царской династии Древнего Египта. И именно оттуда начали экспериментировать с получением новой группы крови, а именно четвертой? Мдя… интересное кино получается.

Женщина-кошка (2004) - Женские разборки (3/10)

Ладно. С кошками и людьми мы разобрались. А кто тогда эта леди с бронированным лицом? Не просто ж так нам ее показали. Или просто для красного словца?

0

58

Есть на свете цветок алый, алый ...

Клара Румянова - Есть на свете цветок алый, алый ...

Смотрела я вчера вечером фильм «Маугли». Сразу скажу, совсем не понравилась киноверсия произведения Киплинга. Может потому, что росла на эстетике советского кинематографа, и мультфильм «Маугли», хоть и рисованный, но смог наиболее полно передать атмосферу самого литературного произведения…

Фильм "Маугли" (2018) - Русский трейлер

Вот, к примеру, с какого бодуна прекрасная Багира вдруг стала мужчиной? А Балу? Это что за комик-неудачник стендапа?

Но был один момент, который меня немало позабавил. Орангутанг, предводитель Бандерлогов, читая реп, все время требовал от Маугли достать красный цветок.

Знакомство с Орангутангом Луи | Книга джунглей (2016) HD

Гигантопитек? Вы серьезно? С копошащимися мышами в его роскошной шерсти, да разговаривающий речитативом… У него есть все. Но нет одного, для полного счастья, красного цветка. И за этим цветком Гигантопитек посылает Прометея, ой, простите, Маугли…

Маугли - красный цветок

Что тебе привезти, какой подарок?
Хочешь, шаль персидскую,
аль кота заморского?
А может, попугая говорящего
или обезьянку?
Батюшка, привези мне
аленький цветочек!
Аленький цветочек?
Аленький цветочек.
Я во сне видала.
Никому не говори,
никого не спрашивай.
Он сам тебе скажется...
аленький цветочек.
Чтобы краше его
не было на всем белом свете!

Аленький Цветочек. Советские мультфильмы. Союзмультфильм. StarMediaKids

А потом, под воздействием чар любви, аленький цветочек из Гигантопитеков сделает прекрасных принцев и принцесс… Ну, как то так. 8-)

Шелковая Кисточка (1977) Кукольный мультфильм | Золотая коллекция

Есть на свете цветок - алый-алый,
Яркий, пламенный, будто заря,
Самый солнечный и небывалый,
Он мечтою зовется не зря.
Может, там, за седьмым перевалом
Вспыхнет свежий, как ветра глоток,
Самый сказочный и небывалый,
Самый волшебный цветок!
Вспоминая о радостном чуде,
Вдаль шагая по звонкой росе,
Тот цветок ищут многие люди,
Но, конечно, находят не все.
Может, там, за седьмым перевалом
Вспыхнет свежий, как ветра глоток,
Самый сказочный и небывалый,
Самый волшебный цветок!

Единственное, я не совсем поняла, кто за этим волшебным цветком должен ходить то… 8-)

0

59

Суда в Петле Ориона петляли, петляли, да не выпетляли…

Включила вчера себе фильму «Петля Ориона», пока занималась делами, не требующими глубоко мыслительных процессов. Включила и… подумала, ну и примитивщина. Такое ощущение, что снимали за три рубля на коленке. Но, это было первое впечатление. Совсем немного и… я залипла.

Догадки - разгадки

Петля Ориона (1980) фантастика

На границе Солнечной системы возникло мощное излучение, сводящее с ума космонавтов. Явление названо «Петлёй Ориона». Для исследования этого явления с Земли по заданию ООН отправляется советский корабль «Фаэтон» со смешанным экипажем из людей и «киберов» — роботов-андроидов конструкции кибернетика Скрябина. Роботы могут выдерживать экстремальные условия, а для того, чтобы экипаж не отвлекался на посторонние лица, их сделали двойниками команды...

«Петля Ориона» — советский научно-фантастический фильм снятый режиссёром Василием Левиным на Одесской киностудии в 1980 году.

Догадки - разгадки

Суть фильма такова. Землянам угрожает вирус из Космоса. После заражения этим вирусом сердца людей стали стеклянными, бесчувственными ко всему миру, друг другу, природе, истинной науке и вселенной. Они стали уничтожать все, что дала природа ради ненасытного жадного потребления всего и друг друга. И спасти землю могут только потомки орионцев, проснувшихся и сохранивших себя от стеклянной болезни жажды наживы и богатства материального.

Есть еще один интересный момент. Это биороботы, созданные как двойники людей. Они ничем не отличимые от людей, выглядят, думают и поступают так, как поступают люди. Но, они не люди. А чтобы людей можно было отличить от нелюдей, нелюдей одели в черное, в то время, как люди сверкают белизной своих одежд...

Догадки - разгадки

Петля Ориона

И тут возникает вопрос, есть ли среди людей биороботы. И какой процент среди людей, со стеклянными сердцами? Что нас ожидает в будущем? Можно ли пытаться спрогнозировать, или "...вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать."

Enjoykin — Завтрашний День (feat. Виталий Кличко)

Сегодня глубокие мысли не все могут понять... ну и понять могут не только лишь все... мало кто может это делать! Вот!

0

60

Лунной радуги свет…

к.ф Лунная Радуга-отрывок.

Раз уж пошла такая возня с фантастическими фильмами, я не стала останавливаться на достигнутом. И продолжила просмотр фантастических повествований. На этот раз мой выбор пал на фильм «Лунная радуга»

Лунная радуга (фантастика, реж. Андрей Ермаш, 1983 г.)

По мотивам одноименного романа С.Павлова. Ближайшее будущее. Фантастический фильм о покорителях Вселенной, о неожиданностях, загадках и сюрпризах, подстерегающих человека в ее безбрежных просторах. С чем же придется столкнуться человечеству, осваивая Вселенную? Научно-фантастический фильм о проблемах, с которыми может столкнуться человечество, осваивая просторы Вселенной. В разных районах Земли зарегистрированы "черные следы" и именно в тех же местах - необъяснимые атмосферные аномалии и магнитные бури. Специально созданной оперативной группе удалось обнаружить связь "следов" с космической катастрофой, в результате которой остались в живых только четверо...

В общем, четыре танкиста и собака… ;)

Скажу сразу, от фильма я ожидала что-то подобное «Выше радуги», где под завывание Преснякова пытающегося приспать зурбаган, мы попадаем в параллельную реальность. Но нет, не угадала. Особо меня порадовал один момент, когда палочка из орешника стала показывать голограмму детской телепередачи с мультфильмом «Котенок по имени Гав»

Крышка пружинно откинулась. Фрэнк, подогреваемый любопытством, подался вперед. В футляре лежала самодельная тросточка в полметра длиной. Обыкновенная палочка из орешника, на подсохшей коре вырезан незамысловатый узор…
— Вы разочарованы? — спросил Гэлбрайт Никольского.
— Нет, я ожидал увидеть что-нибудь в этом роде. Кизимов тоже любил развлекать детвору поющими деревяшками. Пока не узнал, что его рукоделия ставят в тупик взрослых дядей из Управления космической безопасности. Простите, я, кажется, перебил вас.
Гэлбрайт взглянул на часы.
— У нас в запасе три минуты, — сказал он с видом человека, которому не дали произвести сенсацию, но который считает себя выше мелочных побуждений. — Я хотел продемонстрировать вам работу этой… этого… У меня не поворачивается язык назвать деревяшку прибором. Однако иначе не назовешь, поскольку она принимает телевизионные стереопередачи детской программы, хотя техническая экспертиза не обнаружила здесь решительно ничего напоминающего микросхему телеприемника. Биологическая экспертиза подтвердила: самое обыкновенное дерево, канадский орешник, без каких бы то ни было изменений микроструктуры коры и древесных волокон. Но обыкновенное дерево с обыкновенными волокнами, совершенно не согласуясь с авторитетным мнением экспертов, продолжает работать как телевизионный приемник. И через три… впрочем, уже через две минуты желающие смогут убедиться в этом.

Ничего не напоминает?

А так:

Киноклассика 20 века. Чародеи. Волшебная палочка

Ну, тут, правда, волшебная палочка широкого спектра услуг. А из орешника, всего лишь, фильму показывает…

А что это значит? С лунной радугой можно взаимодействовать только с помощью волшебной палочки? А иначе никак? Или как?

Лунная радуга

Или это значит, что лунную радугу могут увидеть не все? Для этого надо иметь какие-то особенные психические настройки?

София Ротару - Лунная радуга

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Догадки - разгадки