Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Догадки - разгадки

Догадки - разгадки

Сообщений 191 страница 200 из 207

191

Верный написал(а):

Даже тогда не знаю, как себя тогда назвать, может Icey поможет. Это Антиахиллес?  А и сам догадался. Раз осознанность значит не анти. Тогда просто Ахиллес 2.0

Цвет воды- основой цвет моей машины. Ещё нужно немного серого добавить. В паспорте машины он указан как серо-зелёный. Что такое серое вещество, сейчас знают, пожалуй, все ) Ну а зелень- это лес, разумеется.

Фисташковое мороженое получится, если в зелень добавить молоко и сахар. А, ну и лёд само собой )
Сама по себе зелень- это как лес. Дышится легко, но податься некуда, кругом одно и то же.

0

192

Icey написал(а):

Цвет воды- основой цвет моей машины. Ещё нужно немного серого добавить. В паспорте машины он указан как серо-зелёный. Что такое серое вещество, сейчас знают, пожалуй, все ) Ну а зелень- это лес, разумеется.

Понятно - сажаете алюминиевые огурцы на брезентовом поле. А они точно алюминиевые, огурцы то?

0

193

Верный написал(а):

Понятно - сажаете алюминиевые огурцы на брезентовом поле. А они точно алюминиевые, огурцы то?

Не знаю, кто придумал растаскивать одну беседу на несколько тем форума. Сначала меня это напрягало. Сейчас считаю такой подход просто необходимостью и гениальным решением проблемы пения каноном.

0

194

Icey написал(а):

Не знаю, кто придумал растаскивать одну беседу на несколько тем форума. Сначала меня это напрягало. Сейчас считаю такой подход просто необходимостью и гениальным решением проблемы пения каноном.

А с какой стати вы чего то там считаете? А если петь хочется, то пой. Только без меня. Всё. Пой.

0

195

Верный - Лимонный написал(а):

А с какой стати вы чего то там считаете? А если петь хочется, то пой. Только без меня. Всё. Пой.

Я не пою каноном )))

0

196

Народження Іісуса

Ісус народжується наново із стародавнього порталу:
Догадки - разгадки
Догадки - разгадки

Ці кадри мені нагадали про один фільм - «Суддя Дред». Пам‘ятаймо, що по якомусь дивному закону ті, хто захопили цей світ, повинні говорити правду. От вони й говорять, але не прямо, а через фільми, книги, музикальні кліпи, тощо.

Як народився Джозеф Дред. Прада від верховного судді.

Нажаль я не змогла знайти фото малого Джозефа, там де він ще немовля сидить у якомусь аппараті дуже схожего на коллайдер. Але ті, хто дивилися фільм, пригадають цей момент.

0

197

Получается, что не надо заниматься поиском отца богоискательством.

0

198

Волонтер в обхід свідомості.

0

199

Догадки - разгадки

0

200

Катрены

Почему, почему, он стоит с таким лицом?
Потому, что бог не пущен на Россию.

0