Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Догадки - разгадки

Догадки - разгадки

Сообщений 181 страница 190 из 207

181

Icey написал(а):

Вторая, очевидно, была тьмой, если на неё смотреть отсутствующими глазами Зайца. А если с ней общаться, то будут философские разговоры и песни )

Про вторую девушку в той истории, которую назовём "Тьма",  я ничего не знаю. А ваши упоминания о ней (о второй девушке) понять не могу. Стараюсь понять, но на данный момент, всё ровно не понимаю.

0

182

Верный написал(а):

Про вторую девушку в той истории, которую назовём "Тьма",  я ничего не знаю. А ваши упоминания о ней (о второй девушке) понять не могу. Стараюсь понять, но на данный момент, всё ровно не понимаю.

В теле человека есть только одно место Тьмы- его зрачок. Хотя, считается, что зрачком называют пустоту...

Интернет, как я уже писала, это экран-проектор. Если кто-то вдруг оказывается между экраном и чужим зрачком, то ему будет казаться, что на него надвигается Тьма. Говоря по простому- подглядывать нехорошо )

0

183

Icey написал(а):

В теле человека есть только одно место Тьмы- его зрачок. Хотя, считается, что зрачком называют пустоту...

А вы решили, что существует две девушки поэтому?

Icey написал(а):

Интернет, как я уже писала, это экран-проектор. Если кто-то вдруг оказывается между экраном и чужим зрачком, то ему будет казаться, что на него надвигается Тьма. Говоря по простому- подглядывать нехорошо )

Да, на него надвигается тьма. Через зрачки человек транслирует свою силу. Поэтому и говорят, мы подпитываем то, на что обращаем свой взгляд.  Существует понятие чёрного солнца.
Это солнце астрала подпитывает наш атман. Душа каждого из нас есть частичка этого солнца. Поэтому через глаза мы можем влиять на духовную суть друг друга. Как правило это подобно реке. Когда течение происходит из самой высокой точки, а заканчивается в самой низкой.

0

184

Elen написал(а):

Я так вижу.

Медвежонок с мамой. Дверь закрыли. Отдыхают. Точнее Медвежонок только отдыхает. Но с завтрашнего дня он станет обязательно помогать своей маме.

Катрены

0

185

Совпадєніє? Нє думаю…

Догадки - разгадки

У Корнея Чуковского есть одна малоизвестная сказка "Одолеем Бармалея".

Она написана в 1942 и была напечатана в 1943 году.
Ощущение, что читаешь текущую сводку с фронта :))))

- Он стоит со своими удавами,
Со своими волками кровавыми.
Вкруг него павианы поганые
На траве развалилися пьяные.
Он стоит над весёлыми сёлами,
Над полями стоит он весёлыми
И бормочет бессмысленным голосом:
«Истребить! Погубить!
Уничтожить! Убить!
Погубить! Разбомбить!
Ни людей,
Ни детей —
Никого не щадить!»
А за ним крокодилы с гориллами,
С кабанами его тупорылыми
Повторяют и ночью и днём:
«Загрызём! Искалечим! Убьём!»
Но бой не стихает. И вот поутру
На тихой поляне в сосновом бору
Весёлое слышится радио:
«Мы сегодня взяли в плен
Сто четырнадцать гиен,
Захватили десять дотов,
Восемнадцать самолётов,
Сто один мотоциклет,
Сто один велосипед,
Нам досталися трофеи:
Сто четыре батареи,
Триста ящиков гранат,
Полевой аэростат
И сто двадцать миллионов
Нерасстрелянных патронов.
А когда врага мы гнали
До исходных рубежей,
К нам тайком перебежали
Триста семьдесят моржей:
«Не хотим служить бандиту,
А послужим Айболиту!»
Правда, враг еще силён,
Так и прёт со всех сторон.
У него на левом фланге —
Лютые орангутанги,
А на правом — сто полков
Бешеных волков.
Но уже близка победа
Над ордою людоеда.
«Скоро, скоро будет он
Побеждён и сокрушён
Окончательно!»

/из инета/

0

186

Догадки - разгадки

0

187

Я думаю, что в общих чертах понял, почему  вы, Icey, несколько лет стояли на месте. Ну так как все любят глаголить иносказательно, то и так же выражусь.
Пару лет назад у меня (формально на пустом месте) возник такой образ - Дом у ручья. Ручей через пару километров впадает в реку. В домике, а он находился в реально существующем посёлке, который расположен в лесу, живу я с какой - то женщиной. И вот я вожу эту женщину в Москву, когда ей в рейс (она проводница), и вот вожу её на автомобиле "Москвич" 2140 черничного цвета. Да, именно черничного цвета, а не какого другого.
Но, как вы понимаете, Icey, поняв это, я понял и другое. Понял, что такое есть фисташковое мороженное. Ибо черничный "Москвич" и фисташковое мороженное получается одним миром мазаны. Ну, а отправной точкой моего ментального путешествия был именно этот сюжет из матрицы "Морозко".

Догадки - разгадки

0

188

Догадки - разгадки

- Какая чудная ночь, - говорил кум Черника, - какое ясное небо! Смотрите, что это там взлетает ввысь… Неужели ракеты?

Действительно, принц Лимон устроил в лесу фейерверк, чтобы развлечь графинь.

Фейерверк у него был особенный. Он связывал своих солдат-Лимончиков попарно и стрелял ими из пушки вместо ракет. Ему казалось это очень забавным зрелищем.

В конце концов синьор Помидор подошёл к принцу и прошептал ему на ухо:

- Ваше высочество, простите меня, но этак вы истребите всю свою армию!

Только тогда принц велел прекратить развлечение, но при этом сказал со вздохом:

- Ах, какая жалость!

- Ага, - сказал кум Тыква, выглядывая из окна, - фейерверк кончился. Принц принялся считать уцелевших солдат, чтобы выяснить, можно ли продолжать погоню за беглецами. Оказалось, что для этой цели солдат ещё достаточно.

0

189

Даже тогда не знаю, как себя тогда назвать, может Icey поможет. Это Антиахиллес?  А и сам догадался. Раз осознанность значит не анти. Тогда просто Ахиллес 2.0

Песни

0

190

Шутка юмора с отражённым домиком понятна.

Догадки - разгадки

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Догадки - разгадки