Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Догадки - разгадки

Догадки - разгадки

Сообщений 171 страница 180 из 207

171

Icey написал(а):

Мне сложно судить о вас, я с вами не знакома. Но судьба Ленского печальна, поэтому, конечно, лучше бы вам выбрать другую Матрицу.

Хорошо, я последую вашему совету.

0

172

Царь Заяц написал(а):

Хорошо, я последую вашему совету.

Таких манипуляторов как Онегин и ветренниц вроде Ольги, лучше сразу определять и не иметь с ними серьёзных дел )

0

173

Icey написал(а):

Таких манипуляторов как Онегин и ветренниц вроде Ольги, лучше сразу определять и не иметь с ними серьёзных дел )

Да, но как это добиться практически, тогда все должны уже с юности быть умудрёнными старцами. Человеческое общество устроено по другому, к счастью или сожалению.

0

174

Царь Заяц написал(а):

Да, но как это добиться практически, тогда все должны уже с юности быть умудрёнными старцами. Человеческое общество устроено по другому, к счастью или сожалению.

Вы ж сами назвали одну из причин определённого поведения человека- Матрица. Матрица, как набор разных архетипов, предполагает соотвествующее им мышление и действия. И не всегда это поведение верное. Иногда совсем наоборот, верный выбор делается вопреки матричным стандартам.

0

175

Icey написал(а):

Вы ж сами назвали одну из причин определённого поведения человека- Матрица. Матрица, как набор разных архетипов, предполагает соотвествующее им мышление и действия. И не всегда это поведение верное. Иногда совсем наоборот, верный выбор делается вопреки матричным стандартам.

Люди как правило не могут отслеживать матрицы ведущие их по жизни. На этом и основано управление. Даже если и отслеживают (единицы), то к матричным алгоритмам и архетипам они крепко привязаны эмоционально. 

0

176

Царь Заяц написал(а):

к матричным алгоритмам и архетипам они крепко привязаны эмоционально.

Так в этом и заключается работа надо собой! Нужно уметь управлять своими эмоциями. Ленского, к примеру, погубило упрямство. Гордыня Онегина убила его друга.

Я просто много думала об этом, о связях эмоций с нашим мышлением. По сути, мы все ищем баланс между яркостью проживания своих эмоций и безопасностью этого проживания для всех. Мы ведь огненные эмоционально беспредельные существа )

0

177

Icey написал(а):

Так в этом и заключается работа надо собой! Нужно уметь управлять своими эмоциями. Ленского, к примеру, погубило упрямство. Гордыня Онегина убила его друга.

Я просто много думала об этом, о связях эмоций с нашим мышлением. По сути, мы все ищем баланс между яркостью проживания своих эмоций и безопасностью этого проживания для всех. Мы ведь огненные эмоционально беспредельные существа )

Овладеть своими эмоциями сродно искусству, это искусство ещё выше, чем искусство овладения своим телом, при боевых искусствах, например,  или при занятиях гимнастикой или йогой.

0

178

Царь Заяц написал(а):

Овладеть своими эмоциями сродно искусству, это искусство ещё выше, чем искусство овладения своим телом, при боевых искусствах, например,  или при занятиях гимнастикой или йогой.

Работа с телом на уровне занятий гимнастикой и прочим- это тоже ведь работа с эмоциями. Ну, типичный пример, нужна разрядка- пошёл в спортзал поколотил грушу, легче стало ) Нужен тонус- опять в зал, в бассейн.

Но серьёзная работа с эмоциями проходит через осознание и мышление. Такая работа лишает возможности влияния на вас многих манипулятивных приёмов, исключает внушение.

0

179

И хочу напомнить, что на текст про тьму и двух девушек, я дал ответ - что данное сообщение не понял, и считаю,  что я видел только одну девушку, которая и говорила: -  "Тьма"!

0

180

Верный написал(а):

И хочу напомнить, что на текст про тьму и двух девушек, я дал ответ - что данное сообщение не понял, и считаю,  что я видел только одну девушку, которая и говорила: -  "Тьма"!

Вторая, очевидно, была тьмой, если на неё смотреть отсутствующими глазами Зайца. А если с ней общаться, то будут философские разговоры и песни )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Догадки - разгадки