Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Догадки - разгадки

Догадки - разгадки

Сообщений 161 страница 170 из 207

161

Icey написал(а):

Получается, что кто-то очень хочет, чтобы это было именно так. Но у них это не совсем получается. Иначе для чего нужен прессинг?

Слово "Прессинг" несёт в себе отрицательные коннотации. Можно сказать воздействие, которое способствует нашей эволюции. Даосская притча тоже учит, что гибкие ветки прогибаются под тяжестью снега и поэтому остаются целыми. Хотя это не значит, что надо всегда прогибаться. Каждое событие в нашей жизни можно представить в виде того или иного природного явления. Дождь делает нам прессинг, чтобы мы взяли с собой зонт. Мороз прессует нас, требуя на себя одеть "сто одёжок". Мы можем проявит себя хозяевами, ходить под дождём без зонта, зимой без одежды. Но мы всё ровно не справимся со всем миром.

0

162

Царь Заяц написал(а):

Мы можем проявит себя хозяевами, ходить под дождём без зонта, зимой без одежды...

Это глупость, а не проявление себя хозяевами.

Хозяин как раз тот, кто знает, какие и где одежды уместны. А вот желающие носить чужую одежду называются ворами. Надеюсь, что вы не будете с этим спорить.

0

163

Icey написал(а):

Хозяин как раз тот, кто знает, какие и где одежды уместны. А вот желающие носить чужую одежду называются ворами. Надеюсь, что вы не будете с этим спорить.

Ну если прям вот так, залезть к человеку в шкаф и утащить куртку, которую человек носит, то да, это воровство, спорить не буду. А если посмотреть на красивую куртку другого и сшить себе такую же. Особенно, если человек ни где не декларировал своего авторского права на дизайн.
Или мы снимаем исторические фильмы. Но не Иисус, ни Ричард Львиное сердце и прочие исторические персонажи никогда  не давали своего согласия на  использование  своих образов. Но используют. Даже взять роман "Мастер и Маргарита" может исторический Иисус очень удивился, и это мягко сказано, такому своему образу и особенно тем трём предложениям, описывающие его, что я привёл сегодня.
Вот вы готовы осудить Михаила Афанасьевича, за возможную клевету, за использование образа без разрешения, да и вообще всей жизни Иисуса, его дум, его радостей и страданий, его любви?

0

164

Царь Заяц написал(а):

А если посмотреть на красивую куртку другого и сшить себе такую же...

Так не об этом же шла речь. Можно шить какие угодно куртки, можно брать чьи угодно мысли и сюжеты, но вот только не надо выдавать себя за того, у кого вы это взяли. Мы ведь не о косплее с вами рассуждали... Речь шла о том, что если нет возможности в реальности озвучить всё то, что происходит во снах, просто потому, что у нас это не принято, то нельзя этим пользоваться. Нельзя имитировать других, нельзя манипулировать людьми таким образом.

Вы упоминули о группе, которая прессует вас. И вот вы уже ушли от этой темы... Стали опрадывать тех, кто занимается прессингом. Вот понимаете, действительно правильно поставлен вопрос: Откуда тут взялась "Седая ночь"?...

0

165

Icey написал(а):

Так не об этом же шла речь. Можно шить какие угодно куртки, можно брать чьи угодно мысли и сюжеты, но вот только не надо выдавать себя за того, у кого вы это взяли. Мы ведь не о косплее с вами рассуждали... Речь шла о том, что если нет возможности в реальности озвучить всё то, что происходит во снах, просто потому, что у нас это не принято, то нельзя этим пользоваться. Нельзя имитировать других, нельзя манипулировать людьми таким образом.

Вы упоминули о группе, которая прессует вас. И вот вы уже ушли от этой темы... Стали опрадывать тех, кто занимается прессингом. Вот понимаете, действительно правильно поставлен вопрос: Откуда тут взялась "Седая ночь"?...

Я не понимаю вас. Я просил ссылку на пост с этим клипом. Чтобы посмотреть в рамках какой темы этот клип использовался, если он использовался.

0

166

Царь Заяц написал(а):

Я не понимаю вас. Я просил ссылку на пост с этим клипом. Чтобы посмотреть в рамках какой темы этот клип использовался, если он использовался.

Я не знаю, как дать ссылку на пост, он находится в этой теме на 14 странице, выглядит вот так:

Догадки - разгадки

0

167

Icey написал(а):

Я не знаю, как дать ссылку на пост, он находится в этой теме на 14 странице, выглядит вот так:

Нажимаете на дату поста, выскакивает отсылка на ссылку, простите за тавтологию, поста.
Догадки - разгадки

0

168

Elen

Спасибо!

0

169

Icey написал(а):

Да, увидел. Имел ввиду, что Юра Шатунов попал под матрицу "Владимир Ленский" . Сам себя ощущаю под той же Матрицей. Я не имею права так думать?

0

170

Царь Заяц написал(а):

Да, увидел. Имел ввиду, что Юра Шатунов попал под матрицу "Владимир Ленский" . Сам себя ощущаю под той же Матрицей. Я не имею права так думать?

Мне сложно судить о вас, я с вами не знакома. Но судьба Ленского печальна, поэтому, конечно, лучше бы вам выбрать другую Матрицу.

А вот что касается Юры Шатунова, то мне представляется его Матрица другой, она связана с божественным служением, это Матрица Вестника Богов, это Меркурий, Гермес, та же Матрица была у Фредди Меркури.

Юрий даже внешне похож на Гермеса, цветущий юноша с крылатыми сандалиями... Молодой, серебристого тембра голос Юры Шатунова лился напрямую в сердца людей, и отзывался ответной любовью. Бесполезно пытаться как-то классифицировать его творчество, оценить его интеллектуальную и музыкальную характеристики, это всё не о нём! Он выходил один на один со зрителями, без всяких подтанцовок и дорогих декораций, и получал в ответ море любви! Вот просто сам по себе, каковым был- Вестником Богов.

Догадки - разгадки

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Догадки - разгадки