Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Догадки - разгадки

Догадки - разгадки

Сообщений 151 страница 160 из 207

151

Царь Заяц написал(а):

Это обычные человеческие нервы. Вам встречный вопрос. Вы думали, может ошибочно, но думали, что вы играете в шахматы. А тут подходит девушка говорит -Тьма! и можно сказать (символически ) бросает вам шахматные фигуры в лицо. Как ваша луна на это отреагирует?

Интересный вопрос. Должна быть причина для такого поведения- бросить что-то в лицо. Возможно, продолжение игры представляет либо опасность для вас, либо просто бессмысленно её продолжение, либо ещё что-то. А может просто не видит иного способа обратить на себя внимание )

Я вообще приятно удивлена, что вы мне ответили. А то я сначала подумала, что тут такой форум- каждый на своей волне )

0

152

Icey написал(а):

Интересный вопрос. Должна быть причина для такого поведения- бросить что-то в лицо. Возможно, продолжение игры представляет либо опасность для вас, либо просто бессмысленно её продолжение, либо ещё что-то. А может просто не видит иного способа обратить на себя внимание )

А зачем тогда быстро уходить , если хочешь обратить внимание на себя, тоже видимо от чувств.  8-) А кто будет выбирать из предложенных вами вариантов объяснения произошедшего?

0

153

Царь Заяц написал(а):

Вот вы сами думаете испытывать день и ночь на протяжении многих лет прессинг целой группы в одиночку. Моё поведение корректное исходя из таких обстоятельств или нет?

Я знаю, что такое прессинг. Откатывать что- либо назад у меня плохо получается. Но я научилась жить с этим прессингом, тем более, что он идёт не от конкретных персоналий, как бы предъявить претензии некому )

0

154

Царь Заяц написал(а):

А зачем тогда быстро уходить , если хочешь обратить внимание на себя, тоже видимо от чувств.   А кто будет выбирать из предложенных вами вариантов объяснения произошедшего?

Уходить? Куда и когда уходить? Я не понимаю о чём вы говорите.

0

155

Icey написал(а):

Я знаю, что такое прессинг. Откатывать что- либо назад у меня плохо получается. Но я научилась жить с этим прессингом, тем более, что он идёт не от конкретных персоналий, как бы предъявить претензии некому )

А у меня очень часто от конкретных. Особенно во сне. Я некоторых узнаю, только доказательств для публичного слова нет.

0

156

Царь Заяц написал(а):

А у меня очень часто от конкретных. Особенно во сне. Я некоторых узнаю, только доказательств для публичного слова нет.

Да, во сне можно многое делать. Я сама воспринимаю сны и нашу действительность как одно целое. Хотя, также есть ощущение того, что та реальность во сне зеркальна нашей и поэтому там можно подставляться, играть чьи-то роли, выдавать себя за других и так далее.

0

157

Icey написал(а):

Да, во сне можно многое делать. Я сама воспринимаю сны и нашу действительность как одно целое. Хотя, также есть ощущение того, что та реальность во сне зеркальна нашей и поэтому там можно подставляться, играть чьи-то роли, выдавать себя за других и так далее.

Это да. Но знаете, если человек становится для тебя так или иначе значим, то он в любой форме себя проявить может. Но это только для своей внутренней памяти. А во вовне да. Что нет доказательств на знакомых, что на неизвестных.

0

158

Царь Заяц написал(а):

Это да. Но знаете, если человек становится для тебя так или иначе значим, то он в любой форме себя проявить может. Но это только для своей внутренней памяти. А во вовне да. Что нет доказательств на знакомых, что на неизвестных.

Я уже несколько лет живу с таким ощущением, что меня используют для создания каких-то виртуальных или тонкоплановых игр. Либо просто существуют какие-то параллельные реальности или временные карманы, о которых я не знаю. До меня доходит только эхо этих игр. Ну типа звонки во снах с вопросами почему я не пришла куда-то там. Куда приходить? Я ни с кем ни о чём не договаривалась!

0

159

Icey написал(а):

Я уже несколько лет живу с таким ощущением, что меня используют для создания каких-то виртуальных или тонкоплановых игр. Либо просто существуют какие-то параллельные реальности или временные карманы, о которых я не знаю. До меня доходит только эхо этих игр. Ну типа звонки во снах с вопросами почему я не пришла куда-то там. Куда приходить? Я ни с кем ни о чём не договаривалась!

Да, я писал про это пост "Фигуры, Игроки, Хозяева Игры, Зрители". Получается, что мы не хозяева собственных жизней?

0

160

Царь Заяц написал(а):

Да, я писал про это пост "Фигуры, Игроки, Хозяева Игры, Зрители". Получается, что мы не хозяева собственных жизней?

Получается, что кто-то очень хочет, чтобы это было именно так. Но у них это не совсем получается. Иначе для чего нужен прессинг?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Догадки - разгадки