Первый раз читаю, что кто-то увидел в изображении Архангела Михаила девушку. Да, это девушка, разумеется. Синий цвет- это цвет мороза, холода. Поэтому она может выполнять мужскую работу.
Догадки - разгадки
Сообщений 141 страница 150 из 207
Поделиться1422022-07-05 17:35:22
А я выкладывал песню "Седая ночь"? Я правда не помню.
Ну под вашим же ником выложен этот ролик.
Кстати, лягушка- это другое, это скорее то кокошник на голове, то шейный обруч на своём месте. Ещё такое явление называют Ева из ребра.
Поделиться1432022-07-05 17:37:35
Первый раз читаю, что кто-то увидел в изображении Архангела Михаила девушку. Да, это девушка, разумеется. Синий цвет- это цвет мороза, холода. Поэтому она может выполнять мужскую работу.
Девушки вообще сильный народ. Зачастую посильнее иных мужчин.
Поделиться1442022-07-05 17:39:06
Ну под вашим же ником выложен этот ролик.
А можно ссылку.
Кстати, лягушка- это другое, это скорее то кокошник на голове, то шейный обруч на своём месте. Ещё такое явление называют Ева из ребра.
Извините, у меня сейчас путаются мысли.
Поделиться1452022-07-05 17:43:24
Девушки вообще сильный народ. Зачастую посильнее иных мужчин.
Я думаю, что причина женской силы в том, что само женское тело создано таким образом, что оно имеют более тесный контакт со своим высшим сознанием. Матрица касается женщину в меньшей степени, чем мужчину.
Поделиться1462022-07-05 17:48:39
Я думаю, что причина женской силы в том, что само женское тело создано таким образом, что оно имеют более тесный контакт со своим высшим сознанием. Матрица касается женщину в меньшей степени, чем мужчину.
Я понял, что имеется ввиду под Супер Эго и почему женщина меньше подвержена воздействию различных Матриц, если имеет плотный контакт с Супер Эго.
Поделиться1472022-07-05 17:48:46
А можно ссылку.
Извините, у меня сейчас путаются мысли.
Это ваша Луна нервничает ))
Поделиться1482022-07-05 17:54:40
Это ваша Луна нервничает ))
Это обычные человеческие нервы. Вам встречный вопрос. Вы думали, может ошибочно, но думали, что вы играете в шахматы. А тут подходит девушка говорит -Тьма! И можно сказать (символически ) бросает вам шахматные фигуры в лицо. Как ваша луна на это отреагирует?
Поделиться1492022-07-05 17:54:52
Я понял, что имеется ввиду под Супер Эго и почему женщина меньше подвержена воздействию различных Матриц, если имеет плотный контакт с Супер Эго.
Вот тут я вам не могу ничего сказать. Я не понимаю, что такое Эго. И тем более не понимаю, что значит Супер Эго. Ну, то есть я могу это как бы представить, описать.. но у меня получается, что эгоист- это просто сознание неразвитое. Ну как маленький ребёнок, который хватает себе то, что хочется, не думая о других и последствиях.
Поделиться1502022-07-05 17:58:41
Ну как маленький ребёнок, который хватает себе то, что хочется, не думая о других и последствиях.
Я весь негатив откатываю назад. По крайне мере последний год. Да и раньше тоже часто так делал. Вот вы сами думаете испытывать день и ночь на протяжении многих лет прессинг целой группы в одиночку. Моё поведение корректное исходя из таких обстоятельств или нет?
Быстрый ответ