Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Догадки - разгадки

Догадки - разгадки

Сообщений 141 страница 150 из 207

141

Первый раз читаю, что кто-то увидел в изображении Архангела Михаила девушку. Да, это девушка, разумеется. Синий цвет- это цвет мороза, холода. Поэтому она может выполнять мужскую работу.

0

142

Царь Заяц написал(а):

А я выкладывал песню "Седая ночь"? Я правда не помню.

Ну под вашим же ником выложен этот ролик.

Кстати, лягушка- это другое, это скорее то кокошник на голове, то шейный обруч на своём месте. Ещё такое явление называют Ева из ребра.

0

143

Icey написал(а):

Первый раз читаю, что кто-то увидел в изображении Архангела Михаила девушку. Да, это девушка, разумеется. Синий цвет- это цвет мороза, холода. Поэтому она может выполнять мужскую работу.

Девушки вообще сильный народ. Зачастую посильнее иных мужчин.

0

144

Icey написал(а):

Ну под вашим же ником выложен этот ролик.

А можно ссылку.

Icey написал(а):

Кстати, лягушка- это другое, это скорее то кокошник на голове, то шейный обруч на своём месте. Ещё такое явление называют Ева из ребра.

Извините, у меня сейчас путаются мысли.

0

145

Царь Заяц написал(а):

Девушки вообще сильный народ. Зачастую посильнее иных мужчин.

Я думаю, что причина женской силы в том, что само женское тело создано таким образом, что оно имеют более тесный контакт со своим высшим сознанием. Матрица касается женщину в меньшей степени, чем мужчину.

0

146

Icey написал(а):

Я думаю, что причина женской силы в том, что само женское тело создано таким образом, что оно имеют более тесный контакт со своим высшим сознанием. Матрица касается женщину в меньшей степени, чем мужчину.

Я понял, что имеется ввиду под Супер Эго и почему женщина меньше подвержена воздействию различных Матриц, если имеет плотный контакт с Супер Эго.

0

147

Царь Заяц написал(а):

А можно ссылку.

Извините, у меня сейчас путаются мысли.

Это ваша Луна нервничает ))

0

148

Icey написал(а):

Это ваша Луна нервничает ))

Это обычные человеческие нервы. Вам встречный вопрос. Вы думали, может ошибочно, но думали, что вы играете в шахматы. А тут подходит девушка говорит -Тьма! И можно сказать (символически ) бросает вам шахматные фигуры в лицо. Как ваша луна на это отреагирует?

0

149

Царь Заяц написал(а):

Я понял, что имеется ввиду под Супер Эго и почему женщина меньше подвержена воздействию различных Матриц, если имеет плотный контакт с Супер Эго.

Вот тут я вам не могу ничего сказать. Я не понимаю, что такое Эго. И тем более не понимаю, что значит Супер Эго. Ну, то есть я могу это как бы представить, описать.. но у меня получается, что эгоист- это просто сознание неразвитое. Ну как маленький ребёнок, который хватает себе то, что хочется, не думая о других и последствиях.

0

150

Icey написал(а):

Ну как маленький ребёнок, который хватает себе то, что хочется, не думая о других и последствиях.

Я весь негатив откатываю назад. По крайне мере последний год. Да и раньше тоже часто так делал. Вот вы сами думаете испытывать день и ночь на протяжении многих лет прессинг целой группы в одиночку. Моё поведение корректное исходя из таких обстоятельств или нет?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Догадки - разгадки