Я писала тебе под аккорды метелей, И под вьюжный январский морозный романс. По Инету ускоренно письма летели И сближали назло расстоянию нас.
Я под шквалистый ветер с тобой говорила, Под его заунывную песню, когда Разогнавшись на холоде в грозном порыве, Он свирепо, безжалостно рвал провода.
Но зима за окном, как в другом измеренье, И не верится даже, что всё замело... Виртуально пусть наше с тобою общенье - От него и в душе и на сердце тепло.
Есть у меня знакомый гризли... Но он ни капельки не злой, Не допускаю даже мысли, Что может быть он груб со мной. Ласкает взгляд его медвежий И шёрстка - нет ее нежней, Быть может, был он монстром прежде, Циничней, жёстче и мрачней. С тех пор, как ласково коснулась Рука к звериной голове, В его глазах любовь проснулась, И этот случай опроверг Тот факт, что гризли не способен На чувства нежные и страсть. Он с виду лишь звероподобен - Огромен, грозен и клыкаст. Есть у меня знакомый гризли, Теперь мы – не разлей вода... А остальное – вам домыслить, Как зверя душу разгадать.
Тёплый декабрь… Новогодние праздники близко, Но для меня эта тема - больная, признаюсь. Еду домой. Удаляю твою переписку… Ночи спокойной желаю тебе, и прощаюсь.
Мысли свинцовые серыми тучами виснут, Что будет с нами?! Точка моя болевая… Горьких вопросов комок застревает ириской, Всё так непросто… Как мне тебя не хватает!
Мы, словно куклы – ниточки водит Всевышний, Замысел – тайна, известная автору пьесы. Ангел устало: «Смотри, осторожнее! Тише...», Но искушают соблазнами хитрые бесы.
Падает снег… Неужто зима наступила?! И балеринами плавно танцуют снежинки. Чай с бергамотом неспешно себе заварила, И расслабляются медленно нервы-пружинки…
Элис
Lisa Ekdahl & Henri Salvador - All I really want is love
– Ты жалеешь? – О чём? Что безмерно люблю и любима?! – Ты грустишь… – Это правда. И дни мои сотканы грустью. – Я болею тобой. Безнадёжно и неисцелимо. – Умоляю, пускай твои пальцы мои не отпустят...
Элис
Sarah Brightman & Fernando Lima - La Pasion REAL HD HIGH DEFINITION
В детстве я в сказочной книжке увидел картину: Маленький мальчик выкладывал что-то из льдинок, И восседала на мраморном троне, что слева, Белая женщина Снежная как Королева.
Я вдруг подумал – тоскует по мальчику Каю Теплая, нежная, добрая… в общем – ДРУГАЯ. Кто-то сказал ей: «Нельзя быть такой доррогая» Кто-то поддакнул: «А Кларра пррава, доррогая!»
Герда отправилась в путь в тот же пасмурный вечер, Чтобы узнать – что такое морозная вечность. Слухи ходили, что Герду украли вороны. Те, что служили на благо Холодной Короны.
Годы спустя я случайно увидел картину: Мальчик все так же выкладывал вечность из льдинок... И восседала на мраморном троне, что слева, Девочка, ставшая ради него Королевой.