А он от неё тает, Как снег от лучей нежных. И всё, что о ней знает, Что чувства её безбрежны… Стучатся в окно ночи, Чтоб счастье двоих умножить. Он очень её хочет, Она его, кстати, тоже…
Бывает, что он терпит Капризы её смешные. То ангелы, то черти В ней пляшут, ещё какие… За прошлым закрыв двери, Он с нею не будет строже. Он просто в неё верит, Она, в него, кстати, тоже…
Но если ему грустно, Обнимет она душою. Любовь – неземное чувство, Крылатое и большое. Пусть даже осудят люди… Едва ль это их встревожит. Он просто её любит, Она его, кстати, тоже…
Вместе мы можем с тобой любоваться закатом… Спорить о чём-то неважном и в трубку молчать… И извиняться опять, и смотреть виновато, Лишь бы потом, как и прежде, рассветы встречать…
Вместе мы можем любое пройти испытанье, Только бы снова коснуться любимой щеки… И до утра не уснуть, посылая признанья, Душу вложив в лабиринт электронной тоски…
Вместе мы можем с тобою, как дети смеяться… Просто смотреть друг на друга и долго мечтать… Любим друг друга и вовсе не нужно меняться… Главное, просто обиды в себе не держать…
Вместе мы можем раскрасить любовью планету… Бабочек стаи ночами летают во мне… Раньше не знала, что так ощущается это, Если любовь оживает, как в сказочном сне…
Вместе мы можем друг другу открыться всецело И поделиться израненной частью души… Боль бы забрала твою, если б только умела… Я поцелую везде, где болит… ты скажи…
Я без тебя разбиваюсь на мелкие части… Вместе с тобою гармония с миром в душе… Только побочное действие этого счастья – Вместе мы можем, а врозь не сумеем уже…
Все конечно несомненно встанет по местам. И, что было «драгоценно» мы пометим «спам». И что было нам «как воздух» выдохнем, вздохнём.. Ах, как многое неважным делает «потом».
Ах, по скольким улыбнёмся «горьким» пустякам, Числом задним «озарение» для того шлют нам Чтобы, вдруг, как «потеряем» или «разобьём», Знали, друг мой, «что и это» мы переживём.
И пойдём своей дорогой через терниИ, По тихоньку, по маленьку в мир своей мечты. А что «наше», не отстанет и не «убежит». Так на прочность проверяет наши «связи» жизнь..
Так на истинных/ случайных время делит всех. Что «упало», то «пропало».. а уныние - грех. Носик выше, спинку ровно, от бедра вперед, Королевам быть несчастной, знаешь, не идёт.
Все конечно несомненно встанет по местам! И что было «драгоценно», мы пометим «спам». И что было «бесконечным» кончится в четверг. Ни и ладно, ну и Бог с ним.. свет ведь не померк.
Солнце также ярко светит, и придёт весна - дай срок. «Безисходное» во благо нам несёт урок. Не привязываться к людям, вЕщам, городам.. Все, что подано «на блюде» редко НУЖНО нам...
В общем сложно к пониманию, но итог такой: Не судьба - бывает тоже, милый мой, судьбой!
Люби! Всегда... Кого-нибудь, что-нибудь, где-нибудь.. Человека, небо, дороги, тропинки, путь...
Рассветов, закатов люби волшебство. Люби настоящее и то, что «прошло»... Люби ближних и дальних, ведь расстояния не в счёт, Люби даже «случайных», не знаешь, как жизнь повернёт...
И верных, и временных время расставит в строй.. Люби тех, кто всему вопреки с тобой: И когда ты «принцесса», и когда «дракон» Они охраняют твоё «логово»/«трон»...
Люби, не давай сердцу остыть до холодного «все равно», Люби, даже если... «не суждено».. Даже если устала «не совпадать», Разве птица смогла бы, скажи, не летать?....
Разве солнце устало бы из-за туч «восходить»? Человек - до тех пор человек, пока не утратил способность любить.. Люби, девочка, сквозь разочарований не взлетные полосы, Время жестоко, посеребрит «снегом» волосы...
И даже тогда.. в предзимье жизни... Люби.. истинно.. верно.. чисто... Уют вечеров, разговоры на кухне, дожди и туманы, Смех детей, шум ветров, ворчание/заботу мамы...
Звонки «просто так», дороги - за возможность «вернуться», Всевышнего каждое утро, за возможность проснуться.. Без поводов праздники, те, что не календарные... Ночные костры и аккорды гитарные...
Люби, жизнь.. со всеми ее заморочками, Вопросительными, “delete” и точками... Многоточиями и восклицательными... Люби... кого-нибудь.. что-нибудь.. обязательно...
Напиши мне письмо.. Настоящее.. (не в онлайне.. не смс..) Бумажное..
Строчки.. рядки.. и обязательно "целую" в конце.. Чтоб душа читалась в каждой строке.. Вот.. немного ряд вверх пошел.. Это дрогнула рука.. от безнадежного "далеко".. сколько еще..?
Полно тебе.. километры считать не спеши.. Не страшны они.. если это не "километры души": Когда вроде рядом.. но слеп и глух.. Страшнее нет.. одиночества "двух"...
Двух безразличий.. что ради приличий.. Детей.. и прочих причин... Живут рядом.. не вместе.. один на один... Пиши.. обо всём -
Как весна ворвалась в твой дом.. Как кот ночь напролет горланил мартовский клич.. Как в горд вернулись грачи... Напиши.. я читать буду тебя взахлеб..
И положу конверт на комод.. Чтобы когда загрущу.. вдруг.. Я могла коснуться.. пусть не рук твоих.. так хоть букв...