Ты гениален Господи.. в авторстве судеб.. Помню.. точнее "не".. был один (думала до скончания дней будет).. Думала "мой".. и душа уходила в пятки.. дыханье спирало.. Готова была в омут.. огонь.. но человеку так многое мало..
Думала.. верность.. любовь.. и всё прочее .. Не только в учебниках по литературе.. но и со мной воочию.. Думала.. да где там думала.. теряла голову.. /никакой бдительности./. Думала как полагается - и в горе и в радости..
Только.. замки - фундаментом крепкие.. Всё воздушное ветер размел на осколки мелкие.. И наивность.. как мешающее жить чувство.. Отмерло.. мне взросло теперь.. не больно.. не грустно..
Все этапы пройдя - страданий душевных Теперь фильтрую истинных и второстепенных. Руку держу вытянутой.. И дистанцию..
Ценю поступки.. верность.. и постоянство.. Даже если любовь на ладонях мне, протянув, дарят.. В чем подвох ищу.. /шрамы хорошо освежают память/ И теперь такую меня осилить..
Только истинной любви по силе... Вот и думаю.. Господи.. хорошо это.. или плохо.. Когда сомневаешься в каждом.. и ждешь подвоха.. Панцирь такой защищает от новых "меток"..
Только.. скажи.. это же неправда.. что настоящая любовь случается редко?.....
Раздели со мной дожди.. и радуги.. Туманы.. засухи.. паводки.. Рассветы.. закаты.. звездопады.. затмения.. Заморозки.. и глобальное потепление..
Будь со мной.. наОтмаш.. до конца.. всего.. чему есть конец.. Не нужно давать обеты.. колец.. Что они..? Лишь металл.. Любовь свобода.. глуп.. кто ее "окольцевал"
Как море без всяких "или" любит свои корабли Также нежно.. верно.. отчаянно жизнь со мной раздели.. Просто будь.. не нужно высокопарных "в радости и в беде".. Это.. слова.. из сказок.. ничего не обещай мне -
Просто за руку возьми и веди.. Плечо о плеч.. до краешка жизни.. судьбы И не считай сколько пройдено.. и сколько еще суждено.. С годами лишь крепче дружба, любовь, вино..
Ноша двоих никогда не бывает тяжелой.. Двое.. это целый мир.. это очень много... И в любом измерении.. в любом промежутке века.. Взаимность - лучшее.. что может случиться с человеком..
…Это когда в хмурый день улыбается солнце… Солнце, которое в сердце восходит твоём. И одиночество в душу уже не вернётся… Прошлое стёрто, неважно, что будет потом… Это когда небо делает смело поблажки, Сводит мосты и прощает сомнений поток. И пробегают по телу от мыслей мурашки. Можешь не верить, но этим командует Бог…
Это когда целый мир расцветает зимою И Новый Год наполняется чудом вдвойне. Всё потому что любимое сердце родное, Вместе с твоим, наблюдает, как падает снег… Это когда на рассвете, глаза открывая, Чувствуешь, что без неё стать счастливым не мог… Вместе смеётесь, лишь кофе грустит, остывая… Можешь не верить, но этим командует Бог…
Это когда очень хочет она прикасаться, Чувствовать телом и нежность свою отдавать. Сутки разлуки, как годы, так медленно длятся. Годы, что вместе – мгновением можно назвать… Это когда вы вдвоём, несмотря на злословья, Чьи-то упрёки, усталость от бед и тревог… Самое главное в жизни зовётся Любовью… Можешь не верить, но этим командует Бог.
Вот так летит за годом год… Взрослеют дети. Не удивляет ничего уже на свете. И вдруг с небес любовь насквозь тебя пронзает… А как же фраза: «В жизни счастья не бывает»?
И мир внезапно яркой краской озарился. Хоть тридцать лет, хоть пятьдесят, а ты влюбился… Хоть сорок лет, хоть шестьдесят, а ты влюбилась. И сердце зрелое по-новому забилось…
В мечтах о будущем работа, быт, а позже Тебе стабильность вдруг становится дороже Тех нежных чувств, что юность чувствует душою. И ты забыл, как просто быть самим собою.
Так люди-роботы заполнили планету… В тоске о прошлом настоящего-то нету. И всё о будущем охотно строя планы, Опять живут они в плену самообмана…
Остановиться нужно, если сердце просит! Мой день – «сегодня», в нём танцует с ветром осень. Я верю искренне в «Сейчас», в «Потом» не верю И точно знаю, наше сердце – к счастью двери.
А Бог – любовь и без неё не жизнь, а пытка. Что есть прекрасней, чем любимых губ улыбка? Что есть нежнее, чем рукой руки касанье? Лишь поцелуй, что пробуждает утром ранним…
Я очень счастлива сейчас и вам желаю Понять, что счастье не берём, а излучаем! Вот на весах стабильность мигом вверх взлетела, Ведь перевесила любовь… Такое дело…
Говорят - любить страшно - ведь человек может уйти
Говорят - любить страшно - ведь человек может уйти.. А я.. рассмеюсь в ответ нагло - глупости! !!! Жить без любви - тлеть.. Я выбирала всегда - гореть...
Не думать - сколь скоро ?/ долго.?. Кто "думает" - не влюблен толком.. Любовь не погода.. метеослужба бессильна с прогнозами.. Вы видели когда-нибудь отдельно шипы с розами?..
Любовь не купить.. не заказать бронь.. не сохранить впрок.. Говорят.. любовью.. усомнившихся в нем - "наказал" Бог... Любовь.. "тяжела".. также, как и ее отсутсвие.. Только дни.. прожитые в ней - лучшие...
И.. бояться ее бессмысленно.. Когда срок придет - Амур точным выстрелом.. Поразит.. (паразит!).. И.. сопротивленье - бессмысленно..
Лучше взаимности - разве может.. что быть?.. Любовь.. тоже работа (двоих).. старайтесь ее сохранить.. От быта.. зависти.. сплетен.. Чтоб не страшен ей времени ветер
Был.. Не мельчите размах ее крыл.. Берегите синиц.. Пока кружится эта Земля..
Никто счастье свое не нашел - в погоне "поймать" "журавля"...