Там, за столом, сокрытым под парчой, Где пахнет кексами и листьями самшита, Я взглядом масленым блуждаю за тобой, Как за глазурным сливочным бисквитом.
Мой либидозный глас, пел песни в тишине, И похоть, как стервятник крылья расправляла. А ты, вся будто персик в сливочной кайме, О мыслях мерзостных моих не помышляла.
Я демонстрировал порочным языком, Те чувства низшие, что мной овладевали. И обхватив эклер, как грешник, жадным ртом, Желал, чтоб сотни уст, вот так меня лобзали. И, чтобы губ твоих нетронутый цветок, Меня ласкал, даря пленительный свой сок.
Минуты, как протяжные гудки, Рисуют в мыслях бархатное утро. По попе розовой нещадные хлопки, Я буду отбивать легко и бодро.
Еще не знаешь, как тебя я назову. Какую дам работу белым ручкам. Плутовка, я тебя в углах ловлю. Ты не чета иным развратным сучкам.
Я тискаю тебя, прижав к стене, А ты пытаешься уйти от ласк неловко. Я знаю, там, в сокрытой глубине, Ты жаждешь, как и я, утех иного толка.
Я вижу, как дрожит твоя рука, С фарфоровой кофейной чашкой, Румянцем рдеет нежная щека, И губы зазывают сочным глянцем. Тебе я дам прелестница на чай, Коль станешь ты моею, невзначай.
Ты не дразни, Весна, своими взглядами. И не прельщай воображение – нарядами. Я вижу – суть твою насквозь ненормативную. И проклинаю я твою красу невинную.
Меня ты не обманешь своей прелестью. Твои бесстыдные глаза, налиты ересью, И аромат, дурманит кровь, и разум путает, Не дам себя я одолеть любовной мукою.
Вокруг мелькают твои Нимфы голосистые. Страсть источает нагота, смотрю я искоса, И ненавижу, и хочу стегать их плетями, Чтобы не смели искушать, тянуться ветвями.
Ты, Дерзкая весна, пришла непрошеная Сметая похотью, мою мечту истошную. Глаза мои в четыре стороны смотрящие, Мне не дают картины мира настоящие.
Я зверь – мои инстинкты обостренные. Меня ведут вперед гормоны стрёмные. На запахи желаний сладострастные, Бегу один по лесу тропами опасными.
И знание мое – плоды невнятности, И чувства сплошь продукты имплицитности. И я, как волк, на высоте протяжности, Прошу природу о телесной скрытности.
Всё гениальное до нельзя просто: Мужчина, Женщина и Змий Всего по паре в этом мире, Лишь Бог на небе - триедин. Но дух святой летает по квартире, Хотя введён для птичек карантин.
Спасёт меня душевный карантин, Хоть в сложное поверить просто. Мужчина, Женщина и Змий - Сложить всё может в этом мире, Создатель - в сути триедин. Мечусь по собственной квартире.
Как сизый пепел по квартире, В ноздрях порхает карантин. Я очень болен - это просто: Мужчина плюс зелёный змий. Здоровых мало в грешном мире, Лишь Бог, как прежде - триедин.
Вот был бы создан - триедин, Не запер бы себя в квартире, Не поместил бы в карантин. Причину усмотреть не просто: Лишь помню, что вмешался змий. Он искуситель в грешном мире.
Все заберут в посмертном мире, В вселенской скорби - триедин, В гробу, как в крохотной квартире, Вряд ли поможет карантин. Совсем один - все очень просто: Почил в бозе коварный змий.
Мужчина, Женщина и Змий - Не сразу поселились в мире. Я создан тем, кто триедин В саду эдемском, не в квартире. В раю введён был карантин, Но Ева всё решила просто.
Кто триедин - нас в карантин Всё просто в нашем грешном мире: В квартире - Мы, на древе - Змий.