КАЛЕНДАРЬ КАМНЕЙ.
МАЙ. ЛАБРАДОР. ЗАКРЫВАЕМ МАГИЧЕСКИЕ КОДЫ.
С 5 мая по 6 июня длится месяц Огненной Змеи. Двойной Инь Огонь. Это первый месяц лета по китайскому календарю. Огонь месяца набирает силу, питая Почву года. Непредсказуемость и энергичность Инь Огня сдерживаются Почвой, которая правит балом в этом году. Хороший месяц для начала новых проектов и активного движения. Но возрастает нагрузка на сердце и тонкий кишечник, будьте к ним внимательны.
Рекомендую в этом месяце поработать с камнями Воды, чтобы гармонизировать эмоции и сдержать напирающую Почву. Особенно полезным станет лабрадор-уникальный камень, который активирует родовые знания и навыки, открывает клеточное зрение, работает с женскими энергиями, с энергиями очищения убывающей Луны, защищает от магии и закрывает магические коды. По поводу последнего свойства я хочу рассказать подробнее.
Я время от времени сталкиваюсь с тем, что люди, называющие себя магами, если им что-то не нравится, прибегают к угрозам и попыткам магического воздействия. Мне это напоминает пьяного соседа Петьку из советских времен. Когда у Петьки заканчивались аргументы в общении с людьми (а часто они у него и не начинались), он начинал махать кулаками.
Так вот, если отбросить пустозвонов, которые думают, что они маги, нацепив пару амулетов и разложив Таро, и взять тех, кто реально колдует, получая силу от духов, бесов и прочих «приятных товарищей» (и как я недавно узнала для пущей силы впускают даже этих товарищей в себя погостить), то они могут реально досадить, начиная от крадников, заканчивая порчами на смерть. Однако, при магическом воздействии запирается энергия, но информацию запереть невозможно.
Когда обратно прокручивается информация, то энергия снова освобождается. Лабрадор вскрывает любые магические коды, в том числе заговоры, ритуалы, руны, символы и т.д. Архетип лабрадора- это Геката. Она покровительствует магии, соответственно, через лабрадор можно получить доступ к магическим программам. Хочу подарить вам мою авторскую рабочую технику первой помощи при магическом воздействии.
Техника нейтрализации магического воздействия
Если ты ощущаешь, что на тебя совершено магическое воздействие, зажги черную свечу (либо мексиканскую свечу «spell breaker») и обратись за помощью к Кристальному существу лабрадора и своим Наставникам. Вдохни в себя радугу лабрадора и раскрути шар против часовой стрелки, с выдохом активируй левостороннее вращение твоего энергополя и визуализируй сброс на черную свечу. Произнеси следующее: «Поворачиваю вспять все наговоренное, насланное, наложенное, все проклятья, заклятья и заговоры, которые несут вред мне и моему окружению.» Дыши до тех пор, пока не ощутишь облегчение. Могут пойти слезы, слизь из носа и горла. Это очищение. Когда ощутишь, что достаточно, зажги белую свечу, снова вдохни радугу лабрадора, раскрути шар по часовой стрелке и запусти правостороннее вращение твоего энергополя, восстанавливая его до исходных здоровых параметров.
Произнеси:
«Я восстанавливаю параметры моего поля до здоровых показателей.»
Поблагодари и очисти шар.
Возможно, практику придется повторять, потому что, колдующие частенько не успокаиваются. И иногда это, к сожалению, выливается в марафон: наложили-снял, наложили-снял и т.д. Профессионалы в этом случае говорят, что побеждает сильнейший. Я же рекомендую уходить в высокие частоты. Подключайте сугилит и петалит. Они помогают удержать высокочастотное состояние, в котором вас больше не достанут. В этом состоянии вы реально ощущаете рядом Ангелов, Наставников, Светлых помощников-называйте, как хотите. Я иногда даже вижу белое свечение рядом в комнате. Т.е можно махать ломом в ответ (тем же морионом дать по голове, как делают многие), а можно применить первый прием самбо: убежать, в данном случае в высокую частоту.
Только перед побегом позаботьтесь о своих родных и близких, о пространстве, в котором живете-защиты кристальными сетками и гармонизации пространства обязательны, иначе нападения могут коснуться и их. Когда я сдерживаю атаку и ухожу в высокую частоту, у меня бывает ломается техника или мебель, если я забыла поставить сетки.
Не желаю никому столкнуться, но если все же придется, то, надеюсь, вы попробуете методику и напишите мне о результате.
Всем Любви, Добра и Света! Пусть ваше волшебство будет только во благо!
© Наталья Осадчая Lakshmi