Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Планета Земля - чудо Вселенной » Магические способности камней

Магические способности камней

Сообщений 21 страница 30 из 68

21

КАЛЕНДАРЬ КАМНЕЙ.
МАЙ. ЛАБРАДОР. ЗАКРЫВАЕМ МАГИЧЕСКИЕ КОДЫ.

С 5 мая по 6 июня длится месяц Огненной Змеи. Двойной Инь Огонь. Это первый месяц лета по китайскому календарю. Огонь месяца набирает силу, питая Почву года. Непредсказуемость и энергичность Инь Огня сдерживаются Почвой, которая правит балом в этом году. Хороший месяц для начала новых проектов и активного движения. Но возрастает нагрузка на сердце и тонкий кишечник, будьте к ним внимательны.

Рекомендую в этом месяце поработать с камнями Воды, чтобы гармонизировать эмоции и сдержать напирающую Почву. Особенно полезным станет лабрадор-уникальный камень, который активирует родовые знания и навыки, открывает клеточное зрение, работает с женскими энергиями, с энергиями очищения убывающей Луны, защищает от магии и закрывает магические коды. По поводу последнего свойства я хочу рассказать подробнее.

Я время от времени сталкиваюсь с тем, что люди, называющие себя магами, если им что-то не нравится, прибегают к угрозам и попыткам магического воздействия. Мне это напоминает пьяного соседа Петьку из советских времен. Когда у Петьки заканчивались аргументы в общении с людьми (а часто они у него и не начинались), он начинал махать кулаками.

Так вот, если отбросить пустозвонов, которые думают, что они маги, нацепив пару амулетов и разложив Таро, и взять тех, кто реально колдует, получая силу от духов, бесов и прочих «приятных товарищей» (и как я недавно узнала для пущей силы впускают даже этих товарищей в себя погостить), то они могут реально досадить, начиная от крадников, заканчивая порчами на смерть. Однако, при магическом воздействии запирается энергия, но информацию запереть невозможно.

Когда обратно прокручивается информация, то энергия снова освобождается. Лабрадор вскрывает любые магические коды, в том числе заговоры, ритуалы, руны, символы и т.д. Архетип лабрадора- это Геката. Она покровительствует магии, соответственно, через лабрадор можно получить доступ к магическим программам. Хочу подарить вам мою авторскую рабочую технику первой помощи при магическом воздействии.

Техника нейтрализации магического воздействия
Если ты ощущаешь, что на тебя совершено магическое воздействие, зажги черную свечу (либо мексиканскую свечу «spell breaker») и обратись за помощью к Кристальному существу лабрадора и своим Наставникам. Вдохни в себя радугу лабрадора и раскрути шар против часовой стрелки, с выдохом активируй левостороннее вращение твоего энергополя и визуализируй сброс на черную свечу. Произнеси следующее: «Поворачиваю вспять все наговоренное, насланное, наложенное, все проклятья, заклятья и заговоры, которые несут вред мне и моему окружению.» Дыши до тех пор, пока не ощутишь облегчение. Могут пойти слезы, слизь из носа и горла. Это очищение. Когда ощутишь, что достаточно, зажги белую свечу, снова вдохни радугу лабрадора, раскрути шар по часовой стрелке и запусти правостороннее вращение твоего энергополя, восстанавливая его до исходных здоровых параметров.

Произнеси:

«Я восстанавливаю параметры моего поля до здоровых показателей.»

Поблагодари и очисти шар.

Возможно, практику придется повторять, потому что, колдующие частенько не успокаиваются. И иногда это, к сожалению, выливается в марафон: наложили-снял, наложили-снял и т.д. Профессионалы в этом случае говорят, что побеждает сильнейший. Я же рекомендую уходить в высокие частоты. Подключайте сугилит и петалит. Они помогают удержать высокочастотное состояние, в котором вас больше не достанут. В этом состоянии вы реально ощущаете рядом Ангелов, Наставников, Светлых помощников-называйте, как хотите. Я иногда даже вижу белое свечение рядом в комнате. Т.е можно махать ломом в ответ (тем же морионом дать по голове, как делают многие), а можно применить первый прием самбо: убежать, в данном случае в высокую частоту.

Только перед побегом позаботьтесь о своих родных и близких, о пространстве, в котором живете-защиты кристальными сетками и гармонизации пространства обязательны, иначе нападения могут коснуться и их. Когда я сдерживаю атаку и ухожу в высокую частоту, у меня бывает ломается техника или мебель, если я забыла поставить сетки.

Не желаю никому столкнуться, но если все же придется, то, надеюсь, вы попробуете методику и напишите мне о результате.
Всем Любви, Добра и Света! Пусть ваше волшебство будет только во благо!

© Наталья Осадчая Lakshmi

0

22

Амулет, рассеивающий горе
(Работа на рассвете: Новорожденное Солнце-дитя)

Материалы:
1 желтая свеча
2 столовые ложки сушеного тимьяна
1 квадратный кусок желтой ткани со стороной 10 см(или желтый носовой платок)
Небольшой кусок синего солнечного камня
Растительное масло

Смажьте свечу растительным маслом и обкатайте ее в тимьяне. Затем зажгите фитиль и положите перед свечой желтую ткань. Поднесите солнечный камень к третьему глазу и пожелайте,чтобы он вобрал в себя все горе, потом положите его на ткань и скажите примерно так:

Камень синий, сверкающий
Очисти от боли терзающей
Сердце мое, что рвется в груди.
Меня ты услышь и боль забери.

Остатками тимьяна посыпьте камень приблизительно с такими словами:

Трава веселья, пространство пустое заполни,
Которое камень сияющий очистил от боли,
Сердце мое ты теплом и заботой согрей,
Чтоб радость в душе поселилась в моей.

Свяжите концы ткани,чтобы получился узелок, и оставьте перед свечой. Положите на него руки и произнесите что-то вроде:

Заклинаю я вас,и трава,и камень,
Чтобы вместе могли вы избавить
Меня от боли, от которой страдаю,
Да будет все так, как я пожелаю.

Пусть узелок лежит перед свечой ,пока фитиль сам не погаснет, после чего семь дней носите его у сердца. На восьмой день закопайте амулет на перекрестке(или как можно ближе к нему).

Дороти Моррисон "Солнечная магия на каждый день".

0

23

Кристаллы - живые!

"Где-то в начале или середине 80-ых я проводил занятия по кристаллам. И я обнаружил – не благодаря проведению занятий, но благодаря моему сотрудничеству с самими кристаллами – что эти кристаллы живы. Они живы и сознательны. Я мог общаться с ними, и они общались со мной. Через этот взаимообмен я много всякого узнал. Чем больше я жил с ними и узнавал, как с ними общаться, тем больше я обнаруживал, насколько же они сознательны. Это было одним из самых интересных пробуждений в моей жизни.

Однажды я был в Сан-Франциско, читал курс группе примерно из 30 человек, и я сказал им об этом: «Эти ребята живые.» Все слушали и говорили: «Да, да, да.» Один человек сказал: «Докажите.» Я сказал: «Окей», и быстро придумал одно действие. Я дал каждому лист бумаги, карандаш и сказал: «Мы возьмём кристалл наугад». Я выбрал кристалл, который никто не видел – просто взял один и спрятал. Мы его никому не показывали. Тогда я сказал: «Теперь, никто не исследует этот кристалл и даже не видит, что он собой представляет. Вы просто положите его себе на лоб, и у вас будет одна секунда – всё. Вы зададите вопрос: Откуда ты? Самое первое слово, какое всплывёт у вас в голове, вы запишете на бумагу и сложите лист так, чтобы никому не было видно. Просто возьмите кристалл, задайте вопрос, передайте его следующему, запишите то, что получили». Это был единственный способ, какой я смог придумать, чтобы это доказать.

Мы передали кристалл по кругу каждому из тридцати человек, и все записали ответ. Затем мы посмотрели, что у нас получилось. И абсолютно каждый человек записал «Бразилия»! Какова вероятность такого совпадения?

Кристаллы обладают феноменальными способностями. Они всячески воздействуют на людей. Катрина Рафаель (Katrina Raphaell) много написала об этом в своих книгах, но многие другие люди тоже многие годы исследовали способности кристаллов. Многим древним людям и цивилизациям это тоже было хорошо известно. Кристаллы происходят не только в результате химической реакции; они растут. Если вы исследуете, как кристаллы формируются, то узнаете, что они очень сильно очень во многом схожи с людьми.

Вид вашего энергетического поля сверху является просто частью модели Цветка Жизни, который в природе гексагонален. Наши поля растут гексагонально, точно, как у кристаллов. Хотя молекула кремния представляет собой тетраэдр, но при формировании кварца она соединяется с другим кремниевым тетраэдром, чтобы сформировать куб. Затем она выбрасывает длинную череду маленьких звёздных тетраэдрончиков или кубов, чтобы сформировать ряд. Потом ряд начинает вращаться, изменяя направление точно на 60 градусов, чтобы сформировать шестиугольник, ту же самую структуру, которая видна вокруг человеческого тела сверху.

Кристаллы различаются по полу. Они либо мужского, либо женского пола, либо представляют собой и то, и другое одновременно. Если вы знаете, что искать, вы можете рассмотреть кристалл и увидеть, в каком направлении он вращается. Найдите самое нижнее окно или грань, а затем найдите следующую грань. Если она слева, значит, этот кристалл вращается по часовой стрелке, и он - женского пола. Если она справа, значит, кристалл вращается против часовой стрелки и он – мужского пола. Если на противоположных сторонах грани примерно одной высоты, то вы должны бы увидеть вокруг кристалла две спирали, идущие в противоположных направлениях, и этот кристалл будет двуполым.

Часто бывает, что два кристалла соединены основаниями и в какой-то мере заворачиваются друг вокруг друга. Их называют кристаллы-близнецы, и они почти всегда – мужской и женский кристалл. Редко с ними бывает иначе."

Друнвало Мельхиседек "Древняя тайна Цветка Жизни"

0

24

Заговор на создание мысленного щита.

Вам потребуется:
- 1 кусочек черного турмалина (шерл).

Поднесите камень к "третьему глазу" и представьте, как он формирует настолько сильный щит, что чувства, реакции и эмоции других людей не могут повлиять на вас. Но не представляйте, как они отскакивают, - представляйте, что камень поглощает их до того, как они просочатся внутрь. Потом заговорите камень, сказав примерно следующее:

"Полосатый камень глубоко темного цвета,
Поглоти все мысли, которые могут атаковать,
Чтобы они не проникли ко мне в голову
И не наполнили меня своей болью и ужасом.
Будь теперь щитом силы.
Я заклинаю тебя на всю мою жизнь,
Чтобы все, что я чувствую, принадлежало мне.
Да будет так, как я хочу!"

Все время носите камень с собой, чтобы не поддаваться мыслям и эмоциям тех, с кем вы вступаете в контакт. Очищайте камень от энергий других людей в конце каждого дня

Дороти Моррисон, "Магия Луны на каждый день"

0

25

КАЛЕНДАРЬ КАМНЕЙ.
ИЮНЬ. БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОГНЯ И ВОДЫ С ЗОЛОТИСТЫМ КАЛЬЦИТОМ.

С 6 июня по 7 июля длится месяц Земляной Лошади. Огонь в земной ветви усиливает Землю в небесном стволе. Символ-Вулкан. Земные ветви месяца и года тоже дружат-Лошадь и Собака сотрудничают, созидая вместе. Любые дела будут лучше получаться в честном партнерстве. Все интриганы и манипуляторы получат по заслугам. Энергии месяца будут поддерживать тех, кто прям, открыт и честен. Месяц комфортный, но усиление Земли может замедлять дела, поэтому нужно самому проявлять активность, чтобы не впасть в застой. Однако, скрытая сила вулкана в любой момент готова вырваться наружу, события могут происходить неожиданно и стремительно, особенно, если у вас в карте избыток Огня.

В плане здоровья основная нагрузка приходится на сердце и тонкий кишечник. Из-за потери жидкости почки тоже нуждаются в поддержке.

21 июня волшебники празднуют Литу-день летнего солнцестояния. По традиции это день официального бракосочетания Богини и Бога. Союз Солнца и Земли. Солнце достигает пика своей активности. Солнечный Бог становится зрелым мужчиной и входит в полную силу. Суть праздника- радоваться земной жизни. Символы праздника-огонь, саламандра, ромашка, одуванчик, бабочка, кузнечик, божья коровка, светлячок, феникс, павлин. Ароматы-фенхель, вербена, иланг-иланг, лимон, франджипани. Камни-солнечный камень, цитрин, гелиодор, сердолик, золотистый топаз, золотистый кальцит. На Литу проводят огненные и водные ритуалы, собирают и сушат цветы, варят компоты.

В июне я рекомендую поработать с камнем, который уравновешивает стихии Огня и Воды-золотистый кальцит. Кальцит-это камень с весьма совершенной спайностью, он открывает двери в другие измерения и позволяет работать в многомерности. Золотистый кальцит проводит золотой луч Создателя, позволяя исцеляться на клеточном уровне. Золотистый кальцит-это мягкий Огонь и теплая Вода, энергия которых снимает спазмы ЖКТ и нормализует его функции.

Ритуал «Благословение Огня и Воды» на Литу.

Приготовь чашу с водой. Зажги желтую свечу, предварительно натерев ее маслом франджипани или иланг-иланга. Возьми в руки золотистый кальцит и поприветствуй его. Сделай три цикла Кристаллодыхания через камень (вдох-вдыхаем золотой луч, выдох-распределяем его по всему телу). Наблюдай какое-то время игру бликов огня на поверхности камня и призови к Дух Огня золотистого кальцита. Ощути горячую веселую щекочущую энергию огненной Саламандры, которая пришла на твой зов. Подари ей свою любовь и попроси наполнить тебя энергией и силой. С благодарностью вдохни поток огненных золотых искр Первозданного Солнца и прими благословение Огня. Опусти золотистый кальцит в чашу с водой, возьми его в руки и наблюдай переливы капель на поверхности. Призови Дух Воды золотистого кальцита. Ощути стремительность, силу и мягкую прохладу золотого Кита, который пришел на твой зов. Подари ему свою любовь и попроси наполнить тебя уверенностью и покоем. С благодарностью вдохни целебные потоки Первозданного Океана и прими благословение Воды. Побудь еще какое-то время в тишине и медитации, поблагодари золотистый кальцит и возвращайся, сохранив наполненность, обновление и баланс.

Волшебного наполненного июля вам и благословенной Литы!

© Наталья Осадчая Lakshmi

0

26

Кристаллы, натуральные камни и защита ауры.

Всякий раз, когда мы находимся рядом с другими людьми, мы подвергаем себя воздействию их тонких энергий (и наоборот). В большинстве своем эти энергии положительны, поэтому их влияние будет иметь положительный характер, а, может быть, даже окажется полезным.

Однако чужие негативные энергии, такие например, как негативные мысли и негативные эмоции, могут стать для нас токсичными и быть вредными для нашей ауры, что может привести к повреждению тонких тел и физического тела (всех тел, которые находятся внутри ауры). И тогда для защиты ауры могут использоваться кристаллы и камни.

Аура
Тонкие тела, окружающие физическое тело, все вместе известны как аура. Назначение ауры в том, чтобы быть защитным экраном и блокировать и отражать отрицательную энергию, мысли и чувства других людей, а также для предотвращения утечки нашей собственной энергии. Тем не менее, в ауре могут образовываться разрывы, которые могут ослаблять ее, делая ауру восприимчивой к вторжению внешних энергий. У таких разрывов есть много причин, в том числе стресс, психологические травмы, депрессии, различные злоупотребления и зависимости, физические травмы или болезни. И это только некоторые из них.

Отрицательная энергия.
Отрицательные человеческие энергии «находят» нас разными путями и являются нам в различных формах. Стресс, например, может передаваться от человека к человеку, если у реципиента ослаблена или повреждена аура. Раздражительность и гнев, как и другие негативные энергии, тоже передаются очень легко.

Кроме этого, существуют так называемые психические вампиры или пиявки. И если аура слабая, то эти люди высасывают вашу энергию, оставляя вас с чувством полного истощения и опустошения (в этом случае великолепным защитным камнем будет лабрадор, который предотвращает энергетические потери).

Помимо перечисленного, есть люди, которые сознательно направляет свои больные энергии другим – гнев, ревность, зависть, злоба и невежество. Это уже называется психической атакой. И если в ауре есть разрывы, то такие влияния могут принести немало проблем. Для защиты от психических атак есть два отличных средства - черный турмалин, отпугивающий отрицательную энергию, и розовый кварц, который помогает заменить отрицательные эмоции и чувства положительными.

Стоит учитывать, что почти любой темный или черный камень будет отталкивать или поглощать негативные энергии (например, дымчатый кварц, гематит, гагат, черный оникс, черный обсидиан, слезы апачей).

Для защиты здоровья своей ауры можно использовать следующие камни:
Аметист: действует целительно на ауру, очищая ее и притягивая божественную энергию для ее защиты.
Гагат: защищает от чужих негативных мыслей.
Дымчатый кварц: заземляет энергии и очищает ауру от энергии отрицательной.
Зеленый турмалин: укрепляет ауру, заживляя разрывы в ней.
Кварц: очищает, защищает и укрепляет ауру. Закрывает разрывы.
Кровавик: очищает ауру.
Магнетит: усиливает ауру.
Слезы апачей: защищает ауру, не позволяя ей пропускать отрицательные энергии, особенно негативные энергии от других людей.
Сердолик: восстанавливает ауру.
Цитрин: очищает и выравнивает ауру.
Янтарь: выравнивает тонкие тела, освобождает от отрицательной энергии.

Способы защиты ауры при помощи кристаллов и камней.

Есть несколько способов использования камней и кристаллов для исцеления и защиты ауры, самым простым из которых будет медленное движение руки с кристаллом или камнем над аурой (пространством вокруг всего тела). Там, где есть разрыв, камень может проявить себя: например, он может стать холоднее или немного вибрировать. После того, как вы определили неблагополучное место, задержите над ним кристалл или камень на несколько мгновений. Возможно, вы даже почувствуете необходимость перемещать камень в этом месте – делайте это по часовой стрелке или вверх и вниз. Вы сами почувствуете, когда разрыв будет закрыт.

Еще один способ работы с камнями - через чакры. Держите некоторое время выбранный вами камень или кристалл над каждой чакрой по очереди. Если такую процедуру проводить регулярно, то это поможет сохранить ваши чакры сильными и здоровыми; в свою очередь чакры помогут быть здоровой вашей ауре. В случае когда повреждение ощущается над чакрой, то перемещайте камень против часовой стрелки над чакрой. Это позволит освободить отрицательную энергию, которая могла там задержаться. Затем начинайте перемещать камень над этой чакрой по часовой стрелке. Таким образом вы исцеляете чакру и как бы «запечатываете» ее.

Но самым простым способом использовать камни для защиты – носить выбранный для защиты камень с собой. Или носить ювелирные украшения с ними. Замечательным украшением-амулетом может быть любой тип ювелирных изделий с камнями и кристаллами, но особенно хороши для этого кулоны и кольца.

Талисманы и амулеты.
Талисманы и амулеты использовались людьми для защиты во всем мире и в разных культурах с древнейших времен и на протяжении тысячелетий.

Талисман обычно представляет собой небольшой объект, который человек носит с собой с верой в то, что этот объект поможет ситуации закончится определенным (желаемым) способом, принесет ему удачу или поможет в достижении цели. В качестве талисманов обычно используются камни, кольца, брелоки, египетский анкх (на них часто бывают выгравированы символы, тотемы, цифры или символы).

Амулет – это тоже небольшой объект, который изготовлен и носится с собой или на себе с целью защиты (как правило, чтобы отогнать зло и защититься от болезни или же вообще любого вреда). В качестве амулетов чаще всего используют кольца или подвески, но подходят для этой цели любые брелоки и «амулеты удачи», которые носят, как правило, с собой в футляре, сумочке или мешочке, который можно положить в карман, сумку или носить на шее. Общим для всех этих вещей будет то, что все они делаются из камня или имеют в себе камень как часть себя.

Наиболее распространенные защитные камни, пригодные для амулетов:
Агат: защищает от опасности, бытовых проблем и зловредных духов. Защищает во время путешествий.
Аметист: защищает от пьянства, грозы и града, молнии, черной магии и психических атак. Защищает во время путешествий. Покровительствует солдатам. Предотвращает попытки отнять или украсть власть и силу.
Ангелит: привлекает больше ангельской защиты.
Алмаз: отгоняет страхи, защищает от негативных влияний.
Аквамарин: защищает на воде. Противодействует темным духам и помогает обрести мудрость.
Бирюза: защищает от физических травм, особенно от переломов костей, и разных опасностей.
Глазковый агат: противодействует дурному глазу.
Гагат: отражает отрицательные энергии.
Голубой топаз: защищает от вредоносных влияний.
Дымчатый кварц: защищает от негативных влияний и зла.
Изумруд: отгоняет злых духов и сводит на нет силу магов.
Кварц: защищает от негативных энергий.
Кровавик: защищает от обмана, вредоносных духов, ран и укусов насекомых. Дает психическую защиту.
Лабрадорит: защищает ауру от негативной энергии, психических атак, психического вампиризма, негативного чужеродного вмешательства.
Лунный камень: защищает от опасностей в путешествиях, в том числе на воде.
Малахит: защищает от чужого негатива и психических атак, порчи, облучения и отравлений.
Марказит: защищает от отрицательных энергий и сущностей.
Нефрит: защищает детей от болезней.
Обсидиан: блокирует негативные влияния и энергии, защищает от стрессов.
Опал: защищает от недоброжелателей.
Перидот: мощная защита от негативных сил. Защита тела.
Рубин: защищает от психических атак и несчастья.
Сердолик: защищает от сил зла, злых духов. Блокирует чужие попытки читать ваши мысли. Защищает от травм, вызванных падением стен и разрушений зданий.
Слезы апачей: защищает ауру и от стрессов.
Сугилит: защищает душу от потрясений и разочарований.
Тигровый глаз: защищает от вредоносных духов. Защищает путешественников, особенно в автомобиле и от несчастных случаев.
Турмалин: охраняет ради предназначения в этом воплощении.
Флюорит: психическая защита. Защищает от компьютера и электромагнитных напряжений.
Цитрин: помогает стать менее восприимчивым к негативным воздействиям.
Черный оникс: защита от вредоносных духов и стрессов. Блокирует негативные влияния.
Черный турмалин: защищает от вредных физических и психических воздействий, таких как психическая атака, психические вампиры, одержимость. Защищает ауру от негативных мыслеформ и энергии. Защищает от заклинаний, злобы, излучений и стрессов.
Эпидот: защищает в конфликтных ситуациях.
Янтарь: защищает ауру и работает в качестве защитника в целом.
Яшма: общая защита и защита от вредоносных духов. Защита от ядовитых укусов.

0

27

Заговор на очищение камней, драгоценностей и небольших объектов, используемых в алтаре.

Вам потребуется:

- пластиковая сумка, застегивающаяся на молнию;
- вещи, которые должны быть очищены.

Расположите руки над вещами (ладонями вниз) и посмотрите, как их энергии будут подниматься в воздух и испаряться. Говорите примерно следующее:

"Текущие, плотно укоренившиеся энергии,
Я заклинаю вас меняться с легкостью,
Менять форму и уничтожаться,
Пока я не перезаряжу вас
И вы не станете тем, что мне надо.
Да будет так, как я хочу!"

Положите вещи в сумку, застегните молнию и положите в морозилку на 24 часа, чтобы исчезли прежние энергии. Затем выньте вещи из холодильника и заговаривайте их, на что хотите.

Дороти Моррисон "Магия Луны на каждый день"

0

28

Целительный ритуал с солнечным и лунным светом.

Практическая магия

Это очень эффективная форма целительства, ритуал может выполняться одним человеком, либо группой людей. Кристаллы кварца традиционно использовались в медицине для концентрации солнечных лучей на больном органе или участке кожи.

Этот прозрачный кристалл всегда ассоциировался с энергией и исцелением. В его сферической законченной форме чувствуется завершенность; может быть, это лучший камень для целительства и магии.

Кристаллы кварца стоят недорого, но они будут работать так же хорошо, как большой хрустальный шар.
Солнечный свет улучшает физическое здоровье и повышает жизнеспособность, способствует выздоровлению и регенерации, улучшает работу мозга, когда необходимы ясность мысли и оптимизм.
Лунный свет — мощное средство, способствующее изгнанию болезни или снятию боли; помогает при проблемах в эмоциональной сфере, а также связанных с гормонами или плодовитостью, луна помогает исцелять женщин, детей и домашних животных.

* Поймайте солнечный свет или свет полной луны в ваш хрустальный шар так, чтобы он отражался и падал на исцеляемого вами человека, или его фотографию, или какой-нибудь символ. Если вы работаете с солнечным светом, следите, чтобы хрустальный шар не слишком нагрелся и, конечно, не смотрите прямо на изображение солнца в шаре.
* Станьте в круг под открытым небом, в центре поставьте блюдо с чистой родниковой водой. Если вы работаете с солнечным светом, возьмите сосуд золотистого цвета, но если с лунным — серебристого.
* В воду бросьте несколько маленьких кристаллов прозрачного кварца если вы работаете в группе, каждый может опустить по одному кристаллу). Как только вы бросите все кристаллы, пожелайте здоровья больному или страдающему человеку.
* Возьмите маятник с кристаллом и качайте его на цепочке, чтобы поймать солнечные лучи или серебристый луч луны.
* Направьте лучи в воду, говоря при этом:

Иди с любовью и исцелением.

Можете, если вам захочется, придумать и свои слова.
* Вылейте воду в прозрачную стеклянную бутылку с крышкой, пошлите или отдайте ее больному человеку. Эту воду можно пить или добавлять в ванну.
* Пошлите энергии в космос, поставив желтые цветы или насыпав их семена в горшок, если вы работали с солнечным светом, и белые цветы для лунного света.

Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы."

0

29

Как стать богатым: камни, приносящие деньги и успех.

Прекрасные камни - самоцветы могут быть не только изысканными украшениями. Эксперты утверждают, что среди них есть и такие, которые могут помочь человеку в различных сферах его жизни. И сейчас мы поговорим о камнях, способных привлекать в ваш дом деньги, увеличивая ваше благосостояние и способствуя процветанию.

Как задобрить госпожу Фортуну? Воспользуйтесь секретом успешных и богатых людей - в их доме всегда присутствуют определенные натуральные камни. Еще в глубокой древности наши предки заметили, что украшения из определенных камней, словно магниты, притягивают деньги и благополучие.

Какие камни могут привлечь деньги?

Хризопраз
Этот камень обладает нежным светло-зеленым (реже голубовато-зеленым) цветом и прозрачностью. И, согласно утверждениям специалистов, может привлекать в жизнь своего владельца достаток и удачу.

Если вы собираетесь на деловые переговоры, просто наденьте колечко, в которое вставлен хризопраз, на безымянный палец на левой руке. Это поможет вам провести деловую встречу на высшем уровне и добиться успеха. А когда переговоры закончатся, снимите кольцо с левой руки и наденьте на безымянный палец десницы – таким образом, вы ускорите получение своих денег.

Если же вы пользуетесь хризопразом без оправы, то носите его исключительно в левом кармане. Причем помните, что наиболее эффективным камень будет в апреле и в мае, а также осенью – в ноябре и в декабре.

Хризолит
Этот прозрачный камень, как правило, имеет желтовато-оливковый цвет, который придает ему элегантности и изящности. И если вы вденете в мочки ушей сережки с хризолитом, то они непременно придадут вам уверенности и стойкости во время проведения деловых переговоров.

Если же у вас есть какие-то неоконченные дела, или вы уже давно ждете получения доходов, то знайте – форсировать эти события можно с помощью колечка, в которое вставлен хризолит. Просто наденьте колечко на указательный палец на левой руке и носите, не снимая. Если же носите камень без оправы, поместите его в карман одежды или в сумочку.

Причем учтите, что наиболее эффективным хризолит может быть в марте, а также в мае и в феврале.

Хризоберилл
Этот камень полупрозрачный и имеет желто-зеленый цвет, а самое главное – он способен помочь человеку, находящемуся в самых стесненных финансовых обстоятельствах.

Наденьте кольцо с хризобериллом на средний палец правой руки или же просто положите камень без оправы в любой карман, и он будет привлекать деньги. Причем, согласно утверждениям экспертов, человек, который начинает носить хризоберилл, сначала замечает, что у него уменьшаются убытки, а потом получает прибыль, которая постепенно возрастает до стабильного дохода.

Наибольшая эффективность камня наблюдается в декабре и в январе, а также в мае и в сентябре.

Родонит
Это камень неравномерной окраски, цвет которого может быть, как розовым или малиновым, так и красным или даже алым. Кроме того, родонит может иметь серый оттенок или обладать оригинальными черными прожилками.

Этот камень дарит человеку уверенность в себе, способность сосредотачиваться на главном. Кто носит его, становится более целеустремленным и, как следствие, его финансовое положение возрастает. И чтобы родонит максимально эффективно развил вашу интуицию, носить его следует в левом кармане.

Причем наиболее эффективным камень будет в январе, а также в мае, в августе, а также в сентябре.

Бычий глаз
Этот камень имеет терракотовый цвет и является непрозрачным. Он незаменим, если вам необходимо начать какое-то сложное и трудоемкое дело, а также довести его до конца и получить прибыль, невзирая на сложности. Причем камень может даже общаться со своим владельцем – он меняет свой блеск и цвет в зависимости от особенностей вашей финансовой ситуации.

Носите бычий глаз на указательном пальце на правой руке, чтобы справиться с трудностями, и на левой – чтобы всегда принимать верное решение.

И не забудьте, что наиболее эффективным будет камень в феврале и в апреле, а также в июне и в августе.

Тигровый глаз
Это непрозрачный камень коричневого или темно-коричневого цвета с иглами желто-золотистого цвета. Он способен сигнализировать своему владельцу о наступлении финансовых неприятностей, тяжелея и начиная доставлять неудобство. И таким образом человек получает защиту от разорения.

Носить тигровый глаз необходимо исключительно на левой руке, на безымянном, среднем или же на указательном пальце.

И наиболее эффективным он бывает в апреле, июне и в августе, а также в октябре и в ноябре.

Сердолик
Это полупрозрачный камень, цвет которого может варьироваться от оранжево-красного до буро-красного.

Носите сердолик на среднем пальце своей правой руки, чтобы он мог подсказывать вам беспроигрышные бизнес-планы. А если вы наденете кольцо с сердоликом на безымянный палец той же руки, то он сможет привлечь к вам надежных и серьезных компаньонов, защитив от обманщиков. Вы можете положить сердолик под подушку, а потом рассказать ему о своих желаниях и проблемах. Камень поможет вам справиться с трудностями.

Причем наиболее эффективным он бывает в марте, июне, а также в июле и в сентябре.

Цитрин
Это камень прозрачный и имеет желтый или желтовато-бурый цвет. Наденьте его на указательный палец любой руки, и цитрин подарит вам защиту от сглаза.

Причем, если вы носите его на указательном пальце на правой руке, то цитрин, к тому же, поможет вам увеличить свой денежный доход. Храните цитрин на своем рабочем столе (дома или в офисе), так, чтобы он все время был у вас перед глазами.

Также обязательно возьмите цитрин с собой в деловую поездку – особенно если она происходит в мае, в июле или в ноябре.
источник

0

30

Если ваш камень раскололся, сломался, потерялся

Люди часто расстраиваются из-за того, что их камень - амулет, талисман, оберег ломается, раскалывается или вовсе теряется, но так ли это ужасно, как может показаться на первый взгляд?

Конечно, когда вещь ломается или теряется - это всегда немного неприятно, однако в случае с амулетами, всё может быть как раз наоборот. Так как это, в первую очередь, магический предмет, а уже во вторую очередь - украшение или что-либо ещё, то всё, что с ним связано, носит магический смысл.

Если камень - амулет или оберег раскололся, то это означает, что он полностью выполнил возложенную на него миссию, то есть: выполнил поставленную задачу, убрал всё, что необходимо было убрать, отразил мощную магическую атаку.

Ломаясь, растрескиваясь, раскалываясь, разрываясь или вовсе теряясь, камень - амулет тем самым говорит, что он сделал всё, что от него требовалось и теперь ему на смену должен прийти другой каменгь - амулет, оберег, а этот нужно отложить в сторону, закопать в землю, бросить в реку.

Есть и такое поверие, что когда камень - амулет или другой предмет, наделённый особой силой, трескается, то из него выходит дух. Дух выполняет возложенные на него обязанности, разрывает оболочку своего временного пристанища и покидает его. Теперь это обычный предмет, который не более чем украшение.

Если с вашим камнем - амулетом случилось нечто подобное, стоит порадоваться, ведь вы могли попасть в очень неприятную или сложную ситуацию, но вовремя позаботившись об этом, смогли её избежать. Сломанному или утерянному камню - амулету нужно поискать замену, чтобы и впредь находиться под защитой, которая может отразить порчу, сглаз, навет или опасные ситуации. За успешную работу свой камень - амулет стоит поблагодарить. Если камень - амулет является семейной реликвией, очень ценной вещью, дорогим подарком, который вам очень жалко выкидывать, то его можно хранить и дальше, ничего плохого и страшного в этом нет. Если же вы хотите избавиться от камня - амулета, так как считаете, что без заряда и способностей он будет лишним в вашем доме, то стоит отнестись с благодарностью к его заслугам, которые он для вас сделал и проводить с достоинством. В основном камень - амулеты и обереги закапывают в землю, бросают в реку или сжигают в костре, то есть отдают природе.

Так же стоит рассказать о такой ситуации, когда вы вдруг начинаете чувствовать, как ваш камень - талисман становится вам в тягость. Случается такое, что определенную вещь, какой бы красивой она ни была, не хочется одевать. Где-то глубоко в душе при взгляде на него возникает такое тягостное чувство, что лучше уж совсем без амулета, чем с ним. Такую вещь постоянно хочется снять или убрать в самое далёкое место от глаз подальше. Подобные вещи носить не стоит.

Языком чувств и эмоций с вами говорит ваше духовное тело, которое посылает сигналы о том, что амулет действует на ваш организм деструктивно, не только не защищает, но даже может навредить ему, или же амулет относится к такой области, которая вам совершенно не нужна и излишняя нагрузка будет только тяготить ваше душевное и эмоциональное состояние.

Это может означать и то, что оберег накопил негативную энергию. От такого оберега лучше всего избавиться или попробовать почистить его от плохой энергетики.

© Денис Блинцов

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Планета Земля - чудо Вселенной » Магические способности камней