Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Занавес реальности » Где шары, там и чары

Где шары, там и чары

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Про синие шары...

Помните, в прошлом году я рассматривала тему
*
Шары на фото, плазмоиды, орбы - это другие формы жизни
Столкнулась с необычным феноменом на фото
Синий шар.

Тогда еще ходили версии, что это некие невоплотившиеся сущности, и я чуть было не загремела в очередную ловушку. А ловушки расставляются таким образом, чтобы люди сами захлопывали за собой двери. Вырваться из таких ловушек можно, когда поймешь, где оказался. Но там свои причиндалы, которые нужно знать. Только у кого? узнать...
*
Про этого героя на картинах я уже наслышана. Однако он сыграл роль, о которой ни одна церковь не расскажет вслух.

Где шары, там и чары
Где шары, там и чары
Где шары, там и чары
Где шары, там и чары
Где шары, там и чары

Интересно, что? подразумевали художники, когда пририсовывали голубой шарик возле основателя доминиканского Ордена. Недавно он всплыл в связи с названием нашей эпохи Анно Домини, как и ДОМИНО

Где шары, там и чары
*
domini - тюрк. - купол...далее дает две деньги, а деньги это оружие...Но здесь что-то другое...
*
Хотя пишут, что его атрибутами являются белые лилии (драконого? дерева), розарий, который придумал именно Доминик, черная ряса с белой рубахой и ПЕС с огнем. Только нигде не упомянуто о синем шарике. как? так...а еще звезда во лбу...
*
Где шары, там и чары

*
[url=http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=42914&page=10]— В Библии и Талмуде отрицательное отношение к собакам как-то зафиксировано?
*
— Да, и многообразно. Например, Исайя сравнивает лжепророков (!!!) с собаками. В Талмуде обыкновенно говорится о собаках крайне презрительно.[/url]
*
Знает кошка, чье мясо съела. :)

Где шары, там и чары

*
Собака, несущий огонь, это как вообще понимать? Тут нужно думать, кто про что говорит этим символизмом.

Олег Газманов "Эскадрон"
источник

0

12

Про синие шары... - 2.

2018 год - год рыжей собаки. Наверное, подошло время и мне обратить внимание на символизм этого существа.
*
Собаки снятся мне часто и порой мой преданный песик не спит ночами, охраняя мой сон. Под утро онa будит меня, чтобы самой отдыхать после ночной вахты.

Итак, смотрим, размышляя над символом собаки и голубого шара на картинах с изображением Доминика

Где шары, там и чары

Внизу я добавлю пару картинс последователем или однокашкой Доминика - Гиацинта. Орден Цветов рулит. :)
*
Где шары, там и чары
*
"В Древнем Египте встречаются кинокефалы, божества с головой собаки. Их задача — бороться с чудовищами, уничтожать врагов света и охранять вход в священные места. Анубис, покровитель умерших, почитался в различных образах — черного шакала, дикой собаки Саб, в виде человека с головой шакала или собаки.
*
Анубис-Саб считался судьей богов.
*
Его основные эпитеты «Хентиаменти», то есть тот, кто находится перед страной Запада (царства мертвых), «владыка Расетау» (царства мертвых), «стоящий перед чертогом богов». Анубис из «другой стороны жизни» принимает покойника, сопровождает его до берега на барке мертвых и присутствует при взвешивании сердца. Именно Анубис мумифицирует труп Озириса.

Черный Анубис связан с первым этапом алхимического процесса, «черным деланием», которое в психологическом плане означает вхождение в хаос, разъединение, распад. Древние греки отождествляли Анубиса с Гермесом.

В греческой мифологии собака — это атрибут Гермеса, посланника богов, покровителя путников, проводника душ умерших. Являясь психопомпом, подобно Гермесу, собака в то же время обладает способностями целителя и сопровождает бога медицины Асклепия (Эскулапа). Она может исцелять, давать рождение, новую жизнь.

Чудовищный трехголовый пес Кербер охраняет вход в мир мертвых, Гадес. Он охранник владений Гадеса, куда прибывают мертвые в лодке Харона. Гадес — это страна теней, но внутри, в ее глубинах, хранятся сокровища. Это богатства внутреннего, духовного мира, которые охраняет Кербер.

С подземным миром связана и Геката, хтоническая богиня мрака, ночных видений и чародейства, которая появляется в облике собаки или в сопровождении своры собак, «псов войны». Геката выступает в образе божества, связывающего два мира — живой и мертвый. Она олицетворяет мрак, вместе с тем это лунная богиня, близкая Селене и Артемиде. Артемида, дева-охотница, покровительница леса и диких животных, владычица циклов времени, ее тоже сопровождает собака.
*
Где шары, там и чары
*
В Древней Индии Индру, царя богов, сопровождает собака Сарама («быстрая»), которой посвящен один из гимнов в «Ригведе». Индра посылает Сараму на поиски пропавших коров к паниям, а затем освобождает их из плена. Сарама — мать двух чудовищных псов, Шарбаров, охраняющих царство Ямы. Эти четырехглазые псы с широкими ноздрями, стражи и вестники Ямы, «царя мертвых», бродят среди людей, высматривая свою добычу — людей, которым суждено умереть.

В Древнем Иране есть предание, что на Древе Всех Семян сидит Сенмурв, священный пес Ахурамазды, покровитель зародышей и всходов. Он изображается крылатым и покрытым рыбьей чешуей, что символизирует господство в трех стихиях — в воздухе, на земле и воде. Каждый раз, когда он подымается, у дерева вырастает тысяча ветвей; когда он садится, он ломает тысячу ветвей и рассеивает их семена.

У зороастрийцев собака — второе по святости существо после человека, «самое любезное творение». Кормление собаки, в том числе ритуальное, имеет большое значение: пища, данная собаке, предназначается для душ умерших; время кормления собаки — сразу после захода солнца — принадлежит фравашам, душам умерших.

Для выполнения погребальных обрядов в зороастризме используют белых «четырехглазых» собак (с темными пятнами под глазами). «Четырехглазость» подразумевает способность собак видеть саму смерть, с чем связан ритуал «сагдид» («взгляд собаки», «осматривание собакой»), когда собака своим взглядом прогоняет от мертвого тела дэва трупной скверны. Две собаки стерегут мост Чинват, ведущий в мир иной.

У ацтеков Шолотль, брат-близнец Кецалькоатля, имеет голову собаки. Собака, как Шолотль, который сопровождает Солнце в его путешествии в подземном мире, могла провести умерших к месту вечного пребывания. Шолотль, Венера вечерняя, вместе с Кецалькоатлем, Венерой утренней, отправляется в Миктлан, царство мертвых, за костями людей прежних эпох ради создания людей нового поколения; он помогает Кецалькоатлю избежать коварных ловушек Миктлантекутли, владыки подземного царства, и вернуться из царства мертвых, получив желаемое. Десятый день календаря ацтеков является днем пса. Последним, тринадцатым, знаком мексиканского зодиака, представляющим период хаоса, безвременье, было созвездие Собаки, связанное с понятием смерти и, одновременно, с воскресением, возобновлением.
*
В кельтской мифологии собака сопровождала богов охоты, войны и героев, а также бога-целителя Ноденса. Одним из атрибутов солнечного бога Луга был волшебный непобедимый пес, знаменитый еще и тем, что «...стоило ему в ручье омыться, как воды в нем текли вином и молоком». 

Где шары, там и чары

В ирландской традиции Кухулин — главный герой многочисленных саг. В раннем возрасте он отличился тем, что убил чудовищного пса кузнеца Кулана. Имя Кухулин — «Пес Куланна» — герой получил после того, как вызвался заменить убитую им собаку в качестве сторожа.

В скандинавской мифологии демонический пес Гарм является стражем подземного мира. В последней битве перед концом мира он вырвется на свободу и вступит в бой с асом Тюром. В этом сражении оба погибнут.

В  мифологии славян в крылатую «собаку — птицу» мог воплощаться солнечный бог Семаргл , входивший в число семи божеств древнерусского пантеона. Семаргл символизировал Солнце летнего солнцестояния и считался охранителем посевов.

Предки верили в дар предсказания этих животных, которые предчувствовали пожар, несчастье, смерть. Раздвоенность образа собаки, его «нечистота» проявляется в тех легендах и сказаниях, где речь идет о способности ведьм и упырей превращаться в собак.

В символизме христианства собака означает верность, бдительность, охрану, а иногда становится аллегорией священника, «доброго пастыря». Как хранитель стад собака олицетворяет епископа или проповедника.

Собаку и волка можно рассматривать как два взаимодополняющих аспекта одного символа. Символически собака является светлой стороной волка. К примеру, у Аполлона, сияющего повелителя Солнца, друг — волк, тогда как у его сестры, Артемиды, лунной богиня — собака."

*

Где шары, там и чары

Где шары, там и чары

Где шары, там и чары

Где шары, там и чары

И еще раз Доминик -

Где шары, там и чары

что? в его руке - зеркало, солнце или все же                                               Герб Гиацинто

Где шары, там и чары                               

Сюда же еще одного казака в придачу:

Где шары, там и чары

"Нет ключа и два Вефиля"

Олег Газманов - Бродяга
источник

0

13

Один к шестнадцати...

Где шары, там и чары
Где шары, там и чары
Где шары, там и чары

Синий шар... Пес... Анатомия (Аnno Domini)... голубая кровь...пространство и время...1806...Ордена Святых...Елизавета I...Повелители времени...

Где шары, там и чары
Где шары, там и чары

*  *   *

lady_dalet - а как насчет сущностей, которые питаются нашей энергией?
.
yuliya212 - Одержателей ты имеешь в виду?
.
Они не из нашего мира, им в общем-то и запрещено здесь находиться. Они здесь, так скажем, на нелегальном положении. А т.к. они не в своем мире и подзарядиться им неоткуда, то они прилипают к человеку. Они вызывают в человеке страх, ну вернее их притягивает страх, а дальше они его уже в человеке поддерживают и спивают энергию, которую человек выделяет боясь уже собственной тени...
.
lady_dalet - Есть мнение, что они появились после ядерных испытаний.
.
yuliya212 - ...портал и открывается - пространство раскалывается. Ну, еще маги их натаскали сюда для своих войн в старые времена, а потом святая инквизиция жгла их в месте с носителями, на которых они паразитировали (охота на ведьм). Думали, что сжечь их можно. Можно, конечно, но не теплом костра:)))) Не Огнем, а Светом, типа гамма излучения.

*
Где шары, там и чары

"...Вспомни, по сколько веков жили сыновья Адама, и по сколько лет стали жить потомки легендарного Ноя? В семь-восемь раз меньше.

В Торе отражена хоть и тенденциозная, но правда. То же самое ты без труда можешь найти в наших тайных ведах, да и в индийских ведах сказано, что древние жили по 7-8 веков. Но после потопа время жизни людей резко укоротилось. Как ты думаешь, зачем это было сделано завоевателями?

— Право не знаю, могу только предположить.

— Давай, я послушаю.

— Мне кажется, чтобы отнять у человека возможность пройти весь путь эволюции за одну жизнь.

— Ну, ты и сказанул! Почему не думаешь, когда открываешь рот?

— Тогда для того, чтобы накопленное за жизнь знание он не мог реализовать.

— Ответ верный. Отсюда и знаменитая поговорка…

— Я её знаю, — перебил я волхва. — «Если б молодость знала, а старость могла!»

— Этим всё сказано: молодость глупит, а мудрая старость не в силах что-то изменить — ей пора идти в могилу. Навязав человечеству биологические часы и включив, посредством их, раннее старение, завоеватели тем самым ускорили у человечества смену поколений. Ускорили в 10-12 раз.

Чтобы доказать это, достаточно сравнить человека с животными. Посмотри на собак, — старик кивнул головой на своих лаек. Половозрелой собака становится к году. Сучонки ещё раньше, через 6 месяцев. Но возьмём срок — год. А сколько живёт собака? Минимум 16 лет. А то и больше.

Так работают её биологические часы. Какое отношение? Один к шестнадцати!

Где шары, там и чары

16-лепестковая желтая хризантема. По-японски называется просто «императорским троном»!

*   *   *

...А у людей? Пусть половое созревание у нашего вида будет в 14 лет.

— Что-то ты рановато!

— Нормально, в 13-14 семя уже вырабатывается и мамами становятся в 12, а то и раньше. Правда, далеко не все, но нам нужна нижняя планка. А теперь давай сравним продолжительность жизни человека с пропорцией собак или лошадей. Можно взять других
зверей, у них у всех одна пропорция. Примерно 11-13-16. Сколько получим?

200 лет минимум, точнее по верхней планке — 236. Как тебе такое? По законам нашей планеты, где жизнь основной массы млекопитающих подчинена пропорции от полового созревания до смерти 1 к 12 или 16, человек должен легко жить 200 лет. А мы сколько живём? В три, а то и в четыре раза меньше!
*
Вспомни, по сколько веков жили сыновья Адама, и по сколько лет стали жить потомки легендарного Ноя? В семь-восемь раз меньше. В Торе отражена хоть и тенденциозная, но правда. То же самое ты без труда можешь найти в наших тайных ведах, да и в индийских ведах сказано, что древние жили по 7-8 веков. Но после потопа время жизни людей резко укоротилось. Как ты думаешь, зачем это было сделано завоевателями?

— Право не знаю, могу только предположить.

— Давай, я послушаю.

— Мне кажется, чтобы отнять у человека возможность пройти весь путь эволюции за одну жизнь.

— Ну, ты и сказанул! Почему не думаешь, когда открываешь рот?

— Тогда для того, чтобы накопленное за жизнь знание он не мог реализовать.

— Ответ верный. Отсюда и знаменитая поговорка…

— Я её знаю, — перебил я волхва. — «Если б молодость знала, а старость могла!»

— Этим всё сказано: молодость глупит, а мудрая старость не в силах что-то изменить — ей пора идти в могилу. Навязав человечеству биологические часы и включив, посредством их, раннее старение, завоеватели тем самым ускорили у человечества смену поколений. Ускорили в 10-12 раз.
*
Самое печальное то, что нам всем вбито в голову, что семьдесят лет — это наш человеческий век. А то, что время жизни человека не вписывается в общий закон природы, никому не приходит в голову. ( Ewig leben ).
*
Где шары, там и чары

ENIGMA -Flatlands (Album Enigma & D-Emotion Project)
Michael Cretu

P.S. Кто там в очередь на лебедей:

"В это время начались альбигойские войны, расколовшие Прованс и стоившие жизни брату Гуго Гильому Оранскому. Марсельцы сочувствовали борьбе Лангедока за свободу, поддерживали Раймонда VII Тулузского и были в сложных отношениях с графом Прованским. В 1216 началось восстание Марселя, Арля, Авиньона и Ниццы. В 1222 архиепископ Арля отлучил марсельцев от церкви. Гуго примкнул к союзу восставших городов.
*
Под давлением императора Фридриха II мир между графом Прованса и Марселем был заключен при посредничестве Гильома, графа Женевского, 23 декабря 1229, после договора в Мо, который положил конец Альбигойской войне." (wiki).
*
Сеньоры Бо (фр. Seigneurs des Baux) — одни из могущественных правителей средневекового Прованса. Их амбиции простирались на Прованс и Сицилийское королевство, где они занимали важные должности, а также на Сардинию, где они пытались стать королями Арбореи. После XIII века значение сеньоров Бо снижается, в XV-ом веке Бо утратило самостоятельность. В 1513 году был создан титул барона Бо, а в 1642 — маркиза Бо, принадлежащий правящему дому княжества Монако.
*
В мае 1642, король Франции Людовик XIII за верность делает маркизами Бо принцев Монако из династии Гримальди. Дар подтвержден 6 февраля 1643 года.
*
Монакская ветвь Гримальди в 1659 году приняла княжеский титул, а за семнадцать лет до этого, в 1642 году, французский король Людовик XIII восстановил для них старинный титул герцогов де Валентинуа.
*
После того как Альфонсо де Борха был избран папой римским под именем Каликста III, его родственники стали переезжать в Рим и вливаться в ряды будущей «чёрной знати». Среди них дальше всех пошёл его племянник (непот) по имени Родриго, в 1492 г. избранный понтификом под именем Александра VI. Скандалы, которые сопровождали его пребывание в Ватикане, капитально подорвали авторитет папства и подготовили Реформацию
*
В 1733 году монакская ветвь Гримальди пресеклась в мужском колене. Княжество перешло через брачный союз с наследницей рода к герцогу Эстутевилю из французского семейства Гойон де Матиньонов, который по условиям брачного контракта принял фамилию Гримальди. Нынешние Гримальди — князь Альбер II и его сёстры Стефания и Каролина — происходят от брака графа Полиньяка с незаконнорождённой дочерью князя Луи II (правил в 1922—1949).
*
В хронике XII в., принадлежащей перу псевдо-Турпина, говорится о том, что останки пэров Карла Великого, Роланда и других славных героев с большими трудностями доставлялись в Алишампс, чтобы быть захороненными здесь.

Где шары, там и чары

Таким образом, Арль служил своего рода хронологической точкой отсчета истории христианства в этом регионе.
*
В своей книге «Тайна соборов» Фулканелли прямо отсылает нас в Арль, на Алишампс, и, в частности, — в церковь Сен Трофим, сообщая ряд сенсационных деталей. В числе их он называет выложенный из роз анк на крышке саркофага в капелле Сен-Оноре на кладбище, а также советует обратить особое внимание на тимпан над главным порталом собора Сен-Трофим (ил. 6.7).
*
Этот собор, возведенный в середине V в. Сен-Клером и первоначально освященный в честь святого Стефана, был перестроен в XI в., а его главный портал был завершен лишь век спустя, незадолго до того, как Фридрих I Барбаросса в 1178 г. короновался в Арле. После переосвящения собора в честь Сен-Трофима и перенесения в него в 1152 г. с кладбища Алишампс реликвий этого чудесного события собор утратил главный вещественный знак, подтверждавший его священный и чудотворный статус.
*
именно в Арле пересекаются пути всех тех, кто в той или иной степени был причастен к созданию и распространению идей, которые впоследствии превратились в легенды о Граале
. И, что самое любопытное, именно в Арле мы находим особый культ почитания священного камня, обладавшего чудесными свойствами."

Почему же Арлю было суждено стать столь важным пунктом в истории Грааля?

Tайнам, скрытым от посторонних глаз. Арелат - 2.

Сеньёры Бо-Оранские - Оранж (апфельсинчики) - Гримальди - Полиньяк - ГИЙОМы (один из них дядя С. Королева, он у нас что ли князь Монакский?), жена Гийома - Кестер-Костер и Готская Библия Мазарини. (Koester - щенок).

Интересное кино!
источник

0

14

Что такое синий шар на картинах...и керченский инцидент

"Помните, в прошлом году я рассматривала тему * [про синие шары?]

Тогда еще ходили версии, что это некие невоплотившиеся сущности, и я чуть было не загремела в очередную ловушку. А ловушки расставляются таким образом, чтобы люди сами захлопывали за собой двери. Вырваться из таких ловушек можно, когда поймешь, где оказался. Но там свои причиндалы, которые нужно знать. Только у кого? узнать..."

Где шары, там и чары

В: что происходит в Крыму, что из себя представляет керченский инцидент? Правильно ли понимать, что они пытаются обвалить вибрационку в преддверии новой волны?

О: Показывают образ: вокруг планеты есть своего рода корки – это отжившая ткань пространства, мертвые или умирающие частоты, наработанные как человечеством, так и другими цивилизациями

Где шары, там и чары
3 Картинки взяла у Ariniel Dusha-Svetlaya
*
Можно сравнивать их с ментальными и астральными полями планеты, но это нечто большее, там и паразитических структур хватае,  эгрегоров всяких. Эти корки наполнены отжившими или устаревшими программами, убеждениями, необузданными эмоциями, болью, непониманием, обидами, застрявшими сущностями, душами.
*
Где шары, там и чары

Также в пространстве есть спектральные нити, они тянутся из высших сфер через планету, через людей, всех живых существ, места силы. Это доступы к разным цивилизациям, которые курируют местные посевы душ. По этим нитям передаются новые коды и программы, но им очень сложно пробиться через эту корку
*
(в другом сеансе видели нечто подобное: корка предстала как своего рода пещера, с потолка которой свисают сталактиты-щупальца, тянущиеся к людям.
*
Цепляют за эмоции страха, агрессии, апатии, гнева, могут буквально выпить за несколько дней, если человек не проявляет волю.
*
«Пещера» выборочно натянута по всей планете, кусками распределена, но её сейчас активно демонтируют, разуплотняют потоками высших сфер, корка медленно тает)
*
В недрах Земли, на разных материках и в разных местах есть залежи голубой энергии Жизни. Это энергия нового пространства, имеет голубовато-бело-хрустальный оттенок

Где шары, там и чары

А вы чувствуете? Новости о переходе...

и сейчас через эту корку она разрастается, Земля становится чуть больше, будто она в таком красивом пузырьке, и сама пропитана этой энергией, горные породы, вода, места силы, кристаллы, они все больше начинают светиться.
*
Хранители говорят «Вы называете это переходом». Эта энергия была спрятана глубоко, часто под массивами гор, чтобы не достали, поэтому концентрируется она в определенных местах и Крым – одно из этих мест. Поэтому за него столько борьбы…

Сейчас пространство планеты готовится к тому, чтобы эта энергия вырвалась наружу, вижу мощные потоки, прорывающиеся из недр наверх. В других местах, где она не сможет вырваться потоками, будет просто напитывание этой энергией разных слоев материи, от минералов до земли, а дальше по корням и стволам деревьев, через них на животных, людей… природа оживает…

Геополитические и эмоциональные процессы – это спрессовывание вот этих корок засоренного эмоционального поля, накопившегося мусора, выдавливание их наружу.
*
Образ: показывают 2 вложенные сферы, внутри голубая сфера растет и вытесняет-спрессовывает внешнюю отмирающую коричневато-серую сферу-оболочку, которая так же является частью местного карантина, уплотняя ментально-эмоциональный слой и отталкивая его, поэтому так остро проявлены конфликты, их попросту выдавливает изнутри и они должны как-то проявиться для разрядки накопленных напряжений в пространстве.

В: керченская ситуация – это результат спрессовывания и разрядки напряжений или попытка искусственно понизить вибрации?

О: И то, и другое. Это такие проявления обострений, они пытаются через подобные акции, раздувание шумихи в СМИ, страхи и тд подавить эти процессы. Вся эта возня выделяет своего рода кислоту, как красная такая субстанция, которая пытается разъесть эту голубую растущую сферу, превратить её в губку с дырками и проникнуть вглубь. Крым ведь очень непростое место, да еще там сейчас мощнейшие активации идут, которые локально намного сильнее статистических по планете.

В России и Украине сидят совсем не простые маги, но у некоторых хоть немного осознания осталось, а другие, ну, просто марионетки, вообще не ведают, что творят. И у них всех на многих уровнях пошел раскол, большие вибрационные перепады, постоянно меняются мнения, фракции. *
Есть те, кто говорят «ребята, нужно срочно трансформироваться, иначе нас сотрут в порошок». *
*
Другие не хотят, уперлись и все тут. В Европе точно такие же процессы, но мягче. В Англии все печально и тускло. Во Франции и Германии понимают нужду трансформации, в Китае тоже. *
*
Кстати, китайцы видятся как технологичные инсекты, похожие на цифровиков из фильма «Валериан», они очень оперативно перепрошивают матрицу пространства. Европа от Украины до Франции видится как спящее пространство.

Швейцария и Италия тоже спят, меньше светятся. В Швейцарии интересна деятельность магических орденов. Их деятельность была направлена на то, чтобы скрыть, закопать то, что должно быть распечатано. Там сильное уплотнение этой корки, ментальное плетение, лежит как скорлупа на Швейцарии, Германии, Австрии, Британии, поэтому они и не светятся.
*
Альпами, кстати, был накрыт один из крупнейших источников этой энергии и там не просто так есть исследовательские центры в горах, ЦЕРН с коллайдером не просто так, ООН тоже. Они все это время пытаются как-то использовать тот древний источник, найти к нему ключи. И еще у них там есть зачатки искусственного интеллекта, именно в горных лабораториях его то ли разрабатывают, то ли прячут.
*
Это одно из задачных мест, где они пока ничего не могут сделать, там чуть ли не отбойным молотком надо работать.  ( lady-dalet: выходит по этой причине у меня заторможенный ход).
*
Как стакан с водой, куда капнули чернила. Чем больше будет проявляться эта голубая сфера, тем больше активируется то пространство. Это одна из финальных точeк для активации. Сейчас очаги выхода этой энергии вскрываются на поверхности планеты, но есть точки, где это будет в последнюю очередь.
*
Кстати, такая же точка есть на Кайласе. Там вообще какая-то другая совсем штука, очень глубоко, цвета электрик синего такого, сочного, ярко синий. Еще такие штуки есть в Юго-Восточной Азии, восточнее Таиланда в океане. В штатах есть, причем ближе к Мексике и сам мексиканский залив. Показывают, как взрыв, которым пытались достать эту энергию оттуда давным-давно. И вот этот разлив нефти несколько лет назад там тоже был не просто так.

В Гранд Каньоне и многих других местах планеты копали нечто подобное, но в ГК были немного другие типы энергий и кристаллов. На северном полюсе подо льдами тоже есть эта штука, на Байкале и южнее в горных массивах.
*
То есть это очаги развертки нового пространства. Это наиболее насыщенные элементы. Вообще по всей планете эта штука в горных массивах находится. Ощущение, что в Гранд Каньоне они были добыты или уничтожены. Также идет Новая Зеландия, Кордильеры в Южной Америке, Анды. Получается, что большими горными массивами эти источники энергии защищали. Под МГУ мы тоже видели полость, как плазма голубая в полости под университетом…

Горные массивы клали именно для защиты этой энергии, сейчас вижу Гранд Каньон, там эту энергию удалось уволочь. Там буквально кусочки остались после того, как её сожрали, прямо выгрызли из Земли, страшно туда смотреть. Когда тем товарищам удалось добраться до полости, произошел какой-то глобальный катаклизм... Ковыряли существа, похожие на металлических жуков членистоногих, жутко агрессивная и насквозь техногенная цивилизация. Их после этих вещей всех самих зачистили…

Вся история о том, что Атлантида воевала с Гипербореей, а потом Тартария, Рим, Греция и тд, это сейчас выглядит как слои декораций, скрывающих произошедшее тогда. На планете тогда была кремниевая форма жизни, а эта голубая энергия – это квинтэссенция этой формы жизни.
*
У меня, аж, слезы потекли, это очень больно душевно… Там остался мой аспект, похожий на ската, это элементаль стихии воды… он потом превратился в подобие Кракена, разозлился на захватчиков, был хранителем там, участвовал в их зачистке. Это была очень многоуровневая история с кодами Плеяд, они были прародителями именно этой формы жизни, но есть еще несколько уровней планетарных демиургов и Творца.

В: В то же время некоторые группы практиков жалуются на массивные атаки на тонком плане со стороны серых. Некоторые даже утверждают, что идет полноценная война на тонких и подготовка к войне на физике. Что там происходит?

О: Сами захотели агрессию с серыми, это их решение и желание их душ. Они настаивали, а их кураторы в этом случае не возражали, они (кураторы) наблюдают за спектрами приложения силы своих учеников. Их вывели из под атак серых, помогли, но их задача в осознании своего провала. Этот спектр взаимодействия непродуктивен. Решили реализовать макет активного противодействия, махать шашками, вот и результат.
*
В эмоциональном поле планеты есть вброс небезопасных энергий, который мы исследовали. Вот они этот пласт и хватанули.. Если ты получаешь в поле проработку эмоций, это провокация из-вне, которой ты поддаешься или нет.
*
Приходит образ ребенка, который падает и начинает кричать не столько от боли, сколько от испуга, особенно если мама рядом и хочется её внимания, поведать ей как тебе плохо, чтобы на ручки взяла. Другой ребенок может просто проигнорировать падение и играть дальше, особенно если его никто не видел. У каждого своя реакция, все учатся, ничего страшного не произошло, но выводы нужно делать.

В: То есть никакой глобальной войны нет?

О: Не в том смысле, котором большинство её подразумевают. Любая война - это, прежде всего, война магов, но сейчас не те условия в пространстве, чтобы она могла глобально пролиться в физический мир, он же тоже на месте не стоит, пространство совсем другое.
*
Глобально идет война за разум, сердца и души людей, она информационная и о ней итак прекрасно известно, остальное имеет либо локальный, либо вовсе постановочный характер.
*
В некоторых мерностях пространства идут локальные войнушки с серыми, репками, инсектами, эгрегорами. В астрале вон битв хоть отбавляй, но это иллюзии и проработки эмоций агрессии и страхов отдельных пластов населения. В некоторых слоях даже вторая мировая продолжается, но это же не значит, что она должна затронуть нас в прямом смысле. Нет никакой войны, короче говоря, но всегда есть возможность в ней поучаствовать, если сильно хочешь.

В: Это как?

О: Ну, в Сирию можешь наемником поехать, например. Ужастики посмотреть на ночь, а потом спуститься в их слой во сне, там как раз ждут и любят таких. Или к своим нижним аспектам сходить. Масса выбора на самом деле, бери и делай, коли других задач нет или скучно стало.

Дополнение из комментариев по теме:

В: есть информация об искажениях в полях земли и провисаниях в программах земли?
*
Д_А: программы обновляются постоянно, отсюда и провисание. Геополитические, психоэмоциональные и прочие проявления хаоса связаны с ними, но не только. Сейчас как раз пик этой активности, тем более с активацией планетарной ДНК, которая идет не первый месяц.

Некоторые старые программы сложно убираются, хотя их можно просто выдернуть, многие еще не проработаны. Ну, и человечество своей мнительностью и эмоциями заметно тормозит процессы. Так же одни бегут впереди паровоза, а другие серьезно отстают, что создает какофонию в общем поле, шум, через который сигналам сложнее проходить.

Cкорости процессоров реальности постоянно меняются, происходят множественные наложения и расслоения, отсюда и глюки со временем и ветками. Если раньше человек плавал между ветками, практически не замечая переходов, то сейчас это становится все более явным и, опять же, во многом зависит от личных эмоциональных состояний. В большой картине вещей все гармонично и работает почти без перебоев, но в физической реальности и приближенных планах (астрал/ ментал) есть глюки, это нормально на таких скоростях.

Например, в недавнем сеансе был дан такой образ: если раньше местная матрица имела толстый пучок тесно связанных каналов, то сейчас их как бы разводят друг от друга, дистанция увеличивается. Если смотреть выше, то каждый канал — это струна, идущая от Творца, на которой он играет симфонии вселенной. И вот, в зависимости от затронутой им струны, она начинает звучать с той или иной степенью интенсивности, неизбежно затрагивая и соседей. Это нормальный и прекрасно осознаваемый им процесс, но не всегда проходящий незаметно для жителей миров, располагающихся на этих струнах как бусины, и переплетенных между собой.

Если у большинства людей личные проработки касаются базовых эмоций и бытовых дел, то для определенного пласта душ (у которых базы давно проработаны или, как минимум, они так считают) включаются более серьезные уроки, что тоже может создавать шум в головах и сердцах, а значит и в пространстве.
*
Также у многих есть контракты на помощь в проработке отстающим, поэтому они часто цепляют чужие эмоции и впадают в «не свои» состояния (от легкой усталости и апатии до праведного гнева и депрессии), которые не всегда возможно отследить. В некоторых случаях эти контракты являются устаревшими программами и их можно (а часто и нужно) убирать. По желанию, разумеется )

Также ввиду вышеописанных причин могут сильно расходиться мнения о происходящих процессах, ибо каждый считывает свой слой. Кто-то видит атаки/ войну на тонких и серьезные искажения/ провисания, а кто-то вполне гармоничные и закономерные процессы, искажение которых неизбежны, но минимальны.

По большому счету каждому дают некий спектакль и смотрят, насколько ты хочешь вовлечься в игру:

Хочешь ненавидеть правительство или соседние народы? – на!
Хочешь участвовать в кризисах? – получи и распишись!
Хочешь играть в войнушки с серыми? – пожалуйста!
Хочешь развиваться и творить, невзирая на шум вокруг? – твоё полное право и выбор.

В конечном итоге каждый остается в праве решать, на какой из предложенных его вниманию веток продолжать жить, не забывая, однако, что они имеют свойство разделяться.

КАЖДЫЙ ХОЗЯИН СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ. Quelle
источник

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Занавес реальности » Где шары, там и чары