Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Магия - это просто

Магия - это просто

Сообщений 191 страница 200 из 233

191

Техника пения на намерение

Магия - это просто

Техника настолько естественна, что некоторые, время от времени, ее используют бессознательно.

Но если познакомить сознание с этой техникой, то ее можно будет эффективно применять осознанно.
Предлагается петь песни на намерение. Можно брать куски известных песен или даже целую песню, а  можно и переделывать слова.

Формулируем  намерение изменить ситуацию, поем песню, перемещаемся в параллельную вселенную, где ситуация уже изменилась .

Например, нужно чтобы быстро подъехал транспорт. Какую песню петь будем?
Правильно!

«Он сказал: «Поехали!»
И махнул рукой,
Словно вдоль по Питерской,
Питерской, пронесся над землей.»

А если попали в милицию или остановил гаишник? —

— «Отпустите меня в Гималаи»или  «Капитан, капитан, улыбнитесь»…

А для для укрепления потенции, какую песенку петь будем?

«-Солнышко мое, вставай…»

или «Все выше, и выше, и выше встает мой любимый предмет…»

или «Я поднимаю твой бокал, чтоб был он у тебя здоровый…»

и, наконец, главный хит:

«Вставай, проклятьем заклейменный…».»

На отдачу долга или выдачу зарплаты:
«Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим!»

На деньги:

«Ты проснешься на рассвете,
Мы с деньгами вместе встретим
День рождения зари.
Как прекрасен этот мир, посмотри…»

0

192

КОГДА СОСЕДИ ПРИНОСЯТ КРАДНИК

Магия - это просто

"Добрый день. Вчера вечером соседка зашла, попросила муки хотя бы 3 столовых ложки. Что-то в душе поскреблось, дескать, неправильно что-то, так нельзя. То ли примета плохая, то ли что. Ну мы ж не суеверные. Вечером был скандал дома. Настроила себя сама?"

Случается так, что соседи приходят просить луковицу, муку, сахар или соль. И сразу появляется дилемма, которая гложет многих из тех, кто не знает, как следует себя вести, если вдруг в подобной ситуации интуиция начнет орать об опасности.

Пришла соседка, скажем, за сахаром, не проходит в дом, сетует на грязную обувь. Вы не сами даете ей этот сахар, а выносите сахарницу, протягиваете ей ложку и предлагаете самой отсыпать сколько ей нужно. Понимаете?

Тут важен такой момент, что бы она САМА СЕБЕ отсыпала/ отложила/ отлила.
Тогда крадник уже не срастается.

Некуда ей отсыпать? Дайте свою чашку или лучше одноразовый пластиковый стаканчик.
То же самое касается воды. Вода вообще часто выпускается из виду, хотя ее используют в инициациях для трансформации жизни в лучшую сторону, на воде дают новые имена во всех религиях, эгрегорах, сектах.
Но так же часто на «дайте стаканчик воды» паразитируют энергетические вампиры. Это у них происходит как бессознательно, так и осознанно. Через воду можно дать праническую энергию, то есть жизненные силы. Вспомним Илью Муромца, который дал каликам перехожим "водицы испить".

А можно и отобрать эти силы.

Приходит некий человек, просит набрать ему воды напиться. Разве можно ему отказать? А выпив вашу воду, расскажет путник, каких проблем и несчастий вам ожидать в обозримом будущем. Этот человек только что забрал у вас удачу и сделал вам инициацию в новую жизнь, наполненную его бывшими проблемами.

Не хотели? Не просили?

А ведь достаточно было вынести емкость с водой и стакан. И предложить ему самому себе налить. Но люди доверчивы по природе своей, воспитаны в категориях, где нет места вот таким тонкостям, которые могут и жизнь спасти, но без знания их основ выглядят смешными суевериями. Поэтому и получается, что путника, оставившего негатив, вспоминают потом как ясновидца, в точности угадавшего что их ждет…

0

193

Хитрый ЖУК

Магия - это просто

Кто успеет прочесть сие стихотворение 27 числа сего месяца, тому будет ПЕР в течении 2 лет и 7 месяцев!!!!! БЕЗВОЗМЕЗДНО!

"Пусть хитрый ЖУК успеет влезть
В секретную лазейку
А Лысый пусть потеет сесть
На царскую скамейку!!! ⠀
В лазейке жук нашел сундук
С бриллиантами и златом.
Поскольку в злате жук "дундук"
Отдал его лопате. ⠀
Лопата знала толк в кладах
Копала их немало.
Но был сундук тяжеловат
Так мне его отдала!!! ⠀
Теперь сундук, лопачий, жук
Храню и я в коридоре
Златишко трачу из двух рук
И я живу без горя!!!

0

194

Дама сдавала в багаж

Энергоанатомия

Дама сдавала в багаж
Диван, чемодан, саквояж,
С балкона сдала барахло,
И личных двенадцать кило.

Все годы замужества с ним,
Коллекцию ранних морщин,
Истрёпанных нервов комок,
Несбыточных планов мешок,

Кувшин переполненный слёз,
Коробку утраченных грёз,
Родной ненавистный завод,
В багаж она тоже сдаёт.

Предательства лучших подруг
(Едва уместились в сундук),
Рюкзак ожиданий большой
И уши с нависшей лапшой.

Сдала... порвала свой талон,
Обрывки летят на перрон,
И где-то уже вдалеке
По жизни идёт налегке.

Владимир Файнштейн

0

195

Исполнялка!

Магия - это просто

Все, что я сейчас говорю о себе
Исполняется сразу, мгновенно, везде!
Во всем организме, что сильно люблю,
Которому я быть здоровым велю.
И каждое слово, и каждая мысль
Доходят до Господа, движутся ввысь,
И Господь услышит все эти слова,
И даст мне здоровья на веки, сполна!

Сначала хочу я простить всех людей
И сделаю это как можно скорей.
Прощаю родителей, мать и отца
Не надо держать на них зло до конца
Любовь, благодарность им шлю от души
Обиды с пеленок на веки ушли!
Прощаю соседей, знакомых, друзей
Прощаю чиновников разных мастей,
Я им посылаю любовь и прощенье
Пусть будет им счастье, по жизни везенье!

И пусть все, кого я обидела когда,
Забудут обиды свои навсегда
Прошу Вас, простите меня ради Бога!
И каждый идет пусть своею дорогой.

Теперь открываю я сердце свое,
Любовь пусть наполнит его до краев
Любовью к Планете, и все что на ней,
Любовью к Душе иссушенной моей!
Пусть светлое чувство вольется рекой,
Пусть сердце мое обретает покой
Работает сильно, уверенно, мощно!
Без всяких там сбоев и денно и нощно.

Я эту Любовь черпаю ладошкой
И каждому органу дам понемножку
Потом дам еще, с каждым разом все больше
Пусть плещется там это чувство подольше!
А лучше, оставлю его навсегда
Пусть будут заполнены им все места:
Все жилки, все нервы, все вены мои
Пускай наполняются морем Любви!

А рядом со мной Бог поставил сосуд
Здоровье и Юность находятся тут
Беру, не стесняясь, ведь дали же мне
И я благодарен за это судьбе!
Я этот коктейль собираю в пучок
И струйкой вливаю его в родничок
Открыт он еще на макушке моей
Пусть льется здоровье туда веселей!

И вот уж наполнено тело сполна
И ходит по телу здоровья волна
От пяток до носа, туда и обратно
И мне хорошо и для тела приятно!

А дальше в ладошках рождаю клубок
Энергии огненной плотный моток
Он очень горячий, он пышет огнем,
Он светится ночью, он светится днем.
Ладошками вверх я его поднимаю
И в свой родничок осторожно впускаю

Клубочек как теннисный мячик всего
Но он не простой, нужен он для того,
Чтоб в теле моем он болезни нашел,
На себя накрутил и из тела ушел.
И вот я по телу гоняю клубок
Вверх – вниз, вправо – влево, и прямо и в бок
А он как волчок, крутит- вертит собой
Весь светится силой, могучий такой!

И где есть болячка, болезнь где засела
Он тут же как тут и берется за дело.
Наматывает нитью ее на себя
Как пряжу распушивая и теребя.
Закончено с этой болячкою дело
Клубок снова в поиске движет по телу.
Ну вот, все болезни по телу собрал,
И вижу – конкретно клубок мой устал!
Его отправляю я в недра земли
Со скоростью мысли сквозь толщу летит
И плавит болезни он в магме нещадно
И сам растворился с концами, и ладно!

И все что мной сказано, тут же исполнено,
Здоровьем, Любовью все тело наполнено!
Все тело здорово, я вновь молодой (молода)
Я очень доволен сегодня собой!
(Я очень собою сегодня горда)

0

196

Немного несерьёзности в воскресенье! Есть несколько истинно симороновских штучек...

Магия - это просто

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Если ваши дети выросли, манную кашу можно приготовить им на пиве.

Чтобы нож не ржавел, его нужно хранить в большом куске сала (украинская мудрость).

Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.

Всё сбудется, стоит только расхотеть.( Ф. Раневская)

Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали.

Цените юмор и пофигизм. Они порой вытаскивают из таких ситуаций, в которых нас оставляет даже надежда.

Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом...

Запись на автоответчике: "Если у вас плохая новость - говорите сразу. Если хорошая - дождитесь звукового сигнала. "

Раньше я относился к людям хорошо, а теперь - взаимно.

Совесть есть, но с собой не ношу: боюсь потерять.

Больше всех виноват тот, кто прав не вовремя.

Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники.

Людей нетрадиционной ориентации по миру всего 10%; но как только ты садишься за руль, — они, блин, все на дороге!

Пить бросают все. Некоторые успевают ещё при жизни.

15 лет: выскакивает сердечко, когда влюбляешься.
75 лет: выскакивает колено, когда чихаешь.

В наше время врачи лучше всего диагностируют финансовое состояние пациента.

Врач сказал, что тренировки добавят мне годы жизни, и это правда. Я сделал 15 отжиманий и чувствую себя на 85.

Полезный совет для заболевших: добавьте вашей простуде волшебства — положите в нос немного блёсток перед тем, как чихнуть.

Знали бы вы, сколько талантов погубила крылатая фраза о том, что «талант не пропьёшь!»...

Почему штаны, в которых лучше всего валяться на диване и лениться, называются «тренировочными»?

— Лена, куда делась бутылка водки?!
— Я обрабатывала рану.
— Какую ещё рану?..
— Душевную.)))

Хорошего дня!!!

0

197

ЗАЩИТНАЯ СИЛА СЛОВ

Магия - это просто

Я с огромной любовью вспоминаю свою бабушку, которой нет уже 10 лет. Ее забавные присказки, которые так веселили меня в детстве, оказались не просто шуточками-прибауточками, а настоящей мудростью, которая не единожды спасала меня от беды.

В детстве для меня не было большего счастья, чем отправиться на лето в деревню к бабушке. Она обожала меня, баловала, пекла мне плюшки с вареньем. У бабули был небольшой уютный домик с садом и огородом, за которыми она «ходила». Так она выражалась. Это сейчас я понимаю, что «ходила» — это ухаживала. А тогда, когда бабушка говорила, что пошла ходить за огородом, я представляла, что она выходит на дорогу, за свой заборчик, и ходит вокруг двора. Я вообще многого не понимала из того, что выдавала моя баба Вера. На все случаи жизни у нее были присказки.

Когда она меня купала, то все время приговаривала: «С гуся вода, с Катеньки — любая худоба». Я спрашивала, почему вода — с гуся? Ведь в ванне-то сижу я? И какая такая худоба с меня? Я была вполне себе упитанным ребенком. А после бабушкиных плюшек еще упитаннее становилась. А бабуля на все мои расспросы отвечала: «Много будешь знать — скоро состаришься!». Стариться мне не хотелось, и я отставала. Только про себя удивлялась…

Как-то пришла к нам соседка, тетя Галя. Бабушка ее не жаловала, твердила, что у нее глаз черный. Да какой там черный? Обычные серые глаза были у тети Гали. Но бабуля каждый раз после ее ухода произносила странную присказку: «Через губу капнуло, в горшок ляпнуло. Течи-потечи, сгинешь в печи!». Мне было так смешно! Летом у бабы Веры был день рождения. Приходили ее деревенские подружки. И иногда, выпив лишку самодельной бабушкиной наливки, начинали спорить: вот-вот поругаются! Тогда бабушка, стукнув ладошкой по столу, громко приказывала: «Не зубать!». А потом добавляла: «Отмолчишься — будто в раю отсидишься!».

Это она повторяла часто и потом, когда уже у нас жила, а мои родители начинали ссориться. Потом я узнала, что в пылу ссоры люди могут друг на друга сильный негатив наслать, а от него может быть сильный вред. Даже болезни всякие. Поэтому бабушка всякую ругань пресекала. Я сейчас безумно рада, что все эти высказывания потихоньку записывала. Даже тетрадку завела, написала на ней: «Бабушкины приколы». Если бы я знала, как эти «приколы» мне в жизни помогут! Но об этом чуть позже.

Еще расскажу о бабулиных «перлах». Однажды — мне тогда было лет 10 — заглянул к ней плотник Гриня. Баба Вера его сама позвала, ей лавку поправить в саду нужно было. А Гриня возьми и брякни, что сад у нас богатый. Я сидела на крыльце и видела, как бабушка сложила за спиной фигу и двинулась на дядьку, причитая:
— Вот тебе дуля — промеж глаз пуля! И в задницу перо, чтобы след замело!
Гриня позорно бежал, обозвав бабу Веру малохольной. Как же я хохотала!
— За что ты его так, ба? — спросила я, икая от смеха.
— Да ты бы смеяться не стала, если б у нас сад весь посох, ни одного яблочка не принес бы! — заявила бабуля.
И объяснила, что так могло случиться, потому что плотник позавидовал. А где зависть — там и сглаз! Я запомнила этот урок бабушки.
Когда уже в городе к маме пришла ее приятельница и стала приторно меня расхваливать, я ей и выдала и про дулю-пулю, и про перо в задницу. Мама чуть сквозь землю не провалилась, а тетка эта противная посмеялась и вскоре смылась. Как же мама на меня кричала! А когда я ей заявила: «Не зубать!», от неожиданности замолчала.

Но следующее мое лето у бабушки накрылось медным тазом. Отправили меня в лагерь. Я слышала, как мама ругалась на бабу Веру, когда та позвонила нам с деревенской почты. Мама сказала бабушке, что она девочке (это мне) мозги всякой фигней неприличной забивает. Я поплакала, но поехала в лагерь. Через год родители забрали бабу Веру к себе — она болеть стала часто. И 14 лет она жила с нами. И только однажды я на нее сильно обиделась.

Мне было 17 лет, я привела домой парня, в которого была влюблена. Бабушка на него посмотрела и прошептала:
— Чудо-юдо мосальская губа, сгинь без следа!
Вовка — мой любимый — после этого ко мне начисто охладел. Как сказала любимая бабуля:
— Кислым залило, от нас открутило!
И объяснила мне, что плохой этот парень, до беды бы меня довел. Я плакала, страдала, обижалась, но на бабулю не ругалась. Потом мы помирились. Я пыталась выяснить у бабушки, что такое «мосальская губа», но она толком и сама не знала. Я Вовку быстро забыла.
В 20 лет я вышла замуж — жениха, Ромку, баба Вера нормально приняла. Потом даже полюбила, внучком называла. Родители подарили Ромке машину. И мы с ним как-то увидели, как тетка незнакомая около нашего дома перед автомобилем плюнула — чуть ли не на колесо. Ну, особого значения не придали. А на следующий день был выходной, и мы отправились на машине за город на лыжах кататься. День был славный — тихий, солнечный, морозный. Накатались, поужинали в ресторанчике, возвращались домой уже поздно вечером. Метель поднялась. И тут на заснеженной дороге нашу машину занесло, муж не мог справиться с управлением, мы летели к обрыву…

И вдруг я увидела бабу Веру. У меня в ушах зазвучал ее голос:
— Конь хромой, подавился слюной. Слюну выплюнет, походку выправит!
Тут авто наше остановилось как вкопанное. Я проморгалась: никакой бабушки и в помине. От страха, что ли, привиделась? Через час мы были дома. И выяснили, что баба Вера ровно час назад этот заговор говорила, стоя у окна. Почуяла, что нам опасность грозит. Но как она про слюну — тот плевок под колеса — узнала? И почему я увидела ее и услышала ее голос? Она и сама объяснить не смогла. Мистика, да и только.
После этого я наконец поняла, что бабушка всеми своими присказками беду всегда отводила, которую могли принести недобрые люди с черным глазом. Теперь-то я знаю, что черный глаз этот — не всегда черный. Просто через него чернота из души у злых людей прет. И получаются сглаз и порча. И парня моего первого, Вовку, бабуля моя не зря шуганула — я потом узнала, что он просто невесту с квартирой искал. Он же старше меня был на 8 лет. Нашел, да невеста та, став женой, скоро в больницу попала и умерла. Ох, отвела от меня и тогда беду-бедищу бабуленька моя!

Когда у меня родилась дочь, я назвала ее Верой. И, когда купала, всегда говорила:
— С гуся вода, с Верочки — любая худоба.
Ведь баба Вера мне все-таки объяснила, что худоба здесь означает что-то худое, плохое. И присказка защищает ребенка и от сглаза и от болезней. Бабушке было 76 лет, когда она умерла. И она спасла меня еще раз — уже после смерти. Муж любовницу завел. Как околдовали его. Я не знала, что делать. Плакала ночами. И мне приснилась баба Вера. Она сказала: «Помяни слово мое!». Я проснулась и стала думать, что бы это значило. И поняла: бабушка имела в виду один из своих заговоров. Я выследила Романа с его девицей и произнесла, глядя на нее: «Чудо-юдо мосальская губа, сгинь без следа!». Через неделю муж стал прежним. Просил прощения, в ногах валялся, в любви клялся, говорил, что бес попутал.

Вот уже 7 лет после этого он образцовый и любящий муж. А мне подружка потом сказала, что, скорее всего, на моего Ромку порча-оморочка была наведена. Но как бабушка об этом узнала? А я-то в детстве смеялась, приколами ее присказки называла. Думала, она шутит так. Но в каждой шутке есть только доля шутки…

Автор: Екатерина Милютина

0

198

Слизанная удача

Магия - это просто

Танька умела слизывать удачу.
Это как-то само собой в детстве началось.
Одна девочка во дворе считалась самой красивой, у нее были рыжие косы до жопы и железное ведерко, которым эта девочка давала по башке всем, кто считал ее некрасивой.

Так, постепенно она добыла себе титул первой красавицы двора. Она хотела пойти дальше и выдвинуться на звание «Краса района», но к счастью для всех, ее семья переехала в другой город. Череповец вздохнул свободно, взвыла Вологда.

Когда рыжая богиня махала всем ведерком из такси, Танька вдруг высунула язык и представила, что слизывает с девочки всю ее ржавую красоту и внимание малолетних кавалеров. И проглотила всю слюну вместе с клубничной жвачкой. Потом она правда полвечера ревела, потому что думала, что у нее теперь слипнется самое важное, зато на следующее утро главный хулиган их подъезда Витька Лохматый угостил ее гудроном.
Ну как угостил…пульнул из-за угла.

- Втюрился. – решила Танька, подобрала гудрон и вцепилась в него зубами. Разжать правда уже не смогла. И тем не менее, пошла от бедра.
Так и повелось.

Она слизывала красивые платья с витрин, воздушные шарики в чужих руках и даже ангину двоюродной сестры. Уж очень хотелось так же томно лежать на подушках, не учить математику и чтоб поили сливовым компотом по первому требованию.

Не все слизанное потом воплощалось в реальность, но остановиться Танька уже не могла.
Тем более, что характером она была в деда-разведчика, железное ведерко билось у нее вместо сердца.

Так она слизала себе отличную работу в управлении, кудрявого мужа, трех мальчишек-погодок, красную машину и карликовую сволочь Мурзю.
Последнего правда, зря.
Мурзя оказался не пуделем, а грызуном и в короткие сроки сгрыз в квартире все, до чего смог достать.

Даже бывалый ветеринар во время промывания мурзиного желудка устал удивляться, извлекая то вилку, то хрустальную подвеску с люстры: «Да как -то? КАК ТАК?!».

Все, кроме хобби Мурзи, Таньку, а ныне Татьяну Сергеевну более чем устраивало.

Было только одно но.
Как она не слизывала с Моники Беллуччи грудь и задницу, придуманная в детстве магия не работала, хоть тресни.
Не помогло даже тайком лизнуть обложку журнала. Хотелось как следует дать Монике по башке ведерком.

- Видимо, она сама слизала.  - думала Татьяна Сергеевна, смачно откусывая от вилка капусты. – Ну и хрен с ней, не в декольтах счастье, не в декольтах!

Зоя Арефьева (с)

0

199

Кошка для улучшения благополучия

Магия - это просто

Кошку можно использовать для улучшения своего финансового благополучия (затянуть дыры в ментальной оболочке, через которые утекает энергия изобилия, а так же, привлечь ее). Делается это так: кошку нужно хорошенько расчесать щеткой, чтобы собрать с животного линялую шерсть. При этом читайте все время:

Сколько шерсти с кошки сойдет, столько и мне жита придет.
Иди жито до меня (имя),
в день первый и во второй,
в третий и четвертый,
в пятницу, субботу и в воскресенье, на молодой месяц и в убыльный.
Все дни за меня за (имя).
Истино!

После нужно растопить на водяной бане восковую свечу. Смешав полученный воск с шерстью скатать небольшой шар. Этот шар нужно хранить в особом мешочке - ладанке, который сшейте себе сами из вашей старой одежды. Никому не показывайте содержимое ладанки и не давайте в чужие руки.

0

200

Загадка  Влюблённого Шута

Магия - это просто

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Магия - это просто