Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Магия - это просто

Магия - это просто

Сообщений 181 страница 190 из 233

181

Счастливая фиалочка

Магия - это просто

Для этого покупаем себе в цветочном магазине фиалку в горшочке. Не торопимся, выбираем самый красивый, самый мурчащий цветочек. Ставим его дома в таком месте, где будем его как можно чаще видеть. Фиалка эта не простая, а волшебная. Поэтому и ухаживать за ней надо по-особенному. Каждый день утром и вечером поливаем цветок из пипетки, отмеривая ровно по 27 капель. При этом произносим такие слова (можно и про себя): «Я та, которая поливает цветок Удачи!» Повторять эту процедуру нужно 27 дней (если возникнет необходимость, потом можно полить и обычным способом). Свое новое симоронское имя вы можете использовать несколько раз в день, особенно если сталкиваетесь с какими-то проблемными ситуациями, которые вызывают у вас отрицательные эмоции.
Секрет этой симоронской техники состоит в том, что выращенный таким образом цветок очищает энергию вашего дома от негатива, освобождает пространство для положительных событий и любви. Если любви в вашей жизни пока нет, то фиалочка притянет ее к вам, если уже есть – то будет гармонизировать уже существующие отношения.

0

182

"ЦЕЛЕБНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ" СИМОРОН

Магия - это просто

Это стихотворение внесет в Ваш Мир успокоение, даст телу здоровье, Душе – исцеление. Читайте его чаще и получайте наслаждение!

Это стихотворение лечебное. Когда его читаете, необходимо ярко представлять себе все, о чем говорится в тексте.

Можно сделать паузу и поработать с воображением, скажем, дополнительно попросить прощение у какого-то конкретного лица или погонять энергетический шар в тех местах, где у Вас что-то болит.

Включайте фантазию, воображение!

Верьте в сказанное и положительный результат обязательно будет!

Здоровья Вам!

Все, что я сейчас говорю о себе

Исполняется сразу, мгновенно, везде!

Во всем организме, что сильно люблю,

Которому я быть здоровым велю.

И каждое слово, и каждая мысль

До Вселенной доходят, движутся ввысь!

Сначала хочу я простить всех людей

И сделаю это как можно скорей.

Прощаю родителей, мать и отца

Не надо держать на них зло до конца

Любовь, благодарность им шлю от души

Обиды с пеленок на веки ушли!

Прощаю соседей, знакомых, друзей

Прощаю чиновников разных мастей,

Я им посылаю Любовь и Прощенье

Пусть будет им Счастье, по Жизни - везенье!

И пусть все, кого я обидела когда,

Забудут обиды свои навсегда

Прошу Вас, простите меня ради Бога!

И каждый идет пусть своею дорогой.

Теперь открываю я сердце свое,

Любовь пусть наполнит его до краев

Любовью к Планете, и все что на ней,

Любовью к Душе бессмертной моей!

Пусть светлое чувство вольется рекой,

Пусть сердце мое обретает покой

Работает сильно, уверенно, мощно!

Без всяких там сбоев и денно и нощно.

Я эту Любовь черпаю ладошкой

И каждому органу дам понемножку

Потом дам еще, с каждым разом все больше

Пусть плещется там это чувство подольше!

А лучше, оставлю его навсегда

Пусть будут заполнены им все места:

Все жилки, все нервы, все вены мои

Пускай наполняются морем Любви!

А рядом со мной Бог поставил сосуд

Здоровье и Юность находятся тут

Беру, не стесняясь, ведь дали же мне

И я благодарна за это судьбе!

Я этот коктейль собираю в пучок

И струйкой вливаю его в родничок

Открыт он еще на макушке моей

Пусть льется здоровье туда веселей!

И вот уж наполнено тело сполна

И ходит по телу здоровья волна

От пяток до носа, туда и обратно

И мне хорошо и для тела приятно!

А дальше в ладошках рождаю клубок

Энергии огненной плотный моток

Он очень горячий, он пышет огнем,

Он светится ночью, он светится днем.

Ладошками вверх я его поднимаю

И в свой родничок осторожно впускаю

Клубочек как теннисный мячик всего

Но он не простой, нужен он для того,

Чтоб в теле моем он болезни нашел,

На себя накрутил и из тела ушел.

И вот я по телу гоняю клубок

Вверх – вниз, вправо – влево, и прямо, и в бок

А он как волчок, крутит- вертит собой

Весь светится силой, могучий такой!

И где есть болячка, болезнь где засела

Он тут же как тут и берется за дело.

Наматывает нитью ее на себя

Как пряжу распушивая и теребя.

Закончено с этой болячкою дело

Клубок снова в поиске движет по телу.

Ну вот, все болезни по телу собрал,

И вижу, что сильно клубок мой устал!

Его отправляю я в недра земли

Со скоростью мысли сквозь толщу летит

И плавит болезни он в магме нещадно

И сам растворился с концами, и ладно!

И все что мной сказано, тут же исполнено,

Здоровьем, Любовью все тело наполнено!

Все тело здорово, я вновь молода

Я очень довольна собою всегда!

0

183

Симоронский ритуал Менялка действительно поможет встряхнуть вечную мерзлоту повседневности и привлечь долгожданный ветер перемен.

Магия - это просто

В его основе заложена многовековая мудрость: «прежде чем притихнуть в ожидании нового, расчистите захламленное старое».

Другими словами, необходимо избавиться от чего-то совсем ненужного, дабы освободить пространство для очень-очень желанного.

Меняю старые ботинки на новые сапоги!

Рассмотрим принцип симоронского ритуала «Менялка» на маленьком примере: Вам необходима новая пара сапог, да тех самых, которые маняще подмигнули вам с витрины, когда вы прогуливались по торговому центру. Их цена вас сильно покусала, вы обиделись и ушли домой, доставать прошлогоднюю обувь с коробок. Во время этой процедуры, посмотрите все ли ваши ботинки, босоножки или сланцы заслуженно прибраны «к шкафчику». Готова поспорить, что многое из этого счастья мы держим просто так, думая, что придут какие-то времена и мы «с радостью» вспомним о них и обуем. А когда они придут точно никто сказать не может…

Достаньте любую старую обувь и обменяйте ее на новую!

Для этого надо взять обычный маркер и написать прямо на ботинке – «меняю на новые сапожки». Непременно подумайте над тем, какие они у вас будут, какой вы будете звездой, когда наденете их на свои ножки. Затем идите к близлежащему мусорному контейнеру и торжественно выкиньте свою старую обувь со словами:

«Меняю старые ботинки на новые сапожки»

Отходя от мусорного бака, скажите:

«Раз-два-три, новая обувь приди!»

Вот собственно и все. Так же вы можете сделать и со старыми кофтами, майками, шортами, тарелками и т. д. Кстати, маркер можно заменить на обычную клейкую бумажку, которая отлично держится на вещи.

Предвосхищаю ваш вопрос: «Как обменять непредметные вещи?» Например, свое одиночество, безработицу и даже плохое настроение на более оптимистичный и радужный вариант? Разумеется, с собой мы ничего делать не будем. Здесь пользуемся универсальным средством передачи информации во Вселенную – унитазом. Отлично работает, между прочим!

Берем обычный лист бумаги и пишем красивым почерком, например:

«Меняю все свои страдания на взаимную любовь и понимание»

Идем в туалет, смываем листок в унитаз, повторяя еще раз фразу выше. Выходим и говорим:

«Раз-два-три! Любовь приди!»

Симоронский ритуал Менялка уже много раз проверен, но до сих пор искренно восхищает своей эффективностью. Попробуйте сами! Веселого вам волшебства!

0

184

Одна история:
Магия - это просто

Переименование – одна из техник Симорон.
Переименуйся, переименуй его, а изменения на других уровнях (нас ведь обычно волнует поведение – свое или чужое) произойдут автоматически.

Взять себе другое имя… Отказаться от себя-привычного, надеть новую маску, понимая, что играешь… Это оказывается очень просто. Искусство быть другим - легко и доступно!

А что происходит дальше? Вот вечером рядом со мной в трамвае стоит шпанистого вида парень и я чувствую себя рядом с ним неспокойно. Да, у меня черный пояс, первый дан по каратэ, но мне тревожно.
Видимо не из-за возможности драки.
Психоаналитик скажет, что этот страх идет “с детской площадки” и с ним ничего не надо делать – его достаточно осознать и он исчезнет сам.
Пока не исчез. Я пробую дышать глубже, как учили  “за горизонт”. Мне по-прежнему неспокойно. Парень смотрит на меня, как мне кажется, с ухмылкой. У меня напрягается челюсть и мышцы вокруг глаз. Если наши взгляды сейчас встретятся, то дальше…

А вот как было дальше на самом деле. Вспомнив про Симорон, я посмотрел на него еще раз, отвел глаза и… представил себе, что он надевает с моей помощью рыцарские доспехи, шлем и латы, садится на коня и отправляется патрулировать границу.
Напряжение исчезло, я явственно почувствовал, как расслабляются мышцы лица, как губы трогает незаметная улыбка. Думаю, что даже в случае каких-нибудь “нехороших” провокационных слов с его стороны я бы среагировал каким-то несвойственным мне образом, например, сказал бы:
“Слушай, какой у тебя клевый шарф!” Но ничего не произошло. Парень просто перестал мной интересоваться.

Понимаете? Я что-то сделал с его образом в своей голове (это можно назвать переименованием, ведь он стал для меня “тем, кто в рыцарских доспехах патрулирует границу”), и это вызвало изменение в моем внешнем виде, в поведении. (Знакомые с нейролингвистическим программированием сразу вспомнят вторую пресуппозицию НЛП: сознание и тело – части одной системы). А это изменило отношение ко мне другого и, соответственно, его поведение.

Чуда (волшебства) нет. Но есть чудесный (прекрасный) результат!
А механизм прост: наше внутреннее состояние – это именно то, что проявляется вовне, следовательно – то, на что реагируют другие. Вот что работает! Это похоже на кинотеатр: окружающий нас мир – это то, что мы видим на экране, а фильм в голове – это кинопленка. Вам не нравится то, что вы видите на экране? Замените кинопленку!

Другой важный момент. “Я – неудачник”, “меня не будут любить” – это только мое убеждение. “Я – самая обаятельная и привлекательная”, “у меня будет большая любовь” – это тоже только убеждение. Но убеждение создает будущее!
И разные убеждения создают разное будущее! Совсем не просто перейти от первого убеждения ко второму.
Для этого используют и гипноз, и разные многошаговые техники, и работу в группах, и много чего еще.
Симорон предлагает другой путь. Практика Симорона – это беспрерывное примеривание масок, это возможность выбрать и остановиться на той, которая нравится сейчас.
Она уже отличается от привычной – вот что ценно! Если я - “розовый слон, который подбрасывает листья совочком”, то я в этот момент больше никто! Причем тут проблемы с повышением зарплаты или разменом квартиры?!

Это – контролируемая глупость. Мы играем всерьез, зная, что играем. Это особенно актуально для симоронских ритуалов. Нелепых, непонятно как выдуманных.
Почему кидание вермишели через левое (или правое? ) плечо в ванную с водой должно помочь решить проблему, скажем, шумных соседей? Абсурд!

Или взять симоронские танцы. Сопровождаемые словами на тарабарском языке. Что это? Почему от этого вообще может быть какой-то толк?
Пусть ответит тот, кто знает.
Отмечу два момента: подключение телесности и стремление к возможно более полному разотождествлению. Обе тенденции заметны в разных симоронских техниках. 

Максимально разотождествиться помогает и новое имя, и новые (странные) движения, и новый (странный) язык – все непривычно, все отличается от повседневности…

Но почему водитель автобуса заводит мотор, когда я переименовал его в кучера, лихо щелкающего кнутом, и мысленно сказал ему: “Поехали!”?

Почему я дозваниваюсь до занятого наглухо номера, повторив про себя, что сегодня “я – тот, кто разбрасывает листья на машины”?
И, что еще интереснее, почему людям удается решать действительно сложные проблемы?

Можно предположить, что подсознания людей открыты друг другу и между ними происходит обмен информацией, но мы не умеем перевести эту информацию в сознание.

Впрочем, возможно, некоторые это умеют или умели.

Например, Вольф Мессинг. На своих выступлениях он демонстрировал чтение мыслей. Свидетели уверяли, что это был не трюк, и не обман.
Если предположение принять, то, возможно, симоронские техники разотождествления убирают какие-то перегородки и обмен информацией начинает протекать гораздо более интенсивно, люди получают больше информации от нас, мы – от них. А ведь многие наши проблемы решаются с помощью других…

В НЛП есть техника работы с целью и правила, которым должна удовлетворять хорошо поставленная цель. Представьте себе, что на игрушечном кораблике укрепляют в нужном положении руль и запускают моторчик.
А симоронские техники – это подъем на кораблике паруса … Теперь кораблик ловит ветер, который раньше просто пролетал мимо.
Любопытно, что ветер может доставить кораблик в неожиданное место – симоронские техники иногда приводят к непредсказуемым развязкам. Ведь мы не программируем себя, мы себя просто освобождаем!
Мы становимся более открытыми всему миру с его бесчисленными возможностями!

Пока я нахожусь в ящике своих представлений о своей жизни и своих возможностях, я отрезаю от себя некоторые пути решения проблем. Мало того, я и другим не даю возможности помочь себе. Замечательный пример приведен в одной из книг В. Леви. Девушка, которая стесняется своей полноты, идет на танцы, безвкусно одевшись, и сидит в уголке с хмурым выражением на лице. Естественно, она получает подтверждение своим убеждениям по поводу себя, отношения к ней со стороны мужчин, своего будущего… Наши ожидания сбываются, и это происходит с нашей собственной помощью.

Переименовываясь по-симоронски абсурдно, мы позволяем себе побыть другими, выйти хотя бы на время из привычного ящика убеждений. Тем самым открывая себе и другим новые возможности…

Тем, кто знаком с НЛП, напомню десятую пресуппозицию: вселенная представляет собой дружественную среду, изобилующую ресурсами.

Интересно, что “отклик вселенной” на наше предложение может быть неожиданным. Однажды я увидел рекламный плакат и назвался “тем, кому есть чем поделиться”. Я имел ввиду свои знания, готовность помочь и т.п. Но мир отозвался по-другому: в течение следующих двух дней у меня трижды просили денег! “Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…” Пришлось срочно переименоваться 

Сейчас у меня в руках – мощный инструмент влияния на собственное настроение. Я вышел из привычного хмурого состояния, чувствую, когда начинаю возвращаться в него и могу решать, а стоит ли мне это делать? Иногда происходит своеобразный “переход” туда и обратно.

Еще иногда появляется странная уверенность в том, что все будет хорошо. К примеру - на дороге не будет пробки, и ее действительно нет, или она есть, но меньше, чем всегда. Бывает, что пробка такая же, но машина быстро продвигается или удается перестроится в нужный ряд…

Когда я переименовываю болтливую соседку (в репродуктор с розовым фартучком ), она не перестает болтать. Но это перестает трогать меня! Потом, может быть, соседка и заткнется. В силу работы неведомых мне механизмов, о которых я строил тут свои предположения.

Переименование развивает наблюдательность и является очень подходящим способом быть “здесь и сейчас”. Отыскивая каждое утро, во что бы такое интересное переименоваться, я заметил и рассыпанные на машинах желтые листья, и провод, который тянулся от одного окна к другому, образуя улыбку, и блеск солнца в окнах верхних этажей домов, и недавно включенный фонтанчик в скверике…

Происходят удивительные события: звонят люди и делают предложения с которыми я бы и не стал к ним обращаться, сами собой утрясаются сложные вроде бы проблемы… Про подходящие как раз вовремя трамваи я уже и не говорю: это общее место у всех симоронистов.

0

185

Магия - это просто

C добрым утром! Когда вы просыпаетесь, посмотрите на свои руки и скажите: пусть мне удается совершить много хорошего этими руками. Пусть мне сопутствует удача, пусть линии на руках мне благоприятствуют, и пусть мои дела будут полезными. Пусть со мной будет знание, пусть выполняется хорошая работа, пускай в мои руки придет добро!

0

186

Избавление от всего ненужного или ритуал " ХВОСТ"

Магия - это просто

Нарежьте много маленьких бумажек и выпишите на каждую то, что мешает вам жить, оставляя грязный след на белом снегу безмятежной жизни. Не стесняйтесь, пишите все – лень, обиды, критику, страхи, можете вспомнить первую двойку в первом классе – эта травма тоже мешает вам быть сегодня успешной и счастливой.

Готово?

Теперь нанизываем все это на нитку и прикрепляем к копчику – это Ваш хвост. Ощутите его неудобство – он цепляется за окружающие предметы, создает дискомфорт. Походите с ним целый день – вы ведь носите весь этот груз с собой, не так ли?

А на следующий день сделайте себе праздник!

Прищемите его дверью, потеряйте в лесу, утопите в проруби, засуньте в горящую печку, смойте в унитаз – сгодится все, что родится в вашем воображении.
Все! Проблем больше нет!

Если Вам удалось войти в состояние праздника, обязательно почувствуете огромное облегчение!

Делайте этот ритуал со своими домашними или друзьями, еще и повеселитесь.

Ритуал работает в любое время, как только становится Вам нужен. Вы можете сопровождать его «дикими плясками», «магическими заклинаниями», «волшебными напитками» - это усилит действие.

И, как всегда - благодарность Вселенной от всей души!!!

0

187

ПСАЛОМ, ЧТОБЫ ПРАВДУ УЗНАТЬ.
Магия - это просто

Если вам человек врет и говорит неправду, то есть очень хороший метод, чтобы он раскаялся и повинился вам в своей неправде.
Для этого просто произнесите его имя на горящую свечу 9 раз и потом девять раз прочтите псалом 119, а после этого еще 9 раз его имя. Пусть свеча догорит самостоятельно.
Очень скоро, буквально на второй или третий день человек сам придет и скажет правду и повинится в том, что говорил ложь. Это старый метод, но кто им владеет еще никогда не жалели о его знании.

Псалом 119

"К Господу воззвал я в скорби моей, и Он услышал меня.
Господи! избавь душу мою от уст лживых, от языка лукавого.
Что даст тебе и что прибавит тебе язык лукавый?
Изощренные стрелы сильного, с горящими углями дроковыми.
Горе мне, что я пребываю у Мосоха, живу у шатров Кидарских.
Долго жила душа моя с ненавидящими мир.
Я мирен: но только заговорю, они - к войне."

0

188

Что такое закольцовки.

Магия - это просто

Закольцовка – это программа, которая возобновляет действие негатива спустя определенное время, как бы восстанавливая его изначальное состояние, если он был счищен. Закольцовку могут отдельно ставить на воздействие как своего рода замок, либо же она может быть включена в сам обряд наведения порчи. Проявляется она всегда одинаково – спустя определенное время после чисток и постановки защит, вы обнаруживаете, что весь негатив снова на вас появился, причем никаких атак не было – он просто как заново родился. 

В этом и кроется коварство этого воздействия, так как снимается такое дело крайне тяжело. Вы думаете, что почистились, поставили защиту и живёте себе спокойно, но внезапно снова проявляются симптомы порчи, а по диагностике выходит почти что такая же картина, которая была до чистки. Там можно чиститься очень долго. К слову, это самый простой метод снятия закольцовки – просто делать чистку, когда негатив восстановиться. Правда, продолжаться это будет долго, но когда-то прекратиться, так как вечных воздействий не существует, ведь даже родовой негатив имеет число – до седьмого колена. С закольцовками дела обстоят также, только не думаю я, что постоянно чиститься, там каждые две-три недели, например, это выход. 

При постановке закольцованного воздействия всегда используется привязка к определенному циклу, по которому само воздействие и будет восстанавливаться. Таким циклом может выступать лунный цикл – лунный месяц. То есть, порча делается с условием, что как только новый месяц взойдет на небо, то порча снова проявиться на человеке. И таким образом каждое новолуние порча будет само восстанавливаться на человеке, так как получила привязку к лунному циклу. Женщинам могут делать привязку к месячному циклу – как только пройдут месячные, программа снова наберет силу и снова проявиться. То есть, всегда привязка идёт к систематически повторяющемуся событию. Это может относиться и не только к циклам. Например, могут поставить закольцовку, используя символизм реки «Пока река эта течет, до той поры порчу мою не превозмочь». Такой негатив вы будете снимать, а он снова будет проявляться и проявляться, так как поставлено условие, по которому оно работает. Так что привязку делают и к циклам, и к процессам, которые находятся всё время в движении и имеют свойство обновляться. 

Но также закольцовки могут привязывать и к определенным предметам, например, к кольцам – тогда обряд делается с использованием кольца, дабы счищенный негатив ходил по кругу, возвращаясь постоянно в исходную точку. В общем, вариантом постановки есть большое число. 

Что неприятное – защиты от закольцовки не спасают. Если она на вас стоит, то она обходит защиты. Спасти могут только зеркальные защиты, но не всегда, поскольку закольцовка закольцовке рознь, и могут быть различные способы возврата негатива. Ну и нужно понимать, что зеркальные защиты наглухо перекрывают и от плохого, и от хорошего, поэтому, долгое время их носить нельзя. Поэтому, как снимите с себя такую защиту, механизм закольцовки сделает свое дело. 

Часто закольцовку могут спутать с недочищенным негативом, который может дать сходную картину по симптоматике. Например, когда во время чистки снимается негатив, то и события могут очень быстро поправиться, всё начнет приходить на круги своя. Но этом этапе если, не дочистится, ситуация может развернуться вспять. Недочищенный негатив часто может усилить свое проявление, если он останется на человеке, и тогда все положительные изменения быстро дают задний ход и снова начинаются проблемы. Подобное встречается часто, поэтому, многие крики о наличии закольцовки не соответствуют действительности, так как имел случай просто недочищенного негатива, который может спровоцировать повторный кризис. Поэтому, недочищенный негатив часто может проявляться хуже, чем полноценная порча, которая была до этого.

Также закольцовку часто могут спутать с обычным возвратом негатива, который часто у новичков случается в виду недостаточности опыта. Ну банально, если после окончания чистки к вам пришел человек, который навел негатив, и вы ему что-то дали, то таким образом он сбрасывает обратку на вас, то есть, возвращает негатив вам обратно. И это человек может воспринять за закольцовку. Или же были допущены другие грубые ошибки – например, если человек относил предмет, куда был перенаправлен негатив (яйцо, воск и т.д.) на перекресток и нарушил правило, что нельзя оборачиваться. То есть, если были допущены грубые ошибки при работе, которые могут поспособствовать возврату негатива обратно. Это тоже нужно понимать. 

Теперь давайте поговорим о том, на какие воздействия ставяться закольцовки. Обычно, они используются на порчи. Реже на крадники, дабы воздействие по отбору благ систематически восстанавливалось и уносило от жертвы нужные блага. На другие негативные воздействия они ставятся редко, но также бывает, что встречаются.

Снятие закольцовки.

Для снятия закольцовки нужно:
- снимать не саму порчу, а разрушать сам механизм восстановления негатива, и только после этого снимать уже основное воздействие. Но это получиться в том случае, если закольцовка была отдельно создана и прицеплена к воздействию. Если же порча, допустим, уже на этапе наведения включала в себя механизм восстановления негатива, его возврата, то этот прием не даст результата, так как отдельно счистить закольцовку вы уже не сможете, и зацепите саму порчу, которая всё равно восстановиться, возвратиться.
- применить методы блокировки возврата/восстановления негатива на этапе его снятия. То есть, после каждой чистки вы должны отдельно поработать со снятым негативом, дабы он не смог вернуться обратно. Для этого можно применять определенную технику, которая у меня показала хороший результат работы. Но она имеет свою специфику применения, замороченность и некоторые ограничения, так как она выполняется только в паре с чистками, причем руническая чистка здесь не подойдет. Об этом ниже мы поговорим. 

Итак, сам метод состоит из двух частей:

- это собственно проведение чистки
- закрепление результата в виде блокировки возврата негатива.

В первой части вы должны использовать такие методы чистки: отливка на воск, отливка свинцом, выкатка яйцом, то есть, применяем те методы, которые дают такого себе рода вместилище негатива. Отливки и выкатка яйцом – они как бы вытягивают негатив из человека, закрепляя его на себе. Нам это и надо. Поскольку с данными предметами мы в последствии проведем определенные действия, которые будут удерживать снятый негатив, дабы он не смог вернуться. Это как один из этапов работы. 

Сложность здесь заключается в том, что не все могут за достаточно короткое время снять весь негатив. Поэтому, работа может расстянуться по времени. Но нам важно, чтобы весь негатив перешел на эти предметы.

Расписывать эти методы чисток нет нужды, так как информации по работе очень много. Выбираете что-то одно и работаете с этим. Только если будете делать отливки, каждый раз нужно брать новый воск или свинец и нив коем случае не перетапливать его на повторное использование. При снятии закольцовки этого делать нельзя.

Но что важно! После каждого сеанса такой чистки вы должны эти предметы заворачивать в фольгу. Фольга выступает мало-мальски аналогом зеркала, поэтому, таким образом вы эти отливки и яйца будете как закрывать, дабы негатив из них не смог выйти наружу, не смог пробиться обратно. Вы делаете таким образом ему помеху. 

Каждый раз, когда будете оборачивать фольгой, вы должны произносить 3 раза:

«В фольгу тебя мотаю,
Возвращаться назад запрещаю,
Дорогу тебе закрываю. 
Тебе ко мне не воротиться,
Назад не пробиться,
В воске (свинце/яйце) сидеть,
Да там и истлеть,
По кольцу не ходить,
Закольцованным не быть, 
Сказанного никому не перебить.
Истинно».

И вот так каждый раз вы должны так делать, накапливая у себя эти предметы, которые, после того, как негатив снимется, вы должны отнести и закопать под «мертвым деревом», или под сухим пнем, говоря следующее:

«Как дерево сие умерло
И больше не прорастет,
Так и порча закольцованная сгниёт,
И никогда ко мне не завернет.
Дело закрываю на замок, (тут вы должны закрыть маленький замок с дужкой, купленный для этого обряда без сдачи, или под расчет)
Никто его не отопрет. 
Как этому замку и ключам 
Больше никогда не сойтись,
Так и порче закольцованной 
Во веки веков со мной не срастись.
Как сказано, так и сделано.
Истинно».

После этого по дороге домой вы должны выбросить вязку ключей в воду (реку, озеро, став), а замок будете держать у себя в доме. 
Ну и ходить нужно с того места не оборачиваясь до дома. Также ни с кем не говоря. Откупов никаких здесь не нужно.

Теперь главный момент. После каждого сеанса чистки вы должны взять нить длинной, чтобы потом можно было вокруг своего запястья завязать, только намерено взять длиннее, так как потом такие нитки вы должны будете сплести в косичку, поэтому, рассчитайте заранее примерную длину, так как при связывании в косу длинна будет «уменьшаться», плюс еще нужно оставить концы для связывания. Лучше пусть нить окажется более длинной, чем короткой в итоге.

Вот сколько у вас будет сеансов чистки – столько у вас получиться и этих нитей. Саму нить берем красного цвета из натурального сырья. Но не обычные швейные, а потолще, как для мулине. И понятное дело, чем больше у вас таких сеансов чистки будет, тем более толстая получиться у вас конечная косичка.

Значит, после того, как вы замотали в фольгу отливки или яйцо, вы берете отрез нити, и вяжите на ней 12 узлов, читая следующий заговор (3 раза):

«12 узлов вяжу, 
12 сторожей ставлю,
От возврата, от кольца,
От злополучного венца.
Узлы вяжу, да ими возврат порчи перебью,
Дорогу ей прегражу,
По кольцу ходить запрещу,
К себе имя не подпущу.
Как ты порча лютая гуляла,
По кольцу ходила, во обрат кидалась,
Так я тебе дорогу закрываю,
Узлами ход твой запираю,
У кольца начало и конец отмечаю, 
Цикл твой сбиваю.
Что снялось, тому не возвратиться,
Ко мне не прибиться,
Во обрат не прийти,
Во мне не восстановиться. 
Узлами себя заграждаю,
Закольцовку сбиваю,
Ко мне порче закольцованной
не подойти и не пройти,
Не просочиться, не пробиться,
Не разрастись и не восстановиться,
Циклом не повториться,
Да никак не возвратиться. 
Как я сказал, так тому и быть,
Слов моих не перебить,
Дела моего не сломить. 
Истинно».

После того, как вы проведете последний сеанс чистки, но до момента выноса предметов с целью закопать под мертвое дерево, вы должны все эти нитки сплести в косичку (самым обычным образом) и завязать на своей левой руке. Таким образом вы объедините силу всех наузов вместе, чем получите очень мощную защиту от возможного возврата негатива по закольцовке, если метод обрачивания в фольгу и захоронения всего того добра даст осечку в вашем случае. То есть, мы создаем как можно больше преград, дабы закольцовка никак не смогла проявиться.
Во время плетения косички читаем следующий заговор всё время:

«Как я узлы вязал, 
Так и ход порче закольцованной заказал,
Её перебил, от возврата себя закрыл.
Все наузы вместе собрал,
Вместе связал, навеки вечные
Закольцовку разорвал.
Истинно».

После этого завязываем на левой руке, и относим закапывать под дерево отливки а дальше уже по плану.

0

189

МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ. ПРАВДА И СУЕВЕРИЯ (Автор Mylene Maelinhon )

Магия - это просто

1. У меня болит горло - меня прокляли! Частейшие разводы на деньги.
Для справки - симптомы порчи и проклятия вы уж ТОЧНО не пропустите. Начинается все часто с какого то резкого момента необъяснимого. Например, вы без причины падаете на улице. На ровном месте. Или у вас появляется пятно\рана\залысины, буквально за считанные часы. Иногда люди лысеют за пару недель. Как правило, дальше идет 1-2 основных симптома, и они всегда очень яркие, их трудно спутать с недомоганием.
1) Резкий набор или сброс веса. Не 1-2 кг, нет, это килограмм 15-30 за месяц-два. Человек или тает, или жиреет без причин.
2) Острые и жуткие ночные кошмары, переходящие в галлюцинации. Пример: вам снится какая то ужасть, от которой вы просыпаетесь с криками, и спросонья видите на кровати кого-то или что-то. Сидящим или лежащим рядом. Бессонница вобще практически всегда присутствует.
3) Внезапное появление или обострение болезни. Не болящее горло, увы. Что-то серьезное - отказ органа, опухоль, диабет, спонтанные тяжелые аллергии, облысение, импотенция... Что-то явно нехорошее и тяжелое.
4) Появление посторонних звуков и видений при психической адекватности. Вы можете слышать обрывки слов, голоса, музыку, видеть тени и блеклые образы в зеркальных поверхностях. Это не всегда симптомы порчи, но при порчах это всегда есть. Иногда таким образом еще могут приходить умершие или сущности (например, духи местности, желающие предупредить о чем то), поэтому если прочих симптомов нет, то это не порча.
5) Появление посторонних предметов в доме, смена цветов на теле и прочие необычности. Например, земля или песок в кровати, или резкое появление пятен на коже\волосах, необъяснимые потеки\пятна на стенах комнаты где вы спите. И тд и тп. При этом сразу пропадает удача во всех или нескольких сферах. Ни один из этих симптомов сам по себе не является симптомом серьезной порчи или проклятия. Только вместе и по порядку. Люди болеют, плохо себя чувствуют, стареют и умирают чаще всего без всякой магии. Это нормальное явление. Если вашей бабушке 89 лет и у нее болит нога, то не надо кивать на соседку, которая якобы на нее ворожила. Просто в этом возрасте не бывает здоровых людей в принципе. Если же вы просто облысели или потеряли сон... То лечите алопецию и бессонницу. Как говорится, иногда банан - это просто банан.

2. У меня внутри демон \ Я одержим демоном \ Меня сглазил демон (самый шик)
Не путайте демонов и бесов с чертями. И их всех вместе с тысячами других сущностостей, которые способны вредить человеку. Есть Низшие инферны (бесы, черти, домовые и прочие), и есть Высшие Инферны (живущие в своем мире, те самые чернопосвященные ангелы и их дети и внуки).
Демоны, или Высшие Инферны, в условиях физического мира не жили, не живут и являются сюда по ОЧЕНЬ большой просьбе и только тем, кого уважают и могут выказать таковое почтение. Это или маги, или инкарнации. И те. кто сам вхож в данные слои. Как вариант - людей искусства и науки иногда одерживают на пару лет, чтобы передать некие знания, сюжеты, музыку, открытия. Но выглядит это как сны или внезапные озарения.
С людьми они вообще не контактируют, вреда не наносят и мало ими интересуются. Вам интересно было бы пообщаться или сглазить рыбку, живущую где-то на дне Атлантики?
Вот и Высшим люди тоже до лампочки. Бесы и прочие рогатенькие милахи - другое дело совсем. Они как раз до людишек весьма охочие, поэтому одержимости и вред наносят именно они. Как и сотни и тысячи всяких безымянных лярв, неупокойников и прочей падали, которая и приносит в основном симптомы - слабость, резкую потерю здоровья и веса, непонятные боли, кошмары, галлюцинации и прочее прочее прочее.
Если же вы одержимы ДЕМОНОМ, то я вас искренне поздравляю - это потрясающе выгодный контракт. Ждем от вас новых книг, научных открытий и чудесной музыки.

3. Мне сказали что у меня есть кармический долг и сделали чистку. Скажите, долг убрался?
Да, пропылесосили ковер в зале, и кредит на машину аннулировался. Логично. Долги надо отдавать, а не чистить.

4. У меня нашли негатив, куда бежать, когда писать завещание?...
Люди не понимают что это, вот в чем проблема. В тонком теле и правда преобладают позитивные и отрицательные частоты, но они должны быть в некоем балансе, иначе выйдет перекос. Нельзя быть чистым-светлым-белым\пушистым и никак иначе. Это как бактерии в теле. Когда их много, мы болеем. Когда их мало, мы тоже болеем. Попробуйте убить ВСЕ бактерии в теле - ЖКТ перестанет работать и вся половая система.
И еще много чего.
Негатив страшен своим накоплением в больших количества в определенном месте, а не своим наличием вообще. Он у всех есть и никому особо не мешает. Первые лет 20. Когда вы утром выходите к машине, а у нее закоротил замок, или вам на ногу наступил нехороший человек,вы начинаете тихо шипеть от злости и ворчать под нос. А знаете сколько негатива вы выделяете при этом? При каждодневном наступании вам на ногу в течение 5 лет, вы себе наберете его примерно на среднего уровня сглаз.
Я бы советовала не увлекаться чистками, а просто больше испытывать позитив и меньше негативные эмоции. И меньше парится всякими пустяками вроде чужого мнения, зависти, злости на кого то, обид и прочего. Это вам нагонит "темненького" (не пива) покруче чем любой дурной глаз

5. Между мной и Васей есть негатив. Скажите, после чистки Вася на мне женится?
Не женится.
Когда между людьми есть некие отношения, между их тонкими телами появляются каналы, по которым происходит энергообмен.
Знаете, как если близкий человек попал в беду, а вы ЧУВСТВУЕТЕ? Под сердцем холодок. Это каналы от Анахаты работают в полную силу, привлекая ваше внимание. Если ваш ребенок попал в беду, находясь с вами в ссоре (то есть негатив ЕСТЬ явно), вы это почувствуете?
КОНЕЧНО, он же ваш ребенок, вы с ним связаны! Теми самыми каналами. Если есть негатив, то энергообмен просто слегка затруднен и сигналы доходят медленнее. Но если каналов нет (нет близких отношений), то можете драить пустое место до состояния бриллиантового блеска. Вася просто не хочет женится пока. Или лично на вас.

6. Я не могу женится \ Выйти замуж - на мне венец безбрачия!
Симптомы данного коварства те же, что и у порчи, но чуть более направленные и долгосрочные. Чаще всего, отражается на внешности
- резкий набор веса, появление внешних признаков болезней, язв, фурункулов, облысение или сильное выпадение волос.
Те же кошмары, галлюцинации, мигрени... Часто есть ощущение что голову что-то сдавило и она от этого болит. В тяжелых случаях (видела такое), на лбу и под волосами могли появится пятна непонятные (как ржавчина). Он же венец, это не метафора... Он будет давить, оставлять следы и прочее.
Поэтому, если у вас оных не имеется, а на вас никто не обращает внимания.. Что вам сказать.
Иногда нужно сходить к стоматологу, выправить зубы, сменить стиль, прическу, начать читать книги и прекратить глупо хихикать, если к вам подходит антропоморф противоположного пола.
Станьте интересным человеком, развейте Свадхистану. И все ваши мнимые венцы пропадут сами собою.

7. Он маг темный, я к нему не пойду.
Темный - не синоним плохого, хороший - не синоним светлого.
Это обозначение частоты энергетики, на которой работает этот мастер, а не спектр личной порядочности.
Маг работает с низкочастотными энергиями, то есть на "басах" вместо "ультразвука". Я что то вообще сомневаюсь, что 90% обывателей смогут уловить разницу...
А дерьма навешать может кто угодно, техники только разные.

8. Я в книжке за 7 рублей выискал ритуал вызова Сцотоны. Скажите, во время проведения оного надо вынести иконы из комнаты?
Во первых, смотря что за иконы и какой религии. У меня вот есть икона Лакшми, совершенно не мешает работе, наоборот, помогает. Если же иконы у вас христианские, то выкиньте к чертям эту книжку и не занимайтесь ерундой. Как пел один веселый бард, "сохранить хотите девственность и оргазм получить". Ваша религия отвергает магические практики как таковые.
Я не буду давать оценку этому явлению, это дело ваше. Но решите для себя раз и навсегда - или мы вызываем Мардука и пишем формулы на что вам там надо, или мы вешаем христианские иконы в комнате. Что-то одно. Все остальное называется двуручием и мало уважается и с той и с другой стороны.

9. Мне дух-помощник \ ангел \ призрак дедушки велел покрасить голову в зеленый и заняться ритуалистикой. Скажите, с чего начать?
Если вы до этого не занимались магией (в смысле профессионально), не знаете ее основ, не обладаете видинием и слышаньем сущностей,но начинаете физическими ушами или в голове слышать голоса, дающие советы... То или присмотритесь к пункту об одержимости бесами, или обратитесь к психиатру. Это НЕ нормальное явление и с вами явно что-то не так. Люди, которые имеют помощников-сущностей (фамильяров) их заимели не просто так и не сразу. Фамильяр - это домашнее животное, которое вы поите, кормите и натаскиваете как собаку на нужные вам практики. И только ПОСЛЕ освоения основного курса магии и получения посвящения. Все остальное - суть одержимость и шизофрения чистой воды. Иногда и то и то.

10. Скажите, у меня есть магические способности?
Этот вопрос нужно задавать себе. Все равно что спросить "Скажите, я умею рисовать?". А я знаю?... Вы ощущаете позывы рисовать? Возьмите бумагу, нарисуйте что-то, посмотрите... У вас получается что-то определенное? Вы знаете или чувствуете это в себе? Значит - есть. В иных случаях - нет.

0

190

НА МИР В СЕМЬЕ

Магия - это просто

Перед тем как все члены семьи сядут за стол, нужно на хлеб начитать такой заговор (3-7 раз)

Выйду я из избы дверями,
Пройду из двора воротами.
Приду я во широкое поле,
На его вольное раздолье.
Нет в том поле ни травы, ни куста,
Есть посреди поля высокая гора,
Под той высокой горой – лютая змея.
Лежит она, не спит, дерево сторожит.
То дерево мертвое не растет,
Ни одна птица на дереве том не живет.
Господи Боже мой, пусть также никогда
Не приживется в моем доме беда.