Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Магия - это просто

Магия - это просто

Сообщений 171 страница 180 из 233

171

Темные спирали.

Магические способности

В период растущей луны, а также на многих из Восьми Великих Шабашей сторонники Викки используют динамическую технику, чтобы с помощью круговых и (иногда) спиральных танцев вырабатывать психическую энергию. Танцуя по кругу и проходя таким образом зоны всех Четырех Элементов (Воздуха, Огня» Воды и Земли), воплощающих четыре стороны света (Восток, Юг, Запад, Север), ведьмы создают вращающийся конус силы — магическую сущность, которую затем применяют для внешних действий, движений или изменений.

Эта направленная наружу сила должна подпитываться из некоего источника. У ведьм таким источником является божество — Богиня или Бог, — пронизывающее само тело ведьмы, ее разум и дух. Ведьмы получают доступ к божествам и их силе, смещая фокус своего сознания от внешнего мира к внутреннему.

Луна растет и уменьшается — это ли не иллюстрация того факта, что магия также движется циклами, пульсациями как внешнего, так и внутреннего движения. Чтобы достигнуть естественного равновесия вашей личностной духовной силы, вам понадобятся оба цикла. Спираль, идущая против хода солнца, представляет собой цикл силы, который «сворачивает» вас обратно к центру вашей сущности, позволяя прикоснуться к священному источнику ведовской силы, вызвать движение и сияние внутри.

Если бы существовал священный спиральный танец, созданный специально для магии, идущей против хода солнца, то движения проходили бы через те же самые четыре «светлых» элемента магического круга. Однако вместо того, чтобы начинаться с Востока, соответствующего Элементу Воздуха, танец против хода солнца начинался бы с противоположной стороны — с Запада, воплощающего Элемент Воды. При этом он кружился бы сначала через огонь, затем через воздух и далее — через землю, в конце вновь возвращаясь к воде на Западе.

Энергии спирали, идущей против хода солнца, словно братья и сестры-близнецы Воздуха, Огня, Воды и Земли. Они зарождаются в этих Четырех Элементах — но, как и реальные братья и сестры, создают напряженность в отношениях друг с другом. Силы «обратной» спирали создают противоположную полярность относительно братьев и сестер из «прямой» спирали. Именно эта полярная напряженность и является источником всякого движения в магии.

Равновесный путь ведьмы или шамана состоит в работе в обоих направлениях — по ходу солнца и против него. Еще один способ описания этих двух путей состоит в том, что магическую работу можно представить в виде движения изнутри наружу и снаружи вовнутрь, в зависимости от лунного цикла. Растущая луна символизирует магию, которая начинается снаружи; напротив, стареющая луна символизирует магию, начинающуюся изнутри.

Если, например, вы, желая добиться определенных изменений, станете ежедневно зажигать зеленую свечу, это будет магической работой, направленной снаружи вовнутрь. Ведь вы зажигаете свечу для того, чтобы с ее помощью создать магию, т.е. изменение в сознании. Вам нет необходимости концентрироваться на создании изменений в сознании, потому что физическая свечка станет тем психологическим спусковым механизмом, который приведет в движение внутренние силы бессознательного.

Если же вы начнете магическую работу из области бессознательного — например, медитируя на смысле зажигания зеленой свечи, — тогда вы будете создавать магию в движении изнутри наружу. Медитируя на цели, вы совсем не обязательно будете нуждаться в самой зеленой свече, потому что начнете вы со смещения сознания. Однако медитация, которая, в конце концов, не переходит в действие, бесполезна. Бессмысленное зажигание зеленой свечи неэффективно; однако в сочетании эта магия имеет силу. Итак, чтобы пройти путь ведьмы или шамана с равновесием и силой, вам потребуются оба цикла, внешний и внутренний.

Хорошей иллюстрацией взаимоотношений и взаимодействий между этими двумя способами магической работы могут послужить двойные спиральные изображения, которые находят в Европе повсеместно. Изображение двойной спирали служит символом возрождения, циклического, взаимного обмена силой между полярными энергиями — такими, как жизнь и смерть, положительная и отрицательная, активная и пассивная.

Это взаимодействие между полярными энергиями, которое ведьмы и вообще язычники называли «спиральным танцем», представляет собой танец вечной спирали нашей жизни: рождения, роста, дряхления, смерти и возрождения. Воплощение неумолимо движется к покиданию тела, а покидание тела ведет нас к последующему воплощению. Этот цикл никогда не закончится.

Первой половиной двойной спирали является та ее часть, которая идет по ходу солнца и начинается из центра узора, описывая последовательные окружности в направлении к краю изображения. Она символизирует стадию, на которой духовная энергия проявляется в физической форме. Кроме того, она служит воплощением того времени, когда вы направляете магию снаружи вовнутрь — другими словами, когда вы используете физический мир для изменений внутри вас, для изменения вашего сознания.

Обратная ходу часовой стрелки, вторая часть двойной спирали начинается извне и опускается к центру; она символизирует стадию, на которой энергия движется изнутри ее физической формы наружу (иногда даже покидая ее). Такое происходит, например, во время медитации. В состоянии медитации вы перемещаете свое сознание от физических действий к действиям духовным. Для ведьм медитация является временем магической работы изнутри наружу. Такая работа состоит в использовании внутреннего мира для достижения физических изменений.

Тимоти Родерик . «Мистерии Темной Луны».

0

172

ТРИКВЕТРА

Магические способности

Трикветра (трикветр, трикетра) представляет собой плетеный орнамент, нарисованный одной линией, образующий три лепестка с тремя самопересечениями. Часто в него вплетается еще и круг.

Трикветру иногда называют «кельтским узлом» или «тройным кельтским узлом», и формально это правильно, трикветра – один из кельтских узлов. Так же трикветру называют трилистником, что тоже правильно.

Слово "трикветра", в оригинале обозначающее обычный треугольник, происходит от латинских слов tri- и quetrus («три» и «угольный»). Изначально этим словом называли любые треугольные формы, но со временем его стали применять в отношении определенной формы. Триквера бывает не только простой, но и очень сложной, и даже запутанной.

В некоторых случаях под словом «Трикветра» подразумевают трехлучевую свастику.

В древности знак трикветры высекали на камне. Ее можно было встретить на большей части индоевропейской территории: от Британии до Северной Европы. Подобную символику, олицетворяющую триаду, можно увидеть на кельтских камнях и крестах.

Позднее трикветра попала в скандинавские и кельтские узоры. Там она присутствовала в качестве элемента общего плетения и в виде отдельного самостоятельного изображения. В частности, в орнаментах Книги Келлс этот знак встречается как самостоятельный элемент, и как вплетенный в общий рисунок, а на руническом камне Фунбо (Швеция) он изображен сам по себе. Из четырех трикветр сплетена фигура, получившая название Крест Каролингов.
Символ был довольно популярен среди народов, живущих в северной Европе, - скандинавов, фризов, кельтов и славян.
Декорированные трикветром предметы были найдены на территории большинства стран старого света. Этот символ присутствовал на монетах христианских норвежских правителей Йорка, принадлежащих к династии Инглингов. Он украшал серебряный пенни, выпущенный норвежским королем Харальдом III Суровым, правящим в период с 1047 по 1066 год.
Этот знак можно увидеть и в древнерусском прикладном искусстве. К примеру, на Руси, начиная с X столетия, трикветру применяли в качестве специфического «варяжского» орнаментального мотива. Эта символика присутствует на предметах быта, аксессуарах и украшениях. По одной из гипотез, ее считали олицетворением домашнего очага, семьи и брака.

Трикветра – не просто орнамент, это сакральный символ. Давайте опять отметим, что древнее значение этого символа не известно, и мы можем строить лишь догадки, в той или иной степени адекватные. Первоначально трикветр был одним из символов движения Солнца в его основных фазах: восход, зенит и закат.
Как и многие другие трехлучевые символы трикветра со временем уступила свои солнечные значения крестообразным символам, а сама приобрела лунную символику.
Соответственно позже трикветру связывали с лунными фазами, плодородием и обновлением жизни.

Еще позже трикветра стала символизировать тройственную природу великой Богини в ее основных ипостасях Девы, Матери и Старухи. Тройственная Богиня символизирует рождение, жизнь и смерть, как человека, так и природы вообще.

Круг, который часто изображается вокруг трикветра, является своеобразной защитой, символизирующей вечность и бесконечность. Подобные круги нередко наносились вокруг кельтских узлов, отождествляющих духовное и божественное единство. Эти соединения не должны нарушаться.

Позже христианство впитала в себя и этот символ, найдя ему собственные трактовки. В рамках этой религии Трикветр олицетворяет Троицу – Отца, Сына и Святого Духа. Три равные дуги символизируют равенство, непрерывная линия – единство.
В раннем христианстве трикветр изображали в образе трех переплетенных рыб. Такая вариация была известна под названием Vesica piscis (от латинского «рыбий пузырь»), позднее ее переименовали в «Рыбу Иисуса».
Эту разновидность трикветра использовали на заре христианства в качестве символа, означающего принадлежность к христианству, позже - просто как красивую христианскую символику. Но со временем она потеряла свою популярность, уступив место классическому трикветру, выступающему в качестве символа Святой Троицы.

Еще в средние века в Европе трикветру стали использовать ведьмы, как собственную лунную символику, наряду с другими знаками. Когда в Европу стали проникать восточные эзотерические знания, трикветра приобрела еще более женский магический аспект, как символ жриц Великой Богини.

• Автор статьи: Маргарита Суровегина

0

173

"Колдовство – это не просто умственное упражнение.

Магические способности

Если мы всего лишь собираемся занять какой-то игрой своего внутреннего оратора, то, скорее всего, это все, что мы получим. Но если мы будем подходить к этой работе так, как если бы она была реальной – как если бы существа и то, что они делают с нами в трансовых мирах, были не «просто нашим воображением», а реальными событиями, происходящими в «другом плане бытия», – то мы сможем получить от нее максимальную отдачу. И, честно говоря, если вы не хотите получить максимальную отдачу от Ремесла, то вам, вероятно, не следует быть здесь.

Я хочу рассказать одну историю из личного опыта, которую я часто привожу на моих занятиях. Она произошла со мной, когда я обучался волшебному колдовству. Я называю ее самым унизительным моментом в моей жизни. Проведя почти четыре года еженедельных занятий в напряженном обучении Ремеслу и формально посвятив себя волшебной традиции, я узнал от своего учителя об особом внутреннем храме – пространстве на астральном плане, в котором я был представлен определенным существам и символическим личностям. После того как мы вышли из транса, мне предложили посетить этот храм и тех существ самостоятельно и сообщить о своих наблюдениях на следующей неделе.

Когда я в следующий раз вызвал свой личный алтарь, я воссоздал символические ключи, необходимые для использования этого храма и обращения к духам-хранителям, которые стояли на страже у его ворот. Но они не двигались. Я снова привел в действие ключи, думая, что каким-то образом допустил ошибку, что я недостаточно сосредоточен или недостоин посещения храма. Они по-прежнему не двигались.

Разочарованный, я сказал себе, что мой ум сбивает меня с толку, что все препятствия, с которыми я сейчас сталкиваюсь, созданы умом, и поэтому – чтобы преодолеть созданные мной препятствия – решил прорваться внутрь. У меня не было причин полагать, что это вызовет какие-либо проблемы, но я не мог непосредственно видеть храм; я медленно плыл через пространство, как будто через какую-то невидимую, густую жидкость, по консистенции похожую на патоку. Мои ноги не касались пола, и мне нужно было сосредоточиться, чтобы передвигаться по комнате и пользоваться конкретными объектами и символами, которые были частью домашней работы на этой неделе. В конце концов мне это удалось. Я вышел из храма и завершил свои обряды. Я был рад, что смог преодолеть то, что, очевидно, было ментальным блоком.

На следующей неделе я пришел на занятие, сел рядом с учителем и с гордостью поведал, как я выполнил домашнее задание на неделю. Я никогда не забуду, что он мне сказал. – Не могу поверить, что ты проявил такое неуважение. Я был ошеломлен. Чувство могущества сменилось чувством бессилия. Быстрая смена эмоциональных состояний была для меня слишком резкой, и поэтому я испытал шок. Как будто я улыбался и был счастлив, а потом вдруг получил пощечину. И это причиняло острую боль. – Ты относишься к своим трансам так, словно они нереальны, словно это просто ментальная конструкция. Если ты будешь продолжать в том же духе, то это превратится в развлечение, и тогда ты никогда не продвинешься дальше. От унижения у меня пылало лицо. Я был так уверен в себе, так горд. Как я мог быть таким слепым? Я был смущен, потому что знал, что это правда.

Я относился к Ремеслу как к умственной игрушке, праздному времяпрепровождению, развлечению. На самом деле я не был предан его тайнам. Даже став жрецом, я все равно не верил в его реальность. Я отчетливо помню, что, пока мой учитель продолжал спокойно рассказывать о своих наблюдениях за моим поведением, я мысленно решил никогда не возвращаться на занятия. Даже потратив годы на обучение, работу с трансом и над проектами, выполнение заданий, проведение ритуалов, участие в публичных ритуалах и мероприятиях, я был готов забыть обо всем этом, потому что мне было стыдно.

К счастью, обучение не было напрасным. Сделав несколько вдохов, я вспомнил одно упражнение и решил «подышать» через чувство стыда и смущения, чтобы увидеть, что за ними стоит. И, когда я это сделал, я понял, что было задето мое эго. Конечно, оно хотело бы, чтобы я перестал ходить на занятия и выполнять эту работу, так как именно эта работа позволяет моему сознанию освободиться от мертвой хватки эго и мешает мне быть самым могущественным волшебным колдуном. Осознав это, я решил, что буду продолжать обучение и, кроме того, теперь я должен относиться к трансам как к реальности.

С этой целью я решил загладить вину перед храмом, который нечаянно осквернил в своем высокомерии и невежестве. Я пришел к храму и обратился к стражам. Я сделал подношения и предложил действия в реальном мире, чтобы поддержать его. Через некоторое время рана зажила, и после этого я стал немного мудрее, чем был раньше. То, что происходило в трансе, было реальным; это был просто «другой вид реальности» по сравнению с физически истинной. Я обрел понимание поэзии и новыми глазами смог увидеть истину, которая до этого момента ускользала от меня.

Теперь, решив подойти к Ремеслу и его тайнам как к поэтическим истинам, мы можем более уверенно идти по нашему пути, обретая все большую силу. Только когда мы освободимся от высокомерия эго и полностью предадимся магии, мы сможем наконец найти ее, скрытую, но находящуюся перед нами – там, где она всегда была."

Сторм Фейривулф, "На границе миров".

0

174

Энергетическая таблетка

Магия - это просто

Это стихотворение обладает способностью лечить недуги и болевые синдромы.
Оно заряжено положительной энергией и действует безукоризненно. Начитайте его на магнитофон. Прослушайте один и более раз (в зависимости от силы боли, или серьезности недуга), и вы почувствуете легкость, и выздоровление. Примите эту энергетическую таблетку в тот момент, когда вам тяжело, или больно. Итак.
Светло, спокойно, и тепло.
И невесомо ощущенье,-
С небес лучей прикосновенье,
Текущих к сердцу. Отлегло.
По телу, как святой бальзам,
Плывут благословенья волны,
Мой мир добром и светом полный,
Лишь верит радостным слезам.
И исчезает мой недуг,
И музыка овладевает телом,
И боль меняя цвет - на белый,
Сейчас исчезнет - сразу, вдруг.
Уходит тяжесть от меня,
Я чувствую - она уходит.
И время снова хороводит
Вокруг пречистого огня.
Светло, спокойно, и тепло.
И невесомо ощущенье,-
С небес лучей прикосновенье,
Текущих к сердцу. Отлегло.

0

175

ВСЕГО НЕСКОЛЬКО МАГИЧЕСКИХ СЛОВ,  которые нужно произносить каждое утро, чтобы увидеть желанные изменения в жизни

Магия - это просто

Используя эту технику каждый день, вы увидите, как ваша жизнь становится лучше, как ваши желания начинают исполняться. Я опробовала эту её на себе давно, и с радостью делюсь с вами. Считаю, что каждый должен этим пользоваться. Ведь это так просто и действенно!

Дело в том, что любые наши слова обладают определённой энергией. Мы в силах влиять на свою реальность, которая нас окружает. Поэтому важно уметь управлять своими мыслями и словами.

Эта мощная практика очень простая. Она основана на психологии и магических принципах.

2 магических слова, которые нужно произносить каждое утро

Все очень и очень просто!

Техника заключается в двух простых, но сильных словах "ПОЗВОЛЯЮ" и "ОТМЕНЯЮ".

Когда вы думаете о чем-то хорошем, когда вы говорите вслух или думаете о мечте, или просто у вас хорошее настроение, или случается что то хорошее - говорите себе:

Я позволяю этому быть!

Я позволяю себе быть счастливой!

Я позволяю себе иметь хорошую работу!

Я позволяю себе быть красивой!

Я позволяю удаче приходить в свою жизнь, я заслуживаю это!

Каждый раз, когда вы, что-то себе позволяете, говорите эти магические слова.

И с самого утра позвольте себе что-нибудь. Пусть это станет вашим ежедневным ритуалом.

И второе слово магическое "ОТМЕНЯЮ".

Когда к вам в голову приходят неприятные мысли, или вы чего - то опасаетесь, говорите себе "Я отменяю".

Я отменяю все препятствия на пути к ...

Я отменяю плохое настроение.

Я отменяю невезение и т.д.

Эта практика особенно поможет тем, у кого никогда не исполняются желания, кого одолели мелкие неприятности, а особенно в моменты плохого настроения.

Не забывайте, что сила внутри Вас.

Попрактикуйте это в течение 2 недель, и вы удивитесь тому, что с вами происходит!

Вы заметите, как в жизни вашей появляются неожиданные, приятные моменты и сюрпризы, то что даже и не предполагали.

Желаю вам прекрасного настроения каждый день.

0

176

Заказываю наиболее благоприятный результат (НБР)
Магия - это просто

Об этой практике я прочитала в книге Тома Мура "Мягкий путь" (Gentle Way). Он заказывает наиболее благоприятные результаты того или иного дела, события, начинания, обращая эти заказы к ангелам.
Оказывается - это прекрасно работает.

Проговариваем или пишем примерно так:
Благодарю вас, мои дорогие Ангелы Хранители, за вашу помощь, поддержку и заботу обо мне и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день  (число, месяц, год) !!! ( Или на какое-нибудь событие, например, на успешную продажу дома)

Этот день принёс мне только радостные события, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку  Вселенной во всех  делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!

Если это продажа дома - описываете как лучше вы бы хотели его продать и т. д.

В конце обязательно пишем:
Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить на благо мне и всей Вселенной!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!!
Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!!
Благодарю вас, Высшие Силы!!!!
ТАК И  ЕСТЬ!!!

0

177

Уважаемые Волшебники и Волшебницы! А все знают про Песни Силы? Их есть у меня!!! И даже  собственносочинённая. Когда о ней вспоминаю и запеваю, всё клеится, хорошеет и крепнет, процветает и радует! А среди известных песен, например: "Счастье вдруг в тишине постучалось, тук-тук-тук, в двери. Неужель ты ко мне, верю и не верю...", "Всё стало вокруг голубым и зелёным, в ручьях забурлила, запела вода...", "Бегут ручьи, звенят скворцы и тает лёд и сердце тает...", "Лето, ах, лето, лето звонкое звонче пой..." А какие Песни Силы вы знаете??? Ведь "Нам песня жить и любить помогает..."

Магия - это просто

0

178

Вместе и навсегда в радости и горести , в бедности и благополучии, в болезни и здравии, пока смерть............ 

25-летняя Кэролайн устраивается на работу сиделкой, чтобы ухаживать за парализованным и немым стариком Беном, пережившим инсульт, которому осталось жить меньше месяца. Его супруга Вайолет вручает ей ключ, отмыкающий все двери в тридцатикомнатном доме. Вскоре Кэролайн обнаруживает, что одну комнату на чердаке ключ открыть не может.

Вайолет рассказывает об истории этого дома — девяносто лет назад он принадлежал семье банкира. В комнате на чердаке жила супружеская пара чернокожих слуг по имени Папа Джастифай и Мама Сесиль, которые практиковали магию худу. Однажды банкир устраивает банкет по случаю юбилея банка, и во время торжества гости обнаруживают на чердаке детей банкира вместе с Папой Джастифаем и Мамой Сесиль за проведением некоего ритуала. Возмущённые гости посчитали нужным линчевать колдунов. После этих событий банкир с женой погибли при загадочных обстоятельствах (что было истолковано как предсмертное проклятие Папы Джастифая). Дети банкира, брат с сестрой, остались жить в доме. В 1960-х годах они продали дом супругам Бену и Вайолет Деверо.

Позже Кэролайн узнаёт, что перед смертью Папа Джастифай работал над заклинанием, которое, продлевая жизнь одному человеку, сокращает жизнь другого. Она начинает верить в действие магии худу, особенность которой в том, что не верящий в колдовство — неуязвим для него.

Кэролайн замечает, что парализованный Бен стремится всеми силами вырваться из дома — царапает на простыне просьбы о помощи, пытается уползти (что, впрочем, пресекается его женой). Кэролайн приходит к выводу, что Вайолет использовала заклинание против Бена, чтобы продлить свою жизнь за счёт жизни мужа. Кэролайн ищет поддержки у молодого юриста Люка, который занимается завещанием пожилой четы.

Цепь событий приводит к тому, что Кэролайн, спасаясь на чердаке в ритуальной комнате от Вайолет и Люка (который оказывается её сообщником), очерчивает вокруг себя защитный магический круг. Но Вайолет сообщает ей, что именно этого они и ждали — когда Кэролайн сама поверит в худу, чтобы колдовство смогло подействовать на неё. Кроме того, по словам Вайолет, этот круг — вовсе не защитный, а является необходимой частью ритуала. После чего Вайолет приступает к ритуалу: прочитав заклинание, она толкает на Кэролайн зеркало, в котором отражается Мама Сесиль. Когда участники ритуала приходят в себя, выясняется его истинная суть, а именно — обмен телами.

Кэролайн чертит вокруг себя магический круг
Оказывается, всё это время в теле пожилой женщины обитала душа Мамы Сесиль, а в теле молодого юриста Люка — душа Папы Джастифая. Парализованных и лишённых дара речи Вайолет (в теле которой теперь заточена душа Кэролайн) и Бена (в теле которого на протяжении фильма томилась душа настоящего Люка) увозят умирать в больницу. По «их» завещанию дом переходит к Кэролайн (тело которой захватила душа Мамы Сесиль).

Из концовки становится ясным, что Папа Джастифай успел применить на практике своё заклинание и в тот трагический день они с Мамой Сесиль поменялись телами с детьми банкира. Фактически банкир линчевал собственных детей. Затем в 1960-х годах по мере старения тел колдуны переселились в молодые тела Бена и Вайолет, а ныне — в тела Люка и Кэролайн. Таким образом, супруги-колдуны проживают в доме с 1920-х годов.

Магия - это просто

0

179

ЦИТАТЫ-ВОТ ВАМ И РАБОТА
Магия - это просто

Шла Работа по дороге,
У нее устали ноги,
Она села, позевала
И немножко задремала.
Я искала ту Работу,
Вся в делах, и вся в заботе.
По тропинке шла, да шла,
И Работу ту нашла.
- Ишь, уселась и заснула,
Тут-то я её спугнула.
- Что сидим?! Чего мы ждем?!
К безработной не идем?!
Я ль должна тебя искать,
И не есть, не пить, не спать?!
Тут Работа встрепенулась,
От дремоты отряхнулась.
- Извините, ради Бога,
У меня устали ноги,
Трудный выдался денек,
Я присела на пенек.
Не подумала, что вам
Кушать надо иногда.
Улыбаться, одеваться,
На курортах развлекаться.
Что желаете, Мадам,
То я вам сейчас и дам!
Я тряхнула головой,
- Что ж, записывай за мной:
Ну, во-первых, мне Работу,
Чтоб ходить было охота,
На четвертом этаже,
И, конечно, - ПО ДУШЕ!
А еще, чтобы ценили,
Уважали и любили.
Чтоб была Прелестницей
На КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ!
Чтобы тысяч в сто
ЗАРПЛАТА√
За сестренку и за брата,
За себя, и вот еще, -
Мне за парня за того.
ПРЕМИЙ можно в месяц √ двести
Не забудьте, что √ ВДВОЙНЕ!
Можно сине-бурыми
Крупными купюрами.
Чтоб ЗАСЛУГИ отмечали,
На КУРОРТЫ посылали!
- Все исполнится, мадам!
Что сказала, то и дам.
И прости меня, что я
Позабыла про тебя.
Тут Работа поклонилась,
Да на месте покрутилась,
Проработав мой ЗАКАЗ,
Тут же издала ПРИКАЗ:
ПРИНИМАТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЕЛЕЯТЬ!
БЕЗРАБОТИЦУ РАЗВЕЯТЬ!
ВСЕ РАСХОДЫ ОПЛАТИТЬ,
ПОНИМАТЬ, БЕРЕЧЬ, ЦЕНИТЬ!
Выдать сразу же АВАНС,
Чтоб не впасть от счастья в транс.

Я, друзья, желаю всем √
ИЗБАВЛЕНЬЯ ОТ ПРОБЛЕМ!
Чтоб не старили заботы,
Пусть и вас найдет РАБОТА!!!

0

180

Магия - это просто

Жила фиолетовая мечта
На мягкой сиреневой ветке,
В волшебном лесу проживала она,
Мечта, как мечта, но в клетке.
Как на свободу хотела она!
Рвалась к небесам высоким,
Но связаны были два вольных крыла
Людским неуверенным стоном.
Нету работы. Любимого нет.
Ребенок стал непослушным.
Тупик впереди, не видать просвет,
И жить почему-то скучно.
Чем больше плакали люди вокруг,
Сильней становились решетки.
И нет никого: ни друзей, ни подруг,
Ни доброй волшебной тетки.
Но вот однажды, устав от дрязг,
Забыв про холод и стужу,
Оков разбитых раздался лязг,
Мечта прорвалась наружу.
Решила подарками всех одарить,
Чтоб РАДОСТЬ цвела на планете,
Чтоб ФИОЛЕТОВО было всем,
Чтоб были ЗДОРОВЫ дети.
У вас нет любимой? Так вот же она,
Пусть кругом от счастья идет голова.
А вы, что грустите? А, вам – жениха,
Тогда приглашаю на ярмарку я,
Усатых, богатых, каких только нет,
На выбор стоит перед вами весь свет.
Вам денег? Пожалуйста, вот целый БАНК,
Устали от шума? – пожалуйте в танк.
Здоровья? – дарю ЗОЛОТОЙ ЭЛИКСИР,
Бессилье ? – вот склянка ПОВЫШЕННЫХ СИЛ.
Вы только не жалуйтесь, люди,
И все ФИОЛЕТОВО БУДЕТ.
Живите с умом, богатейте,
Не падайте и не старейте.
Не хнычьте, не плачьте, не нойте,
Веселые песенки пойте.
Желания без «НЕ» говорите,
Волшебные сказки творите.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]