Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Магия - это просто

Магия - это просто

Сообщений 111 страница 120 из 233

111

Ведьмина любовь

Магические способности

За века у людей сформировался весьма своеобразный образ красивой молодой ведьмы. Судя по фильмам, пересказанным фактам, сказкам и книгам – она та, кто берет любовь любого мужчины. Она та, кто всегда одинока, а если позволяет себе любовь или семью, все заканчивается трагично. Она прекрасная, сильная, умная, хитрая, страстная и умеет то, что другим и не снилось: в сексе, в любви и жизни. Она опасный враг и добрый друг. Она знает нечто запредельное, неведомое и неуправляемое. В ней всегда есть загадка, ведьма притягивает, пьянит, пленит.

Красивый романтический образ прекрасной девушки, сильной женщины...

Многие девушки видят ведьму Такой. Их этот образ притягивает. Они стремятся соприкоснуться с магией, чтобы стать Такой Ведьмой, по которой будут вздыхать тысячи поклонников, которую будут уважать и прислушиваться к ее мнению. Они одевают этот образ на себя и попадают в другой мир.

Нет, мир совершенно не меняется при этом. Просто, когда ты провозглашаешь, что идешь дорогой магии, жизнь начинает испытывать тебя на серьезность твоего решения. Кроме того, срабатывает механизм: если я соприкасаюсь с магией, значит я – Ведьма. Рассуждения продолжаются в ключе того, какой теперь я должна быть и, что делать молодой ведьме. «Я – Ведьма, значит должна быть сильной, властной, непокорной. Должна, забирать, что мне нравится, получать внимание всех, кого захочу и влиять на мир, как вздумается, ну и помогать, конечно». И рано или поздно такая ведьма делает любовный приворот.

Сила играет с нами, она проверяет нас на прочность. Когда молоденькая ведьма оглашает свою волю, Сила дает ей желаемое и смотрит, что будет дальше. А дальше все идет кувырком, парень надоедает, но не уходит, и в лучшем случае у ведьмочки хватает ума сделать отворот. Вот он переломный момент в становлении любой ведьмы. «Ты можешь сделать все, что захочешь», – говорится во многих книгах по магии. Многие это воспринимают, как самое важное из текста и забывают читать между строк: «... и за все свои действия ты будешь в ответе и заплатишь свою цену за каждое вмешательство в миротворение».

Если ты отнимешь любовь, и сделаешь несчастным другого человека, рано или поздно эти действия отразятся на твоей жизни. Когда-то я тоже стояла перед выбором воздействовать мне на парня или оставить его в покое и идти к предназначенному мне счастью. И это был тот момент, когда я перестала «играться» в магию и в молодую ведьмочку. Я поступила не так, как поступил бы образ ведьмы, сложившийся у меня в голове. Я поступила так, как подсказывало мое сердце и внутренне ощущение справедливости.

Думаю, что именно тогда Сила заключила меня в свои объятия и перестала играться со мной, как со слепым котенком. Тогда я выросла и стала собой – Той, что идет путем Силы. Жизнь отличается от шаблонов кино, книг или пересказанных фактов. Она полна сюрпризов и разнообразных вариантов выбора. Слушай себя и ты поймешь, где твоя дорога и, где Ты настоящая. Только выйдя за рамки шаблонного восприятия, можно познать магию и ее возможности. Можно познать себя, обрести любовь и счастье.

Кто-то ищет в магии силу, кто-то любовь, кто-то самореализацию. Но пока ты «играешь» в магию, ничего не будет. Будет только стареющая девочка, оторванная от реальности с кучей комплексов, кредитов и проблем.

Не хочешь такого финала? Пойми себя, магия многогранна, здесь можно найти применение всем талантам, реализовать все возможности и желания. Сила любит достойных. Будь такой и ты сможешь найти того, кто будет тебе под стать.

Кудесница

0

112

Книга розовых теней. Каждый сам себе злобный порчельник.

Магические способности

Порчи уверенно вошли в моду. Народонаселение, как обезьянки-игрунки живность в шерсти, с остервенением выискивают у себя порчи, крадники и прочие прелести жизни. Как послушаешь, так портят все: соседи, коллеги, свекрухи, бывшие, будущие….

И никто даже не задумывается – а кому оно надо – портить-то вас, ущербные вы наши?

Большинство тех, кто приходит ко мне на диагностику с тайной надеждой отыскать у себя порчу на самом деле сами, так или иначе, являются источником своих проблем. И почти все сильно обижаются, когда порчи не находятся и обзываются – «шарлатанка». Но я не могу «находить» вожделенные порчи и снимать за круглую сумму – потому, что если человек сам виноват в происходящем, что б изменить ситуацию, как минимум – нужно ее осознать. Но осознанность – это не наш путь!
Но хотела поговорить о другом. Давайте подумаем, насколько реально делать порчи.

Где берутся обряды? В интернете – однозначно. Если и есть у кого-то тетрадки/свитки от бабушек – то на европейской части России их нет – давайте подумаем, насколько высока вероятность сохранности документа 19 века после революции 17 года, коллективизации, голодомора, репрессий , Великой Отечественной, генеральной линии партии на атеизм и материализм? Я почти не видела, что б в селах сохранились дома постройки хотя бы начала 20 века – все построены после войны. Вы серьезно считаете, что коммунисты/пионеры/комсомольцы хранили бы тетрадки с магической ересью? Или что тетрадки были бы в то время ценнее человеческой жизни? Система практически искоренила религиозное мышление, которое являлось неотъемлемой частью веры в сверхъестественное. В прессе клеймили «темноту», формировали отрицательное общественное мнение и закладывали атеистическое и материалистическое отношение к знахарям, колдунам, целителям. Больше 70 лет. Думаете до революции было проще? В царское время колдунов преследовали не меньше, а найденный магический текст «Сон Богородицы» был для суда весомой уликой и грозили от битья кнутом до ссылки на каторгу (смотрите у Н.Н.Покровского, Материалы по истории магических верований сибиряков XVII–XVIII вв.). Думаете, много было желающих писать или хранить? Еще учитывайте повальную неграмотность русских крестьян до революции. В отличии западных магов русские колдуны и знахари были такими же крестьянами и жили в тех же условиях, что и их «клиенты». В. И. Харитонова («Заговорно-заклинательное искусство восточных славян») считает, что «письменное хранение текстов устной традиции – явление, вероятно, довольно позднее. Оно, очевидно, больше распространяется на «маргинальную заклинательную практику», то есть на деятельность непрофессиональных заклинателей, которые записывают «на всякий случай» узнанные ими тексты, но не пользуются ими регулярно». Конечно, несмотря на преследования сохранились знахари/колдуны/ворожеи. В Сибири, на Севере. Но сколько их могло дожить до наших времен и передать свои знания потомкам? Давайте хоть иногда будем реалистами!

Чудесную иллюстрацию о том какие «тетрадки» попадают к потомкам приводит Ермакова Е.Е. («Сибирская заговорная традиция (конец XX – начало XXI вв.»): «Нам передали тетрадь Тихоновой Галины Федоровны, жительницы деревни Кутырева Бердюжского р-на (1929 г. р., м. р. – д. Травное Бердюжского р-на). В этой тетради (формат А5, 32 страницы, заполнена почти до конца) записаны различные заговоры вместе с обрядовой частью, приметы, обереги, поведенческие рекомендации как лечебного, так и магического содержания. В тетради записан адрес Натали Степановой, адрес фирмы, где можно заказать ее книги «Большая книга магии 1» и «Большая книга магии 2». В тетрадях некоторых наших информантов, наряду с теми текстами, которые им передали их учителя, записаны тексты из опубликованных книг заговоров (Натальи Степановой, Василия Аксенова и др.), из отрывных календарей и проч.».

К слову, по ее же исследованиям: «…наиболее популярный источник получения знаний Книги Натальи Степановой, «Белая магия», «Черная магия», Александр Кашпировский, Александр Аксенов («Я не колдун, я знахарь»), Юрий Лонго, «Книга тайных наук», Коран, Библия, «Медицина Пророка», Г. Попов («Народно-бытовая медицина»), «численник» (отрывной календарь), «молитвенные книжки».

Вот этому я уже верю, что вы вполне можете отыскать у себя на чердаке «тетрадки» с подобного рода заговорами. Но это не сделает вас колдуном или знахарем.

Итак, крайне мала вероятность того, что вас будет портить «настоящий родовой колдун» настоящими родовыми заговорами. Можем дальше развить тему передачи знаний, но думаю, и так должно быть понятно, что если и сохранились у кого-то тетрадки и силы переданные по роду, то портить направо и налево такие люди никого не будут. Хотя бы потому, что вероятность вашей встречи с таким человеком стремится к нулю.

Как видите, даже настоящие знахари не считают зазорным пользоваться литературными источниками. Поэтому в заговорах взятых из интернета есть рациональное зерно. И это зерно успешно используют современные «практики» - назову именно так своих коллег. Думаю, что именно таких значительная часть. Тетрадок нам не оставили, может кто и запомнил какие-то шепотки от бабушки, и на каком-то интуитивном уровне есть просто знания, о том, как надо делать. Но делают нас практиками ни тетрадки и не шепотки, а наличие банального интеллекта и умение им пользоваться. Но «современные практики» вас тоже портить не будут. Дальше объясню – почему.

Продолжим разговор о том, что большинство диагностируемых порч существуют только в больной фантазии людей не желающих принимать ответственность за то, что происходит в их жизни.

На большую часть практикующих магические умение не свалились вместе с родовыми тетрадками, и (я могу говорить за себя и тех коллег кого знаю) мы долго, нудно, часто и опасно для жизни учились и набирались опыта, что б стать тем, кем стали. И тратить свой опыт, да и вообще бесценное время для того, что б испоганить жизнь не знакомому человеку в угоду другому незнакомому человеку, в здравом уме и рассудке мало кто будет.

Если я делаю для себя работу, то в основном использую свои ставы и обряды, авторские или наработанные сетевые или с этнографии. Диагностика в этом случае мне не нужна, я и так знаю, что у меня происходит и чувствую, что поможет. Когда работаешь с клиентом – диагностика обязательна. Прежде всего ситуации (все люди – лгут), да и делаем не одну диагностику, а столько сколько понадобится для понятия происходящего. Далее поиск ставов, обрядов которые могут помочь в этой ситуации, далее – диагностика каждого найденного на предмет результативности. Если вы думаете что искать что-то легко, то вы очень заблуждаетесь, иначе бы толпы страждущих не писали в ленте или в личках «дайте/найдите/подберите» - информацию находить надо уметь, да и времени это забирает не мало. Диагностика – тоже не минутное дело, минимум это полчаса, а иногда ситуацию можно рассматривать часами, что б понять, что происходит. Стоимость диагностики варьируется от 1000 руб. до нескольких сот долларов или евро. Не забывайте, что для каждой порчи придется делать не одну диагностику, может и не один десяток. Сумма у вас складывается? И время затраченное вы подсчитываете? Отлично, идем дальше.

Большинство проблем не решается одним обрядом или ставом. Всегда нужен комплекс. Если это порча, то скорее всего практик перед основным воздействием будет делать снятие защиты (отдельный обряд, но может одним и не получится, придется делать не единожды – зависит от ситуации), подавление/ослаблении воли (так же нельзя сказать что одного обряда будет достаточно), далее сама порча. Обычно такого рода работы делаются на убыльной Луне, это примерно 10-12 дней, с 18 л.д. по 27-29 л.д. между обрядами обязательно должно пройти время, т.к. оно нужно на раскрутку, если слепить все в кучу – можно сбить работу. Обычно один лунный цикл мы делаем подготовительные работы, а основную - в следующий.

В традиции русского чернокнижия принято работы делать в полночь или после полуночи за редким исключением (если мы говорим именно о порчах). Каждый обряд будет занимать минимум 40 минут (это самый маленький срок горения свечей) и максимум сложно сказать, но обычно это 1,5-2 часа. К тому же многие обряды – многодневные, т.е. требуют повторения подряд несколько дней (ночей) (или через определенные промежутки времени). После обрядов несут откуп, ночью, как вы понимаете, после пары часов стояния столбиком и чтения заговора (от 3х до 40 раз, если это текст Мансура – то на страницу формата А4 как минимум). Ну, вот у меня был один рабочий перекресток в 15-20 минутах ходьбы, второй - еще дальше, сейчас – в 3х остановках езды на автобусе (конечно, я хожу пешком).

Если вы думаете, что я тут тоску навожу – просто попробуйте. Буду рада, если вам понравится такое ночное времяпровождение. Ах, да, забыла – перед многими обрядами принято соблюдать пост, от 3 до 40 дней, разной степени воздержания.

Итак, для одной качественной порчи вам придется потратить в среднем 1.5-2 месяца. Все сопутствующие «прелести» вы так же подсчитали. Если практик магию имеет как основной источник дохода, то стоимость такой работы должна покрывать 1-2 месячный доход – что б практику тупо было на что жить. Как думаете, многие ваши знакомые, кого вы подозреваете в порче, готовы заплатить практику от 1000 евро и больше в месяц? Или вы наивно полагаете, что за меньшую сумму я подниму свой толстый зад и среди ночи пойду гулять по криминальному городу? В этом смысле меня всегда удивляют те, кто клюет на рекламу в магуйский пабликах «три порчи по 1500 руб», я понимаю магуев, которым проще собрать с нескольких сотен лохов по полторы тысячи, чем раз упереться и сделать одну качественную порчу по 1500 евро.

А многие практики еще и на мирской работе работают.

Так вот, прежде чем диагностировать у себя порчу и обвинять ближних и дальних в том, что вас кто-то портит, подумайте – а кому оно надо и не слишком ли вы о себе высокого мнения?

Мне сложно представить человека, который насолит другому так, что тот готов отвалить практику адекватную сумму за работу. Думаете самому сделать проще? А попробуйте…Да большинство и боятся это делать.

А если и готовы платить и желание наказать сильнее страха – то может вы действительно заслужили то, что получаете? Потому как порчи лепить от нехер делать – удовольствие сомнительное, и повторюсь - не верите мне – проверьте, расскажите потом, если конечно колдовалку не оторвет.

Но лучше берегите себя, Insolate

0

113

Книга розовых теней. Магуйствующий интернет.

Магические способности

Эта часть рассказа о порчах посвящена что называется «бичу» современной магической традиции – магуйствующему интернету. Людям, которые дискредитируют и магию, и гордое имя «маг/ведьма». И имя им легион…

Их легко отличить от практиков. Они живут в своем придуманном мирке, в котором они - «маги» какого-то там уровня, магистры хаоса, стиратели, иные, посвященные в какую-то заморочливую, но звучащую (в их понимании) херню, с астральными встречами, магуйскими войнами, единорогами и наивной верой, что и другие люди верят в эту дичь.

Отличает их от людей особенный склад мышления – тоннельный, вот они видят то, что хотят видеть, слышат, то что хотят слышать, и делают то, что хотят делать, и никаких других точек зрения не приемлют. У них особая мораль, точнее – полное ее отсутствие в рамках понимания что такое «совесть, стыд, приличие».

Начинали они свой путь чисто случайно, наткнувшись в интернете на магический форум, посидев пару дней и сообразив своей извилиной быстрее других, как интересно давать советы тем, кто зарегистрировался на пару часов позже.

Их легко отличить. Общаются они со всеми свысока – не важно, сколько вам лет, кто вы и чем занимаетесь. Магия для них – это копирование на свой форум или группу в соц сетях работ мастеров, без авторства и ссылок на источник. У каждого поста есть автор, или источник, и часто это известные люди в традиции. Уж я не представляю, какому отморозку нужно быть, что б называясь рунологом и имея свою школу выставлять ставы уважаемых рунологов (которые имели имя в рунике уже тогда, когда многие эти магуи еще и читать не научились) без авторства, или отрывки из книг Асвиин, Торссона и других, так же без авторства? Вопросы в комментариях этих групп остаются без ответов – магуи просто не знают что ответить, или бегают в другие группы, на форумы и там задают эти же вопросы – потом отвечают у себя. У них на страничке каша, в надежде на то, что их посетители такие же тупые и верят в рунологов в седьмом поколении и наследственных тарологов, в то, что «чОрная-пречОрная ведьма некрушница с бесами-помошниками» сделает безгрешный приворот и порчу без вреда. У них обязательно вывешен прайс услуг и проходят акции «закажи две порчи и получи третью в подарок», «скидки на все порчи», «акция – три порчи по 500», они спамят в личке всех кого достанут с предложениями погадать, почистить, сделать защиту. Мне сложно представить серьезного практика, который пишет в лички пользователям с предложением чего-либо. Все серьезные и так заняты работой, и будьте рады, если они согласят на ваши мольбы принять их. И уж точно не будут делать работу «за материалы», а вот магуи – будут, и взяв с вас деньги за материалы – занесут в черный список, или будут и дальше клянчить денег, потому что «не вложились», но потом все равно занесут в черный список. Погадают или сделают диагностику они вам за небольшие суммы, но диагностика будет выглядеть: «Здесь очень сильное воздействие. Хотя кто то пытался чистить. Тут есть и ЧМ и некро. Только если Вы сама не Ведьмочка, то Вам нужно обязательно снимать. Здесь все очень серьезно» - вот с такими ути-путичками и ровно с таким объемом информации и подобными тупорылыми выводами - если не ведьмочка – то снимать нужно. А типа, если ведьмочка – то не нужно и ходить с сильным воздействием и дальше? Потом делаешь человеку нормальную диагностику, по факту – ничего нету, и получаешь вместо благодарности кучу негатива в свой адрес – человеку не понятно, почему нужно платить за диагностику серьезную сумму – раз все равно ничего не нашли, а вчера было пять диагностик по сто!

Особо меня умиляют нежные создания неопределенного пола именующие себя магами с волшебниками с посохами и милахами-демонами на авочках. Просто хочется взять страпон и определить им пол в нужном месте, показав магию хаоса и как вызывать ктулху дагона без пентаграммы.

Если я могу понять разновозрастных девочек играющих в «ведьмочек», то половозрелые мальчики-магуйчики играющие в магов молний и льда вызывают у меня недоумение, особенно когда они открывают всякие школы по обучению ВТО и путешествий в миры различной дальности.

Так и хочется такому созданию подарить игрушечную железную дорогу – ну что б от реальности далеко не астралировался. Дремучая я - в моем представлении любой маг, прежде всего, должен выглядеть как мужчина, а не как заигравшийся подросток, пусть даже он с серьезным видом втирает дамочкам бальзаковского возраста и онанирующим малолеткам бред об уровнях экстрасенсов, переводе сознания на 80 левел, преплев до кучи сефиров и прочую шизотеричекую лабуду.

Они ничего не понимают в магии, и способны только на попугайское повторение форумных баек да своих выдумок на различные темы, потому что сделать самостоятельно обряд и понять, как все происходит в действительности – не магуйское это дело! А уж прочесть первоисточники или пошевелить мозгами или булками для наработки собственного опыта – это никому и в страшном сне не приходит. Зачем, если пипл и так хавает?

Но есть и хорошие новости. Если люди в силу своей доверчивости, или практики от не желания связываться с магуями, понимая бесполезность попыток достучаться, пройдут мимо, то Высшие Силы видят все. И ничего никому не спускают. Поэтому и век их недолог, как у мотыльков однодневок. И стараются они хапнуть побольше и побыстрее, чуя местом применения страпона, что скоро уйдут в расход. Не особо они и верили в магию, а получив набор печенек за свои деяния вообще ударяются в религию, поносят магию и практиков, рассказывая страшные истории о вызове ведьмы в шкафу…ой, простите, о том как получили откаты или наказания – так и не в силах понять за что им прикатило. Силы не прощают неуважительное отношение к себе, к миру и тем людям, которым они покровительствуют. Не понимание сути происходящего в проявленном и тонком мире - самый верный путь попасть на кармические проблемы и стать родоначальником хорошего родового негатива.

Свято место пусто не бывает – уходят одни, приходят другие,

А вы берегите себя, Insolate

0

114

Магия и страх

Магические способности

О магии, в силу влияния кинематографа и книжной продукции, принято думать довольно странные мысли: маг – это смельчак эдакий, который превозмогая жуткий страх или ночью на кладбище петухов в жертву приносит, или, паникуя безумно, шепчет заклинания для усмирения разбушевавшихся духов, или в полном магическом облачении (не забываем о черной – магической! – мантии и волшебной палочке), внутренне трепеща, побеждает врагов, в очном сражении.

Спешу разочаровать. Мало того, что мантии и палочки надевают главным образом ролевики (те еще затейники!), что практики крайне редко видятся воочию друг с другом, так еще и эмоции, которые приписывают всей магической деятельности, – страшно далеки от действительности.

В этой связи – предлагаю вспомнить один замечательный факт. Кто смотрел леденящие душу фильмы ужасов (хотя бы тот же «Кошмар на улице Вязов») – вспомнят ключевой момент: страх – питает того, к кому обращен. Чем сильнее страх человека – тем сильнее сущность, которую он боится. И в этом – правда.

Нет секрета в том, что эмоции – это наша энергия. Выплескивая их в работе – мы тем самым лишаемся части собственной силы. Одно дело, что при некоторых видах работы (например, возвраты, или работа на негатив) эти эмоции несут заряд нужного нам направления. Это один момент, полезный, и его надо учитывать. И другой вопрос, когда человек идет в полночь на перекресток, трясясь и оглядываясь по сторонам. Трясущийся от страха «маг» - уверяю, на это придут посмотреть даже те, кто не слишком любопытен. Более того, зрелище и поток страха от «мага» исходящий – будут оценены по достоинству, а посему – вкус этого деликатеса (естественно, в энергетическом смысле) запомнят, и как угодно, чем угодно, но постараются «откушать» еще и еще не один раз.

Возникает вопрос: а что же делать, если очень, ну прям очень надо – но страшно боюсь?

Обратимся к механике страха. Что его порождает? Страх – по своей природе есть сигнал опасности, предупреждение, выдаваемое при приближении угрозы. Все знают, что ночью ходить опасно. Все знают, что работа на негатив – это опасно. Все знают, еще и по фильму (ох уж этот синематограф!) «Собака Баскервилей», что «ночью силы зла властвуют безраздельно». И почти каждого второго пугали бабайкой, после чего формировался, а после – и остался на многие годы страх темноты. Что с этим делать?

Для начала – не буду оригинальной, когда скажу, что Правила работы для каждого конкретного случая надо не только знать, но и неукоснительно им следовать. Во вторую очередь – а это уже из упомянутых Правил проистекает – надо вооружиться защитами, понимая для чего они и когда какие нужны. В третью очередь – разобраться в чем причина возникнувшего страха. Повторюсь, страх – это сигнал на опасность по своей природе. Но также – и побочный эффект неизвестности.

Страшнее всего – НЕ ЗНАТЬ, подозревать, прокручивать в уме стотыщ последствий и вероятностей, а что же будет, а что если, а вдруг, и т.п., цепочка этих мыслей – ведет в бесконечность и раскручивается по спирали, предлагая воображению всё новые ужасы. СТОП. Это сигнал! Сигнал, что вы недостаточно понимаете, что именно собираетесь делать и что может произойти. А что может произойти?

Банально – могут пристать «хулиганы». Это да. Ну, тут много вариантов работы именно с этим страхом. Можно – раззнакомиться в своем районе со всеми маргиналами, одолжить им по пятерке и забить, в конце концов, свои хулиганы – своих «на районе» не тронут. Можно – взять сопровождающего «на дело», инструктировать что-где-когда и идти спокойно работать. У «продвинутых» любителей (и тем более у профи) – свои наработки, у них не просто защиты и не просто знания, и защита не ограничивается энергетической.

(За себя могу сказать, что без трепета и малейшего подозрения в любое время дня и ночи работаю без помех, а если есть повод беспокоиться – просто перенесу работу или разберусь, может не то и не тогда я делать собралась, но для этого – у меня есть основания).

Любой вариант, даже просто уверенность, что «со мною ничего не случится, потому что я достаточно подготовлена и меня никто не заметит» - это тоже очень и очень хорошая защита (которая не отменят необходимости других, и основана не на легкомыслии, а на точном понимании ситуации), практически дымовая завеса. Ничто так не привлекает проблемы, как наши тревоги и страхи. Подобное тянется к подобному. Ничто так не скрывает от посторонних, как внутреннее спокойствие и уверенность. Кто изучал криминалистику – может вспомнить о термине «виктимность», тут самое место его упомянуть. Виктим – если в двух словах – ждет агрессора и всячески его привлекает. Поведением, мыслями, манерами… И если это вы замечаете за собою, то и работа серьезная не пойдет, пока не разберетесь с собственными «тараканами» (тут намек на содержание раздела «Чистки»).

Вторая опасность – вторая только по видимости. И на самом деле проистекает из первой. «Хулиганы» и «маргиналы» - они очень похожи, как и обитатели мира физического (люди, животные), так и сущности, которые суть гости в нашей реальности. Всё сказанное выше – справедливо не только для мира физического, Яви, но и для «гостей». Виктим – найдет своего агрессора и долго, долго будет кормить его своими страхами.

И на закуску – третий страх «мамочки! а что же мне будет за это!», имеется в виду вопрос о последствиях работы на негатив. И к нашим услугам – вновь, разделы о Правилах работы, Защитах и Чистках.

Работая, даже просто принимая решение, работать или нет, - нужно четко понимать, что-где-когда. А для понимания – недостаточно задать вопрос практикам «а что мне за это будет?» или «тут же ничего страшного?». Потому что ответ – вы получите, но не поймете, почему именно так, а не иначе. И пока не будет полного, объемного понимания, которое можно применить на все случаи, - такой ответ не даст уверенности, не уберет страх неизвестности. И этот страх не следует игнорировать (это сигнал «опасно!»), с ним нужно работать, читать, учиться, проникать в суть происходящего, понимать суть работы.

И когда вы поймете, осознаете, разложите по полочкам все ответы на внутренние беспокойные вопросы – тогда страх покинет вас. Останется спокойствие, понимание происходящего, четкий план действий и его реализации.

«Делаешь – не бойся. Боишься – не делай». История умалчивает автора этой фразы. Но ее можно назвать ключевой для тех, кто практикует, не важно, на любительском ли уровне или профессионально. Разбираемся с природой своих страхов, анализируем, решаем, учимся. Одно важно помнить: работать со страхом и дрожью в коленках – недопустимо.
источник

0

115

Инструменты кулинарной магии 

Магические способности

Магия пищи — непосредственная и простая форма самотрансформации. Главными ее инструментами являются пища и личная энергия мага. Необходима также утварь для приготовления наполненных энергией блюд. В данном посте рассказывается о магических свойствах этих инструментов и дается несколько основных магических кулинарных советов. Поскольку это не поваренная книга для гурманов, вам не потребуются какие-то экзотические принадлежности. На вашей кухне вы найдете практически все, что нужно. 

Чашки, миски и кастрюли 
Самой древней посудой, наверное, является пригоршня. Позднее для хранения жидкостей и твердых продуктов стали использовать кожаную посуду, имитирующую форму пригоршни. В некоторых регионах посуду плели из прутьев. В тропиках и по сей день широко распространены корзины из листьев. Позже сосуды для пиши стали делать из глины, впоследствии подвергая их обжигу для повышения прочности и увеличения срока службы. На протяжении сотен лет в качестве сосудов использовались бутыли из тыквы, а до недавнего времени в ходу была посуда из дерева. С наступлением бронзового и железного веков народы, знавшие толк в обработке металлов, стали использовать эти материалы для производства посуды. Среди погребальных даров в древних царских гробницах часто встречаются серебряные и золотые сосуды. 

Чашки, миски и кастрюли — определенно восприимчивые объекты, которые содержат в себе что-то. Как предметы, относящиеся к элементам воды и Луны, они наделены энергиями любви и напоминают круговые чары или кубки — призы, которыми по-прежнему награждаются команды и выдающиеся личности. 

В древних культурах котел считался символом Великой Матери. Эта концепция практически универсальна . Округлые котлы, горшки и чаши, ассоциировавшиеся с энергией богини, также использовались для приготовления пищи. Таким образом, символ богини использовался для того, чтобы физически насытить человека. У индейцев из племени зуньи, например, чаша считалась символом Земли, которую они называли «наша Мать». Они черпали пищу и напитки из чаши, как дитя черпает молоко из груди матери. 

Гончарное дело было изобретено женщинами, и оно считалось женским искусством практически у всех культурно неразвитых древних народов. Одним из признаков «развитой» культуры стала принудительная передача этого искусства в руки мужчин. 

Во всем мире горшки и котлы использовались для магических целей. Жители Панамы для защиты своих домов помещали на крышах сосуд в виде человеческого тела. В Западной Африке шаманы заманивали ветер и дождь в огромные кувшины, а древние гавайские божества, по преданиям, использовали в этих целях бутыли из тыквы. 

Во время празднеств, посвященных наступлению китайского Нового года, глиняный горшок часто наполняли камнями и кусками железа, символизирующими несчастья минувшего года. В эту емкость также засыпали порох и клали фитиль. Затем горшок закапывали в землю, поджигали фитиль, и последующий взрыв символизировал избавление от бед прошлого года . На своих церемониальных сосудах индейцы пуэбло из Северной Америки изображали животных, обитающих вблизи от источников, чтобы не испытывать нехватку в воде. 

В магических ритуалах можно использовать любую чашку или миску, главное, чтобы посуда не была пластиковой или алюминиевой. Для сосуда больше всего подходят цвета земли — коричневый, бежевый, белый. Выбирайте посуду этих цветов, лучше всего, если она будет из глазурованной керамики, стекла, эмалированного металла или нержавеющей стали. 
Не используйте для приготовления магических блюд алюминиевую кухонную утварь. 

Печь 
Печь — еще один символ божественного начала . Она завершает, выполняет процесс трансформации (приготовления пищи), огонь дарит тепло и свет. Человечество на протяжении своей истории использовало разные типы печей, начиная с глиняных печей на Ближнем Востоке и заканчивая земляными печами Северной Америки и Полинезии. У некоторых народов существовал культ богини печи. Так, древние римляне устраивали празднества — форнакалии — в честь Форнакс, богини печи (очага) . Китайцы видят в солнце- подобном жаре печи мужское божество. В Европе печь получила широкое распространение лишь в XVIII столетии. До этого использовался котел, представлявший собой нечто вроде переносной печи.

Цель печи — сохранение тепла от сжигаемого топлива и поддержание постоянной температуры, необходимой для приготовления пищи. Газовые или электрические плиты прекрасно подходят для совершения магических ритуалов. Современные микроволновые печи используют для разогрева пищи совершенно иной принцип. Поскольку магия пищи является традиционной практикой, для приготовления еды лучше не пользоваться микроволновыми печами и использовать проверенные временем, традиционные средства. 

Котел 
Котлы, которые долгое время ассоциировались в массовом сознании с ведьмами, некогда были обычными горшками для варки пищи, распространенными по всей Европе. Миллионы котлов-треножников из железа, с нанесенными на них мерными зарубками, стояли в очагах и использовались для приготовления семейных обедов (104). Кастрюли, столь любимые современными хозяйками, ведут свое происхождение от этого скромного котла. Ассоциация с ведьмами возникла благодаря шекспировской пьесе «Макбет» и известной сцене с тремя ведьмами. В XVI веке в использовании железного котла для пивоварения (и заваривания чая) или приготовления пищи не видели ничего необычного. Внимание публики привлекло то, что готовили в котле три женщины. 

У современных виккан котел считается символом Богини-Матери, как некогда чаши, кувшины и горшки. Чугунные котелки-треножники выпускаются по сей день для декоративных или оккультных целей, но я бы не советовал готовить в котле, если у вас нет открытого очага и достаточного количества времени. Чтобы нагреть воду в одном из этих больших железных котлов, вам потребуются долгие часы. 

Магические способности

Тарелки и блюда 
Тарелки, по всей вероятности, вошли в обиход до чаш. Первые тарелки представляли собой плоские дощечки или делались из плотных листьев, в них можно было быстро остудить только что приготовленную пищу. 

Тарелки находятся в сфере влияния солнца и элемента земли. Проще говоря, они олицетворяют физический, материальный мир, деньги и изобилие. Для магических ритуалов подойдет любая тарелка, сделанная из природных материалов. 

Ступка и пестик 
Блендер и кухонный комбайн прежних времен — ступка и пестик — и сегодня используются некоторыми хозяйками для измельчения трав и орехов. Доисторические ступки были обнаружены в ходе археологических раскопок поселений эпохи неолита. В современной Мексике до сих пор используются ступки, похожие на те, что были распространены у народов, населявших эту территорию до прибытия конкистадоров. 

Многие индейские племена южной Калифорнии приспосабливали под ступки огромные валуны, делая в них углубления. Круглый камень использовался в качестве пестика. В детстве я часто бросал желуди в такие ступки в горах близ Сан-Диего. Я даже пытался молоть желуди, как это делали индейцы дигуэно. 

Многие из нас считают кухонные комбайны важной составляющей процесса приготовления пищи, они экономят время. Можете использовать комбайн или ступку с пестиком. На перемалывание вручную двух чашек миндальных орехов может уйти много времени, но в процессе работы вы сможете напитать продукт своей личной энергией и сконцентрироваться на ее конечном использовании. 

Кладовая 
Кладовые когда-то были в каждом доме. Сегодня большинство из нас заполняют кухонные шкафы основными продуктами питания и консервами. Кладовая управляется элементом земли и Луной. Поскольку в ней хранится пища, кладовая тесно связана с Богиней-Матерью. Для наших целей ваши кухонные шкафы вполне можно считать эквивалентом кладовой. 

У магического кулинара должен быть набор основных ингредиентов: соль, сахар (если вы пользуетесь им), мед, кленовый сироп, травы и специи, цельные зерна, разные виды муки, в том числе кукурузная, уксус, растительные масла и другие продукты, хранящиеся в герметичных емкостях.

Поскольку кладовая — это место хранения пищи, ее следует защитить. Связка чесночных головок или перцев чили, висящие в кладовой, прекрасно подойдут для этой цели. Развешивая связки, мысленно представьте себе, как мощная энергия овощей отгоняет прочь все, что может испортить пищу. 

Ложки и лопатки 
Ложка — это чаша с ручкой, поэтому она связана с Луной и элементом воды. 

Ложки использовались на протяжении тысячелетий. В Японии вплоть до недавнего времени сямодзи, лопатка для риса, считалась магическим предметом. Небольшие лопатки, подвешиваемые над дверью дома, служили охранным амулетом, а обитатели дома верили, что никогда не будут страдать от нехватки риса . 

Вилки 
Сегодня вилка — широко распространенный столовый прибор, но когда-то похожий на вилку инструмент использовали не для еды, а для загарпунивания рыбы, для работы с сеном и земляных работ. Первая вилка, вероятно, представляла собой раздвоенную палочку. До конца XVII века европейцы ели пальцами. Хотя вилка появилась в Европе еще в XI веке, для ее широкого распространения потребовалось пять столетий. 

Вилка находится в сфере влияния Марса и элемента огня. Поскольку вилка предназначается для еды, ее считают священным прибором. Изогнутые вилки играли важную роль в европейских защитных ритуалах. Их зарывали в садах или клали под стены дома, чтобы отгонять враждебные силы. 

Ножи 
Первые ножи из кремня, яшмы и прочих скрытокристал- лических кварцев являли собой прекрасно заточенные инструменты. Ножом управляет Марс и элемент огня. Этот инструмент применялся как для нанесения угрожающих жизни ударов, так и для приготовления пищи. Это первый столовый прибор, использовавшийся во время трапез, поскольку при помощи ножа можно было не только нарезать пищу, но и отправлять ее в рот. 

Магические способности

Несколько советов начинающим:
— Если вы готовите пищу с магической целью, делайте это со всей тщательностью и вниманием. Помните про поставленную цель. Не забывайте, что пища содержит необходимую вам энергию. 
— Всегда размешивайте пищу по часовой стрелке. Считается, что движение по часовой стрелке находится в гармонии с движением солнца по небесному своду и связано с жизнью, здоровьем и успехом. 
— Нарезая продукты, придавайте им форму, соответствующую вашей магической цели, то есть в виде сердец, звезд или кружков . 
— Если вы готовите пищу, которую кроме вас будет есть еще кто-то, не наполняйте все блюдо энергией. Готовьте его как обычно, а перед едой при помощи визуализации зарядите энергией свою порцию. Не отделяя свою заряженную энергией порцию, вы ступаете на опасную почву манипулирования магией. 
— Готовьте с любовью.

0

116

Мы - часть природы. 

Магические способности

Всех без исключения язычников объединяет одно: мы уважаем природу и верим, что являемся неотъемлемой её частью. Мы не стоим над ней и не подчиняемся ей. Человек и природа-единое целое. Традиционные религиозные доктрины, такие как христианство, говорят о том, что человек выше природы. Язычники же, наоборот, считают себя скорее её хранителями, чем поработителями. 

Ведьмовство считается религией, в основе которой лежит именно природа. Ведьмы отмечают природные циклы в окружающем мире, начиная с убывающих и растущих лун и заканчивая колесом года. Мы стремимся воссоединиться с природой, будь то камень, растение, птица или животное. 

Наши боги - это дикие, первородные силы древности. Взывая к ним в ритуалах, мы обращаемся к силам Земли, Воздуха, Огня и Воды. 

Так возможно ли быть ведьмой, не умея соединяться с природой? Большинство скажет, что нет. Всем нам необходимо научиться уважать,заботиться и взаимодействовать с природой, которая нас окружает, и для этого вовсе не обязательно выращивать сады или жить за городом. Как именно это делать, каждая ведьма должна решить самостоятельно. Но крайне важно соединяться с природой, что поможет впоследствии найти себя и божество внутри себя - вот что самое главное, если вы язычник и ведьма. 

Дебора Блейк. "Секреты богини."

Мельница - Дороги (Official video)

0

117

Богиня Природы. 

Магические способности

В далеком прошлом знахарку племени или травницу вовсе не обязательно считали ведьмой. Их называли «умелым человеком», например, cunning man или wys wyf - на староанглийском, Strega - на итальянском, incantatrix - на древне-итальянском, и множеством других имен. Происхождение ведьмовства кроется в тумане древности. 

Жизненно важным условием благополучия наших предков являлось плодородие. Если погибал урожай, гибло поголовье скота или не рождались дети — племя было обречено на вымирание. Плодородие означало саму жизнь, поэтому концепция плодородия и материнства воплотилась в форму великой Матери-Земли. Уже в каменном веке люди научились искусно вырезать образы Богини Природы, которой виккане поклоняются до сих пор. Эти фигурки, так называемые «Венеры», говорят о том, что ведьмовству, как системе духовных верований, как минимум 25 тысяч лет, если не больше. 

Найденное изображение «мужа» Богини примерно того же возраста, что и «Венера» из Виллендорфа. Его голову венчают прямые или разветвленные рога как знак того, что он не только человек, но и представитель природного и животного мира. Изображения таких рогатых фигур обнаружены на стенах пещеры Les Treize Freres во Франции. Один из рисунков, которому 13 тысяч лет, получил название «Колдун». На нем изображена фигура стоящего человека с конским хвостом, бородой и оленьими рогами на голове. 
Древние божества урожая, дождя и солнца, стад и пастбищ, земледелия и времен года всегда сопровождали людей в их деятельности. 

Аристократы-воины. 

Равновесие чаш весов духовного баланса нарушилось после открытия обработки металлов в начале бронзового века. Среди населения стали доминировать те, кто обладал острым бронзовым оружием. Вожди племени и короли собирали армии, чтобы еще шире распространить свое влияние. Это дало начало общественному порядку нового типа: военной аристократии. Барельефы и стелы Египта, глиняные таблички Ниневии и Вавилона, индийские Веды и Упанишады, свитки еврейского Талмуда, ставшего основой библейского Ветхого Завета, изображающие бесконечную череду битв, завоевательные войны, территориальные споры и вторжения, — все они относятся именно к этому периоду времени, когда на фоне насилия и кровопролития стало развиваться поклонение жестокому богу Яхве. 

Королям-воинам века металла потребовался сильный мужской бог, тиран, поскольку в их мире именно мужчина был господином всего сущего.

Тогда стали считать, что только сыновья, а никак не дочери, могут передавать линию кровного родства следующим поколениям. Гарантом родства между отцом и сыном стал контроль за сексуальными связями. 

В странах, где воцарился мужской бог, женщины стали подвластны мужчинам. В библии упоминается, что женщину, уличенную в супружеской неверности, следует забить камнями до смерти. В наши дни исламское законодательство предусматривает смертную казнь женщины за супружескую измену. 

Итак, религиозные верования касты воинов превратили женщин в собственность мужчин. Древние, более сострадательные верования, как и Древняя Религия человечества, согласно которой Творцом была женщина, получили название «ведьмовство». 

Первые целители. 

Исстари в каждом племени, деревне или общине был некто самый мудрый — знахарка, повитуха или тот, кто изгонял демонов и призраков, лечил болезни. Часто таких людей объединяли под названием «ведьма», а их разнообразные умения на протяжении многих веков называли «ведьмовством». 

Ведьмы знали все природные объекты — растения, ягоды, корни, фрукты, листья и травы; они обладали способностью производить магические действия и отгонять злых духов.

Исцеление на всех уровнях, как ментальном, так и физическом, было самым важным для общины умением ведьмы. Поскольку ведьмы использовали исключительно натуральные компоненты, считалось, что им благоволят Великая Богиня и Рогатый Бог природы, поэтому к ведьмам относились с огромным уважением. 
Таким образом, с раннего палеолита до наших дней целительство и ведьмовство всегда были тесно связаны. 

Исторические свидетельства. 

После Первой мировой войны, вернувшись с раскопок в Египте, выдающийся археолог и антрополог, доктор Маргарет Эллис Мюррей (1863-1963) занялась исследованием ведьмовства. Подойдя к ведьмовству как к историческому и антропологическому исследовательскому проекту, в 1921 году она опубликовала свою работу «Культ ведьм в Западной Европе», а спустя несколько лет — «Бог ведьм». Эти книги привлекли к ведьмовству внимание всего современного мира и вызвали бурный всплеск интереса к старинным верованиям и обычаям. 

Доктор Мюррей впервые в качестве научной теории выдвинула идею о том, что ведьмовство на самом деле представляет собой сохранившуюся с дохристианских времен религию плодородия и природы, которая была распространена повсеместно, но из-за гонений со стороны христианской церкви ушла в подполье, а в наши дни напоминает о себе в фольклоре и старинных традициях — как, например, обычай танцевать вокруг Майского шеста, ибо это не что иное как древняя языческая церемония плодородия. 

Доказательства того, что Древняя Религия сохраняла свое значение для обычных людей во времена саксов, норманнов и средневековья, можно найти в церквях. Это маленькие резные стилизованные украшения в виде женской фигурки, высотой от 15 сантиметров до полуметра, в явно сексуальной позе, символизирующей доисторическую языческую Богиню плодородия, которой поклонялись ведьмы. Археологи называют эти фигурки «шила», от кельтского названия Sheela-na-gig. Всего их насчитывается более 70 штук в Ирландии и 23 экземпляра в Британии, главным образом, в христианских церквях. У одной такой фигурки, сохранившейся с XI века в церкви Уитлесфорда в Кембриджшире, есть изображение партнера — обнаженного мужчины с головой животного, возможно, символизирующего Рогатого Бога. 

В книге Брайана Брэнстона «Забытые боги Англии» (1957) есть такие строки: «Не вызывает практически никаких сомнений, что шила на самом деле представляет собой Великую Богиню Мать-Землю в Англии... удивление может вызывать лишь то, что у этого идола так явно сохранились черты фигур каменного века». Автор делает вывод: «На то, что культ Великой Богини не закончился в средние века и продолжает процветать до сих пор, указывает почитание светлых ведьм Викки в Великобритании... Существуют отдельные современные викканские церемонии, которые явно восходят к традициям Ближнего Востока как минимум 2500-летней давности...» 

Между различными направлениями ведьмовства, или Викки, не существует такой глубокой пропасти, как, например, между католиками и протестантами в христианстве. Все ведьмы рассматривают эти различные направления как ветви и отростки их общего семейного древа, ствол которого проходит через всю историю человечества, а корни уходят глубоко в доисторическое прошлое. Викканское целительство берет начало именно в этом общем прошлом. 

Итак, мы видим, что у Викки очень бурное прошлое, в котором были войны, порабощение, унижения и насмешки, хотя за тысячи лет до возникновения церкви христовой навыки и умения ведьм, язычников, шаманов и целителей пользовались огромным уважением. Существование носителей этих навыков в наши дни — живое доказательство того, что современная наука не в состоянии удовлетворить все потребности человеческого общества, и что в рамках целительства всегда найдется место магии. 

Салли Морнингстар, "Целительское искусство Викки" 

0

118

Как читать заговоры и что такое ключ

Магические способности

Заговоры — одно из сильнейших магических действий, при условии его правильного использования.

При помощи заговоров, можно излечить некоторые заболевания, избавиться от некоторых психологических сложностей, навести нечто на какого-либо человека и многое другое.
Но многие люди, которые пробовали читать заговоры на исполнения неких желаний, не получают желаемого результата и разочаровываются в них и вообще в магии.

Успешность заговора состоит не в том, чтобы его прочитать, а в том как его прочитать, как думать при прочтении и многом другом. Так сказать — необходимо знать «КЛЮЧ» к заговорам. Не просто так в деревнях бабки читают те же самые заговоры и у них все получается. (я не имею ввиду наследственных, я имею в виду тех бабулек, которые сами пришли к чтению заговоров). Имея «ключ», можно и самому составлять заговоры.

Так что же это за ключ?

1. Заговор — это стихотворение:

«…И яко Дымко-дедко в небо рвется,
Тако и дело мое ладно плетется…»

Нужно чувствовать ритм чтения того или иного заговора. Прочтите заговор несколько раз про себя, постарайтесь прочувствовать ритм заговора. Читайте заговор с интонацией как стихотворение. Когда Вы почувствуете и прочувствуете заговор — тогда уже можно начинать читать его вслух.

2. Заговор — это скороговорка:
Читать заговор необходимо быстро, четко, без запинок, звонко. Так, чтобы произносимые вами звуки заговора, вылетали из ваших уст как из горницы «Хоровод». Нужно читать заговор так быстро, как мастер отбивает чечетку. Нужно читать заговор так четко, как «молитву» читают в церквях (все звуки, все буквы — слышны и не глотаются и не «жуются» — соплежуйство в заговоре не приветствуется). Нужно читать заговор без запинки, как диктор в новостях озвучивает новости. Нужно читать заговор звонко (громко), так чтобы все и Вы слышали то, что Вы читаете. (последний пункт для начинающих, когда научитесь читать заговоры, можно будет читать их и шепотом, но так же четко, быстро, четко и без запинок).

3. Заговор — и ничего кроме:
Во время чтения заговора, не должно быть ничего кроме Вас — вашего желания — Вас самих. Есть произносимый звук, который усиливает энергии вашего желания и Вы, как желающий получить желаемое — триада. Все остальное на момент чтения заговора — мелочи. Вам нужно полностью сконцентрироваться на заговоре и вашем желании. Кроме заговора и желания — не должно возникать никаких мыслей.

4. Заговор — как эмоция:
Когда Вы читаете заговор, необходимо его подпитывать эмоционально. Если Вы читаете заговор на «удачу» (не рекомендую — за все нужно платить), то Вам нужно создать внутри себя эмоцию счастья. Если Вы читаете заговор на излечение, то Вам нужно создать внутри себя эмоцию добра и жалости. Если Вы читаете заговор на несчастье — Вам нужно создать эмоцию ненависти и злости. Эмоция — сильнейший усилитель энергии заговорочных слов.

5. Заговор — мысль.
После прочтения заговора, необходимо повторить его мысленно. Укрепить заговор ментальным действием. Мысль имеет большую силу, чем произносимое слово. Делать это нужно так — сконцентрируйтесь на лобной чакре и направьте свою мысль-заговор в эту чакру, а из чакры, направьте эту мысль-заговор в дело, которое Вы проводите. Если лечите — то в человека, если заговариваете деньги — то в деньги и т.д. Потом немного посидите в покое.

Вот пять основных пунктов, которые необходимо соблюдать при чтении заговора. Это и есть. так называемый «КЛЮЧ». И если Вы будете им следовать — то у Вас будут получаться заговоры, как это получается у бабулек.

Конечно, первые два пункта «ключа» известны многим, но три других пункта — мало, кто знает и мало, кто практикует. Именно из-за этого, в большинстве случаев — проводимые вами заговоры не получаются.

Кстати говоря, подобный ключ требуется и при Славянских обрядах. Конечно, немного попроще, но все же.

Что же, теперь мне осталось пожелать Вам удачи в ваших работах.

0

119

Как увеличить личную силу?

Магические способности

Каждый человек практикующий магию, заинтересован в том, чтобы увеличить свою магическую силу. Действительно, если маг силен, то и ритуалы, которые он проводит, обладают большей силой, и времени на них выполнение уходит гораздо меньше, и результат достигается легче и быстрее. Как же увеличить магическую силу? Как стать сильным магом.

1-Образ жизни:
Прежде всего, сила зависит от того, как вы живете. Конечно, если магия для вас только забава – можете продолжать жить, как жили. Но если есть желание достичь высот в своей практике, то следует пересмотреть свой образ жизни. Так, постоянные ссоры и скандалы, гнев и обида сильно ослабляют энергетику человека. По возможности нужно стать уравновешенным, и избавиться от отрицательных эмоций.

Если небольшое количество алкоголя может оказывать тонизирующее действие, то регулярное и чрезмерное его употребление тоже ослабляют человека.

Следует не доводить себя до изнеможения. Нужно иметь достаточно времени для отдыха. Если вы проводите ритуалы ночью, то днем должны иметь возможность выспаться.

2-Выбор покровителя:

Магическая сила возрастает, если вам удалось выбрать себе могущественного покровителя и установить с ним связь. Это может быть ваш учитель, стихия природы, дух, может быть Божество. Учитель может быть как ныне здравствующий, так и ушедший. Что важно, это связь, которую вы должны ощущать постоянно. То же самое, и со всеми остальными покровителями, кого бы вы ни выбрали.

Связь необходимо поддерживать, и тогда ваш куратор будет помогать в совершении ритуалов, и предупреждать о возможной опасности. Это может происходить через сны или посредством внутреннего голоса, который будет подсказывать вам правильные действия.

3-Очищение энергетики
У мага должна быть сильная энергетика, поэтому регулярно уделяйте время для того, чтобы ее очищать. Существует множество способов того, как это можно сделать. Следует регулярно очищать и энергетику помещения, в котором вы занимаетесь магией.

4-Посещение мест силы.

5-Развитие каждого из тонких тел - эфирного, астрального, ментального, кармического, интуитивного.

6-Ну и конечно же практика. Чем больше вы практикуете, чем богаче ваш опыт, тем более устойчивая внутренняя сила, для её накопления.

0

120

ПРИЗНАКИ НАЛИЧИЯ ЭКСТРАСЕНСОРНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ

Магические способности

Если вы думаете, что экстрасенсорные способности проявляются сразу в виде телепатии или предвидения будущего, то ошибаетесь. Порой люди, всю жизнь обладающие паранормальными способностями, даже не догадываются, что они у них есть. А все потому, что признаки наличия дара зачастую проявляются в простых мелочах, на которых многие не заостряют внимания. Ниже приведены 10 признаков наличия паранормальных способностей. Проверьте, быть может вы экстрасенс? 

1. Вам очень часто везет. Стоит задуматься над тем, что это не просто так. «Выйти сухим» из любой сложной ситуации, постоянно оказываться в нужном месте в нужное время – один из скрытых признаков того, что вы обладаете даром. Если удача вас не покидает даже в те моменты, когда вы думаете, что все пропало, значит, в вас действительно есть что-то необычное. У вас сильный ангел-хранитель, который не дает попасть в беду. 

2. При приближении к техническим приборам они начинают плохо работать, или, наоборот, функционируют намного лучше. Это значит, вы излучаете сильную энергию, которая влияет не только на людей, но и на электронику. 

3. Животные в вашем присутствии начинают странно себя вести. Это говорит о том, что вы обладаете особой энергетикой, которую остро чувствуют домашние питомцы. Давно известно, что некоторые животные, в особенности кошки и собаки, очень чувствительны к паранормальным явлениям. 

4. Вы не любите открытых дверей в вашей комнате. Это тоже говорит о том, что вы обладаете экстрасенсорными способностями. Часто «боязнь открытых дверей» люди ссылают на агорафобию. Это не всегда верно. Желание находится в закрытом пространстве никак не связано с психическим расстройством. Если вы терпеть не можете, когда дверь в вашу комнату открыта (даже если в доме, кроме вас, никого нет), вы просто неосознанно хотите защитить свою энергию. 

5. Ваш обидчик в итоге всегда получает по заслугам, и это происходит без вашего участия? Тогда вы обладаете мощной энергетикой и силой мысли, которая может воздействовать на других людей. 

6. Вы ощущаете переживания и чувства других. Эта способность дана не многим. Такое явление указывает на то, что вы можете брать на себя эмоциональный груз других людей. 

7. Прикосновение ваших рук способно ослабить или нейтрализовать физическую боль. Такая способность указывает на то, что вы можете управлять своей энергией и, тем самым, лечить людей. 

8. Вам часто снятся вещие сны. Часто многие из нас просто забывают свои сновидения или не придают им большого значения, а ведь вещие сны – один из главных признаков наличия экстрасенсорных способностей. 

9. Часто ли вы говорите такие фразы, типа «я так и знал» или «я же говорил»? Если да, то у вас есть способность к предвидению. Вы знаете наперед события, которые произойдут – это указывает на то, что у вас развитая интуиция и вы способны заглянуть в будущее. 

10. Материализация мыслей и желаний в реальности. Она может проявляться как в негативном ключе, так и положительном. Если ваши мысли и желания начинают проявляться в вашей жизни и происходит это достаточно быстро и часто, то это означает, что вы притягиваете события, о которых думаете. Эту способность многие развивают в себе годами, а кто-то получает этот дар с рождения. 

Все эти проявления говорят о наличии экстрасенсорных способностей. Конечно, свой дар нужно постоянно развивать. Для этого, прежде всего, необходимо научиться правильно управлять своей энергетикой. 

Еще важно помнить о том, что люди, обладающие паранормальными способностями, несут на себе некую ответственность за свою силу. Те, кто имеет дар экстрасенса, должны знать, что его действия, мысли и слова могут причинить вред человеку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Магия - это просто