Понятно, что кому то очень хочется переписать Хроники Акаши. Отсюда и армейский след и ещё более экзотическая версия про костлявую руку советской власти, которая через тридцать лет (!!!) всё таки дотянулась до Игоря Леонидовича. Кто то очень отчаянно путает следы и переводит стрелки.
Хотя армия сыграла свою печальную роль в жизни Улиса. Но вот приборы и станции радиолокационного слежения и наводки тут совсем ни при чём. Хотя это и связанно с выполнением Игорем своих должностных воинских обязанностей. Но очень специфических обязанностей. Мало кто, проходя срочную воинскую службу, эти обязанности выполняет. А Игорь выполнял. И там прошёл серьёзный прокол. Но и не это стало прямой причиной драматических событий. Это лишь послужило мотором,который через много лет запустил цепочку жизненных матричных событий, итогом которых и стала такого рода развязка.
Не знаю как с Хрониками Акаши, да и как можно переписать то, что уже вписано в небесные скрижали... Но вот то, что кто-то пытается отмазаться - это однозначно! Настораживает то, что Юго как-то резко активировалась с претензией по переделке форума и попытке изменить его внешний облик и содержание. При поддержке все того же Сталкера.. Но это так, мои предположения.
Еще меня умилила фраза про отношения задолго до того как Улис связал себя отношениями с Исидой... Что это значит и как понимать эти отношения??? Сталкер не мальчик, я правильно понимаю? За этой маской прячется кто-то, кто очень любит менять свои маски?