Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Что наша жизнь? - Игра...

Что наша жизнь? - Игра...

Сообщений 71 страница 80 из 253

71

Созерцающий написал(а):

Понятно, что кому то очень хочется переписать Хроники Акаши. Отсюда и армейский след и ещё более экзотическая версия про костлявую руку советской власти, которая через тридцать лет (!!!) всё таки дотянулась до Игоря Леонидовича. Кто то очень отчаянно путает следы и переводит стрелки.
Хотя армия сыграла свою печальную роль в жизни Улиса. Но вот приборы и станции радиолокационного слежения и наводки тут совсем  ни при чём. Хотя это и связанно  с выполнением Игорем своих должностных воинских обязанностей. Но очень специфических обязанностей. Мало кто, проходя срочную воинскую службу, эти обязанности выполняет. А Игорь выполнял. И там прошёл серьёзный прокол. Но и не это стало прямой причиной драматических событий. Это лишь послужило мотором,который через много лет запустил цепочку жизненных матричных событий, итогом которых и стала такого рода развязка.

Не знаю как с Хрониками Акаши, да и как можно переписать то, что уже вписано в небесные скрижали... Но вот то, что кто-то пытается отмазаться - это однозначно! Настораживает то, что Юго как-то резко активировалась с претензией по переделке форума и попытке изменить его внешний облик и содержание. При поддержке все того же Сталкера.. Но это так, мои предположения.
Еще меня умилила фраза про отношения задолго до того как Улис связал себя отношениями с Исидой... Что это значит и как понимать эти отношения??? Сталкер не мальчик, я правильно понимаю? За этой маской прячется кто-то, кто очень любит менять свои маски?

0

72

Elen написал(а):

Еще меня умилила фраза про отношения задолго до того как Улис связал себя отношениями с Исидой... Что это значит и как понимать эти отношения???

Да, думаю на это многие обратили внимание.

считаю необходимым сказать всем Вам следующее (...и особенно Изиде) - Сталкер

И дальше.

на протяжении всей своей жизни Игорь также знал, что радары КС-19 - СОН-4 и ЗУ-23-2 («Шилка»),  с которыми он лично соприкасался  – Сталкер

Исида, что, специалист в области ПВО?

Ну помянул он Исиду явно с умыслом. Только вторым смысловым рядом.

0

73

Созерцающий написал(а):

Да, думаю на это многие обратили внимание.

И дальше.

на протяжении всей своей жизни Игорь также знал, что радары КС-19 - СОН-4 и ЗУ-23-2 («Шилка»),  с которыми он лично соприкасался  – Сталкер

Исида, что, специалист в области ПВО?

Ну помянул он Исиду явно с умыслом. Только вторым смысловым рядом.

Помянул ОН или ОНА - это еще надо разобраться...

Созерцающий написал(а):

Звучит как угроза.

0

74

Elen написал(а):

Помянул ОН или ОНА - это еще надо разобраться...

Он помянул. Он. Это точно.

0

75

Созерцающий написал(а):

Он помянул. Он. Это точно.

Цитирую:

Прочитав все Ваши посты после ухода Игоря Орлова, считаю необходимым сказать всем Вам следующее (...и особенно Изиде, ибо мне представился особый удел в моей жизни - переписываться с Игорем Орловым - до того времени, когда он выбрал себе Спутника в Пути Одиссея – Изиду)

Странная ревность, если учитывать, что одно дело спутник жизни и другое дело спутник как соратник. Почему вдруг Исида помешала в этом вопрос? И каким образом???

0

76

Elen написал(а):

Почему вдруг Исида помешала в этом вопрос? И каким образом???

Видимо Сталкер решил, что после этого Игорь перешёл на другую матричную ветку жизненного сценария. Или наоборот, вернулся..............

0

77

Созерцающий написал(а):

Видимо Сталкер решил, что после этого Игорь перешёл на другую матричную ветку жизненного сценария. Или наоборот, вернулся..............

И поэтому прибежал на ПО оправдываться? К чему оправдания, если в том нет никакой его вины???
Ни один человек не писал, что Сталкер как-то причастен к смерти Улиса... Так зачем все эти телодвижения?

0

78

Elen написал(а):

И поэтому прибежал на ПО оправдываться? К чему оправдания, если в том нет никакой его вины???
Ни один человек не писал, что Сталкер как-то причастен к смерти Улиса... Так зачем все эти телодвижения?

Он не оправдывался. Он напускал тумана.

Что наша жизнь? - Игра...

0

79

Созерцающий написал(а):

Он не оправдывался. Он напускал тумана.

И что он там, в тумане, собирается делать?

0

80

Elen написал(а):

И что он там, в тумане, собирается делать?

Запутывать следы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Что наша жизнь? - Игра...