Что наша жизнь? - Игра...
Сообщений 101 страница 110 из 253
Поделиться1022019-06-07 17:23:05
Матричная картина - Чёрный хиттидец и светлый бафометчик в поисках жены и мебельного гарнитура.
Как мы видим, жена для хиттидца уже найдена. Остался мебельный гарнитур для бафометчика. Желательно такой, как в Центральном Доме Культуры Железнодорожников, естественно в том виде в каком он был, как на него ногами стали вставать.
Поделиться1042019-06-10 17:49:14
Пользуйтесь на здоровье!
Спасибо большое! Будем пользоваться!
Поделиться1052019-06-11 18:20:33
Сама отказалась. Ей предлагали
Я таинственный гость в серебристом плаще,
И ты знаешь, зачем я явился к тебе.
Дать тебе силу,
Дать тебе власть.
Целовать тебя в шею,
Целовать тебя всласть!
Словно нежный вампир...
Словно нежный вампир...
Как невинный ребенок,
Как нежный вампир...
Встань!
Поделиться1062019-06-22 09:46:42
С пистолетом, да на даму......
Поделиться1072019-06-23 17:27:57
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. 11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
С сошедшего с ума, но официально остававшегося королём Георга III отправили в загородный Виндзор, под присмотр жены Софии Шарлоты. Он бродил по коридорам дворца, пугая прислугу демонстрацией интимных частей тела и кидаясь в редких посетителей фекалиями. Иногда безумец бросался к столу, сочинял смертные приговоры своим детям и бормотал о мифических любовницах. В 1820 году король Англии Георг III отказался принимать пищу и умер от истощения.
23/06/ 19
Некие охламоны подбегают к пунктам сбора подписей, принося с собой — извините за такую подробность неприятную — ведерко с дерьмом. Плескают им в сборщиков. Иногда с криком «Вы против „Единой России“ — вот вам». После чего добегают до припаркованной рядом машины «Скорой помощи» (!) и уезжают.
Алексей Навальный
Поделиться1092019-07-04 16:20:01
Мой МИР.
Эти два слова каждый думает по-своему.
Мета*понимание: МОЙ МИР это тот мир, в котором главное эволюционирующее существо - это Я.
Остальное и остальные это декорации. Люди и звери, флора и природа, конечно имеется, но их Воля вторична.
И для КАЖДОГО из них где-то В ДРУГОМ МЕСТЕ есть их персональный мир, где они развиваются и управляются со своими заданиями... а МОЙ = МОЙ.
Но по правилам большой эво-игры, каждый не знает- что где и как надо.
Это задание №1= понять это условие.
Далее ГРЯДЁТ рост до понимания- как и зачем нужно управлять своим миром.
Методы есть всякие, людям чаще всего нравится эксперименторовать - на своих ошибках, конечно.
Дальше уровень сложности должен возрастать, откупорятся из анабиоза как крупные помощники, так и откормленные враги,
которых нужно убирать, возможно частями, возможно слоями... но надо- это часть задания. С помощниками нужно учиться сотрудничать - это тоже важно - не паразитировать на их возможностях помощи, а сотрудничать.
Воля и Сила.
Эти два подарочка нужно растить и развивать, как растят любимые растения.
Воля в непререкаемом виде даруется не каждому, а тем лишь, кто в прошлых жизнях имеет наработки и они весомы.
Свежие ситуации проверят уровень и подкинут новые задания для проработки...
С силой немного иначе. Хотя она даётся каждому в разной пропорции, а потерять можно всё или частями- люди бывают изобретательны в таком.. даже в таком!
Что можно сделать с теми, кто крепко влип при исполнении жизненных задач?
Имея достаточно силушки... вполне можно создать для особо-важных персон спец-мир, в котором правила будут написаны и корректированы создателем МИРА... нового мирка, который заслуживают те, для кого он слеплен.
Именно так (а возможно в качестве примера ) были созданы показательные антагонистичные "рай" и "ад".. и кому надо- учитесь, лепите. МОЖНО. На что хватит сил!
Если новосёлы будут совсем не соответствовать условиям мира, то он будет простаивать. А силу на простой мира будет давать строитель нового мира! Или подселение других случится, кто более подходит под мир.... но это НЕ ТЕ траты.
Вероятно, потому же наше общежитие имеет басни о том, как Б-г-создатель непременно чего-то хочет от людей.. видать люди, населившие его пространство, не отрабатывают вложений!
А нынешние инвесторы "новых миров" вероятно сильно вложились в создание инфернальщины с убийствами и садизмом, РАЗ ТАК НАСАЖДАЮТ всем без разбору: агрессию/паразитизм/кровь/трупоедство/убийства/примитивизм... на такое многих сил не надо - слепил и насаждай, как муха личинок на труп... вот и вербуют в свои миры простодушных....
Пересекаторы...
Между ВСЕМИ мирами есть связь. Её хорошо видно при обращениях за ответами на общее инфо-поле. ТАМ можно прознать о всех мирах и всех их обитателях... оно как общий коридор на все комнаты, где двери у всех прозрачные.
А налаживать контакты не всем и не всегда можно. Некоторым только с проекциями общаться впору и то не со всеми...
Каждый отвечает за СВОЙ МИР!
ЛАЗУТЧИКИ и всякое подосланное неживое/полуживое/имитация живого.
Оно имеет возможность пролазить в щели междумирья, так, как вирусы сквозь презерватив (сравнение намеренно грубое), потому как пролазят всегда осколки, а не Души, - не целостные, а ошмётки и они реальные, те как раз, кто выброшен из своего мира за непростительное нарушение... Потому их стоит лупить и жёстко.
Они заинтересованы в искушении нормальных и провокации творятся их щупальцами. Бдить надо всегда.
На разных слоях имеется разный уровень доступа к транзиту междумирья.
Первыми телами не особо погуляют. Дальше проще, но чем тоньше слой, тем меньше путешественников. И это хорошо.
Тенденция настоящего будто направлена к киберизации, дебилизации и прочей уравниловке под примитив. Это и так и нет.
Те существа, что НЕ МОГУТ выдраться на активацию ментального слоя - должны забыть о себе как об индивидууме.
Нет потенциала = нет индивидуума = незачем вхолостую тратить ресурсы на их самоидентификацию даже В ПРИНЦИПЕ.
И это уже было не раз в истории людской! Станут гайками в большом механизме, который будет работать для других, но даст причастие к большому делу/эгрегору! Это же так престижно- быть частью... мда.
Для настоящих ИНДИВИДУАЛЬНОСТЕЙ = никакие перспективы не сотрутся! И никто никак не имеет прав (по Законам Живой Вселенной) как-либо прижимать тех, кто достиг уровня ментала и выше.
Больше не пролезут ленивые дегенераты без талантов с наличием капитала у родителя - такие должны сдвинуться на нижний эгрегориальный слой причастия к массе. А при восстановлении истинной ценности личной энергии - уже не купить того, чего не дано было... Деньги это нынешние ценности, переходной вариант. Истинное ценное - Сила, внутренняя, которую можно расходовать, но не продавать!
Имеющий волю и интеллект (потенциал) - будет иметь то, чего достоин= в своём МИРЕ получит условия для эволюции.
Тем, кто на порядки ниже- не стоит знать подробностей и отвлекаться... у них есть набор простых задач и таких же простых ценностей.
Это разделение уже произошло.
В МОЁМ МИРЕ - ТОЧНО!!!
Аллилуйя
источник
Поделиться1102019-07-05 13:42:12
Самое интересное и полезное приключение в жизни.
Да, такое есть. У каждого есть шанс его прожить.
Но не все знают о такой возможности и ищут её (кто вообще что-либо ищет) - ищут где-то подальше от дома... подальше от привычного распорядка, уюта, окружения. Но не находят. Его там просто НЕТ.
САМОЕ невероятное и интересное приключение и исследование это внутри. И никакие внешние экстрим-пати не сравнятся с битвой со своим великим и изобретательным УМОМ...
При первом приближении занятие кажется скучным и малоподвижным.
Это если не начинать. А думать, отлынивать и тешить себя УМными мыслями, что это занятие не для великих, нет времени да и зачем оно кому надо?
НИКОМУ... почти никому и не надо!
Особенно УМУ не надо мешать править всем телом и изображать неприкосновенность.
УМ придумает тысячи отговорок- почему это занятие бредовое...
УМ боится потерять управление и единовластие и потому соорудит преграды, чтоб человечек не замышлял против своего УМА какого-то мероприятия. УМ может даже поднять температуру тела, изобразив болезнь!
УМ многое может...
1. Когда ум слышит о теории "не-ума" он включает подозрительность и начинает активно сомневаться в нормальности затеи.
2. Ум опровергнет все доводы и активно поработает, чтоб показать насколько он полезен.
3. Ум придумает тысячи забот, лишь бы отвлечь от любого чтения или занятия, опасного по его расчётам и возможно приводящего к уменьшению его значимости.
4. Если процесс РАСТОЖДЕСТВЛЕНИЯ С УМОМ таки удастся начать, то ум постарается изобразить, будто у его носителя едет черепичка.
5. С умом можно и нужно спорить и договариваться, искать компромиссы. И чем более развит носитель, тем хитрее и интереснее ум будет его обманывать/обходить/придумывать квесты и т.д.
Вот поэтому я считаю, что путешествие на пару со своим УМОМ в состояние НЕ-УМА = самое интересное и увлекательное.
Лучший собеседник и лучший хитрец - в собеседниках!
Ни минуты покоя и постоянный драйв!
Вы даже не подозреваете- на что способен ваш ум, когда он боится умереть... Он выдаст такие шедевры! Прям любо-дорого наблюдать...
Ум может рассказать целым хором голосов свои концепции и намекнуть, что если не отступишься... голоса будут громче и ... это когда он сильно в тупике от страха......
На самом деле всё намного проще!
Битва-квест закончится, кто победит- тот и у руля останется.
Мой великий друг мне когда-то уступил. И не умер, как он боялся, а с той поры я знаю - какой он у меня талантливый и читаю все другие умы. Это теперь легко.
Ум включается в работу, когда нужен и не болтает мыслями во всё остальное время...
Мой ум молчит и не мешает мне. Он больше не тратит громаду энергии на размышления с фонаря и на перемалывание чего-либо от скуки... нет такого вообще. Он свободен от глупых занятий. Он фактически в блаженстве...
Когда я слушаю что-то/кого-то = я слушаю без внутреннего комментатора и если мне таки нужен комментатор, то он немедля просыпается и готов ответитьпо первому запросу! Он не уставший болтун.
Мои чувства и эмоции так же= не пересыпаны внутренней болтовнёй и чужими словами-мыслями.
Я ВСЕГДА В МОМЕНТЕ.
Но если мне нужно продумать и сопоставить факты и события разных времён и переработать умом большие объёмы информации - я легко с этим справляюсь, включив по-цезарьски многофункциональность и одно другому и третьему не мешает. Так было и раньше, но теперь этот процесс доставляет больше радости и он стал более структурированным.
В этом нет хвастовства и нет превосходства. Это то, что может каждый, если захочет.
И это давно стало обыденным состоянием...
Сделать свой УМ не уставшим правителем, а достойным исполнителем - дело интересное, пожалуй самое интересное... и после такого прорыва у каждого откроется ещё больше новых возможностей, которые сдерживает заботливый УМ.
Ведь с момента его признания главным, он старался самообучаться и защищать своего носителя от всякой опасности, мнимой или реальной. Он собирал и структурировал всё, что казалось ЕМУ лишним и вредным - в дальние полочки, а что попроще - в обыденное. Он стремился упростить всё и утащить из неприятного ЕМУ... но в какой-то момент он превысил полномочия и взял на себя ВСЮ ответственность за носителя, решил тянуть ношу до конца, а иначе носитель глупый пропадёт... как делают некоторые одуревшие родители со своими детками- не отпускают их от себя до старости.... чтоб не натворили чего!!
СВОБОДУ нужно дарить и своему УМУ.
Иначе ложное утверждение про "себя-любимого"! Они себя не любят и не понимают - как это вообще...
Кто не отпустил свой УМ, тот не полюбил себя во всей своей целостности.
IOWA - Простая Песня
источник