Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Час Благодаренья

Час Благодаренья

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ВОР !                                                                                                              ВОР !

Час Благодаренья

Это ты - Болото !                Это ты  - Болото!                                       

Час Благодаренья

СМОТРИ !                                                                                                 СМОТРИ !

0

2

Это ОЛЛИ со своей загубленной жизнью

Час Благодаренья

0

3

Как хорошо быть, Паша, молодым...

– Помню, как я научился кататься на велосипеде. В этом нет ничего необычного, но я был так счастлив! Именно счастлив! Сегодня утром, словно по волшебству, я впервые вспомнил, что произошло потом. – Потом ты свалился. – А ты откуда знаешь? – Потому что падали все, Мик. Ты чувствуешь, что научился, ты счастлив и забываешь притормозить. – Разве это не великая метафора жизни?

Паоло Соррентино - «Молодость» (Цитата)

Хорошо - быть молодым,
За любовь к себе сражаться,
Перед зеркалом седым
Независимо держаться,
Жить отважно - черново,
Обо всем мечтать свирепо,
Не бояться ничего -
Даже выглядеть нелепо!

Хорошо - всего хотеть,
Брать своё - и не украдкой,
Гордой гривой шелестеть,
Гордой славиться повадкой,
То и это затевать,
Порывая с тем и с этим,
Вечно повод подавать
Раздувалам жарких сплетен!

Как прекрасно - жить да жить,
Не боясь машины встречной,
Всем на свете дорожить,
Кроме жизни скоротечной!
Хорошо - ходить конем,
Власть держать над полным залом,
Не дрожать над каждым днем -
Вот уж этого навалом!

Хорошо - быть молодым!
Просто лучше не бывает!
Спирт, бессонница и дым -
Все идеи навевает!
Наши юные тела
Закаляет исступленье!
Вот и кончилось, ля-ля,
Музыкальное вступленье, -

Хорошо - быть молодым (Отрывок)
                                          Автор: Юнна Мориц

Час Благодаренья

0

4

Вперёд, Дима ... Настоящим ныряльщиком станешь

Вперёд, Дима ... Настоящим ныряльщиком станешь -  В какой то мере ( именно, что только  в какой -то) данное название есть отсылка к взаимоотношениям Рамы и Геры, персонажей из романов Виктора Пелевина  -  “EMPIRE V” и “Бэтман Аполло”.

полечу я зимним ветром:
снежным, вьюжным да морозным...
быстрым - быстрым, нежным - нежным,
свежим, солнечным и звёздным...

мне ли вёрсты эти мерить,
мне ль ползти по автострадам...
мигом с берега на берег
пролечу - и вот я рядом...

закружу тебя нежданно
в белом блюзе невесомом,
дай мне руку... и под нами
зашумят деревьев кроны

полетим навстречу свету
я и ты - в сияньи звёздном,
к тёплым странам, как комета,
мы умчимся от морозов,

и растаем в жарком небе
и друг в друге растворимся...
Быстро-быстро, нежно-нежно
В белом блюзе закружИмся…

Полёт с Наташей в тёплые страны
                                            Автор: Влад Копернин

Драгни - Ныряй (ddanyos cover)

Начинается всё просто.

Замечаю, что меня снимает подруга жены. Запомнился стандартный приём с расклешёнными шортами. Приходим с женой в гости. Подруга усаживает нас по разные стороны стола, сама садится межу нами на диван. Затем ёрзает по дивану, придерживая со стороны жены шорты. С другой стороны шорты задираются донельзя, обзор великолепный. Специально роняю вилку, наклоняюсь за ней. Подруга тут же тянется за чем -то на столе, обзор значительно увеличивается.

Лоху из лохов понятно - идёт кадрёж. Вылавливаю подругу для разговора. Договорились. Тут происходит странная вещь, она спрашивает:

-"Какой у тебя размер носков?"
-"Не знаю, жена всегда покупает, размер ноги сорок с половиной, а что?"
-"Да просто так, покажи носки. " Задираю штанину, она внимательно смотрит.
- "Ты всегда чёрные носишь?"
-"Да нет, есть пара серых ". Кивает головой. Далее идёт обычный разговор.

В скорости выясняется, что у неё муж уезжает на три дня в Рязань за мясом. Приглашает к себе. Прихожу на первую встречу. Предлагает принять ванну. Ванна налита давно и чтобы вода не остыла, из крана течёт струйка горячей воды. Висит небольшое полотенце из ткани, как у простыни. Больше нигде не видно ни одного полотенца, ни одной тряпки. Помылся, вытерся. Далее следует сексуальная встреча. Собираюсь уходить.

-"Слушай, ты помылся, надень чистые носки, жена всё равно не заметит, а твои я постираю. " Без проблем. На следующую ночь опять ванна. В этот момент подруга забирает ношенные сутки носки и кладёт чистые. Она заранее покупает две пары одинаковых носков. На третьей встрече возвращает стираные носки. Так у неё остаются две пары ношенных мною носков. Из них шьют две пары перчаток. Собственно для этого и нужна чехарда с носками. Ещё две пары шьют из полотенца. Зачем?

Попробуйте догадаться.

На одной из встреч как -то попытался заняться сексом в майке. Тут же её с меня начала сдирать со словами: - "Секс со мной, только абсолютно голым, я так люблю и не люблю ставить засосы". Это правило строго соблюдается. Потом это вошло в привычку, и я автоматически снимал всё, в том числе и носки, трахаясь например, на заднем сиденье автомобиля.

Приехал муж. Перезваниваемся. Она предлагает провести встречу на природе. Само собой разумеется, лучше у водоёма. Подъезжаю на машине к месту встречи, она садится в неё. Теперь ищем уединённое место для секса и купания. Задача облегчается тем, что подружка живёт как раз недалеко от Москвы - реки и прекрасно знает здешние места. Нашли место, расположились, занялись сексом. Идиллическая картина, что может произойти далее?

Мне удалось понять, что следует дальше.

Задача женщины заманить лоха в уединённое место возле воды и осмотреть тело. Это сделать не трудно - приглашает покупаться и потрахаться. Перед сексом лох раздевается по привычке догола. Если лох где - нибудь случайно посадил себе синичек или ссадину, то далее ровным счётом ничего не произойдёт. Обычный поход на речку с любовницей. Другое дело если на теле нет ни одного синяка, ни одного другого повреждения. Тогда "вдова" ловит момент, когда лох вот - вот кончит и подает условный сигнал.

Вдруг откуда ни возьмись (из кустов) вылетают четверо мужиков, среди них и муж любовницы лоха. Жёны остальных наблюдают за происходящим и обстановкой вокруг не вдалеке. Мужики (работают в перчатках) хватают лоха отработанным захватом за кисти рук (перчатки из полотенца) и стопы ног (перчатки из носков). Смысл захвата - пальцы на ладонях и подошве. За каждым закреплена своя конечность. Держа таким образом невозможно оставить синяк лоху.

Далее заходят в воду, не глубоко, по трусики "чёрной вдовы" и опускают голову под воду.

С медицинской точки зрения далее идут две первые стадии утопления:

1 -я стадия. Начинается дыхание водой, что влечёт за собой затемнение и затем потерю сознания. В этот момент запускается секундомер с обратным отсчётом времени. Ставят шесть минут (Когда секундомер обнуляется, он издаёт звуковой сигнал, такие есть в продаже).

Бросают кисти рук и ступни.( Маленькое пояснение. Если держать до остановки сердца, то судмедэксперт, разрезав ладони, определит, что лоха в момент смерти держали за руки. Так как в плоти, в местах захвата не будет крови. Она выжмется из плоти давлением рук держащих. Поэтому бросить кисти и стопы надо обязательно, чтобы восстановился кровоток.) Далее достаточно только придерживать голову под водой. Это входит в задачу "вдовы". Она использует этот момент для сексуального возбуждения, слегка придерживая голову лоха между ног.

По этой причине "вдова" кровь из носу постарается, чтобы лох постригся налысо, под машинку, но ни в коем случае не под бритву. Образовавшаяся при этом короткая щетина великолепно щекочет половые органы.

2 -Я стадия: Углубляется бессознательное состояние, нарастают нарушения химизма мышечной ткани, что ведёт к появлению всё усиливающихся судорог (В этот момент, как правило, судорогой сводятся конечности. Это морочит голову родственникам, они, читая заключение судмедэксперта, думают, что человек утонул из-за судорог - это ошибка.

СЧИТАТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК УТОНУЛ ИЗ - ЗА СУДОРОГИ МОЖНО ТОЛЬКО СО СЛОВ ОЧЕВИДЦЕВ.

Судмедэксперт просто описывает состояние доставленного ему тела и ничего более.

Затем происходит непроизвольное выделение мочи, кала, а также семенной жидкости. Всё это длится минуту - полторы. Остальные три стадии утопления лох не дёргается и не возбуждает половой орган "вдовы", она его оставляет на дне у берега.

Пока секундомер не обнулился лоха можно спасти в полевых условиях. Далее все идут на берег и дружно занимаются сексом. Судьба лоха зависит от длительности секса, если все пары уложились до остановки секундомера, то лоха вытаскивают, откачивают, вызывают скорую помощь и отправляют в реанимацию.

Когда лох очухается, то он не будет помнить события происходившие за несколько часов до момента утопления и до момента прихода в сознание в реанимации. Это называется ретроградная и антероградная амнезии.

Затем лоху вкручивают байки, как он родился в рубашке, и раскручивают на бутылку или кабак за спасение. Если какая - нибудь пара не уложилась в срок, то лоху не повезло. Это и есть, убийство длительностью секса.

Методы работы спецслужб (Отрывок)
                                                                                                                                                               Автор: Преловский Константин Валерьевич

Час Благодаренья

0

5

Благодарение за деятельность

Невелик пускай доход -
Сможешь жить ты без хлопот,
Путешествовать по миру,
Новую купить квартиру,
Ездить на крутом авто,
В модном щеголять манто.
Получив образованье,
Применить свои познанья..