Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Планета Земля - чудо Вселенной » Что делать с нашим миром

Что делать с нашим миром

Сообщений 101 страница 110 из 120

101

Доброе утро! Мудрости и спокойствия всем!

Что делать с нашим миром

когда чего-то не хватает
дыханье долго задержи
и как поймешь что все пустое
дыши
(с)

Faun - Karuna

0

102

Солнечного настроения!

Что делать с нашим миром

Доброта в словах рождает доверие. Доброта в мыслях улучшает отношения. Доброта в поступках рождает любовь.

☘ Celtic/Folk Music ☘

Что делать с нашим миром

0

103

Баллада о лисе и инквизиторе

Что делать с нашим миром

Явилась в мир она под крики соек,
Вдали от городских и прочих стен.
Она была красивой юною лисою,
Ее хотели сжечь как ведьму на костре.

К столбу была прикована цепями,
Ведь быть лисой рожденной смертный грех.
И, словно жадное оранжевое пламя,
Пылал на солнце рыжий лисий мех.

Закат был мрачным и кроваво-алым.
Вокруг толпились люди, все в слезах.
Лисица в центре алого цветка стояла,
И дым щипал ее прекрасные глаза.

Тогда, одернув форменный свой свитер
И заявив, что в мире все фигня,
Наиглавнейший, самый главный инквизитор
Лису на руки взял и вынес из огня.

И спала цепь с лисы, по звеньям треснув,
И сам собой погас цветок-костер.
Об инквизиторе с лисой слагают песни,
Но их самих никто не видел с этих пор...

Что делать с нашим миром

Сказка про лису. Короткометражный мультфильм

0

104

Рыжей лисицей бежать без оглядки

Что делать с нашим миром

Рыжей лисицей бежать без оглядки
К ягодам волчьим и соснам столетним,
В вереске спать, как младенец в кроватке,
Ведьмой плясать звездной полночью летней.

Рыжей лисицей в туманы болота:
С лешим здороваться, пить сок березы,
Будем смотреть за безумным полетом
Птичек, пугающих буйные грозы.

Рыжим комочком, как пламя колдуний,
В танце сзывающих лунную деву,
Слушать, как ведьмы смеются безумно,
Жизнь отдавая умершему древу.

Что делать с нашим миром

К нимфам и к флейте коварного Пана
Рыжей лисицей приду на поляну.
Сладкая песня укроет дурманом,
Вылечит в сердце загнившие раны.

Рыжей лисицей в небесные горы,
Где девы льда ткут ковром горечавку,
В небе свивают чудные узоры
Те,кто поставили душу на ставку.

И к полуденницам в рожь яровую
Рыжим зверенком. Венок с васильками
Бросить к русалкам в водицу парную,
Пусть наградят меня вещими снами.

Что делать с нашим миром

С ветром бежать без оглядки, лисицей,
Сбросить свой рок, как оковы с запястий.
В край, где огнем свет пылает, искрится,
Свет, что для лис называется счастьем.

Алиса Карпатская

Океан Ельзи - Осінь

0

105

Мир очень часто не соответствует нашим ожиданиям

Что делать с нашим миром

Мир очень часто не соответствует нашим ожиданиям. Эта простая данность переносится очень трудно, если сохраняются надежды и ожидания от него – в поддержке, принятии, признании. Эта же данность переносится легче, если есть внутренний ресурс принятия себя, веры в себя, поддержки себя. Этот ресурс позволяет не зависеть от принятия, признания в той степени, в какой в этом нуждается ребенок, зависящий от взрослых.

В любой зоне бытия, где нам удалось принять себя, присвоить свою ценность, мы перестаем ждать подтверждения от мира – что мы достаточно хороши, и с нами все в порядке. И перестаем зависеть от него. Если я поверила в то, что я – достаточно хорошая мать. Если я поверила в то, что я – привлекательная женщина. Если я признала, что я – профессионал. Если я уверена, что имею право на свой голос, свое мнение, свой выбор…. Если я уверена в том, что другие люди могут выжить сами, без меня, и я не буду плохой, если предпочту себя. Если я в хорошем контакте с собой – своими нуждами, своими чувствами, своими защитами, я их знаю, понимаю, принимаю, и управляюсь с ними как хороший родитель управляется с ребенком – с вниманием, но и с границами.

Все признанное становится ресурсом. Когда я встречаюсь с негативной оценкой от кого-то… Я остаюсь ценной, я остаюсь значимой. Негативная оценка – это возможная зона развития. Возможно, мне нужно что-то прояснить с другим – чем вызвано его недовольство. Быть может – моей ошибкой. Быть может, он что-то не так понял. Быть может, он хочет больше, чем я могу ему дать. Его оценка не меняет моих представлений о себе. Она выявляет проблемную зону в отношениях между нами, которую мне удастся прояснить. Или не удастся.

Все не присвоенное, не признанное в себе остается зоной слияния с миром. В этой зоне не-присвоения себя – самой собой, в нынешнем состоянии – такой, какой я могу быть на данный момент времени. В этой зоне я жду подтверждения от мира, что со мной все в порядке. В этой зоне я жду, что мир додаст мне то, что не дали родители. В этой зоне я по-прежнему не доверяю себе и боюсь, что мне не поверят другие. В этой зоне я создаю созависимые отношения с миром в целом и с отдельными людьми в частности.

Зачастую вопрос «Почему ты такой тупой?» означает совершенно иное: «Почему ты не понимаешь и не принимаешь меня?» Или вот вопрос: «Почему ты такой безответственный?» означает – «Я не могу не взять твою ответственность, я включаюсь в решение твоих проблем — потому что боюсь потерять контроль над отношениями». Или вот – «Как ты можешь жить без меня, радоваться жизни?» означает: «Для того чтобы я могла радоваться жизни, мне нужно, чтобы ты был рядом всегда, когда я в тебе нуждаюсь».

Именно так мы можем обнаружить свое слияние с миром. В своих ожиданиях, в своих недостачах, в своих попытках контроля, удержания ситуации, не допущения изменений, которые могут привести к потерям. Наиболее тревожные, наименее ресурсные привязывают других и привязываются сами — наиболее жестко, насильственно. Обладающие ресурсом больше «отпускают», больше дают права на отдельность, больше дают свободы.

Мои клиенты после нескольких лет терапии с горечью рассказывают об этом. О том, что они уже готовы – «отпускать» своих близких в их отдельную жизнь, прояснять спорные моменты (которые, к слову неизбежны, ибо разные люди – это разные миры, и трения между мирами – естественное дело), готовы к обмену чувствами, готовы принимать несовершенства своих близких, но… Их близкие не готовы к тому же самому. Не готовы к прояснениям, не готовы к разделению ответственности, не готовы отпускать, не готовы меняться. (Быть может, за исключением детей, которые такие изменения, как правило, приветствуют). С этим бывает трудно смириться… Кажется – это так просто. Сделать всего лишь шаг – и услышать. Еще шаг – и понять. Еще один шаг – и отпустить.

Пока мы ждем этих изменений, настаиваем на них, мы все еще в слиянии с миром. В зависимости от него. Не в сотрудничестве с ним. Кто-то выбирает изменения, кто-то нет. Кто-то выбирает отделение, а кто-то настолько напуган, что ему все еще кажется, что выжить можно только в слиянии. И оба этих «кто-то» имеют равные права на свой выбор… Порой возникшая между ними разница становится столь великой, что можно прийти к неутешительному выводу, что общим осталось только кровное родство. А во всем остальном мы – совершенно разные миры.

Мир чаще всего не соответствует нашим ожиданиям. Легче всего это перенести тому, кто имеет в запасе собственные ресурсы. Это — убежденность в своей ценности, хорошести, убежденность в праве на свои нужды, чувства и желания, это право выбирать себя, когда нужно делить СВОИ ресурсы. Это готовность брать энергию там – где готовы отдавать, из множества разных источников – а не одного, куда тянет созависимость.

«Я думала, что мой мужчина эмоционально – тупой, а оказалось, что он – просто другой….. Не такой как я, он видит все иначе. Я думала – как я ощущаю, так же должен чувствовать и он…. Теперь мне намного легче после того как мы все прояснили». «Я не верила, что мой ребенок справится сам, я напоминала ему, когда вставать, когда делать уроки, когда спать…. Как правильно думать, что нужно хотеть, а он сопротивлялся, и я злилась. Сейчас я вижу, что он и сам справляется – все дело было в моей тревоге. Теперь и мне легче, и моему сыну». «Я полагала, что если не могу достучаться до матери – чтобы она меня поняла, значит – дело во мне. Я все еще не нашла нужных слов и аргументов. Теперь я четко осознаю – это она не слышит. Я сделала все, что могла. Она не сможет меня услышать, но и я не должна поддерживать ее иллюзии дружной семьи. Меня здорово отпустило».

Мир разный. Мы друг другу ничего не должны. Мы либо договариваемся, либо – нет. Либо отдаем по доброй воле (любовь, заботу), либо – нет. Либо берем все то же самое. Либо не берем. Как выберем – так и будет.

Вероника Хлебова

0

106

Пьеса "Космические тёрки"

Что делать с нашим миром

Солнце: Так, все с местами определились?
Все: (хором) Да-а!
Солнце: Юпитер, иди в конец, я из-за тебя остальных вообще не вижу.
Юпитер: (делая вид, что не слышит) Сатурн, может поближе подвинемся?
Сатурн: А чего нет-то? Давай.
Солнце: (испуганно) Всё-всё, вижу! Все нормально, ребят.
Нептун: (дрожа от холода) Ребят, давайте поплотнее как-нибудь, а?
Юпитер: Ты там ничего не попутал? Ты что-то против моей плотности имеешь?
Нептун: Да я в другом смысле...
Юпитер: Ну вот и завали кратер.
Плутон: (выглядывая из-за Нептуна) Слышь, толстяк, я тебе сейчас пятно на полюс натяну! Ты чего такой борзый?
Юпитер: Блин, откуда звук?
Плутон: Вообще уже страх потеряли, качки шарообразные! Если вы не знали, то чем больше шар, тем громче коллапсирует! Нептун, не бойся, я с тобой если что.
Нептун: (продолжая трястись) Спасибо... Я, блин, чертовски рад...

Земля: Эй, Солнце!
Солнце: Что?
Земля: Ты какими-то пятнами пошла.
Солнце: А у тебя люди завелись.
Земля: Где?! Блин... Твою ж галактику! Ребят, есть у кого-нибудь лишний астероид?
Все: Самим мало.
Земля: Ладно, сама справлюсь. Не впервой (осматривается по сторонам). Слышь, Луна!
Луна: (спросонья) А?
Земля: Смотри, что у меня есть!
Луна: Где?
Земля: (злорадно хихикая) Уже на тебе.
Луна: Да блин!!! Что это за фигня? Это что, люди что ли? Убери быстро!!!
Земля: Да не бойся, они на тебе не приживутся, ты какая-то неатмосферная.
Луна: (облегченно) Фух... Так-то лучше. А зачем ты их разводишь?
Земля: Не твое дело. У нас тут своя атмосфера (поворачиваясь к Марсу). Эй, Марс! Хочешь прикол расскажу? Подлети поближе.
Марс: И что, и что? Да блин! Это что, люди?
Земля: Да не, просто марсоход. Пусть здесь постоит, ладно?
Луна: Марс, не ведись, она меня так же надурила.
Венера: Кстати, она и меня пыталась так развести. Но со мной не прокатило. Спасибо Солнцу за это.
Солнце: Обращайся. Только в другую сторону. Не отбивайся от коллектива.
Венера: (скрываясь под облаками) Начинается...
Марс: Давай убирай эту фигню с меня.
Земля: Ок. Сейчас люди подлетят и заберут.
Марс: (испуганно) Ладно, пусть стоит. Только больше так не делай, ладно?
Земля: (скрывая улыбку) Ага, да... Больше не буду.

Меркурий: Солнце, а Земля говорит, что ты карлик!
Солнце: Чего-о-о? Что этот геоид себе позволяет?
Земля: (дрожащим голосом) Эй, Юп! Защити меня, ты же гигант!
Юпитер: (поворачиваясь к Солнцу) Э! Ты чего маленьких обижаешь? Мне подойти?
Солнце: Да эти маленькие - самые наглые!
Плутон: (выглядывая из-за Нептуна) Слышь, светило, ты чего там базаришь? Давно сверхновой не становилось?
Нептун: (продолжая трястись от холода, шепотом) Заткнись, пожалуйста, заткнись...
Юпитер: Ладно, Солнце, на первый раз прощаю.
Солнце: Да я смотрю, вы тут уже в край обнаглели?! Ну ладно (начинает возмущаться).

Солнце: (успокаиваясь после мощной магнитной бури) Ну что, все поняли, кто здесь главный? Так... А кого не хватает? Где Плутон?
Меркурий: А его Земля выгнала из системы.
Солнце: В смысле? Как это выгнала?
Земля: Плутон - лох. Без него обойдемся.
Солнце: Земля, ты вообще обнаглела?
Земля: (в сторону Юпитера) Юп, меня опять обижают.
Юпитер: Солнце, не выделывайся, а то я подойду.
Солнце: Блин, как же вы мне надоели...

В Солнечную систему влетает комета Галлея.

Комета: Эй, придурки! Вы все здесь дураки-и-и-и...

Комета Галлея покидает Солнечную систему.

Юпитер: Вот зараза, я ее все равно поймаю...

Сатурн: Слышь, Юп, глянь - я похудел или нет?
Юпитер: (оценивающе) Да вроде нет, а что?
Сатурн: Да надоел этот обруч уже (поворачиваясь к Нептуну). Слышишь, что-то не канает твой способ с кольцами.
Нептун: (дрожа) Да какой способ? Я п-просто греюсь...
Уран: А можно через меня не общаться?
Земля: (заинтересованно) О, ребят, а кто там такой между вами?
Уран: (уворачиваясь от Вояджера) Блин, заметила...
Земля: Слышь, Уран, а есть вода?
Уран: (удаляясь по орбите) Ага, сейчас прям так и сказал...

В Землю с криком: "Да гори оно всё синим пламенем!" втыкается Челябинский метеорит.

Земля: (озираясь по сторонам) Это что сейчас было? Кто в меня его бросил?
Марс: (разачарованно, шепотом) Ну офигеть, а еще меньше не было?
Уран: (подражая голосу Нептуна) Это я бросил, я - Нептун!
Земля: Нептун, ты офигел?
Нептун: (дрожа) Пожалуйста, друзья, я вас прошу - отстаньте от меня. Вы даже не представляете, как мне х-холодно.
Солнце: (растроганно) Иди сюда мой мальчик, я тебя согрею.
Земля: Э, стоять! Юп, проснись!
Юпитер: (спросонья) Да блин, мне такая звездочка снилась, с такой системой... М-м-м...
Европа и Ио: (в один голос) Ну и кобель же ты...
Земля: Юп, Нептун на меня наезжает!
Юпитер: Ты чего, малой? Вообще уже центр масс потерял?
Нептун: (дрожа) Да мне п-просто холодно, пустите погреться, р-ребят!
Юпитер: Кратер завали.

Никем не замеченная, Солнечную систему снова покидает комета Галлея.

Комета: Эй, толстяк! Газы не мучают?
Юпитер: Да блин! Опять эту заразу профукал... (вдогонку) Трындец тебе, косматая!

Начинается солнечное затмение.

Земля: Слышь, Луна, уйди с обзора! Ты ж не стеклянная!
Луна: Где хочу, там и летаю.
Земля: Что-о-о?
Луна: А то! Всех уже закошмарила! Где хочу, там и буду летать, понятно?
Земля: Да ты офигела! (внимательно рассматривая Луну) О! А что это там на тебе? Гелий-3? Круто!
Луна: (быстро заканчивая затмение) Это не Гелий, тебе показалось!
Земля: (выбирая удобный момент, чтобы бросить в Луну кораблем-разведчиком) Так, не дергайся...
Луна: Солнце! Меня Земля хочет людьми заразить!
Солнце: Кхм... Земля... Ну, не надо так...
Земля: Юп!
Солнце: Ой, всё! Разбирайтесь сами, достали уже.

Комета Галлея: (откуда-то издалека) Вы все придурки-и-и-и...

© ЧеширКо

Что делать с нашим миром

0

107

"Tы не сможешь дать людям Совесть, если они не хотят жить по Совести..."

Septem voices – Семь голосов

Вот и все, Мать Земля, мы отбились от предков
Поменяли обычаи и простили заветы
Мы забыли рождение и в лицо вам хохочем
Мы краснеем от солнца и чернеем от ночи

Здравствуй, Небо Отец, мы лежим под тобою
Знаем совести эхо ты навечно укроешь
От бесплотных надежд и от душ неспасенных
И от всех тайн людских, нам судьбой принесенных

Кровь как сок на губах, все засохнуть не может
Неужели конец и ничто не поможет
И никто не заметит, что были мгновения,
Когда шепота грохот перешел в песнопения

Превратился от слова ко слову в молитву
За еще уцелевших, за последнюю битву
И за тех, кто остался лицезреть это чудо
Как по собственной воле все пришли ниоткуда

Извечно помнили семь слов: друг, враг, ложь, правда, совесть, бог, любовь
Запомнили, кто слышать мог, их семь бессмертных голосов

Поднимались с колен и бежали навстречу
Неизвестно чему, просто так было легче
Избежать страшных встреч с безжалостной тенью
Что являла собой их сердец преступления

Насмерть падали, в кровь разбивались те люди
Ну и что ты с них спросишь и за что их осудишь
Может кто-то смеется, может кто-то и плачет
Но за сделки с их совестью им никто не заплатит

Извечно помнили семь слов: друг, враг, ложь, правда, совесть, бог, любовь
Запомнили, кто слышать мог, их семь бессмертных голосов

Листьев шелест остался и ветер гуляет
Земля наша чиста и сама избавляет
Всех живущих на ней от подобных судов
От бесчестных поступков и мыслей, и слов

Что делать с нашим миром

sandra_rimskaya
Насилием можно защитить свои территории от вооруженного вторжения. Но даже и в этом случае, Солдаты должны руководствоваться Любовью к Жизни, а не жаждой убивать.

Солдат - это Защитник и он должен любить тех, кого он защищает, больше себя и своей жизни.
Мы - Армия, но мы стоим на Любви.

Мы не хотим чужого, мы защищаем свой Мир и тех, кого мы любим. Именно по этой причине мы стали Непобедимыми.
А ненависть, агрессия, насилие над слабыми и беззащитными, это путь в Никуда. Это - путь в могилу.

Война началась всего 100 лет назад, красные были своими, пока они нас не предали. И это была очень подлая война со стороны красных.

Люди видят только часть событий и только то, что видели они сами. Могу сказать со 100% гарантией, что обо всем, что было до нашего рождения, красные наврали. Они нас боятся так после своего предательства Армии, что даже побоялись детей, не стали рассказывать детям правду о той Войне с Белыми (Русскими) Армейскими и как красные победили Армию в 20-м веке.

А мы их не боялись никогда и не боимся. Поэтому мне и не страшна правда о той Войне. Я не боюсь того, что я там могу увидеть, в 20-м веке. Наша совесть чиста и Закон на нашей стороне.

Для того, чтобы красные сейчас вот так выделывались, им понадобилось 100 лет убивать лучших и умнейших, нападая на них подло, толпой на одного и ударяя в спину всякий раз.

Но война ещё не закончилась. Армия ещё не сказала своего последнего слова. Здесь не планета обезьян и мы не от обезьян произошли. Мы и есть Боги славян евреев крестьян советских.

И Боги, которые с Оружием в руках. И убивать мы тоже умеем, профессионально.
Как я уже сказала, проблема здесь не в материальном, а в моральном плане.

Можно дать людям денег, можно им дать всё, что они хотят. И у нас денег на это хватит. Но ты не сможешь дать людям Совесть, если они не хотят жить по Совести.
А проблема как раз в этом: люди сами отказались жить по Совести.

Они это сделали не потому, что они жили плохо или были бедны до начала Войны. Они сами сказали, что они слишком хорошо жили: "С жиру взбесились".

Я же жила среди казаков и в СССР, и видела, с какой яростью те же самые казаки защищали потом тот образ жизни, которому их научили мы. Они на уровне религиозного культа сохраняли все наши Законы, когда речь зашла об их выживании после войны и когда они остались одни.

Если при Армии было так плохо, то почему они тогда устраивали войны своим же красным, лишь бы только сохранить у себя то, чему их научили Белые?

Проблема оказалась не в нас, а в самих красных: гнилой народ. Они и были гнилым народом, но пока мы всё не построили, они молчали. Ждали, когда мы всё сделаем сами. А когда мы уже всё сделали, вот тогда они на нас и накинулись.

Проживя с нами 500 лет под одной крышей, они так и не поняли самого главного: зачем нам был нужен Нравственный Закон?
.
Что делать с нашим миром

источник

0

108

Колодец и маятник

Что делать с нашим миром

Две и три человеческих жизни – ничто для странствующего монаха. Он разрывает грудью заросли колючего кустарника, он пьет реки и повторяет молитвы вслед за шепотом деревьев.
Счастье идущему! Он открыл основной закон: закон маятника. Он знает, что грусть уравновешивает радость, как маятник отходит на равные расстояния от беспечной и пустой
середины. Маятник летит, перенося внимание со зла на добро и дальше.

Самая радостная для него мысль – о неминуемой смерти.

И вот представьте себе, как он сидит ночью у костра и помешивает ложкой будущий суп. В какой-то момент из кустов выскальзывает лисица и садится обок.
— Ты весь – комок нервов, – говорит она ему. – Расслабься.
— Что же тогда будет с миром? – спрашивает он.

Лиса начинает смеяться, всё ее тело колышется – или это огонь меняет позу.
— Милый человек, – говорит она, – не на тебе держится мир.
— А на ком? – спрашивает он. Он хочет показать заинтересованность, а не тревогу.
— Мир держится на маятнике…

Он кивает: это давно известно.
—… и колодце, – заканчивает лисица.

Монах хмурит брови, тщетно пытаясь высечь искру понимания.
— Что такое колодец? – спрашивает он.
— Это нечто, чего почти не существует, – отвечает лиса. – Это нечто, чего нет на карте. Его можно заметить, только если ты очень близко.
— Ты знаешь, я тебя не понимаю, – говорит монах и встает. – Пока мы говорили, наступило утро. Давай поклонимся восходящему солнцу и продолжим нашу беседу в живой реальности.

Я буду божеством маятника. Попробуй быть тем таинственным колодцем.
— Хорошо, – лисица скользит по поляне. – Начинай.
— Я великий маятник, – возвещает монах, надув щеки и набычив шею. – Я раскалываю мир на противоположности.
— Ну, твори же свой мир, – торопит его лисица.
— Здесь будет суша, а здесь – океан, – размечает монах взмахами рук. – Горы здесь, а там – впадины. Здесь прольются великие дожди, а вот тут будет полная сушь и пустыня.
— Минуточку, – впрыгивает лиса. – И идущие по пустыне умрут от жажды?
— Да, – разводит руками монах, – если колебания маятника достигнут такого размаха…
— Тогда смотри: я стою в середине пустыни. Я беру лопату, это просто палка с железным набалдашником. Я сгребаю песок. Утрамбовываю стенки. Я копаю вглубь… Этого не запрещает
маятник?
— Нет.
— Я копаю вглубь. Вокруг меня пустыня. Но – смотри, монах! – там есть вода. Ее нет вокруг, ее нет на карте, но идущий здесь путник напьется и пойдет дальше. Мы очень маленькие, и вся наша жизнь может пройти, пока маятник летит в одну сторону… Подойди, напейся.
И монах, бродяга и неудачник, долго и жадно пьет. Глаза лисы сверкают, как капли этой удивительной воды…

Что делать с нашим миром

Соколов Дмитрий «Книга сказочных перемен»

0

109

Звёздные странники

Что делать с нашим миром

"– Слушайте нас, разумные! С вами говорят Аарн, Звёздные странники. Мы зовем с собой в небо тех, в чьих душах нет зла. Тех, кто не способен нести другим боль и горе. Знайте, что вы не одиноки, братья и сестры! К вам мы обращаемся, «странные» и «не такие», над кем смеются во многих мирах жестокости! Мы пришли за вами, непохожие на других. Мы зовем вас с нами, мы даем вам надежду, что не все вокруг хотят только жрать и насиловать друг друга, не все продажны, алчны и жестоки! Мы тоже хотим странного. Мы пришли сюда, чтобы помочь тем, кто сумел остаться человеком несмотря ни на что. Тем, для кого чужая жизнь может стать превыше жизни собственной. Тем, кто способен любить и способен верить любимому человеку. Тем, кто несчастен в обычной жизни и не хочет драть свой кусок из глотки ближнего. Тем, кого зовет в неведомое его крылатая душа. Мы зовем вас с собой! Вас, кого тошнит от злобы и жестокости, кто способен мечтать о невероятном и несбыточном, не ограничиваясь тем, что можно потрогать. Никогда больше вы не будете одиноки! Мы ждем и любим вас! Кто хочет познать Свет, Тьму и Звездный Ветер – мы зовем вас с собой, дети бури. Позовите нас, и вас услышат. Но пусть не пытаются живущие подлостью и жестокостью примазаться к тем, кто слышит ветер звёзд. Ничего у них не получится. Только жаждущий серебряного ветра звезд больше жизни становится аарн, Звёздными ведьмами, странниками, искателями.

– Серебряный ветер звезд зовет вас вдаль, дети небес! Каждому, кто не хочет топтать других и выдирать лишний кусок из глотки ближнего; кто мечтает о прекрасном и вдохновенном, о том, что не потрогаешь руками и не положишь в карман; кто не может жить в затхлом мире без любви и надежды, найдется место среди нас. Мы ждем вас, братья и сестры! Вас, способных летать, имеющих крылатую душу; желающих странного, непонятного для тех, кто живёт только ради своего благополучия. А вы, господа обыватели и властолюбцы, не пытайтесь притвориться «странными», ничего у вас не получится!"

Что делать с нашим миром

Призыв в Орден Аарн.
По мотивам цикла "Отзвуки серебряного ветра".

The Best Of Amethystium (Best New Age Music)

0

110

ИЗОБИЛИЕ – ЭТО ЗНАНИЕ СЕБЯ КАК ПРИСУТСТВИЕ, КОТОРОЕ СОЗДАЕТ МИРЫ

Что делать с нашим миром

Изобилие – это не деньги на твоем банковском счете, не трофеи, стоящие на полках, не регалии после твоего имени, не список достигнутых целей, не количество людей, которые тобой восхищаются, не твое идеальное тело.

Изобилие — это твоя связь с каждым вдохом-выдохом, это твоя чувствительность к мерцанию каждого ощущения и эмоции в организме.

Это восторг, с которым ты наслаждаешься неповторимостью текущего момента, радость, с которой ты приветствуешь каждый новый день. Изобилие – это знание себя как присутствие, которое создает и двигает миры.

Это твое открытое сердце, это то, как глубоко затронут ты любовью каждый день. Это твоя готовность принять и вместить в себя то, что должно быть вмещено.

Это свежесть каждого утра, свободного от памяти или ложной надежды.

Изобилие – это ощущение послеполуденного ветерка на твоих щеках, теплоты солнца на лице.

Это встреча с другим человеком в области честности и уязвимости, до всех индивидуальных историй жизни.

Это твоя укорененность в настоящем моменте, знание, что ты всегда Дома, независимо от того, что происходит, что ты приобретаешь или теряешь.

Изобилие – это прикосновение к жизни в момент создания, без оглядки на прошлое, это подъем и падение мышцы живота при твоем дыхании, это благодарность за каждый вдох.
Изобилие – это преклонять колени со священным трепетом, это смеяться над историями, которые они рассказывают, погружаясь глубже в покой.

Это простота. Это доброта. Это ты, перед каждым восходом солнца, свежий, открытый, готовый… и пробудившийся.

Ты богат, дружище! Как ты богат!

© Джефф Фостер

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Планета Земля - чудо Вселенной » Что делать с нашим миром