Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Короткие зарисовки

Короткие зарисовки

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

Это тест ))

Угадай, что ждёт нас примерно через 9 месяцев ? (©)

KATYA KLON - ГИМН БЕРЕМЕННЫХ (Премьера!) #катяклон #клип #трек #премьера #топ #беременность

Зачем ты бьёшь его мохнатой лапой?
Ведь он твоим котятам будет папой.
Беременная женщина - беда.
Беременная кошка - это да!

Беременная кошка
                                                     Автор: Касарим Светлана

Короткие зарисовки

0

152

Нитями по небесному одеялу

Лоскуточки я достала,
Собираю свой узор.
Получилось одеяло,
Лоскуточков разговор.

Я желанье загадаю,
В одеяло завернусь.
Радость творчества узнаю,
И развею свою грусть.

Одеяло
                        Предоставлено: Евгений Израильский

В жизни каждого из нас существуют свои "красные нити" - те события, которые определяют наше развитие, наши поступки и решения. Мы можем не замечать их, но они всегда с нами, как невидимые нити, ведущие нас сквозь жизнь.

Однажды в маленьком городке жила девушка по имени Анна. Она была тихой и скромной, и всегда казалась немного отстранённой от окружающих. Её родители ушли из жизни, когда ей было всего 10 лет, и с тех пор она жила у своей бабушки. Бабушка была единственным человеком, которому Анна открывала свою душу, и которую любила всем сердцем.

Однако, в один день всё изменилось. Встретив парня по имени Дмитрий, Анна почувствовала, что впервые в жизни влюбилась. Дмитрий был обаятельным и харизматичным, и, казалось, что он открыл для Анны новые горизонты и возможности. Они проводили вместе каждую минуту, рассказывали друг другу о своих мечтах и планах на будущее.

Однако, не прошло и года, как Дмитрий внезапно исчез из жизни Анны. Она прожила целый год в ожидании, надеясь на его возвращение, но он так и не появился. Анна была разбита и опустошена, ей казалось, что она потеряла своё главное счастье и что больше никогда не сможет найти смысл в жизни.

Но однажды, встретив на улице странного подростка, Анна решила, что может сделать что-то хорошее для кого-то другого. Девочка оказалась беспризорной и беззащитной, и Анна решила взять её под свое крыло. Она стала для девочки не только опорой и поддержкой, но и настоящим другом и наставником.

С каждым днём Анна становилась всё сильнее и увереннее в себе. Она поняла, что потери и разочарования, которые она пережила, только сделали её сильнее. Она нашла своё предназначение в том, чтобы помогать другим людям, которые оказались в беде.

Таким образом, "красные нити" жизни Анны оказались связаны с любовью и потерей, с собственным страданием и пониманием чужой боли. Она нашла своё счастье в помощи другим, и стала для многих людей настоящим ангелом - хранителем.

В жизни каждого из нас "красные нити" могут быть разнообразными, но они всегда определяют наше развитие и траекторию движения.

Иногда, потеряв что-то важное, мы находим смысл совсем в другом месте, и находим себя в другой роли. Так и жизнь Анны стала доказательством того, что "красные нити" - это не только тернистый путь, но и возможность стать лучше, сильнее и счастливее.

Красные нити
                                                                                                                                                                        Автор: Ирина Одарчук Паули

Короткие зарисовки

0

153

Но не здесь же .. Переступив порог

Тонула в прошлом память, не спеша,
В смятенном сердце пела, как свирель.
Словно в Эдеме нежилась душа,
Где вновь со мной была Эммануэль.

Как на экране вижу пред собой
Лазурным шёлком застлана постель.
Свисает полог нежно - голубой.
На лоне нег лежит Эммануэль.

Нага как Ева – пленница утех,
Чудесный, распустившийся цветок.
Во взгляде томном страсть и сладкий грех,
Пьёт сладострастье за глотком глоток.

Эммануэль (отрывок)
                                                             Автор: Михаил Калегов

Татьяна Васильева в фильме Новый Одеон (1992, Анатолий Эйрамджан) HDTV 1080i - Г

Как же трудно порой бывает переступить черту!

Они могут быть разными.

Например, черту закона можно пересечь быстро и почти незаметно для себя.

Мы не понаслышке знаем, что в последнее время стало «модно» не следовать букве закона. Кому-то это сходит с рук, а кто-то страдает по ложному донесению.

Можно долго перечислять трудности, которые нам приходится преодолевать в жизни, и как порой нелегко нам это даётся.

Но всё это ничто по сравнению с той сложностью, которая возникает, когда нам нужно переступить через себя, через свою гордыню, через своё "Я".

Многие люди тратят долгие годы, прежде чем решатся на этот шаг. Но, как правило, бывает уже поздно…

И тогда они говорят: «Какой же я дурак! Ну почему я не сделал этого раньше? Теперь всё пропало…»

Но это не так! Нужно просто продолжать жить!

Переступить черту
                                                                                                                                                                  Автор: Сергей Вельяминов

Короткие зарисовки

0

154

Хорошая машина, красивая девушка, что ещё надо ...

Gutes Futter, gute Butter (©)

Я помня мольберт и краски,
Как в лунках два цвета стыли.
Решила, что листья красным,
А сам цветок вышел синим.

Представили нас случайно,
А стынет кровь и поныне.
Была, почему-то в красном,
Ты - с бабочкой, в тёмно - синем.

Знак моды - непостоянство.
Под взглядами модниц косыми,
Что делать! люблю я в красном,
И ты - непременно в синем.

Как два неземных эфира,
Орбитам своим подвластны.
Хочу в раскалённо-синий,
А ты - в мой остывший красный.

Мы, видно, не зря молились...
В нас разом иссякли силы:
Я - с чёрною лентою в красном,
Ты - с чёрною лентою в синем.

Ах, только б не обознаться
Опять! в запредельном мире.
Я..., помни, я буду в красном,
И ты: постарайся - в синем.

Красное и синее
                                                Автор: Ольга Канунова

Короткие зарисовки

0

155

И о хорошем - В счастливом 2025 супер агентов стало значительно больше

Декабрьская Москва 1991 года – одно из самых тяжёлых моих воспоминаний. Мрачные, даже без привычных склок и скандалов, очереди. Девственно пустые магазины. Женщины, мечущиеся в поисках хоть каких - нибудь продуктов. На безлюдном Тишинском рынке долларовые цены. Среднемесячная зарплата – 7 долларов в месяц. Всеобщее ожидание  катастрофы.
                                                                                                               -- Егор Тимурович Гайдар - «Дни поражений и побед» (Цитата)

Побреду по широкому полю,
В горизонт упирается взляд.
И как будто на жопе мозоли
На сугробах вороны сидят.
Из - под снега топорщатся кости.
Неужели обглоданный скот?...
... На просторном и светлом погосте
Спит погибший советский народ.

Кости
                                                    Автор: Пётр Иванов( Дядя Петя)

Короткие зарисовки

0

156

Фирме «Лётчик - Ас» срочно требуется экономическая деятельность

Пилоты не испытывают особой радости при ходьбе: пилоты любят летать.

— Нил Армстронг, американский астронавт НАСА, лётчик - испытатель

Если нужен муж на час -
на все руки - крюки ас,
он примчится сей момент
применить свой инструмент.

Рекламные стишки (избранное)
                                                         Автор: Ирина Кудряева

Короткие зарисовки

0

157

По обстоятельством честные .. по обстоятельствам  несчастные

Хрен, позабыв жену седую,
Влюбился в редьку молодую.
И, взяв её за хохолок,
В ЗАГС потихоньку поволок.
В пути бородкой нежно тряс:
- Медовой будет жизнь у нас!..
Прошло полгода. Может год.
И Редька требует: - развод ...
Невыносимо жизнь горька:
Терпеть не в силах старика ...
Хренок слезу пустил украдкой:
А мне с тобою разве сладко?
С тех пор и слышим мы нередко,
Что хрен ничуть не слаще редьки ..

Овощные страсти
                                                        Автор: Poluelena

Короткие зарисовки

Офисный планктон Пётр Сергеевич Купчиков мечтал стать коррупционером.

Во сне к нему приходили люди, приносили взятки, а он их брал, брал, брал, складывал в стопочки, а стопочки в футлярчики, а футлярчики в ящички, а ящички – в стенной шкаф, во всю стену и до потолка.

А потом просыпался, оглядывался – а ничего нет: ни шкафа, ни ящичков, ни футлярчиков, ни стопочек, ни взяточек. И это было очень обидно и – Пётр Сергеевич нутром чуял – несправедливо как-то.

Даже в прикроватной тумбочке, куда Пётр Сергеевич на всякий случай заглядывал, ничего не было, кроме пары дырявых носков.

Так бы и помер Пётр Сергеевич в хроническом диссонансе со своей мечтой, если бы не случай.

Но случай ему сразу сказал: «Фамилию смени, Пётр Сергеевич. С такой фамилией тебе никто взятку не даст, да ещё и наоборот – с тебя потребует».

«А ведь и правда, уже сколько раз требовали», – подумал Купчиков и сменил фамилию на девичью по матери – Купча. «Да ну тебя, – сказал случай, – хрен редьки не слаще».

Пётр Сергеевич попробовал, и точно – не слаще. Зато сны перестали сниться, ну, то есть сны-то по-прежнему снились, только в них никто взяток больше не приносил.

И всё же когда Пётр Сергеевич помер, нашли завещание в тумбочке и похоронили Купчу под надписью крупными буквами «КОРРУПЦИОНЕР».

Таки сбылась мечта-то.

19 декабря 2017, вторник, 2-й день 11-й Луны.
                                                                                                                                    13-й день 21-го сезона 大雪 Да сюэ - Большие снега.

Коррупционер
            Автор: Игорь Бурдонов

Короткие зарисовки

0

158

! 18 + !

При составлении поста ни один Серый Волк и ни одна Красная Шапочка не пострадала, а с Бабушкой и так всё обошлось. она потом ещё и выздоровела.

Тропинками шла девочка по лесу в красной новой шапке,
Несла плетёное лукошко в смежную деревню бабке
С горшочком масла и печёными в корзинке пирожками,
Когда увидела вдруг волка, мчавшегося к ней прыжками

Она застыла, будучи почти у леса на краю
- Не страшно ль? - волк спросил. - С чего вдруг? Лес я знаю. Секс люблю
- Про секс потом, - промолвил волк. - Куда сейчас идёшь? - К старушке.
- Давай в игру сыграем, кто быстрей из нас придёт к избушке

- Давай! - ответила, и волк помчался по тропе короткой -
Она ж по длинной с песней потащилась шаткою походкой
Конечно первым волк явился, в двери стукнув: тук - тук - тук
- Кто там?-спросила бабушка, с опаской вслушиваясь в звук.

- Кто - кто - не конь в пальто, а внучка! - серый нежно пропищал
- Ты дёрни за верёвочку - дверь и откроется. - Ща!
Бабусе нездоровилось - в постели нежилась она.
Волк дёрнул за шнурок, ворвавшись в избу аки сатана.

Набросившись на бабушку, мгновенно проглотил её:
Поскольку уж три дня не ел, то без разбору съел с тряпьём
Затем он, дверь закрыв, в постель забрался в ожиданье Шапки,
Которая явилась через час с гостинцами в охапке.

И, в двери тихо постучав, ввалилась внутрь, верёвку дёрнув.
В волчаре бабку не признав, взбесилась, одеяло сдёрнув.
Злопамятно осклабившись, мгновенно под него забралась,
Напомнив серому про секс, как доминант не растерялась

Когда уснул, ему вспоров живот, сумела вынуть бабку,
Которой было чхать на то, что внучка потеряла шапку

Красная шапочка для взрослых 18+
                                                                                                 Автор: Коломбина Арлекинская

Короткие зарисовки

0

159

Чернильница для толстовца

В городе явился «толстовец», — первый, которого я встретил, — высокий, жилистый человек, смуглолицый, с чёрной бородой козла и толстыми губами негра.
                                                                                                                                    -- Горький Максим - «Мои университеты» (Цитата)

(Белый вольный стих)

Берёза чёрная растёт,
Ко мне протягивая ветку
И листья грустные на ней.
Ты для меня – святая ночь,
Я кланяюсь всему святому,
Я вслушался в её слова:
«Ты негр своей семье и другу,
Я – негритянка для сестёр,
И потому на тень похожа
И закрываю травам небо».
Деревья говорить не могут!
Берёза чёрными устами
Не верещала, а вещала
Простое устное враньё.
И чувствую: на голове
Фуражку поднимают волосы,
Как будто я на тень похожий
И закрываю людям солнце.

Негритянка
                                       Автор: Дмитрий Гавриленко

Короткие зарисовки

0

160

.... а Бог ?

Он где - то наверху. Кричит, что любит нас. Удивлён, что мы не слышим.

-- лже - Альберт Льюис / душа Иена Нильсена. «Куда приводят мечты (What Dreams May Come)» Цитата

— Смерть не равняет не знавших Служенья
С тем, кто прояснён, и с тем, кто свят,
С теми, кто внутренним самосожженьем
Был облечён в нетленный наряд.
Ныне — из светорождающей сферы
Дух его льётся, струясь шатром,
И облекает искателей веры
Братски - приветствующим серебром.

Синклиты (избранное)
                                                     Автор: Даниил Андреев

Короткие зарисовки

Самая противная вера - эта православная. Молодец, крестись не правильно!  (©)  ))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Короткие зарисовки