Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Матрица, она такая Матрица

Матрица, она такая Матрица

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Время «Стесняшок - Воспоминашек»

[Куплет 1]

Ехали цыгане — не догонишь
И пели они песни — не поймёшь
Была у них гитара — не настроишь
И, в общем, ничего не разберёшь

[Припев]

Бутылка вина — не болит голова
А болит у того, кто не пьёт ничего!
Бутылка вина — не болит голова

[Куплет 2]

Так лучше веселиться, чем работать
Так лучше водку пить, чем воевать
И вспоминать за мамины заботы
И белые костюмы одевать

[Припев]

Музыкальное произведение - «Бутылка вина» ( (A Bottle Of Wine)
                                                  Исполнитель: Михаил Шуфутинский (Mikhail Shufutinsky)

В одном небольшом городке N - ского уезда жила маленькая неказистая Печать.

Форма её была совершенно проста, а вот оттиск, который она оставляла на бумаге, поражал своей замысловатостью и неординарностью.

Маленькая Печать очень стеснялась своего необычного оттиска, поэтому всячески избегала его применения.

Даже тогда, когда Хозяин особенно в ней нуждался, она удивительным образом умудрялась закатиться под комод или провалиться в самый дальний ящик письменного стола.
                                                                                                                                                                            Печать (Отрывок)
                                                                                                                                                                                Автор: Remo

Матрица такая Матрица

0

22

Успех .. зависть .. справедливость .. и не стандартное появление на сцене

Успех и зависть ходят рядом —
Разъединить их невозможно.
Со стороны — восторга взгляды,
А в глубине всё очень сложно.

Вокруг сплошные лицедеи
С талантом комиков, недюжим.
Внутри — завистники - злодеи,
Подумай — а успех - то нужен?

Цена признания жестока —
Среди друзей одни лишь маски.
Бредёшь по жизни одиноко,
В твоих стихах играю краски.

Восторг любви и вдохновений,
Отчаянность поступков смелых.
Как много в жизни откровений —
Успех и зависть... Так, хотела?

Нет, донести до душ усталых
Частичку света в нежных строчках...
Чтоб всем хотя б чуть - чуть хватало
Добра на миг иль на часочек.

Успех и зависть
                                                              Автор: Выскребцева Ольга Юрьевна

Отрывок из м/ф Мисс Новый год

Итак, Люся теперь считалась первой красавицей леса.

Второй этап решили отменить за ненадобностью. Люся, по мнению большинства и учитывая зрительские симпатии, победила безоговорочно. Ёжик был счастлив! Люся воспринимала эту новость равнодушно.

Её жизнь до и после конкурса не изменилась ни капельки. Она по прежнему сладко спала по утрам в своей мягкой кроватке. Потом выходила на опушку поиграть и понежиться на ласковом солнышке. Заглядывала к ёжику и они вместе шли на речку ловить рыбу и просто разговаривать обо всём подряд.

Недовольна результатом была только Анфиска. Она летала по лесу и кричала:"Кар, кар, кар!!! Результаты подтасованы! Караул! Где справедливость?!!!"

Все недоумевали, почему? Вроде всё было объективно. Но решили собрать комиссию с участием Люси и Анфиски.

Когда Люся узнала про это, она была в ужасе. И побежала к ёжику вся в слезах.

"Ёжик, как так? Я же чувствовала, что не стоит мне участвовать. Ни к чему мне это. Что же теперь делать? Помоги мне, пожалуйста..."
"Люся, не переживай, ты же знаешь Анфиску. Ей тоже хочется, чтобы о ней говорили. Но она не злая, она просто очень одинока. Всё будет хорошо. Доверься мне".

И Люсе не оставалось ничего другого, как доверится своему лучшему другу. Она вытерла лапкой глаза от слёз и неловко улыбнулась. Её улыбка способна была растопить даже лёд. А ёжик был очарован этой, слегка печальной, улыбке. Но всё равно Люсе было не по себе.

На следующий день был назначен пересмотр итогов конкурса. Накануне Люся гуляла с ёжиком перед сном, наслаждаясь тишиной и состоянием гармонии в душе. Завтра будет нелёгкий день. А пока мне хорошо с ёжиком. Как мне повезло с ним, думала Люся.

Ёжик тихонько держал Люсю за лапку и думал, какая же всё таки Люся сильная, хотя с виду хрупкая и робкая кошечка. Но у неё невероятно храброе и щедрое сердце. Как же мне повезло с такой подругой!

Наступило завтра. Точнее это уже было сегодня! Ёжик слышал давним давно, что завтра не бывает. Просыпаешься и снова сегодня! Вот ведь как интересно то...

Ёжик проснулся раньше чем обычно. Нужно было зайти за Люсей и дойти до той же поляны, где проводился конкурс.

Через час они были на месте. Анфиска разумеется прилетела раньше всех, не столько потому что ей в любом случае было быстрее лететь, чем идти ёжику, но скорее тем, что её возмущению не было предела!

Она кружилась над поляной и не устанно кричала. Люсю не столько раздражала слишком громкая Анфиса, сколько она не понимала, почему нужно по каждому поводу устраивать спектакль. В сборе уже были все члены жюри во главе с медвежонком и участники, между которыми возник спор.

После недолгого совещания медвежонок пригласил на подиум Анфиску и произнёс:

"Дорогие друзья. Мы посовещались и решили наградить также и ворону Анфису за такое нестандартное появление на сцене и самый яркий импровизированный костюм! Приносим извинения от всех членов жюри Анфисе. И ей вручается браслет с рубином!"

И торжественно одел на одну из лапок Анфиски.

Надо было видеть её восторг. Она не могла поверить, на её лапке сверкал и переливался настоящий алый рубин! И она крутила его и так и сяк, и не могла налюбоваться собою и браслетом.

У Люси отлегло, теперь Анфиска успокоится. Анфиска, покрутившись ещё несколько минут, вдруг вспорхнула и приземлилась рядом с Люсей.

"Кхм, кхм... Прошу прощения, извини, что я решила опротестовать решение многоуважаемого жюри. На самом деле ты самая очаровательная в нашем лесу. Я хотела бы стать такой как ты, но я родилась вороной и я очень стараюсь быть нескучной и веселю весь лес своими шутками каждый божий день!"

Люся не ожидала от Анфисы такого признания. И вдруг она почувствовала, как же было одиноко этой странной птице. И лишь прошептала, спасибо...

И опустив голову, собралась идти к себе в норку. Но вдруг медвежонок снова заговорил:

"Внимание, внимание! Это ещё не всё! Решением жюри было решено также вручить первой красавице леса Люси скромный сувенир на память о нашем конкурсе. Это ошейник с маленьким бриллиантом!"

Люся вздрогнула. Это ещё зачем? Но ёжик подтолкнул слегка свою подругу и улыбался от радости за неё.

Люся подошла к медвежонку и не веря своим глазам, увидела настоящее ожерелье с крошечным камешком, который сверкал как одна из звёзд, которые они с ёжиком иногда рассматривали часами. Подняла глаза на медвежонка и улыбнулась так радостно, как не улыбалась с тех самых пор, когда её мама приносила ей самую вкусную рыбку...

Медвежонок одел Люсе на шею ожерелье и застегнул. "Люся, носи его с гордостью!"

Люся светилась от счастья! А бояться то нечего было! И она побежала скорее к ёжику, который стоял поодаль и любовался ею.

"Ёжик, как же хорошо, что и про Анфису тоже подумали! Я так рада! Пойдём домой!"

И они пошли, тем более вечером было что отметить чаем из свежесобранных трав и малиновым вареньем.

Люся шла рядом с ёжиком и думала о том, что как же всё таки обманчива бывает внешность. За внешним фарсом может скрываться глубокая и ранимая натура. Впредь я так делать не буду! И стало светло и хорошо на душе.

Сегодня она обрела вовсе не новое ожерелье, а новую подругу! И это дороже всего на свете! Так учила её мама.

Сказка о ёжике и его друзьях. Сказка 13. Справедливость
                                                                                                                                         Автор: Ольга Уфимцева 2

Вопросы взаимоотношений

0

23

В странных сказках морских осьминогов ...  «Младший брат»

Стоят дерева - паста ГОИ, лилейник в черне горошка, в настрое всегда на благое, асфальтовая дорожка. Следы ангела на бетоне, золотые шары в поклоне, живя в духовном законе, друзья мои, мы не потонем! Младший брат осьминога среди ширпотреба. Хотелось бы, немного - паста ГОИ почистит небо?

* ГОИ - государственный оптический институт

ГОИ
                                                                                                                                                                      Автор: Григорий Пушников 3

Трейлер "Регенерация" | русские субтитры от Asian Webnovels

Осьминог из леса вышел
Огляделся, постоял...
С умным видом звездочёта
Свои ноги посчитал...

Подсчитал и... огорчился
Чуть не плачет осьминог!
Оказалось их четыре
А должно быть восемь ног!

Где же вы, мои родные
Мой квартет проворных лап
Под какой застряли кочкой?
Иль в какой-то из коряг???

Может вас медведь похитил,
Перепутав с корешком,
Может лось отгрыз в тумане
На поляне под стожком?

Как же мог я не заметить
Как же мог их потерять?!...
"Впрочем...", - осьминог подумал:
"Пусть!.. Ведь отрастут опять!!!

Будет всё опять как прежде
Восемь сильных, крепких ног...
И зажмурившись довольно,
Улыбнулся Осьминог!"

Переживания деревянного осьминога на лесной опушке
                                                                       Автор: Александр Гавристов

Матрица такая Матрица

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Матрица, она такая Матрица